Проводим зоонаблюдения над кормящим всю Украину Донбассом, все еще ждем выплат, обмениваемся рецептами блюд из обоев и ремней, сбрасываем сумки с кукурузника, ждем прохладных историй от местных жителей. АТО в другом треде, здесь зарисовки исключительно из жизни мирного населения славной и великой Новороссии.
Источники вдохновения: /antimaydan_pa /public66833222
>Потери у „Айдара“ огромные, где-то 100 человек. Это большие потери. А общеармейские потери очень сильно занижены. По моим подсчётам, Украина потеряла порядка 7–8 тысяч бойцов убитыми и порядка 20 тысяч ранеными.
Аноним ID: Яким Порфириевич 23/11/14 Вск 17:03:12#6№6722230
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 17:05:30#11№6722261
>>6722225 100, это что прям дохуя потерь? >>6722225 Бля, мань, мне сегодня бабка швагера рассказывала, как местные прогнали дохуя поплченцев с города, а ты мне тут хрень всякую приносишь.
>>6722011 Лучше с друзьями езжай. Там можно отличное сафари устроить, возьмете себе небольшое село и отстреливайте местное население. Уровень реалистичности запредельный, полное погружение. Оружие любое. Для ценителей можно устраивать пытки и прочий садизм.
>>6722271 >"Вести недели" с Дмитрием Киселевым 20:00 23.11.2014 Лол проиграл с распространителей "правды" в комментах, а потом визжат везде, да кто его смотрит да его никто не смотрит.
>>6722297 Всё равно очень грустно, что жители средиземья погибают от натиска орков, даже пусть и в размене 1 к 3
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 17:11:10#25№6722322
>>6722297 Кополченцы вообще никогда не говорят про своих убитых. Реально, сколько не спрашивал - всегда пытаются затралить убитыми украми, а про свои потери ниодной цифры не могут показать.
Аноним ID: Якуб Аверкиевич 23/11/14 Вск 17:11:13#26№6722323
>>6722320 Печально, конечно, но это еще норм потери. Хуй ты нормально повоюешь, когда орки в городе окопались и стреляют за спинами мирняка.
>>6722322 Я как Славянск-кун, могу с инфой 100% сказать, что их скидывают куда глаза глядят. У меня возле дома, возле стройки нашли схрон тел. Знакомые тоже кулсторей про схроны в лесах, болотах, озерах, пустырях порасказывали.
Аноним ID: Фёдор Нефёдович 23/11/14 Вск 17:17:55#39№6722406
>>6722305 Маневрируют же, чтоб хуйцов в рот сразу не натолкали. Вчера тут в каком-то треде видел пидорахена, который доказывал, что никто-никто не ставит знак равенства между сраной и путеном.
>>6722386 Под аэропортом у них как раз самые большие потери, поскольку они там штурмуют. Порядка 200 человек полегло за всё время и это, я повторяю, самые большие потери у ополчения.
>>6722322 Макарий, ну что же вы. Разве вы не знаете, что все сепаратисты, в независимости от гражданства, после смерти сразу превращаются в украинцев?
Таким образом у сепаратистов ПОТЕРЬ НЕТ и Украина убивает собственных граждан (даже если до смерти они были гражданами другой страны). Шах и мат, многоходовка конем как по нотам вокруг пальца!
Аноним ID: Якуб Аверкиевич 23/11/14 Вск 17:21:27#46№6722439
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 17:22:02#47№6722443
>>6722369 Ага. Пишут каждый день про взятый мариупорт, иногда про героически падшего Шныря или Шмыгу, ну и про десяток-другой расстреляных нацгаврдейскими ракетами мальчиков в трусиках. Даже когда Гиркин говорил, мол, пизда нам всем, у кополченцев в СМИ сплошная великаяпобеда была.
>>6722322 Вот кстати да. Ватные ВМопидоры форсят говно с "потерь нет", но у украинцев потери есть, о них говорят. Цифр точных нет, поскольку не ясно кто в плену, кто погиб, а кто пропал без вести или дезертировал. А что у пополченцев? Раз в месяц в вкудахте пост про убиенного Шныря или Хвоста, и всё.
>>6722439 Вся суть пидорашкопопрошайничества, вот как можно иметь дело с такими существами? Блять, сука, печет от свиноматок, которые детей нарожают, а те в итоге вырастают нищими бандюганами без мозгов.
>>6722439 Безудержно проигрываю с этих касс взаимопомощи. Две категории граждан там тусуются. Первые верят в карму / whatever и верят, что если они помогут сейчас, то когда им жрать будет нечего, то помогут им. И вторая категория, которая верит, что можно сейчас заработать за счет первой категории граждан, пока у них есть деньги.
>>6722443 Аэропорт штурмуют с мая. За это время у ополчения 200 убитых и всего несколько единиц проёбанной техники. Иловайский котёл - 2000 убитых свиней за НЕДЕЛЮ и дохуя горелой и захваченной техники. Южный котёл - за полтора месяца хохлуту проебали 3 бригады, с кучей падальонов и сотни единиц техники. Соотношения видишь, свин? У ополчения больших потерь просто быть не может.
>>6722476 Так все опять таки упирается в то же самое что и с разрушениями и нарушениями порядка/криминалом - за всу стоит государство, а значит многое выплывает и наказывается. Домбабве и лугант же - терра инкогнита, разбойничье поле.
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 17:28:35#53№6722520
>>6722506 А как считали то? Я вот слышал про потери в Илловайске и 1000, и 3000 человек.
Сука Уебали только что градами по Октябрьскому (кажется) Ответочка. Думал, окна нахуй выдавит. Сходил в коридор, посидел там, куря и подрагивая сфинктером. Вроде все пока. Затихли. Авто-сигналки только вдалеке заливаются. Ффухх. Зоонаблюдаем дальше.
>>6722506 >проебали 3 бригады Которые с Сашей Белым или те, что десятки тысяч состава имеют? Иди ка обратно в вм, шольник. Я знаю, что ты сейчас запостишь, поэтому иди и узнай, что такое бригада, сперва.
>Он сообщил, что 3,5 тысячи военнослужащих Украины, ранее заблокированных на границе Донецкой области и России, числятся пропавшими без вести, но они могли погибнуть. По словам источника, надежды на то, что кто-то из тех, кто раньше попали в окружение, 72, 24, 51 механизированных, а также 79 аэромобильной бригады и 3-го полка спецназа главного управления разведки генштаба уцелел, практически не осталось. За последние две недели из окружения вышли только четыре группы от 7 до 18 человек.
Сумасшедшие… Лёша быстро устаёт, плохо говорит, у него особенная походка, раздутые, каменные мышцы ног, по лестнице он спускается только за ручку… Но это если внимательно присмотреться. На беглый же взгляд смерть не явлена ничем. «Но летальный исход неизбежен, как неизбежна вскорости и инвалидная коляска», - говорит Петя, и я вздрагиваю от того, что Лёша стоит рядом, вертя в руках игрушечную машинку. «Да, мы не педалируем, но и не скрываем от него ничего». Они ничего не могут с этим поделать… Да, есть сдерживающие развитие болезни таблетки, Лёша спит в специальных фиксирующих аппаратах, делает растяжки, носит специальную обувь - но этот слабый якорёк уже скоро сорвёт течением времени… И чтобы не сойти с ума от этой неизбежности, от того, что мальчик со стрижкой ёжиком, которого ты сам научил говорить «папа» и «мама», неминуемо уйдёт раньше, от того, что сын, с которым сейчас так весело строить баррикады из стульев и книжных стопок, навсегда останется маленьким, - и ты заранее это знал, знал! - от этого спасти может только одно. Они не останавливаются. Они делают дело.
Обгоревшая девочка без ручек, мальчик с донорской печенью, ребёнок с ДЦП, семьи с Дюшенном… Это все их, Пети и Оли, подопечные дети. На Новый год они делали ёлку для детей с нервно-мышечными заболеваниями. Сейчас устраивают в Подмосковье реабилитационный лагерь для таких, как Леша, детей и их родителей: с психологами, врачами, волонтёрами и шашлыками. В мечтах - свой фонд. - Семья, в которой растёт Дюшенн (так называют детей с этим синдромом. - Ред.), представляет собой стандартную картинку, - говорит Пётр. - Одинокая мама, которая не может работать, у которой на руках ребёнок в инвалидном кресле, на них все показывают пальцем на улице, и живут они в нищете. Два дня в неделю они мечтают напиться, два - повеситься, остальные - тащат на себе эту историю до логического конца, потом - «уходят в штопор»… Лечения не существует, больница - одна и «заточенная» под детей с ДЦП, ни фондам, ни людям, ни зачастую врачам этот диагноз неизвестен… Мы хотим, чтобы у таких же родителей, как мы, была поддержка, было куда бежать, когда тяжело, чтобы мы были вместе.
Они не останавливаются. Восемь месяцев назад на свет появилась Даша, ребёнок с синдромом Дауна, «и её родители сказали, что им стыдно будет гулять с ней на улице». Свешниковым не стыдно: вот уже 4 месяца, как Даша - их дочь. «Лягушоночек мой!» - Оля не может оторваться от её раскосых глазок и зацеловывает - как будто впрок. Чтобы тоже успеть. Не опоздать.
>>6722563 С Октября, с Макеевки, с Угольпути (нет пути, лол) С Гладковской балки (она как-то правильно называется, но я забыл - такая длинная полоса пустырей и оврагов между Донецком и Макеевкой), с неба и Аллаха иногда. Сам по карте посмотри.
>>6722579 >>6722579 >Я знаю, что ты сейчас запостишь, поэтому иди и узнай, что такое бригада, сперва
Ладно обьясню на примере В сообщении говорится , что бойцы дивизий СС "Тоттенкопф", "Адольф Гитлер" и "Берлин" попали в окружение под Курском и были уничтожены. Вопрос сколько дивизий СС уничтожено?
Отток кадров. Вата даже не думает что это может быть связано с подчинением ЛНР. К слову опять повторю что в ДонГТУ после захвата в субботу и переподчинению ЛНР в отделе кадров лежит большая куча заявлений об увольнении по собственному желанию среди сотрудников. Лично видел, сам уже уволился.
>>6722620 Да нахуй ты его кормишь, его нужно обссыкать без разговоров. Принес какое-то говно с РИА и говорит что это типа признания украинского генерала, хотя на самом деле вести из манямирка (в статье это называется "источник").
>>6722643 >>6722643 Блядь, я тебя, дебила спрашиваю, сколько уничтожено бригад в Украине, а он мне про 2 тыщи людей. Ну вы только посмотрите на этого дауна!
>>6722627 Нет, я люблю входящие. Бугурт был, когда в октябре почти неделю тишина стояла - думал все, здравствуй жопа, новорос. А нихуя, жарят колорадов исправно. Я спокоен. Тело боится, да. Но то такое. Я, наверное, ебанулся, но если меня армейцы зацепят - я не в претензии. Пусть ебашат.
>>6722664 Ладно. Но он же не толстяк, а явный десятилетний взрыватель пуканов из контакта. С таких можно лулзов поиметь если грамотно раскрутить. Тот же Агап воссиял яркою звездой.
>>6722596 Роман Проняв. Тот самый петушек что клялся до Чопа дойти и сжечь усе. Киньте ему кто нибудь, что когда будет идти мимо после сожжения киева будет идти на чоп пусть мне в Виннице винду перебьет.
>>6722722 Приходят к нам некоторые мамочки-уникумы, извините что так написала, но по другому я их не могу назвать, и возмущаются , что вещи им не такого качества: Почему это не такое? Почему тут неидеальное состояние? КАК ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОСТРО НУЖДАЕТСЯ МОЖЕТ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ? Вы понимаете? Я-нет. МЫ даем то, что нам приносят жители города!!!!!!! Вот некоторые приходят и плачут от радости, ведь им и одеть-то нечего. Таким хочется помочь. И я вам так скажу, те кто сидят вообще без денег - их нет в интернете.
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 17:53:50#113№6722811
>>6722533 Можешь примерно пояснить, что такого в тех районах, куда ебашут? >>6722539 Я вообще и от наших, и от ваших слышал дохуя разных цифр потерь. Про Илловайск знаю от того, что общался с солдатом, который там побывал в пиздеце, его раненого даже в Ростов возили.
>>6722674 Но -4 на улице как то не дают этого сделать. В той комнате, где сижу, на проветривание открыл - курю.
>>6722696 Сейчас уже всем похуй - ебашат и те и другие. В самом начале, в мае, когда генотьюили камазников на Привокзальной площади тетке ВОГом голову оторвало. До аэропорта километра 2, где-то. Странный ВОГ, да? Возле Амстора когда градом летом прошлись - то армия, врать не буду, - видно, что летело со стороны Марьинки откуда-то. На Киевском проспекте, когда маршрутку распидорасило в начале октября, кажется, - явно сепары, летело из их тыла, недолет по аэропорту. Я сомневаюсь, что они вот прямо вот злонамеренно ебашат по городу, но с учетом лежалых боеприпасов, ошибок наводчиков и общего распиздяйства - маемо що маемо. По хорошему они должны были давно просто в лепешку разбиться, но отбросить противника от РОДНОГО ДОНЕЦКА и копротивляться в полях, но зачем?
