Шатаем богомерзких педофилов проходим по ссылочки https://ne kto.me/chat/ ставим возраст собеседника>37 для себя ставим<17 представляемся лолей тонко тралируем ???? PROFIT
Некто фото? 20:15:00 Вы есть 20:15:05 Некто покажи мне себя 20:15:18 Вы ТАМ ЗЕЛЕНАЯ ГНИЛЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ 20:15:31 Некто хочу тебя поласкать язычком 20:16:02 Некто покажи мне фото 20:16:09 Вы ТАМ ГНИЛЬ И ВОНЯЕТ СИЛЬНО 20:16:19 Некто ммммммммм 20:16:29 Некто хочу!!!
>>80246988 В итоге я победил. Сложно прикидываться малолеткой, запятые там не ставить, с большой буквы не писать. У меня встал. Почему я не девочка 11 лет?
>>80248110 Мне тоже припекло. Похоже, в данном случае Общественное Мнение, бессмысленное и беспощадное, не сильно ошибалось и педофилы - воистину скам из скамов, мелкие падальщики от мира людей. Нет, мне похуй что ЭТАЖИРИБЕНАК и БОХНАКАЖЕТ, но нельзя же, блядь, настолько терять собственное достоинство. "Ах, лоличка, ах, писичка", блядь. Понятно, почему всякие тесаки над ними издеваются - виктимность у этих дивных товарищей просто зашкаливает и благополучно переваливает ту отметку, до которой их хотя бы немного жаль. Даже их посты как будто кричат: "Я неполноценная особь, выпилите меня кто-нибудь!".
>>80249856 Тогда объясни мне, небыдла, почему во всякого рода ЦоПе ёбарем обычно выступает корпулентная безволосая туша с микроскопическим вялым пиструном, неловко пыхтящая, с трясущимися руками и чертами вырождения на лице, когда не боится его показать? Стереотипы, они, знаешь ли, не на пустом месте возникают, а растлители малолетних считались одним из худших сортов скама ещё задолго до педоистерии.
>>80250676 Лол, так ведь получается, что ты педофил, раз пересмотрел сотни роликов ЦП и сделал выводы.
Ну и опять логическая ошибка - возможно это типаж тех, кому нравится насиловать детей и хвастаться этим? Таких идиотов очевидно очень мало.
>>80250767 Я не педобир, просто мне нравится одна еот 15лвл и мне припекает, что если кто об этом узнает, меня буду считать больным извращенцем, потому что только такие светятся. По возрасту я еще в категорию в оппосте не прохожу.
Сука, почему они так настырно требуют мой скайп? Что нибудь можно сделать? Если я трансляцию шлика лоли из колекции включу, он будет на это дрочить или узнает?
>>80257996 >Ананимасы визде))) >карочи. >Ерохин >)000))) >Меня аж трясет >Батя >Аллах У меня есть подобный друг, он думает что то вроде того что на Дваче юмор состоит про Ерохиных и Аллаха, ну прямо как бугурты на БТ. Слава богу он не заходит на Двач, а то будет такую же хуйню писать.
И-и-и-и у нас есть победитель. Сделал длинную чтобы вы могли оценить сколько я с этим полуебком бодался. Он слово скайп сказал больше, чем я подрочил за этот год.
>>80257011 В современных нет, по крайней мере не зная как шифруются логи. Максимум что можно это восстановить закрытую вкладку, но не факт что содержимое чата останется.
>>80258621 Неа. Нагуглил, что можно меня этим файлам наугад расширения (mp3, doc и тд) и если расширение подойдёт, то файл откроется. То есть мне нужно html получается прописывать?
>>80259109 Просто интересная собеседница попалась, легко и интересно было общаться. Я запомнил её мухосранск, запомнил возраст, но не запомнил имя, но оно есть в логах. Если бы было имя, то точно бы её отыскал.
Некто : Привет Я : Привет Некто : Я парень Некто : Миша. Я : Что же делаем? Некто : Пью чай Некто : А вы? Я : Один вирт на уме, где же ДУХОВНОСТЬ? Некто : Сударь, сударыня? Некто : Оо духовности в этом мире мало Я : Какая разница? Везде будут, это все пиндосы Я : Надо. бахнуть, очистить от скверны Русь -Матушку Некто : Разница... дайте подумать. Если вы девушка ч буду рад в двойне а если парень то просто рад знакомству. Я : Не уж то адекват в этом месте? Можно вопрос? Некто : Давай Я : Сколько звезд в солнечной системе? Некто : 1 Некто : Звезда Я : УРААА Некто : Планет честно не помню Я : Плохо, но поправимо Некто : Названия Некто : Не помню Я : Всех спрашиваю,никто не знает Некто : Ахаха Я : Ничего, пиндосов выгонем, встанем с колен Я : Будет , как в СССР Некто : Марс, венера , меркурий, юпитер , уран Некто : И нептун Некто : Всё помоему Я : Сатурн, Земля, Плутон еще Некто : Ой блин Некто : Ахаха Некто : Чёт забыл Некто : Самое главное Некто : Земля плутон и сатурн Некто : Сколько вам лет? Я : Будешь очищать Родину от скверны западной? Некто : Я бы с радостью но ... Некто : Я из Молдовы и живу там. Пока не в России Я : Если не можешь физически, делай умственно. У нас создан кибер батальон один, он наводет порядок в сети Некто : Ии как называется Я : наводит, бля Некто : Где он Некто : ? Я : Время придет - узнаешь. Некто : Соц сети Я : Неофициально называем. Сыч Некто : Ахаха Я : Соц сети, форумы новостные ленты Некто : Сычи Я : Иногда переманиваем агентов изза границы Некто : Ну удачи сычи Некто : Тебе сколько лет Я : Потому что мы незаметны Некто : ? Некто : Ясно Я : Секретная инфа 40+ Некто : Марвел комикс нужен . Сыч и его команда Некто : Мне 14 если что Я : Ты за пиндосов? Я в тебе ошибался... Некто : Нет Некто : Ятнп за пиндосов Некто : Я рросто не за кого Некто : Я нейтральный Некто : Я ж хотел к вам Я : Все , кто в нейтралитете огребают первыми, тк не нужен.возможный удар со спины. Определись, скоро все начнется... Некто : Аа ну да Некто : Я за путина Я : Туда берут только профи, но можешь сам действовать на добровольном начал. Некто : И как это делают Некто : ? Некто : Взлом? Я : И главное: это Секретная инфа, мы следим за всеми Некто : Аааа Некто : Ну конечно Некто : И что я сейчас делаю Я : Для начала сдавай слишком лютых радикалов Я : Удачи, товарищ.