>Сам то за кого будешь?
За жыдобиндеровскую гидру гомофошызма, естественно. Во славу Сатане-Вельзевулу, ясен хрен. Как иначе?
>>6722820 А как они в Рашке прослушивают? В маняросию же новую связь не завезли,а у карателей все операторы мобильные подбандерложены а вообще это наливай сам исполняет,в двух ролях
>>6722908 У всех ватничков по умолчанию (видимо, со школы и культа пабеды) мотто "Расея мирная, мы оборонялися за землю русскую всегда и не на кого не нападале". При упоминании Афганистана срут кирпичами и даже, бывает, ругают Совок. На самом деле "на фашингтон" кричит только совсем махровое быдлище, я и не видел таких даже.
>>6722677 ЧТО-ТО Я НЕ ВЕРЮ У бати, видать, перед глазами проносятся диды, путин, водка, оливье, киселёв и новогодние обращения президента... КАК ЭТО... ЗА СПРАВДЕЛИВОСТЬ ВЕДЬ... ФАШИСТЫ...
>>6722868 Хуйзна, на Щорса, уверен, что армия - там есть куда лупить. Не уверен, что прям-таки ураган, там, вроде бы 152мм было. А вот на Киевский - я видел фото воронки, все эти РСЗО забавные штуки именно тем,3 что легко палят формой воронки направление подлета - направление куда-то на Северный автовокзал (бывший) указывало, на восток, то есть. Что там у нас? ВСУ там нет. Возможно, снаряд ОТРИКОШЕТИЛ, да? Не уверен.
>>6723003 Это наказание за жирный зад! Ходит вертит по барам своим жирным задом. Вот решили наказать сучку. А потом обязательно надо огулять, так сказать закрепить урок.
>>6722906 Бают, там кого-то из паханов по наводке пытались замочить. Сами же колорады такое и говорят. После этогшо, кстати, и началась паранойя с МАЯЧКАМИ и ДЕВОЧКАМИ-НАВОДЧИЦАМИ
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 18:16:32#143№6723053
>>6723022 Уй бля, мне даже страшно представить какой там ад.
>>6722952 Там, помоему, у кизячка у самого аж привстал, склейки, наверное как раз из-за этого - ходит в холодной воде помочить, уд то. И зачем нап нее чулочки такое надели? Чую, братцы, что мы скоро и не такое увидим. Обмалафимся.
Александр,а почему Вы не пришли в ДК и непослушали выступление Губарева Павла.Между прочим он очень умный человек и приехал на нашу Перевальщину для того чтоб мы были едины и жили так как проголосовали и нам не диктовали как нам жить.Воля земляков 2 ноября была решена и должно быть так а не крамсать наш край кому хочется быть князьком.Я как директор ДК лично разговаривала с Губаревым один на один очень грамотный,воспитанный и простой парень.Говорит правильно и доступно.И кто Вам дал право называть его Нео нацистом.Когда он за Республики а не какое другое.....Ну если б сейчас кто то из женского пола написал такую чушь,это понятно.Но когда мужики или парни несут бред и слушают что бабка на базаре сказала,позор!!!!!!!!!!!!
Каждый день у госпада я помощи прошу,а вответ мне тишина.У кого теперь мне помощи проить,не для себя,а деткам моим,скажи мне милая любимая страна.Раньше жили мы в любви и радости,стастливы,а теперь вокруг война.Так всë таки куда молиться,откуда помощм нам ждать,ответте люди милые,куда бежать?
>>6722680 Удачи тебе и выжить там. За такой подход респект, а то некоторые считают что если коколченцы засели в городе и хуярят из жилых кварталов, то нужно им сразу Киев сдать и не сопротивляться.
>>6723194 Если ничьи, то агыс... агт... аегтс... аегасговайте.
А у чувака "боевик" што за акоценот такой забавоный? Порикольно разоговаривает пизодец ну этото нахуй ну короче как его отоморозок вобаще. )))))))))))))))))))))))))))
>>6722545 >Своих родителей там бы оставил? >Боец диванный.
Наблюдал вчера одно тело в киеве, как оказалось чувак из Луганска, работает в охране какого-то серьезного человека. Переживает за родителей в Луганске... говорит ничего сделать не могу... иногда им звою и поддерживаю... денег выслать не реально банкоматы не работают и банки и вообще все.... на вопрос почему их не заберешь в киев? .. А как я их заберу???!!! Да и жить в киеве очень дорого ......
Пиздец, я в шоке был... неужели могут вырасти настолько жестокие и неблагодарные дети?
>>6723387 Нет, тогда я уеду, наконец и пойду в армейку записываться. С тянкой такой уговор (она не хочет уезжать, мамку свою бросать, а та НАОТРЕЗ нахуй не уезжает) - как стекла треснут, так и свалим тут же. Думаю иногда, может, самому их расхуярить, лол.
>>6723404 Спасибо, брат-фошыст. Выживем, куда денемся. Я просто считаю, что когда подорожник уже не помогает, нужно резать нахуй. А то пиздец.
>>6723359 ВИТАЛИЙ, ВЫ ПРАВЫ ВО МНОГОМ, ЭТО ИДЁТ ЧИСТКА ТЕРРИТОРИИ,НО ИХ ТОЖЕ НЕ СПРАШИВАЮТ, ПОСМОТРИТЕ МОЙ СТАТУС, ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЭТО УВИДЯТ, ТЕМ ЛУЧШЕ. А В КОМЕНТАХ ЕЩЁ НОВОСТЬ.....ПРО НОВЫЙ ЗАКОН ПАРАШИ СЛЫШАЛИ? ДЕТЕЙ ПОГИБШИХ НАЦГВАРДЕЙЦЕВ БУДУТ ЗАБИРАТЬ ИЗ СЕМЕЙ И ОТДАВАТЬ В ЕВРОПУ ОДНОПОЛЫМ ПАРАМ......ВОТ ТАК УКРАИНА РЕШИЛА РАССЧИТАТЬСЯ С ЕВРОПОЙ, ЗА ОРУЖИЕ С КОТОРОГО УБИВАЮТ ВАС
>>6723509 >ДЕТЕЙ ПОГИБШИХ НАЦГВАРДЕЙЦЕВ БУДУТ ЗАБИРАТЬ ИЗ СЕМЕЙ И ОТДАВАТЬ В ЕВРОПУ ОДНОПОЛЫМ ПАРАМ БЛДЖАД, ОТКУДА ОНИ ЭТО БЕРУТ?!! Сириусли, с их фантазией им книги писать надо. Неужели кто-нибудь реально верит в распятых детей, в массовую торговлю органами раненных украинских солдат, педо- и зообордели?
>>6723509 > ДЕТЕЙ ПОГИБШИХ НАЦГВАРДЕЙЦЕВ БУДУТ ЗАБИРАТЬ ИЗ СЕМЕЙ И ОТДАВАТЬ В ЕВРОПУ ОДНОПОЛЫМ ПАРАМ Не-не-не. Это неправда. Это зелёный развлекается, по любому. Нет таких тупых людей.
>>6723387 И сколько, по твоему, месяцев он должен жить с открытыми окнами зимой, Алёша? Или думаешь там предупреждают заранее, граждане, откройте окна, через 10 минут будет ебашить?
>>6722820 >А как они в Рашке прослушивают? а что делает в аэропорту бывший офицер ФСБ? вполне возможно, что кокозиционный ФСБ-шник какой-нибудь сбросил. а может фейк тупо, хотя говор, конечно, у всех очевиднейше российский
>>6723632 Вообще думаю казаки пороли бы прелюдно. Единственное что смущает. Причем это толпа бы одобрила, просто надо было толпу разогреть, обозвать блудницей эту бабу и прочее, бабки уже расшушукали бы по рядам.
>>6723567 после 2 дней зоонаблюдений и не в такое поверишь
ЭТО ВЕСНОЙ БЫЛА ХРИСТИАНСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ- НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ. ТАМ ЛЮДИ,СЛЫШАЩИЕ БОГА БЫЛИ.. В БИБЛИИ ПОЛНО ПРОРОЧЕСТВ--КНИГА ДАНИИЛА,К ПРИМЕРУ! И ВСЁ СБЫВАЕТСЯ НА НАШИХ ГЛАЗАХ!
>>6723235 Палю годный план по уничтожению Новороссии @ Присылаем гуманитарку @ Анонсируем народный сход по поводу очередности дележа гумпомощи @ Наслаждаемся мордобоем между дидами, многодетными, детными и просто голодающими
Аноним ID: Яким Порфириевич 23/11/14 Вск 19:15:56#186№6723746
>>6723351 Пиздец, ну с этого скрина я уже конкретно бомбанул. Ну как можно быть такими дебилами? Или это тралинг? Потому что иначе эта вата не может в простешие причинно-следственные связи. Хохлы у них понимаете ли выпили воду в кране, съели хлеб и говно в жопу залили. Их надо просто уничтожеть поголовно, как раковые клетки, очистить генофонд человечества от этого. Блядь, пиздец нахуй.
>>6723632 Напоминает история с Мигом и Боингом: "Если этот фейк сделали мы, то мы просто не могли так обосраться, а значит, это сделали не мы. ЭТАФСЕХАХЛЫУИИИИ!!!!"
>>6723404 >Удачи тебе и выжить там. За такой подход респект, а то некоторые считают что если коколченцы засели в городе и хуярят из жилых кварталов, то нужно им сразу Киев сдать и не сопротивляться.
Это манялогика, я буду сопротивляться, начинает ебашить себя молотком по яйцам..............орет, матюкается........... -Cссссссссууууууука больно! Будь проклята Украина и Порошенко!!!!
>>6723351 >куда бежать? На Украину, куда еще. Напишите ей, не хочу шквариться.
Аноним ID: Ким Сталин 23/11/14 Вск 19:19:35#190№6723774
>>6723747 Нет, Леонтьев по другому сформулировал. Мол, вот мы так подставились, а ната и госдеп никак не отреагировали, значит испугались, значит действительно они боинг сбили.
>>6723616 Не, ну предупреждают же. Такое далекое пук-пук-пук нестрашное, вроде бы, слышишь ЗНАЧИТ, ПОРА ОТКРЫВАТЬ ОКНА НАХУЙ, А ТО ОКНА ОТКРОЮТ ТЕБЯ ТРИ-ДВА-ОДИН-ПОЗДНО!! Хуево, что с закрытыми окнами тихое-нестрашное не слыхать нихуя, а сразу ГРРУМ-БРРУМ-ПИЗДАНАХУЙ-ПОЛ ДРОЖИТ-АНУС ГОВОРИТ ФИИИЮЮЮТЬ
>>6723638 Ну самые ранние перехваты якобы Стрелкова, когда он отчитывался о покрошенных СБУшниках оказались таки правдивыми, тогда было ХЗ, а сейчас то уже все в состоянии в той записи узнать говорок Стрелкова. С тех пор я склонен доверять таким перехватам, да и там ничего такого сверх нету.
>>6723381 Пусти какой-нибудь глупый слух, типа видел только что мимо твоего дома в Мариуполе по направлению к Донецку поехала колонна американских танков БРАТУШКИ ВСЕ ПО УКРЫТИЯМ ОНИ СКОРО БУДУТ У ВАС и фото какое-нибудь, типа из окна сфоткал. Или что-то в этом роде. Они и не на такое ведутся.
>>6723713 Нужно было просто сказать что с правосеком блядовала, причем доказательств никаких не нужно было бы. Народ бы сам разорвал, еще бы сдерживать пришлось.
Аноним ID: Яким Порфириевич 23/11/14 Вск 19:22:50#196№6723809
>>6723638 Да они сами могли записать, тип на будущее, шантажировать Минобороны, что вынуждало ехать на войну. А оно как-то взяло и просочилось в сеть.
>>6723688 У меня пакет-триплекс "рейхау", там уж если выбьет, так с рамой вместе, похуй на скотч. Норм дердат - в соседних домах у кого деревянные рамы были - уже полиэтиленом и фанеркой застеклились. В августе тут прилетало прямо под окна, было так заебись, что я аж по полу от удовольствия валялся, кошку свою удивлял. Примечательно, кстати - кошка боится грозы до оторопи и залезания под ванну, а вот на артиллерию ей вообще поебать. Летом, как грохотать начинало, она на балкон ломилась посмотреть, чо там. Странно.
Граждане, накидайте ссылок на хорошие организации по доставке гуманитарки в Маняроссию. Я на сайте нашего МЧС смотрел, не берут ли они бабло, но там нету.
>>6722219 Обама тут при том, что по нажиму Америки АТО началось. И когда замутили перемирие - оно кончилось опять таки по нажиму Америки. Это при том, что они прекрасно знали что это никакие не русские войска, а гиркенд, и местные чуваки, и тем не менее надавили на ваших политиков чтобы те шли их убивать. И нет, я не ватник, это правда так, новости почитайте того времени, и это видно будет.
>>6723830 Просто грозу чуяли и боялись еще её предки, тысячи лет назад, а бомбить кошек стали совсем недавно, не выработалась еще генетическая память и соответствующая модель поведения, не связывает она это опасностью.
Аноним ID: Яким Порфириевич 23/11/14 Вск 19:29:31#210№6723875
Почему тред называется БУГУРТ НОВОРОССОВ, а бугуртят в нём исключительно свиньи? Мне лично глубоко похуй. Главное, что свиней продолжает резать ополчение и доставлять мне удовольствие.
>>6723632 >Какелы раскукарекались, всегда на Руси наказывали за блядство так, каклам не понять, у них сейчас гомосеки и трансы в моде, но это чуждо русским людям ПИДОРЫ ПИДОРЫ КРУГОМ ПИДОРЫ И ХУИ. И ЗАЛУПЫ. И ПЕТУХИ. ОДИН Я НЕ ПИДОР Блядь, как же я проигрываю с этой фиксации.
>>6723879 Девоньки, очень хотелось бы узнать, кто и во сколько начал подкармливать своих деток? Нам четыре месяца и я уже хочу начать давать соки и пюре но вот с каких лучше начинать не знаю. За ранее спасибо за ваши ответы!
>>6723875 >Лучше использовать кк-нб натовского производства БТР или Хаммер с Джавелинами. Кстати, да. Пидорахи украинский "Козак" от хаммера не отличат. .
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 19:41:44#220№6724002
>>6723863 Ага, а стало быть Гиркин приехал туда по нажиму из США, войска потом туда тоже под влиянием США отправили.
>>6723486 Конечно, и всю мат базу с собой забрали. прям видел как Шевченко лично вытаскивал и грузил в газель все динамометрические стенды из подвала 2го корпуса. Вы ебанутые, прости госпади.
"Мы не в состоянии себе позволить такие самолеты! Не сможем оплачивать их обслуживание! Не сможем их заряжать (нечем), не сможем поддерживать (нечем и некем). А кто на них летать будет? А где у нас есть комплексы сопровождения полетов?", - написал Бирюков у себя в Facebook.
Советник президента при этом уточнил, что история с самолетами "Макдоннел-Дуглас F/A-18" случилась уже достаточно давно. Это палубные истребители-бомбардировщики и штурмовики, разработанные в 1970-х годах, которые Украине в нынешней ситуации не нужны.
"Вопрос о переходе на западные стандарты, на западные калибры, на западную технику - вопрос для нас актуальный в перспективе, а не сейчас. Сейчас начинать надо с трусов и носков, с формы, с палаток и спальников, с колесной техники. И так, шаг за шагом, лента за лентой", - отметил Бирюков.
>>6723632 Странная реакция у пидорах. Наоборот, они должны были на ура поддержать это. Причем пидорахи обоих полов. Еще и гордиться должны были, мол НАКАЗЫВАЮТ БЛУДНИЦ. Пидорахи ведь втайне хотят, чтоб как у бабахов, блудниц, геев и инакомыслящих камнями побивали насмерть или с минаретов сбрасывали. А тут сразу оправдываются. Непонятно.
>>6724216 Я не слежу за вашими, просто лигу почитываю время от времени, увидел новость вспомнил что вчера бурно обсуждалось. >>6724236 Он так же и написал что денег нет. Ты дурак что ле?
>>6724236 их нам канада даром давала вобщето, надо было брать я щитаю, если бы дали самолеты боеприпасы бы тоже дали, так никогда не перейти на НАТОвскую технику, а надо же с чего то начинать
Докладываю. Я сам луганда-кун, живу в Харькове. Приехали значица ко мне родственники из луганды, получили пенсию за пол года, сняли в банкомате, завтра уезжают. Рассказали много охуительных историй про Луганск. Живут пока еще более менее, бунтов не намечается, т.к. ну ясно город областной, возможности выживать есть. Отопление есть, вода, свет, интернет. Единственное чего нет это денег. Так что как мне кажется луганчане и донетчане зиму смогут пережить, а в городаг поменьше, всяких пгт уже все озлобленные. Вобщем хуй знает, надо ждать еще, зима покажет.
>>6724310 >Так что как мне кажется луганчане и донетчане зиму смогут пережить, а в городаг поменьше, всяких пгт уже все озлобленны Потом луганчане будут рассказывать чувакам с районных центров что вот мол вы поддались бандеровской пропаганде, а мы здесь единственные истинно копротивляеся нежаля живота своего!
>>6724318 Ну расскажи же! Что нибудь кулстори там какие нибудь. Они вообще понимают что пара снарядов куда надо и обогрев в разгар зимы кончится и тарссы все перемерзнут и пизда до весны наступит?
Аноним ID: Ким Сталин 23/11/14 Вск 20:16:35#257№6724362
>>6724216 Йеп, поднялся до штатных президентских жополизов, а так же получил погоняло "не мешайте военным работать", аналог "потерь нет". Видно Юра не за тех военных топит кому возит гуманитарку. Да и возит ли, хуй поймешь.
Аноним ID: Яким Аникиевич 23/11/14 Вск 20:17:12#258№6724370
>>6722677 >что-то я не верю в это И ВАНЬКИ У НАС НИКОГДА НЕБЫЛО
>>6724425 Котй особо на пиздеже пойман не был, и эту новость приподносил в два этапа. Ну ок. + К этому в Донецке относительно тихо а вот из Ясиноватой рапортуют о регулярной долбежке окраин Авдеевки.
>>6724341 Сейчас попробую в виде диалога пересказать сегодняшний разговор с луганчанином(Л). Я: Привет Л: Здарова Я: Как поживаешь? Л: Нормально, топят, свет вода и интернет есть. Я: Работу нашел? Л: Нету работы Я: За что вы еду покупаете Л: Мать ездила в Новоайдар, оформила пенсию за 4 месяца, 5 с лишним тысяч гривен. Планируем растянуть их до весны Я: В городе спокойно? Л: В городе да, слышно только бахает со стороны Металлиста, наши бъют по нацикам в Счастье Я: Если ваши расхуярят ТЭС то останетесь без электричества Л: Да ладно, лол, меньше смотри укропские каналы. У нас давно уже линия из Краснодона идет, а туда из России, и газ Россия будет поставлять. Я: Ясно, удачи Л: Постой, мне вот тут такие-то лекарства нужны, можешь из Харькова переслать через водилу автобуса? Я: Я посмотрю что можно сделать, ну ладно давай. Л: Ага, давай, обязательно узнай за лекарства
>>6724404 Да кто спорит что они вышли из Песков в твоей маня вселенной в которой на днях падет фашингтон. Но в данный момент я спрашивая у человека что происходит в реальной жизни. Я вообще стараюсь не конфликтовать с манямирком вашим, я верю что есть много параллельных миров которые бывает пересекаются отсюда эти все ваши победы которые никто не видит в этой реальности, в нашей суровой действительности. Вот наглядный пример день сурка в Донецком аэропорту. Я не помню ни одного дня когда бы его не брало ополчение. Ну как тут обьяснишь? А никак только вот теория о какой то своей реальности подходит и все обьясняет.
>>6724506 Ну ты конечно ничего не говорил, у вас сейчас тренд - пески. А пару дней назад помню т ы с пеной у рта доказывал что аэро давно занят а у всех манямир. Круговорот нашиста в природе.
>>6724519 Хуически. В аэро шароебятся как хохлы так и опы. За контроль тех или иных речи нет, но минометные обстрелы Киевского опам удалось прекратить.
>>6724516 Нет, не правда это. Дешевый пиздешь. Просто уже устал с ними спорить, пусть живут в своем мирке и ждут. А подохнут так подохнут.
Аноним ID: Ким Сталин 23/11/14 Вск 20:34:44#288№6724532
>>6724451 Там один сплошной беспруфный пиздеж был. То то накрыли, 200 укров, 300 танков, 10к еще чего-то. Ну а с песками он уж окончательно запизделся. через пески идет дорога на аэропорт. тут бы уже волали на всю украину, что киборги попали. вон какой гной был из-за всего-то одного 32 блок поста. а тут такой важный пункт.
Аноним ID: Яким Аникиевич 23/11/14 Вск 20:35:16#289№6724534
>>6724492 >Вот наглядный пример день сурка в Донецком аэропорту. Я не помню ни одного дня когда бы его не брало ополчение. Бля, а можно они пойдут брать его на Новый год в костюмах дедов морозов? У них же как раз есть большей спец по этой теме.
>>6724527 >минометные обстрелы Киевского опам удалось прекратить А всего-то нужно перестать обстреливать мирняк для картинки в СМИ. Ну вы там не расслабляйте пуканы, возможны ещё крупные провокации.
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 20:35:40#291№6724539
>>6724506 Какое отношение Пески имеют к нашему разговору с человеком про Луганск? Я русня и то знаю где они стоят. Ты же не про Цветные пески под Луганском которые пишешь?
>>6724532 Твиттер хештег #Донецк Квест найди киборга, учитывая что с две недели назад ими было засрано все. Даже свиносотня в /по перерползла из АТО в бугурты новороссии, что как бы показательно за тренд нынешний.
>>6724548 Тут проиграл: Но пока молодым республикам приходится скорее бороться за выживание, нежели думать о лёгком контрнаступлении. Каратели, зашедшие на территорию ЛНР и ДНР с глубокими рейдами, сознательно били по узлам инфраструктуры, стараясь уничтожить именно их. Например, никакой военной необходимостью невозможно объяснить размещение нацгвардии и батальона "Айдар" на территории Лутугинского завода прокатных валков. А тем более - складирование ими пакетов для системы залпового огня "Град" в токарном цеху предприятия. В результате этого - лишь одно из попаданий из гаубицы Д-30 ополчения в токарный цех - вызвало массовую детонацию боеприпасов к "Градам" и их разлёт в радиусе полутора километров от несчастного токарного цеха.
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 20:38:48#298№6724569
>>6724568 Кароч это все кирители виноваты в том что пополчение разъебало завод. А такж в том что пополчение из жилых районов хуярит и прилетает ответка.
>>6724002 Не, но и не по нажиму России, и местные его звали и до того, и восстание поддержали. Алсо, там были и независимые местные отряды. Он недавно интервью давал, кстати, там все есть.
>>6724029 Всякие. Хочешь - голос Америки почитай. Там прям сразу - сначала Керри позвонил Яценюку, а потом бац - и перемирие прекращают. Да и везде так, и это не так чтобы уж прямо секрет. И МВФ ими контролируемый давил, говоря что если Украина свои эти экономически значимые регионы потеряет - ей кредита не дадут - а теперь, заметь, об этом речи не идет, всем пофигу, потеряла что-то Украина или нет. Вот, США так няшно в свиторе говорит что они за мир, но суть в том что подавление восстания силой и оружием проталкивали они. И им еще припекло что в Крыму хохлы не очень сопротивлялись, и никто ни в кого не стрелял - я несколько штук политиков их видел, которые об этом говорили, что что это такое и что это как-то странно и неправильно. Так что я даже готов верить, что там какого-то парня в Крыму убил снайпер - что это был вовсе не российский снайпер, такие дела.
>>6724582 Ты тут новенький да? Вмные часто охуенные истории любят хуячить и дикие "аргументы" при этом не различая на фотках собственные бэтэры с двух метров и требуя пруфы
>>6724608 Ща завангую. 1) докажите что это аэропорт 2) докажите что это коколченец 3) докажите что это всу 4)докажите что это плен 5) докажите что это Земля 6) докажите что это солар систем и так до бесконечности
И Пески, и аэропорт, и Мариуполь под контролем ополчения. В твиттере миллионы хэштегов #Мариуполь, да и свинки из АТО треда перекатились сюда, что подтверждает взятие Мариуполя.
Аноним ID: Ким Сталин 23/11/14 Вск 20:45:23#315№6724636
>>6724557 Ну хорошо. Но где видео? Даже про невзятый аэропорт были видео. А тут только беспруфные сообщения от никому неизвестного петушка. Найди мне хотя бы официальные сводки маняросов с сообщением про пески? Ведь это важная новость уж наверняка бы сообщили.
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 20:46:59#321№6724654
>>6724593 Это все происходило еще в апреле же. По факту, военные действия начались примерно в конце мая, когда в ДНР послали к хуям Украину и сказали, мол уебуйте с Донбасса, кажись 15-го мая это было. Да и чего бы не переговариваться с ЕС и США? Вон наша АП с вашей тоже постоянно переговариваются, даже Сурков к Порошенко летал. По факту, там было куча негласных переговоров, и договориться не смогли.
>>6724485 Пиздос, если они так любят ссылаться на ВоВ, то что по их мнению ДИДЫ съездили бы в Берлин, попросили покушать, вернулись обратно и дальше продолжили воевать с проклятой немчурой?
>>6724654 Не, перемирие было в июне-июле вроде. Алсо, совещаться-то можно, но у вас активные боевые действия начинались после совещаний с США. И как бы куча разговоров было (и в западных сми тоже), что вот не только Россия, но и Европа как-то хочет чтобы вы потише, а США наоборот хочет чтобы вы мочили. И я напомню - это сейчас вы озлобленные, а тогда вы считали что с Россией воюете, что было враньем - уже куча пруфов есть. (Россия вмешалась, но потом, и ненадолго) А если бы вам сказали что это местные восстали(как вы на Майдане) - то ваши войска наверное по ним танками не пошли бы мочить и с самолетов их бомбить, тем более что они-то поначалу ваших ссаживали, разоружали и отправляли домой. Ну вот, и ваше правительство и США сказали вам что это Россия, и втянули вас в гражданскую войну, абсолютно несправедливую по отношению к восставшим.
И да, то что вы постите что там ватники есть и бандиты есть - это ни разу не оправдание - если такого типа война начинается - она всегда как магнитом притягивает и бандитов и всяких поехавших. Но начало-то ее ваше правительство.
>>6724649 Вот такие передачи кстати и разделяли страну, показывают, что на Донбассе одно отсталое быдло родом из 90-х, в противовез которым показыват нормальных людей.
>>6724702 Ты или шизоид или русского языка не знаешь, потому как единственным оправданием для тебя сейчас будет пиздануть что ты хотел слово "почти" поставить перед словом "вышли", а не перед словом "добровольно". Так что ты выберешь пидораха?
А, кстати, кто там хотел вбросами занятся, вот творчество анона на тему "Радиопереговоры сбитого боинга"
КВС: "Майкл, что это за хрень за нам летит?" 2П: "Кажется, самолёт... Фак ин шит, это штурмовик!" КВС: "Как штурмовик?! Откуда?! Чей?!" 2П: "Украинский! Жовто-блакитные флаги на антеннах! Сан оф э бич, там Ярош за штурвалом!!!" КВС: "Вижу! Мазефака, эти ни перед чем не остановятся! Ты слышал? Они ребёнка в Луганске распяли! Запроси помощь Императора - один нормальный человек на Земле остался!" 2П: "Сейчас, сейчас... Связи нет! О май гот, они выпустили по нам ракету!!!" КВС: "Лево руля, лево руля давай! Спасай детей!" 2П: "Гарри, мы падаем!!!" КВС: "Суки!!! Бандерлоги, будьте вы прокляты!!!" 2П: "Слава донецкой народной республике!!!" КВС: "Фашизм не пройдёт!!!" 2П: "Ааааааа......"
"17:48. В Песках наблюдается 3 очага возгорания. Наши успешно отработали по украинским оккупантам.
18:10. Донецк. Наша ствольная артиллерия работает по позициям укров восточнее Авдеевки.
18:37. Донецк. Со стороны Песок нацисты произвели залп в район монастыря, 15-й участок."
Вот так всу вывели оттуда. Вон, твои же пишут, что они там. А ополченец прохоров это оказывается вообще какой-то маняополченец, походу несуществующий. встречается во всяком случае только вконтактике и перепостах.
Позоонаблюдал, и вот какой вывод сделал, голодные бунты это хорошо, но то что эти пидорахи потом будут отыгрывать милых песиков и жрат с украинской руки - плохо.
>>6724656 Анончик, я все понимаю, да и думаю что они все понимают. Эта хуйня не имеет однозначного решения вопроса и однозначного виновника. Я не политолог, не знаю, были ли в истории подобные ситуации. Но я пытаюсь остаться человеком и пытаться понять их. Это очень сложно, когда мы друг друга убиваем, но надо. Насилие должно прекратиться.
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 21:07:59#343№6724848
>>6724725 Местные восстали еще в марте, почему по ним сразу же не начали лупить с танков? А не стали, потому что не было Стрелкова, которым в Крым приехал полковником ФСБ, а на Донбасс отправился оставником-добровольцем. И при этом на него в РФ не завели дело за наемничество. Еще раз повторю, что АТО объявили 12-го апреля. Тогда добровольцев даже не очень охотно брали, парочке моих знакомых отказали по непонятной причине, при этом один пару лет назад закончил срочную в 25-й аэромобильной бригаде. До конца мая было только несколько стычек и провокаций, включая визитку Яроша и все такое. Потом долго терли, было куча ультиматомов(напомню, которые были только угрозами), попыток уговорить народ уйти из ДонОГА), ну и терли с Ефремовым и Ахметовым. Ну и РФ с США вели бокс по переписке. Потом уже началась реальная война, Гиркинские чуваки выперли ахметовских из ДонОГА и заявили "уебуйте из Донбасса, мы теперь независимы"(15 мая), Порошенко стал президентом(25 мая) и все такое. По факту, с одной стороны можно было тянуть и дальше с АТО, а рашка могла бы и попросить Гиркина уйти. Но что-то не срослось и в итоге получилась бойня. А перемирие то и не выполнялось по сути ниодной стороной и вообще не очень понятно зачем оно нужно было.
>>6723863 >Граждане, накидайте ссылок на хорошие организации по доставке гуманитарки в Маняроссию. Я на сайте нашего МЧС смотрел, не берут ли они бабло, но там нету.
Вот кошелек для битков проверенного человека 19bVSf1zkvYLSSVJaFtid4ZUBCmEzSh3s2
Аноним ID: Ким Сталин 23/11/14 Вск 21:14:43#346№6724897
>>6724829 нет, плохой солдат - это реальный вполне человек. в июле слили его досье, но я линк не сохранял. на антиквариате можно глянуть.
At firts I think >Л: Да ладно, лол, меньше смотри укропские каналы. У нас давно уже линия из Краснодона идет, а туда из России, и газ Россия будет поставлять.
На видеве 2011 года вся суть теперешнего конфликта,2 пидорашки унижают карательницу,зато что она в их помойке решила убраться и помочь из говна вылезти.
>>6724736 >Вот такие передачи кстати и разделяли страну, показывают, что на Донбассе одно отсталое быдло родом из 90-х, в противовез которым показыват нормальных людей.
Ай ай надо было рагулей найти львовский... чтобы объединить Украину.... быдло к быдлу....... на потеху кацапскому быдлу... для быдла кремлевского
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 21:25:47#355№6724987
>>6724736 Не. Разделяли страну политики, которые выезжали на электора БАЗОВЫХ РЕГИОНОВ. Одни, понимаешь, за промышленные регионы, у других национальная идея в одном месте играет.
Очередные размышления о разнице поколений или как гены решают не все
Есть у меня бабка. Бабка только к седьмому десятку подходит. Был муж - умер лет 30 тому назад, был майором ОБХСС, со всех слов - умный, начитанный и пиздец вообще супермен (умер от того, что в любимом совками СССР его избили его "клиенты", которые предлагали ему бабла чтобы отмазал. Вернее как, избили, он запил, начал ебать других баб и умер от недолеченной пневмонии и эпилепсии).
Как муж умер - бабка превратилась практически в овощ. Как-то доработала в канцелярии ментовской, вроде как и сержанта собирались давать, за службу. Но не судьба. Затем пришел рак. Все думали все - пиздец. Но вроде врачи вытянули (но у нее уверенность в том, что водка с маслом ей помогла. Может просто случайность случилась и как-то лечение помогло, но точно я этого уже не помню). Рак ушел короче говоря. Казалось бы - рак ушел, глаза на жизнь открыл, так делай что-то со своей жизнью.
Ничего с ней не случилось. Поучать свою дочь (мою мать) продолжала, мозги ебать продолжила (малейшее отдаление от города Алчевска - "ТЫ КУДА? ЗАЧЕМ? ТЫ МЕНЯ БРОСАЕШЬ, ДА?"). Для справки - дочери уже пятый десяток стукнул.
Ну так вот, к чему я веду. Веду я к тому, что я абсолютно не понимаю то поколение и их нравы. Даже в том плане, что никакой логической основы они не имеют.
Бабка голосовала на "референдуме".
Мать в ужасе спросила: "Зачем?" - А что, все пошли вот и я пошла.
Мать уговаривает свою мать уехать: - Ой, я не могу, я не хочу, мне тяжело.
Ее мать в свою очередь все надеется, что моя мать вернется, как какой-то манямирок, ей богу.
Когда мать моя спрашивает, а что мы будем есть, ведь особо сейчас в Алчевске и не пожируешь, ответ феноменален:
- Ну ничего, как-то жить можно же, в свое время лебеду ели и ничего.
И только теперь, когда все государственные учреждения, в обязательном порядке переносятся, пенсии платится не будут, жрать особо нет чего, вот теперь мать ее сказала, что думает о переселении.
Да вот беда - мать теперь собралась в Польшу работать, я пытаюсь в Львов на работу устроится - кто за ней наблюдать и как-то общаться с ней будет?
Когда я вижу эти старые лица (я знаю, что есть исключения, моя вторая бабка одно из них), да и даже не старые, те, которым по 40-50 лет и которые рассказывают на всех этих антифашистских собраниях, на этих собраниях в России и в Украине (политики здесь - сорта говна, это правда, я никогда и не был особым патриотом), которые рассказывают про патриотическое воспитания (читай: индоктринацию), про постройку нового мира - мне так хочется плюнуть в их рожи, потому что я не хочу строить новый мир. Я хочу самореализовываться и делать то, что я хочу. И для этого, пока, во всяком случае, западный мир мне больше подходит.
Блин, мы же люди прежде всего, нахуй гордится национальностями, нахуй меряться хуями вымышленными и главное, не там где человечеству нужно.
Короче, каждый раз старое поколение пытается мне рассказывать про то, как я должен жить, основывая это только на том, что ОНИ считают лучше для нас, молодых, только потому что они так жили - я сразу вспоминаю поговорку: "Говорят, что мудрость приходит с годами, но чаще годы приходят одни".
tl:dr - старость не всегда источник мудрости. Промывание мозгов не нужно. Меряние письками тоже не нужно.
подбандерложенный даунбасянин из Алчевска под воздействием стаута
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 21:29:13#359№6725030
План Далеса, целящий внушить одурманенному поколению лживое потреблядства, в результате чего никто, кроме старый пердунов не хочет копротивляться за луганду и многое другое. Толстящий братишка прилагается:
>>6725027 Готов подписаться под каждым из твоих выводов. Алсо, относительно всяческих "испокон веков так было, всегда так было, все так делали\делают" замечательно сказал Пратчетт. "Конечно, ведь несколько миллионов незнакомых тебе мёртвых людей просто не могут ошибаться".
Вчера съездил в Донецк. В целом по тыловой территории, контролируемой боевиками, сейчас можно вполне безопасно передвигаться. Ни по дороге туда, ни по дороге обратно, ни разу не остановили. Многие блокпосты серьезно подготавливаются к зиме – оборудуются бытовки, очаги и т. п.
В Донецке ради эксперимента прошелся по центральным улицам города около 7–8 километров. Часто попадались патрульные автомобили «полиции ДНР». Видел несколько автомобилей с российскими номерами 61–го региона (Ростовская область) с людьми в камуфляжной форме без знаков отличия в них. Несмотря на заверения Захарченко месячной давности, что будет наведен порядок в вопросе соблюдения ПДД «ополченцами», ничего не изменилось – при мне автомобиль без номеров на аварийке на сумасшедшей скорости проехал через перекресток на красный свет – и это центральная улица, что уж говорить за остальные. Кстати, тут у меня спрашивали, правда ли про «Сомали» на номерах, подтверждаю – да, видел еще одну. Прошлый раз я говорил о белом фургоне, в этот раз был защитного цвета УАЗ, а на номере «СОМАЛИ» и ниже, маленькими буковками «Макеевка». Видимо это какое–то групповое погоняло, какой–то отряд или группировка под таким наименованием.
На протяжении всей дороги и в самом городе отметил, что по сравнению с тем, что было месяц назад, стало больше флагов РФ. Это касается всего: и флажков на машинах, и наклеек, и графитти на стенах, и просто флагов в разных местах. Раньше как–то все же было больше флагов т. н. «Новороссии» и «Донецкой Республики», теперь же и те есть, и российских не меньше. Например, в Донецке мимо меня проехал крытый армейский ЗИЛ без номеров, над кабиной которого развевался российский флаг.
Бигборды постепенно заполняются ДНР–ровским творчеством. Некоторые ещё сообщают о видении Рината Ахметова счастливого Донбасса в единой Украине или о предстоящем майском концерте группы «Океан Эльзы», но таких становится все меньше. Уже на многих красуется дебильно–тупое лицо Захарченко с подписью «Нам восстанавливать Донбасс». Предвыборные агитки о выборе «народом Донбасса» счастливого будущего 2 ноября. А также фотографии танков, снайперских винтовок и просто рейнджеров, снятых с красивого ракурса с призывами вступать в «армию ДНР». Причем зазывалы в некоторых случаях предельно откровенны. Один агитационный плакат так прямо и говорит: «Стань легендой!». До более откровенных «Стань Солдатом № 3» или «Стань н.м.» остался один шаг.
Среди прочего видел один бигборд, прелесть которого словами не передать. Дизайнер честно заслужил на бутылку «Хэнесси». Жалею, что не было с собою фотоаппарата (вообще, было конечно глупостью его не взять), а на мой допотопный телефон я даже не пытался ничего снимать в пасмурную погоду. Попробую передать на словах: рекламируют «государственную службу охраны ДНР», слоган плаката по памяти «Защита человека и его имущества первоочередная задача государства» или что–то в этом роде. Изображено: на заднем фоне автомобиль «полиции ДНР», пред ним лицом вниз на асфальте лежит человек, руки за головой, по бокам от тела стоят двое то ли «полицейских ДНР», то ли «ополченцев» — хер их разберет, стволы автоматов направлена на лежащего, стойка разслабленная, вальяжная, лица под балаклавами. Социальную рекламу органов правопорядка я всегда себе представлял по другому. Ну, там, дядя в форме на улице завязывает шнурки пятилетнему карапузу или лезет на дерево за котенком, а внизу вытирает слезы маленькая девочка с куклой, напарник заботливо подсвечивает фонариком. Словам «Мы заботимся о вас» под таким изображением я ещё готов поверить. Но, избави Бог, от «защиты», изображенной на плакате ДНР – непонятно, что за человек лежит на асфальте? Он жив или нет? Его избивали? За что? Он кричал «Слава Украине»? Или получил два продуктовых пайка вместо одного? Или отказался идти в ополчение? Или пришел на прием к Захарченко требовать пенсию? Или был без цака? Тут два варианта – или дизайнер такой же кретин, как и заказчики, или наоборот – смекалистый малый, сразу догадался, что обезьянки это схавают, что понравится обезьянкам – и дал им банан. Позже на Мотеле видел и второй бигборд этой конторы, но уже не такой интересный – там под тем же девизом защиты граждан неизвестного мужчину два автоматчика просто паковали в патрульную машину.
Людей на улицах не особенно много, конечно никак не сравнить с тем, что было год назад. Проходишь мимо – замолкают. Проходишь дальше – говорят и слышно, что про войну. Вообще в целом стало как–то уныло и тоскливо. Нет праздношатающейся молодежи, нет каких–то массовых увеселений, типа свадеб, пьянок, никто не фотографируется у памятников, елок и т. п. Все чем–то заняты, многие несут пакеты с продуктовыми пайками. Что творится на Южном автовокзале словами не передать – тысячи людей, желающих уехать в любом направлении. Очередь в кассу метров на 50 выходит из здания автовокзала. Весь перрон забит сумками, детьми, тележками. «Э, да я к семье так просто не уеду теперь» – промелькнуло у меня в голове при виде этой картины.
Прошелся по торговым рядам и живо встали в памяти картины начла 90–х: большой выбор «кравчучек» самых разнообразных форм и конструкций. Ух ты, а что это такое интересное у бабушки в целлофановых пакетиках? Подошел ближе и охренел – кофе! Обычный растворимый кофе! Вы никогда не покупали на рынке у бабушек растворимый кофе, фасованный в обычные полиэтиленовые пакетики? На остановках много объявлений, предлагающих заказать буржуйку. Кстати, я бы не пренебрегал этими объявлениями. Один мой знакомый директор фирмы, не бедный человек, уже отчитался, что буржуйку купил.
Больше стало закрытых заведений и торговых точек. Надо полагать, что хозяева слиняли. А вот в открытых заведениях стало как–то больше истерического восторга, что ли – повсюду наклейки и агитки ДНР, «объект под охраной ДНР», на некоторых даже на фасадных вывесках уже большие светящиеся орлы есть.
А в целом тоска, тоска... Честно признаюсь – не любил я раньше Донецк. Шумный и безпокойный город. Всегда с радостью ехал из него домой. Год назад звали меня идти работать в ДТЭК, в офис, что на Крытом. То обстоятельство, что придется жить в Донецке, было одним из нескольких аргументов против этой работы, и я, к счастью, отказался. И вот, видев Донецк во времена его былого величия и красоты и, видя чем он стал теперь, насилуемый алкашами, наркоманами, сумасшедшими, чеченцами и казаками, мне его жалко. Война не так сказалась на Торезе, на Шахтерске, даже на Кировском не так, как на Донецке. Вот честно – жалко город
Аноним ID: Яким Аникиевич 23/11/14 Вск 21:52:14#380№6725261
>>6725027 Давно известно уже что СССР специально выводило расу шизоидного население, которое можно поворачивать в любую сторону и у которого приниженно-следственная связь отсутствует. Но при этом они должны уметь выполнять свою работу, но не более того. Этакая раса биороботов по передовым технологиям СССР. Когда в детстве читал Обитаемый остров про страну, в которой большая часть шизоиды и при этом нормальные люди с ними жить могут только испытывая дикие, невыносимые приступы головной боли, думал что это фантастической допущение и городские легенды. Теперь мне детская книжка Стругацких кажется с каждым месяцем все менее и менее детской. Фактически поведения Гая, вся его риторика, образ мыслей - один в один донецкая вата. Даже когда Максим начал его пытаться обучить, Гай максимум смог стать из госсударственной ваты личной ватой Макса. Искренне преданной и верной, но всеравно ватой. Что не сильно радовало последнего.
Разве это так плохо - не быть циником и мизантропом и искать в людях человечное, хорошее, доброе? Но пиздец, когда видишь вот эти вот лица: https://www.youtube.com/watch?v=oMBB-2a91uk то начинаешь просто ужасаться.
И ладно бы если просто лица кривые, если бы общались исключительно с теми людьми, которыми мы называем "красивыми", то мы были еще более одинокими.
Но какой бред они несут? Что они говорят? Пацан, лет 17-16 читает стишок про мальчика, у которого больше не будет мечт, потому что его накрыло снарядом. И читает так гордо, с таким пиететом, меня дергает.
Поймите меня, мне самому блядь только двадцать два года, но я не строю никаких иллюзий, ни о каком геройстве не мечтаю.
Неужели так трудно этим людям взять, да почитать литературу тех же последних ста лет. Ведь двадцатый век чем был примечателен? В нем постепенно перестали героизировать войну. Да, пропаганда появилась, как целый вид искусства, но взывала она к национальным чувствам, к внушенным концептам и просто к тому, что если ты возьмешь в руки ружье, то придет собака и убьет тебя и твоих родных. А здесь - сука. Меня никогда не ранило осколком, у меня на глазах не разрывало друзей, но блядь, я могу сложить два плюс два. Почему этот малец не может?
Я думаю, если бы он действительно понимал весь абсурд, который сейчас происходит, он не читал бы так проникновенно стихи.
>>6722246 Вот поясните мне суть этих "освятительных" пиков, в Крымо-Б. я понимаю с "Россия не кормит" было забавно(хотя ни в одном из тредов не сидел), хотя я даже представить себе не могу силу того самоподдува на котором тема держалась до n-го треда, а здесь что? По твоему тот факт что в областях которые распидорасили регулярная армия и "добровольные батальны" сомнительного происхождения гуманитарный кризис?
>>6725027 А теперь моя кулстри. Около 10 лет назад, уехал из солнечной Макеевки в Киев - естественно, возвращаться желания нет. Кстати, в 2004 мне чудом не прописывали ежедневно в ебыч, ибо был я оранжевого цвета. Из всех школьных знакомых остались двое, с которыми я поддерживаю общение. Первая - девочка . Просто нормальная барышня. Без пурги в голове. Как началась генотьба, поддержала ДНР, как многие. Через три месяца войны, она с мужем эмигрировали в Беларусь, так как разочаровались в ДНР. Кстати, гостила у меня дома, пока восстанавливала паспорт. Две недели ходила по Киеву. Сказала, что ей понравилось, но город и люди чужие. Сравнила с поездкой в Дрезден, к примеру - красиво, интересно, но не чувствуешь себя дома. Это пример адекватного человека, который поддержал, в свое время, ДНР. Второй. Всегда был проукраинских взглядов и подкреплял это пиздюлями (ходил на бокс + качалка). В 2012 прославился на все Черемушки тем, что прописал в ебыч какому-то хмырю за неуважительную реплику об украинском языке при свидетелях. После майдана перехал в Киев с девушкой. Семья у него разделенная. Мать за ДНР, свято верит в то, что ополченцы приносят культуру (я процитировал, sic!) и вообще, мыльчика распяли на березке. Постоянно, каждый день звонит ему и рассказывает, какие хорошие ополченцы и что она ждет, когда же они захватят Киев, где убивают за русский язык. Но это вступление. А теперь самая мякотка. 1) Мать всем рассказывает, что ее сын служит в Киеве в правом секторе (а он, блеять, никаким местом там не состоит). Всем. А потом, каждый день, говорит ему возвращаться домой. Сыну в контакте регулярно приходят сообщения от ополченцев-знакомых, что они узнали от его матери о том, что он в правом секторе и уже убил нескольких друзей ополченцев (sic!). Суть поста в том, что если сын появиться в Макеевке, его сразу застрелят. Спасибо мама! При этом она искренне не понимает, почему он не жаждет возвращения на малую родину. 2) Его отец прирожденный зоонаблюдатель. За половину года он прошел путь от бригадира на шахте до фашиста и карателя просто за то, что еще в мае спрашивал, откуда ДНР возьмет деньги на пенсии и дотации. Пару дней назад, мать сказала сыну, что хочет написать на отца заявление в ДНР про то, что отец фашист и сотрудничает с карателями. Из Макеевки отец ехать не хочет, ибо считет, что это ДНР дожны сьебать, а не он. Такие дела.
>>6725295 >По твоему тот факт что ... гуманитарный кризис? Ты это, закончи мысль, что по твоему то?
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 21:59:16#388№6725339
>>6725287 У меня ассоциации с какой-то школьной самодеятельностью, актовые залы, все исключительно добровольно-принудительно, всем на самом деле похуй, но ТАК НАДО, зато пару уроков проебать можно.
>>6725287 >Ведь двадцатый век чем был примечателен? В нем постепенно перестали героизировать войну. В шары долбимся? А ну быстренько смотреть смотреть американские патриотические боевички, понятное дело по форме они несколько отличаются от классики, но и война изменилась, на смену крупномасштабным конфликтам пришли небольные и средние операции(аля "Буря в пустыне" и т.д.).
>>6725027 Два чаю тебе. Не знаю, чтобы делал на вашем месте. Слава б-гу я в Днепре живу. У моя бабка тоже в какой-то удивительной безответственной несознанке пребывает - ну, раз сказали надо так надо. Тоже бы тоже пошла только потому, что все пошли бы на референдум. Безответственность к дому, к деньгам, к еде. Непонимание элементарных вещей, как будто они жизнь не прожили и совок их ничему не научил.
Аноним ID: Ким Сталин 23/11/14 Вск 22:01:02#391№6725363
>>6725287 Про то что перестали героизировать войну? В 20 может и перестали, а вот в 21 начали снова и с большим размахом. Фильмы, книги, игры - все они только про то как здорово воевать. Нет игры, которая бы отражала Ремарковский "На западном фронте без перемен". Не снимают фильмы вроде "Иди и смотри", пипл не хавает.
>>6725339 Так нет же, там есть момент, где ополченка, с лицом вроде она родственница Губарева рассказывала о военно-патриотическом воспитании молодежи и рассказывала о своем сыне, который будет выступать и рассказывать стишки.
Я не знаю. Мне почему-то плохо на душе. Наверное это влияние этила. Хотя нет, мне и обычно тошнит от такого.
Я сам гуманитариеблядь но не знаю, я горжусь тем, что я стараюсь думать. не знаю короче.
Аноним ID: Яким Аникиевич 23/11/14 Вск 22:02:43#394№6725387
>>6725318 >Из Макеевки отец ехать не хочет, ибо считет, что это ДНР дожны сьебать, а не он. Значит не все еще потеряно. Респект ему и личное уважение от меня. Проблема только в том, что пока освободители оттуда съебут, Лугандон вымирать начнет. Алсо, как ты сам считаешь, Маняроссия потеряна для Украины или голод запустит внутренние резервы обучаемости у них там?
>>6725352 Так-то оно так, но есть еще "Иди и смотри", есть еще "Взвод", "Цельнометаллическая оболочка", "Рожденный четвертого июля" и т.д.
С таким же успехом я могу аргументировать то, что в РФии в последнее десятилетие все эти фильмы и сериалы про чеченскую войну, героических спесназовцев и прочее готовили русских к земле. Сможешь контраргументировать?
>>6725333 У тебя какие-то проблемы с ними? В этом же ничего смешного нет.
Аноним ID: Яким Аникиевич 23/11/14 Вск 22:05:27#397№6725428
>>6725359 >совок их ничему не научил Как раз таки научил. Вот этому >Безответственность к дому, к деньгам, к еде. Непонимание элементарных вещей В СССР людям вдалбливали что это не твоя забота и не твоего ума дело. Ты занимайся своим, а о тебе в ответ позаботятся как смогут.
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 22:06:34#398№6725445
>>6725387 Да уже поздно слишком. Особо никто кормить его Донбасс сейчас никто не хочет, да и мало ли чего еще у нас самих произойдет. >>6725318 Добра и удаче бате другана.
>>6725400 Так тут и не смеются.Все наоборот, рады за братушек новоросов.Скинули они наконец оковы капиталистические,выгнали карателей проклят,сейчас заживут не чета нам.
Я что-то не понял. Свиньи вчера весь день визжали про сегодняшний митинг и голодные бунты против ополчения. Сегодня делают вид, будто ничего и не было. Кто им опять говно в штаны залил?
>>6725513 Я говорю же. Заходишь - вроде доска для обсуждения исключительно украинских новостей и событий. А как посмотришь каждый первый - с российским аквафрешем.
Аноним ID: Яким Аникиевич 23/11/14 Вск 22:13:29#405№6725545
>>6725387 >Алсо, как ты сам считаешь, Маняроссия потеряна для Украины или голод запустит внутренние резервы обучаемости у них там? Да нет там и задатков обучаемости. У знакомых бабка получила пенсию в ПУМБе в Мариуполе, теперь всем рассказывает, что ей Ахметов пенсию платит, а не каратели. Как бы не хотелось верить в то, что многие там за Украину, это не так. Процентов 20-30 против ДНР и ЛНР, но, в то же время, 80-90% против Украины. Население такое - винит в своих бедах всех вокруг, кроме себя самих. Война идет за территорию, а не за население. Сэд, бат тру. Время все вылечит. По демографии регионов ясно, что будет через 20-30 лет. Донбасс вымирает космическими темпами, ЦУ и ЗУ растут. Не скажу, что я печалюсь по поводу форсированной миграции донбавийских леммингов к русскому миру - это закономерный результат. Жалко зоонаблюдателей, которые там остались.
Свинявышь, я с утра зашёл сюда и разговариваю на своём родном, что очевидно свидетельствует о том, что политач - русская доска. А ты вот говоришь на моём же языке, при этом говоря, что пораша - доска укропская, тогда как в укропии вроде как русский не официальный. Где подвох?
Аноним ID: Яким Аникиевич 23/11/14 Вск 22:20:03#416№6725641
>>6725551 Ну не знаю. У меня два аспиранта - девушка из Донецка, и парень из Луганска. Вполне нормальные люди. Парень только немного зажат, перебарщивает с вежливостью и у него в голове каша из духовности, психотропных облучений и ОБВМ, что для физика не очень характерно.
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 22:21:57#417№6725662
>>6725639 >что политач - русская доска. Ловите наркомана.
>>6725448 Какой сарказм! Ты наверное имеешь большую популярность у женщин с таким великолепным чуством юмора. И все же, ты не ответил на мой вопрос. Что такого удивительного и занимательного в том что люди которых беспощадно(и я сейчас употребляю это слово не ради эффекта, потому что ведение боевых действий силами АТО это полный пиздец) обстреливают артиллерией сейчас крупные проблемы? Тебе очень доставляет то как украинское правительство давит несогласных? Не смущает то что Януковича свергли по большоу счету из-за разгона майдана, что просто ни в какое сравнение не идет с тем что сейчас творится на Востоке.
>>6725682 >хурхурхур во всём виновата исключительно Украина и лично дьявол Порошенко с сонмом дьяволят Ясно. Понятно. >>6725639 >политач - русская доска Азер - хозяин. Гонконгский домен. Хуюсская доска это, Асадыч.
Визит вице-президента США Джо Байдена, который символически отметил свой день рождения в Киеве, не только подтолкнул к срочному "ночному" подписания коалиционного соглашения новоизбранного парламента.
В Киеве Джо Байден заявил прямо: Соединенные Штаты, Европа и международные институты будут помогать официальному Киеву только в том случае, когда начнутся настоящие реформы, которых требует общество. Об этом говорится в сюжете ТСН.Тиждень. Правительство должно быть сформировано за несколько дней, а не недель. А искоренение раковой болезни - коррупции - отнюдь не на словах.
>>6725686 Манярос есть манярос я только ему в анус только бутылку с коктейлем молотова запихнул, а маня скачет на карачках и кудахтаед у тебя багет, креаклу печет кудаха тах.
Блять ебаная рашка, ебаное быдло домбасяцкое. Вот какого хуя мне все это ? Жил же нормально закончил ЭПФ несколько лет назад, работал у адвоката известного. Нормальный оклад + процент от дела, катался на своей собакомашине, планировал в Испанию поехать, жил с тянкой. НО НЕТ. ПРИШЛА ЕБАНАЯ РАСИЯ И ЧЛЕНОСОСИЯ с ебаными старыми блядями. Как итог: родители в Кракове а я в Красноармейске жру баланду и работаю на 2к гривен у нотариуса. Машину отняли днропидоры, хата в Домбабве. Как же я вас ненавижу руснявые пидоры.
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 22:32:52#439№6725781
>>6725682 По поводу тактики ведения боя АТОшниками, рассказ знакомой бабки из Горловки. В общем, обосновались у них там ополченцы в школе-интернате. Ну АТОшники прознали об этом, и давай ебашить туда. Ну несколько снарядов чуть пролетело, попало естественно в соседний двор, кому-то в квартиру прилетело конечно. И какая реакция местных? Они пошли к этим ополченцам и сказали им уебывать оттуда. В общем, опы ушли, и что там сейчас не понятно. Недавно вроде случилось.
>>6725711 >хурхурхур во всём виновата исключительно Украина и лично дьявол Порошенко с сонмом дьяволят Вот ты сейчас, быстренько, гринтестиком, показываешь мне где я в своих постах утверждал это, или катишься к хуям.
>>6725639 >я с утра зашёл сюда и разговариваю на своём родном, что очевидно свидетельствует о том, что политач - русская доска. Cogito ergo sum? ну-ну-ну. Не там только применяешь, русский свин. Но что это я начинаю с тобой начинаю адекватно разговаривать? Ты же просто блядь и свинья, которая пришла сюда. Срать.
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 22:35:45#445№6725816
Ребзя, у меня идейка есть. Давайте запилим парочку ультра-карательных паст и попробуем внедрять их в сми кополченцев, а потом будем зоонаблюдать реакцию, ну ты понел.
Аноним ID: Яким Аникиевич 23/11/14 Вск 22:36:13#446№6725824
>>6725710 >Ты кандидат? Я, ебана рот, уже phd по новым правилам. В каком деанонить себя не буду, скажу только что институт занимается в Киеве физикой и биофизикой. >В том и дело, что их уже там нет. Ну это да. Их там нет и они туда возвращаться совершенно не спешат. Кстати, интересный момент - оба часто в разговорах стараются подчеркнуть, что они за Украину. Особенно при общение с новыми людьми. Тянку кстати жалко - она половину времени проводит в киевском сбу. Наш научный секретарь как-то обмолвился что у нее в Донекце похитили отца, а дверь исписали "Тут живут каратели". Походу пытается из сбушников вытрясти хоть что-то о судьбе отца. Парень тоже наслушался взрывов летом и теперь не оче хочет обратно.
>>6725295 >в областях которые распидорасили регулярная армия и "добровольные батальны" >люди которых беспощадно(и я сейчас употребляю это слово не ради эффекта, потому что ведение боевых действий силами АТО это полный пиздец) обстреливают артиллерией сейчас крупные проблемы? Тебе очень доставляет то как украинское правительство давит несогласных? Доставлено. Силы АТО разносят регион, укроправительство давит несогласных, вот это всё. Попизди мне тут, дочь офицера.
>>6722952 После этого видео мне это наказание чет уже не кажется фейком, хотя может это самодеятельность её ёбыря?
http://www.youtube.com/watch?v=EMah2QPDvTI - Командир сепаратистов бригады «Призрак» Алексей Мозговой пообещал арестовывать всех девушек, которых патруль террористов застанет «в кафе, или кабаке». Это заявление местные жители восприняли с одобрением.
Там до Шариата 1 шаг походу. Скоро баб с мешками на башке заставят ходить.
>>6725682 что люди которых беспощадно обстреливают артиллерией сейчас крупные проблемы. У ополченцев потерь нет,укропской пропаганды насмотрелся?Да и нет уже фашистского правительства на территории Новоросии,всех их выгнали иродов.Сейчас вот русские братушки помогут и все хорошо будет.А хохляндия вообще скоро развалится с потрошенкой ,нехристем-детоубийцей,вместе.
Аноним ID: Яким Аникиевич 23/11/14 Вск 22:37:29#450№6725845
>>6725754 Зарепортил за оскорбление нашей с админом родной мовы.
>На оккупированных территориях Донбасса боевики начали печатать фальшивые деньги для того, чтобы делать социальные выплаты. Об этом сегодня сообщил председатель Луганской обладминистрации Геннадий Москаль.
>"Они привезли из РФ станки для печатания фальшивой гривны. Будут печатать 10 гривен, 20 гривен - то, что сегодня не проверяется ", - цитирует
>>6725428 Ну, хз. Мой дед, мать и отец вынесли как раз то, что нужно тридцать раз проверять инфу и делать как выгодно, логично и думать о будущем. Всю жизнь прожили в ссср. Моя мать даже слышать не может даже заунылых совковых речёвок - они ей напоминают комсомол и пионерию.
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 22:41:52#459№6725899
>>6725874 Возможно, это и есть одна из причин огораживанию маняреспублик.
>>6725781 Пластиночку то смени, я говорил совершенно не об этом, в данном случае овердохуя поводов для передергивания фактов и прочего дерьма, я говорю о такой хуйне как, например, бессмысленный обстрел Донецка, справшиватся, нахуя? КПД~0, ущерб для населения, инфраструктуры, зданий колоссальный. А потом еще открываешь украинские ресурсы и читаешь о том как повстанцы сами себя обстреляли(серьзно, просто ТРИСЕТ от этой хуйни, самая нелепая пропаганда Запада и России просто цветочки по сравнению с этим, что-то на уровне победы КНДР в Олимпиадах и ЧМ)
Аноним ID: Яким Аникиевич 23/11/14 Вск 22:43:42#461№6725916
>>6725874 Не оче. Напечатать качественную подделку, которая сможет наебать комерса хотя бы уровня "хозяин ларька" не так-то просто и на коленке ее не соберешь. Особенно в колличествах, которые могут пошатнуть гривну. Но это хороший предлог для Порошенко начать например требовать что бы все тру бизнесмены перебрались на подконтрольные хунтой территории вслед за пенсионерами.
>>6725870 Отличный план чтоб окончательно вывести манярублями уцелевших освобожденных.Пусть печатают.
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 22:47:41#469№6725976
>>6725908 Ну, не все так однозначно. Например, Захарченко как-то заявил, что укры что-то там ебнули в Кировском районе Донецка, потом оказалось, что там их склад был, и вообще, отвественность на себя взяли вообще левые люди. Я даже спрашивал у знакомого с Донецка - говорит, там было какое-то предприятие по производстве взрывчатки, и никто его не бомбил, а скорее ополченцы сами случайно его ебнули. А Захарченко раструбил этот случай потому, что это произошло в один из первых дней перемирия.
>>6725908 Ох лоол. Обстрел повстанцами подконтрольных территорий вообще-то нормальная практика в мировой генотьбе, почитай например про никарагуа. Что до невозможности обстрела Донецка ополченцами т.к. они типо местные - во первых там местных меньшинство, а во вторых - подумай мозгами, обстреливают же Авдеевку и Пески, там видно донбасяне сильно отличаются от донецких.
>>6725864 Я подразумевал что основная вина лежит на правительстве, понятное дело что повстанцы, как одна из сторон, тоже несет ответсвенность(в такой хуйне как гражданская война всегда виноваты обе стороны), суть в том что АТО ведь начало правительство Украины, начало когда еще "вчера" Януковича сверги, при чем одной из основных причин переворота был разгон "майдана"(того самого который ратовал за децентрализацию), начало когда еще речь не шла ЛНР и ДНР как отдельных государствах(нет, какие-то явные неадекваты что-то кукарекали но мужики не обращали внимания на голос со стороны параши, я сам не верил в подобное до начала АТО), а значит и угрозы для территориальной целосности не было.
>>6726045 Суки бандеровцы, давно пора этот Донецк с землей сравнять!11
Флот был дотационныйАноним ID: Клавдий Мухсинович 23/11/14 Вск 22:56:35#476№6726091
Непубличная, но сенсационная новость пришла из Одессы, где сейчас расположен штаб Военно-морских сил. Украина фактически лишается этого рода войск. Реально это уже почти произошло, потому что после оккупации Крыма Россия отдала пока что меньше половины украинских кораблей. Да и то сделав их практически непригодными.
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 22:57:53#477№6726104
>>6726080 Ты не поверишь, но я вот общался с одним русачком-ополченцем. Знаешь какая их тактика была? Устроить движ, что бы Путин ввел войска и образовал Новороссию.
>>6726105 Оу, человек и бугурт, требующий доказательств от других, пользуется жуткой гиперболизацией? Что-то с вами неясно, Аникиевич.
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 23:00:46#480№6726133
>>6726105 Ну так, каждое видео по отдельности и надо анализировать. Плюс далеко не все снято на видео. Например, тот же знакомый из Донецка рассказывал, что сепары ебнули его универ и через две минуты приехали журналисты из лайфньюз. Гиркин вон вообще хотел девятиэтажки взрывать, подумаешь.
>>6726133 Да уймись ты со своей дочкой офицера, >Гиркин вон вообще хотел девятиэтажки взрывать, подумаешь Вот это вообще пушка, хватит эту толстоту вбрасывать.
>>6726133 >Например, тот же знакомый из Донецка рассказывал, что сепары ебнули его универ >Гиркин вон вообще хотел девятиэтажки взрывать >>6726104 >Ты не поверишь, но я вот общался с одним русачком-ополченцем >Устроить движ, что бы Путин ввел войска Свидетели из донецка
Свинкам ссать на флот, но не ссать на голодных граждан Новороссии. Лишь бы у соседа корова сдохла.
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 23:11:02#490№6726253
>>6726207 Ну, сначала это всплыло в разговоре перехваченном СБУшниками, потом Захарченко в интервью говорил, что это была одна из причин почему его поперли, мол ебанутый он какой-то, видите ли ему в развалинах воевать удобней.
>>6726253 >в разговоре перехваченном СБУшниками >видите ли ему в развалинах воевать удобней. Уймись Макарий. Ато у меня удобные развалины
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 23:14:07#495№6726284
>>6726265 В смысле? Это всплыло в двух источниках - перехвате от СБУ и пулбличном интервью Захарченко. Вполне вероятно, может в Славянске Стрелков таким и занимался.
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 23:16:44#499№6726314
Для тех, кому всеврети. http://expert.ru/russian_reporter/2014/39/nachalnik-donbassa/ Мы тогда находились у Бородая — Стрелков и я. И мы с ним очень плотно ругались по поводу сдачи Славянска. У нас был просто дикий скандал. И перед тем, как оттуда выйти, я произнес фразу: «Вы, Игорь Иванович, для нас по-другому пахнете».
— Потому что он из Москвы?
— Нет.
— Почему?
— Потому что для меня… — у него раздуваются ноздри, — снести девятиэтажки на окраине Донецка — дико.
— А он снес девятиэтажки?
— Мы ему не дали их снести.
— А он хотел?
— Да.
— Потому что он реконструктор и смотрит на войну как на игру?
— Потому что, по его мнению, обороняться в развалинах удобнее. Потому что он тут не живет. Но я прекрасно понимаю, что ты сейчас пытаешься сделать — выяснить, что я о нем думаю. А вот это — уже мое личное.
>>6726284 >перехвате от СБУ Совершенно не заслуживающий внимания источник. >пулбличном интервью Захарченко Захарченко что, нейтральная сторона? Нет его выкинули на мороз, и теперь он обижен. И наконец-то. Если гиркин хотел взорвать дома, и даже пидорнул Захарченко из-за этого, почему же он этого не сделал. К тому же Захарченко говорил о именно взрывании домов, и не где нибудь, а на окраинах. Какое это имемеет отношение к хаотичному обстрелу Донецка я не очень хорошо себе представляю.
>>6725719 >Хозяин > только в том случае, когда начнутся настоящие реформы, которых требует общество. Ну да конечно, лучше 15 лет сосать у Хуйла ШТАБИЛЬСЛЬ!!11 Хохлы развиваются, а мы деградируем. Тупое Хуйло у власти мешает народу.
>>6726154 Нет, это не постановка, гополченцы обстреливают населённые пункты для того, чтобы завоевать симпатии населения и настроить население против кровавой хунты. Тактика эта очень старая, а в 20м веке основная в сепаратистских конфликтах.
А есть даже ресурс какой то для переводов совместных. Мы помню там хотели манифест Брейвика переводить лол ну когда актуально было. Бля это будет бомба, отличная идея!
>>6726289 Ну конечно, тут ведь такие убедительные доказательства, инсайдерская инфа от посетителя АИБ.
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 23:21:25#507№6726372
>>6726340 Опять же, всеврети. Ты ничем не отличаешься от людей, которые кричат что ВСУ принципиально не стреляет по жилым домам. И кстати, каким это местом Захарченко выкинули на мороз?
>>6726305 >>6726335 Олег Кашин, журналист-фрилансер, опиздюленный за наезд на губернатора, или нашистов-ольгинцев, до конца не ясно. может и не напечатает, хз, на сайте своем он всяких обрыганов публикует, а аудитория у него креаклы пополам с СиПом.
>>6726265 >А потолще нельзя? Вообще-то все записи СБУ на поверку оказались истинными.
Сперва угорали с никнейма Стрелков (это еще в апреле) - на поверку действительно оказался Стрелков. На записи Стрелков хвалился что грохнул кого-то важного - и вот недавно в интервью Стрелков повторно признал то же самое (имеется ввиду самое начало генотьбы, где джип СБУ попал в засаду) Подтвердились и слова Козицына на записи после сбитого Боинга. Недавно Козицын лично Вайс Ньюс на камеру повторил то же самое. Опять же, итоги "референдума" ДНР с записи, выложенной до референдума, оказались "реальными" озвученными итогами.
>>6726314 >нести девятиэтажки на окраине Донецка — дико. Бля есть перехват пушилина СБУ публиковало, где как раз кто то ноет в Москву что Гиркин хочет повалить девятиэтажки к хуям.
>>6726372 Какие "врети", ты мне ответь на совершенно конкретные вопросы, почему Гиркин не взорвал дома, раз так хотел, и как взрывы девятиэтажек на окраинах Донецка относятся к обстрелам этого самого Донецка?
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 23:24:14#512№6726407
>>6726384 Возможно, не всегда эти записи правдивы. Но те моменты, что ты описал - да, походу совпали.
>>6726253 Блядь! Я даже помню Стрелков САМ говорил в одном из интервью, это еще в Славянске было. Что мол нападающие стараются не задевать дома жилые. Потому что мол знают что штурмовать город в котором нет развалин проще. Что то вот такое он пиздил. Так что если связать одно с другим. + девятиэтажки это же такой классный репортаж для ОРТ про хунту! Блядь этот пидор точно снести хотел их к хуям.
>>6726265 >>6726340 Опять же, голоса Козицына, Стрелкова теперь на слуху, и я сомневаюсь что в самом начале генотьбы знали о их значимости и искали хорошего актера спецом.
>>6726384 >Вообще-то все записи СБУ на поверку оказались истинными. По данным СБУ?
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 23:28:12#517№6726455
>>6726432 Выше читай. Тут еще угорали, когда называли некоего сотрудника спецслужб Стрелка, впервые он обьявился именно в перехватах СБУ. Тогда еще родился мемчик сотрудник ГРУ ФСБ МВД КГБ.
>>6726388 Так на упоминание этого перехвата вмные свое врети и затянули. Они в упор отказываются признавать сбушные сливы чем-то весомым несмотря на то, что это каждый раз подтверждается потом. И там не пушилин был, а пургин.
>>6726455 Вот этого двачую, сколько же тогда было ВРЕЕЕОООТИИ просто в глазах рябило. То что Гиркин там в группе то что это спецгруппа из рашки была. Вон же блядь Гиркин сам признается что они тогда границу перешли и захватили Славянск. Все же подтвердилось.
>>6726420 >А пруфы какие? "Ну так уже делали" и репортажи ТСН? Если ты следил за тем как "каратели" обстреливали "город-герой" Славянск, ты бы мог заметить что там обычно журнашлюхи фиксировали одну дыру, например, в крыше школы.
При этом нигде рядом более ни воронок, ни другого объекта обстрела не было. Это не было похоже ни на целенаправленное уничтожение школы, ни на уничтожение блокпоста рядом (рядом никакого блокпоста не было). Просто одиночная мина сделала одну дыру в школе.
Знаешь, на что это похоже? Это похоже на целенаправленный акт террора со стороны "ополчения" с целью "разбудить" местных.
Но ты сейчас говоришь про Донецк, я тут склонен согласиться с аноном выше - тут надо анализировать каждый конкретный случай. Я не утверждаю что ВСУ святые, просто не стоит сбрасывать со счетов тактику работы с населением у "новоросов".
>>6726513 Первая встреча с колорадщиной или как я познакомился с руssким миром
Нужно один раз мне было съездить на свой железнодорожный вокзал по делам. Сделал свои дела, начал ждать маршрутку (у нас они на ж/д ходят регулярно, но бывают моменты, когда все планеты сходятся в один ряд и ты либо сдохнешь, либо быстрее пешком дойдешь, чем дождешься своего маршрута) и заебавшись, сел совершенно не на тот маршрут. Вышел, и решил, воспользовавшись хорошей погодой пройтись по апокалптическим руинам, которые у нас называются поселок Васильевка. Прогулялся. сделал фотографий, нашел улицу, где ничего нет и даже есть могилы, но эта дорога вывела меня на следующую остановку после ж/д, так что заняло у меня эта часть путешествия от силы часть. Я решил все-таки пройтись, но уже не сворачивая.
Я вообще обожаю пешие прогулки по какой-то причине. Люблю в быстром темпе пройти километров двадцать.
И вот, дохожу я до площади Советской и вижу там странное скопление людей, которые орали про Россиюшку и держали флаг России боком - как флаг Франции. Я тогда посмеялся и пошел дальше (вся эта поебота с Маняроссией началась, но я думал что это пройдет, поскольку я верил, что новая власть не даст этому распространиться или просто маняроссы устанут). Еще они так смешно кричали "ЯНУКОВИЧ, ВЕРНИСЬ!".
Доходя до своего дома я заметил машину с ростовскими номерами, которую я буду еще замечать неоднократно.
Так вот, я совсем не догадывался, что зоонаблюдения еще продолжаться, но я поделился со своими донбасскими подбандерложеными друзьями-русофобчиками, они покрутили пальцами у висков.
Все только начиналось.
Далее в сериале: Еженедельные митинги, бомжи и палатка для сбора средств "защитникам Луганской ОГА, Ростов везде, ПУТИН ПАМАХИ, запрет проведения АТО на территории Алчевска, войны настенных граффити и другие интересные вещи
>>6726466 >несмотря на то, что это каждый раз подтверждается потом. Ну ебаны в рот, я помню только один по настоящему удачный слив СБУ, это с референдумом, потом они столько раз обосрались что при первом упоминании СБУ(когда они постоянно публиковали свои записи) гнали ссаными тряпками, на уровне "Вести" и "ТСН". Но не пошло и пол года, и опять "сливы" СБУ пытаються вбрасывать.
>>6726541 > потом они столько раз обосрались что при первом упоминании СБУ ни разу с этими записями они не обосрались. Ни разу. Ты стоишь на красной черте, парень.
>>6726502 Ну у них в загоне патологическое врёти и мочёй воняет от того, что они уже сами себя обсыкать начали. Ещё несколько месяцев назад Игорь "тактическое отступление" Стрелков был для военачеров истиной в последней инстанции, не смотря на сотни подбитых хамеров и сушек, а теперь, после своего интервью, где он, кстати, снова манямирковал, но признал, что войну начала русня, он для них подбандерложеный или статья-фейк.
>>6726541 Алсо, визг "вриооооотииии ничиво нивижу ничиво нислышу" ни в коем случае не похож на >гнали ссаными тряпками
Аноним ID: Макарий Сталин 23/11/14 Вск 23:38:19#533№6726574
>>6726541 Первые сливы СБУ, где говорилось про неких Бородаев и Стрелковых подтвердились. По мелочи следующие тоже. Такое вот совпадение про девятиэтажки, когда даже вот >>6726423 . Так что я бы не стал кричать врьоти на каждый их слив.
>>6726589 там склейка из разных голосов и фон слишком читый! и вообще в интернети всио уже сто раз обсудили и все понятноу. >>6726605 куда? на форч? а накуй он там нужен кому?
>>6726621 Есть еще более убедительное. Короче я не сохранил, оно из Луганска. Там чувак идет по Луганску выстрел из миномета и через секунду попадание в соседний дом что ли. Долго мы пидорах им гоняли, под крики ВРОООТИ. Ну короч там ясно было что стреляет кто то рядом в городе по городу прямо.
>>6726541 Так ты это маня, вкинь сюда перехват с которым они обосрались, они все лежат на их официальном канале на тыртубе, хуль пиздишь то попусту. Вы же так любите пруууфыы.
>>6726644 Я на англ перевожу. Я с краутчанского инт-а, там тоже дойч не очень. Но зато дохуя хохлосрачей и, не шучу, больше ваты чем здесь (я видел лайв от чего и как родилися ПРУФТУХ). Дохера метания говна но никакого оригинального контента. Хочу накормить Бернда свежатенькой.
>>6726701 Нет, я понимаю, что руководство ДНР долбоёбы и способны мирную часть страны поехать с удостоверением. Я вполне допускаю, что террористы ДНР могут работать хоть в Киеве. НО И ТО, И ДРУГОЕ ВМЕСТЕ - ЭТО /WM/ ГОЛОВНОГО МОЗГА Хули он с "лайком" фотнуться решил после терракта?
>>6726539>>6726539 Граммар-наци приступайте. Мне лень корректуру делать.
Первая встреча с колорадщиной или как я познакомился с руssким миром
Нужно один раз мне было съездить на свой железнодорожный вокзал по делам. Сделал свои дела, начал ждать маршрутку (у нас они на ж/д ходят регулярно, но бывают моменты, когда все планеты сходятся в один ряд и ты либо сдохнешь, либо быстрее пешком дойдешь, чем дождешься своего маршрута) и заебавшись, сел совершенно не на тот маршрут. Вышел, и решил, воспользовавшись хорошей погодой пройтись по апокалптическим руинам, которые у нас называются поселок Васильевка. Прогулялся. сделал фотографий, нашел улицу, где ничего нет и даже есть могилы, но эта дорога вывела меня на следующую остановку после ж/д, так что заняло у меня эта часть путешествия от силы часть. Я решил все-таки пройтись, но уже не сворачивая.
Я вообще обожаю пешие прогулки по какой-то причине. Люблю в быстром темпе пройти километров двадцать.
И вот, дохожу я до площади Советской и вижу там странное скопление людей, которые орали про Россиюшку и держали флаг России боком - как флаг Франции. Я тогда посмеялся и пошел дальше (вся эта поебота с Маняроссией началась, но я думал что это пройдет, поскольку я верил, что новая власть не даст этому распространиться или просто маняроссы устанут). Еще они так смешно кричали "ЯНУКОВИЧ, ВЕРНИСЬ!".
Доходя до своего дома я заметил машину с ростовскими номерами, которую я буду еще замечать неоднократно.
Так вот, я совсем не догадывался, что зоонаблюдения еще продолжаться, но я поделился со своими донбасскими подбандерложеными друзьями-русофобчиками, они покрутили пальцами у висков.
Pilot episode.
My first meeting with the koloradshina (colorado-scum) or how I became acquainted with the яуssian world.
I needed once to go to the railway station for some business of mine. After I was done, I was waiting for the mini-bus (they drive to the railway-station regularly, but there are some times when all the stars align themselves and you'll either die waiting or go on foot faster either than wait for the mini-bus) and getting sick of waiting I entered the wrong mini-bus. I went out and decided to enjoy the good weather and take a stroll through the post-apocalyptic ruins that are called the village Vasiliyevka around here. Did that, took some photos, found the street where there is nothing and there are graves, but this road took me to the next stop after the station, so this part of my travel took a part of my stamina. I decided to go on foot anyway, but this time without taking any side-turns.
I enjoy for some reason long walks. I like to go 20 km in a fast pace.
Well then, I reach the Soviet Plaza and see there some strange gathering of people that were screaming about Rushka and were holding the russian flag sideways - like the flag of France. I laughed and went further (all this fuck-up with Manyarossia [pun on Novorossiya, the self-proclaimed rebellious region] already began, but I was hoping it would pass away because I believed that the new government won't allow it to spread or that the manyarossians will grow tired of it). Also they were screaming very funny "Yanuykovich, come back!".
Arriving home I saw a car with Rostov (russian) numbers, that I will see many times afterwards.
So I wasn't believing that my wildlife observations will continue, but I shared this with my donbass unbanderist friends-rusophobians, they only waved their fingers around their temples.
It was just the beginning.
Next in our series: weekly demonstrations, bums, a tent for gathering funds for the "defenders" of the Lugansk Regional City Administration, Rostov everywhere, PUTIN HALP, veto for the carrying out of the Anti-Terrorist-Operation in Alchevsk, wars of wall-graffiti and many other interesting things.
Copyright Alchevsk-kun. Граммар-наци приступайте. Мне лень корректуру делать.
>>6726887 Ну читай внимательно вот этот >>6726812 выложил инфу что сепаратисты захватили украинскй Бук. Потом поняли что спизданули лишнего, и включили реверс. Понятно что сепары пиздят чтобы вывернуться. Но тут внезапно минобороны украины заявляет что сепаратисты не могли захватить украинский Бук. Шо делать, хто пиздит?
>>6727036 Коколченцы пиздят. Во-первых это была их стандартная тактика на то время- спиздануть, что они отжали какую либо технику, после чего несколько единиц этого вида появлялись у них (НОНА, танки, грады). Во-вторых часть в Донецке на которой они якобы налутали Буки- ремонтная часть в которой стоял всякий мусор не пригодный к эксплуатации без долгого и сложного ремонта (само расположение части с рабочей техникой и всем остальным было за городом).
>>6727079 Я даже более скажу, не минобра, а проебавший командир дивизиона поднял связи и сказал свое твердое офицерское ВРЬОТИ ЭТО НИ Я Это норма. А этот хуй >>6727036 старается прицепиться к этому факту и перевести обсуждение в другое русло. Это тоже норма.
>>6727132 А какого хуя закрывать на эти кукарекания галза и вриоооти? Снова дебила корчишь? Скриншоты подбандерложены? С двух метров буквы не разглядеть? Что еще?
>>6727036 А похуй на тебя, ты нихуя читать не хочешь текст.
Боинг НЕМОЖЕТ быть сбит. Это не отрицание того что они его не захватили, а то что он приведен в полную негодность когда его вывезти не смогли. А орали они про него везде что бы оправдать рабочий бук который с рашки прислали. Один разбитый локатор бук блядь 66 года заменить просто нереально, это тебе не в магазин радиозапчастей сбегать. В нем все перехуярили, такая техника не то что не ремонтируется после таких действий она просто работать не будет. Все рабочие буки до этого вывезли.
>>6727123 >Я даже более скажу, не минобра, а проебавший командир дивизиона поднял связи и сказал свое твердое офицерское ВРЬОТИ ЭТО НИ Я Это норма Ну ебанарот, так значит командир дивизиона проебал таки Бук? Цепляюсь? Вы блять определитесь чей Бук у сепаров, потом уже задвигайте свои охуительные диванные расследования. Или вам на это похуй? Сойдет и говно с захватом и с притащенным из России.
>>6727017 >Well then, I reach the Soviet Plaza and see there Наверное, неправильно использовать тут симпл презент. Англофоны не поймут, наверное лучше употребить прошлое время.
>>6727199 Именно. Есть факт, что как только БУК попал в лапки кое-кого, кое-какой самолет "усмехнулся вдребезги" Чей БУК - не суть. Для пропаганды круче, конечно, что БУК российский. Да он и был российским - старое украинское говно было отжато для виду и пророкировано на новенький с русским экипажем, как вариант. Какая нахуй разница? Макаки сбили Боинг. Русня приложила к этому столько же усилий, сколько и макаки. Для всех них это стало пиздецовой неожиданностью и начались виляния и маневрирования по свежим следам - оттого и такие неуклюжие и привлекающие лишнее внимание. Надеюсь, что только СБУ или наша разведка знали, что и как. Если Боинг не подвели наши, то нахуй нам спецслужбы вообще тогда - всех в окопы можно загнать и израсходовать. А если они - то Слава Украине, хоть кто-то у нас не зря хлеб ест - но это мое, ценнико-филасафское мнение, скорее всего, там просто черный лебедь насрал. Вот весь хуй до копейки. Русня подтавилась/подставили и если сейчас тема вроде как ушла на второй план, то именно для того, чтобы в случае надобности можно было ее выхватить и засадить Хуйлу по самые аденоиды. И ВРЬОТИ не поможет тогда. Общественность подготовлена, объяснять никому ничего, вводить в курс заново - уже не нужно. Достаточно сказать "Русня убила людей в боинге. Вот пруф. Вот. И вот. Фас. Пленных не брать, детей не жалеть" Как-то так. Хуле вы тугие блядь такие. Проосто так Боингами никто не разбрасывается.
>>6727257 Чому? Разве паттефон виноват, что в оккупацию на нем "Хорста Весселя" ставили, пока комсомолок ебли? Это норма, хех. Лицедеи вне всей этой хуйни - им проплатили, они оттарабанили. Самые честные во всем этом пиздеце люди.
Аноним ID: Макарий Сталин 24/11/14 Пнд 01:11:50#600№6727428
>>6727378 Это еще хорошо, если заплатили. У нас ведь и без того заставить могут.
>>6727535 Хм, любопытно, нестандартная реакция, зайчатки разума и около адекватное мышление предвижу я. Просто там человек так много написал мыслями поделился, а ты одним постом решил подставить их под сомнение. Напиши свои мысли кто сбил боинг. Любопытно почитать.
>>6727555 Я тебе честно скажу - этого не знаю и знать не могу. Все версии вроде складные, но в то же время недопруфированные. Так что хз, узнаем ли мы вообще кто его сбил
>>6727555 Свою имху скажу. Из всех версий выбираю простейшую - попочленцы хотели сбить самолет ВСУ, сбили боинг. Бук взяли в рашке. Почему Бук и почему на такой высоте надо искать самолеты ВСУ - сначала не понимал. Позже вычитал - сильно им досаждал самолет ВСУ (единственный в свом роде), который вел фото и хуй-знает-еще-какую разведку над территорией. Самолет как раз и ходил на высоте, с которой обычными ПЗРК его не достать. Для меня пазл сложился.
>>6727618 >который вел фото и хуй-знает-еще-какую разведку над территорией. Самолет как раз и ходил на высоте, с которой обычными ПЗРК его не достать. Ты что, где ты это прочитал? Они ил 76 пасли который в котел должен был везти добро всякое. Который как раз летает на этой высоте.
>>6727702 Третью показывало СБУ и говорило что это тот самый сепарский Бук, который сбил самолетик в июле.
Аноним ID: Роман Касьянович 24/11/14 Пнд 02:00:11#623№6727723
>>6723746 К сожалению, маняроссы не обладают могучим интеллектом, но зато хорошо поддаются манипуляциям. Это их полезное для власти качество было успешно использовано россискими СМИ и агентами влияния. Причем многие были промыты еще в советское время, нынешние просто обновили старые нейронные пути. Казалось бы - если они так легко поддаются манипуляциям, то почему бы их не перевоспитать. К сожалению, это не так просто. Так как аналитические центры мозга полагаться манярос не может, вся его жизнедеятельность обусловлена рефлексами и реакциями. Российские СМИ программируют у пидарахена устойчивый рефлекс отторжения любой информации не от хозяев, и вывести из этого состояния его может только сильный шок (при этом наблюдается высокий уровень отказов вплоть до самоубийств от безысходности).
Эти люди всегда будут поддерживать сильного, того, кто сделает себя их хозяином. Перевоспитать их очень тяжело, только с помощью индивидуальных программ можно. К счастью, несмотря на поколения истребления интеллектуалов и просто честных людей, благодаря повальному пьянству ДНК мутирует и даже у пидарах порой рождаются и вырастают люди. Таким необходимо оказывать помощь в эвакуации, так как агрессивная среда их сломает либо уничтожит.
>>6727830 Спасибо, не видел этой новости. Но все таки, в чем проблема именно с этим номером? Третий пик сделан с вот этого видео https://www.youtube.com/watch?v=MJCs1Iam7_w , а оно было еще весной. Или претензии к номеру нету, а есть претензия к тому, что СБУ облажалось и выставила скрин с видео своего же бука?
>>6727875 >СБУ облажалось и выставила скрин с видео своего же бука? Ну что комментировать ты же сам видишь лажу. Кстати со своего сайта они эту фотку оперативно удалили, как и ту которую здесь обсасывали прилагаю ибо фуфел.
АТО в другом треде, здесь зарисовки исключительно из жизни мирного населения славной и великой Новороссии.
Источники вдохновения:
/antimaydan_pa
/public66833222
At first I was like
https://www.youtube.com/watch?v=MHRj10YUo8U
Донбасс, хватит кормить западную Украину
https://www.youtube.com/watch?v=O9S9nPRY9is
Донецк площадь Ленина 1 июня 2014 конфеты "Roshen"
https://www.youtube.com/watch?v=0nhu-99ycCk
ДОНБАСС 14 04 ЕВРОМАЙДАН ГОРЛОВКА Майданутая бандеровка в Горловке
https://www.youtube.com/watch?v=HqsSTbIFK-Q
Жены боевиков ДНР бегут из Горловки