>>80259521 Битарды на анонимных чатах обосновались буквально через пару месяцев после открытия. Собственно так и попал на двач. Анон мне ещё по хардкору пояснил за анонимность и всё такое.
А никто не пробовал настричь бабла с педомишек? Ну там якобы на Макдональдс денег кинуть на электронный кошелек? Или по крупному сыграть, развести на полноценный вирт, а в конце пригрозить папой-полицейским и потребовать тысяч десять?
>>80261382 Да, но ведь он же не на пустом месте возник. В Матрице Морфеус говорит о "целом мирке, надвинутом на глаза, чтобы скрыть правду". Я думал политачеры это оттуда взяли.
>>80242796 Хренью страдаете. Даже Тесак говорил - ловить надо на маленьких мальчиков, а не девочек. С маленькими девочками и не-педофилы пофантазировать могут.
>>80262224 Ну на вахте, короче, работала под Свердловском. Вообще любая шабашка, сталелитейные станки, ну бля, знаешь такая хуйня заёбистая, легче было пойти на пилораму в соседнем районе, но я там легче подняла 30к за шесть смен. 2/2 работа. Совсем сосунков Петрович старался не брать, птушные чуханы знаешь, но я на сварке не плохо хуячу. Вот он меня и взял вместо этих "Специалистов"
Посоны, что со мной не так? Ещё года три года назад, будучи нульчеаноном, сидел на таких чатиках и было весело. А теперь я просто мило болтаю с быдлом, прикидываясь девочокой.
>>80242796 Собеседник найден - общайтесь Вы 11 парень Некто Привет Вы прив Вы м.ж? Некто Мне 13, я соня) Вы оу Вы красивое имя Некто Прямо как пахом Вы ахах Вы Соня ты часто ловишь взгляды взрослых мужчин? Некто Да, бывает Вы а бывает что они смотрят не в глаза? Некто Тоже бывает Вы а куда? Некто На попу Вы т ы спиной что ли их видишь? Некто Нет, оборачиваюсь иногда Вы у тебя есть? Некто Попа? Вы нет... Вы ну этот Некто Что? Вы SPITEFUL ну ЭТОТ Некто Что этот Вы обрезок Некто Что это? Некто ЭТО ПУЗИБЛЭК МЕТАЛ Вы ты чо такой тугой, оп? Некто Нубля Вы в 13 лет так ну тупят Вы не тупят Вы это не ты дага изображал? Некто Да ну тебя найух Некто Лол нет Вы ты тян чтоле? Вы ахах Некто Нет, я пахом Вы инбифо пачиму все меня тян обзывают Некто Может, ты потенциальный трап? Вы я так опнял что лолей кроме тебя и еще половины анона тут нет Вы блеать, ты нуб Некто Есть пару педосеков Вы нуфик Некто Нет я соня Вы соня, ты недавно на борде? Некто Года два, лол Вы и ты незнаешь слово инбифо до сих пор? Некто Inb4 нет Некто Значение не зна ю Вы яснопонят но Некто Пит буль Некто Пойду жертв искать, гниль девать некуда
Вы ВК?? 00:45:44 Вы скинь свой 00:45:50 Вы заодно посмотрю на тебя 00:46:01 Некто А маил вибер вацап есть 00:46:07 Вы вацап это на телефоне? 00:46:33 Некто да найди в вк костя сенюшкин фото на коньках 00:46:55 Некто я с телефона щас 00:47:29 Вы город? 00:47:55 Некто москва 00:48:06 Некто А ты откуда 00:48:13 Вы Я тоже с москвы
Некто Как звать?) Вы аня)) Вы а тебя? Некто Сколько лет?) Вы 13 Некто Женя) Некто Вау.. Некто 19 ) Вы ты парень? Некто да Вы ато имя универсальное))) Некто Ну что поделать Некто Какой у тебя рост?) Вы не мерялась(( Вы ну может быть 160 Некто Ну, тогда скинь фото в полный рост) Вы может выше Вы а сюда можно? Некто ссылку на фотку можно кидать Некто ну или на вк Некто или инстаграмм Некто в общем ссылкой можно все) Вы тебе вот сразу фотку нужно PARDON Некто А ты против?) Вы а пообщаться? Некто Можно и общаться и фотки твои смотреть) Вы ахахахха хитрюга какой Вы ну я стесняюсь Вы (( Некто Что стеснятся?) Некто Все же ниже 160?) Вы ну не знаю я Некто Если думаешь про критику, то я не буду критиковать) Вы ну что меряться сейчас идти? Некто Фото кидай:D Вы давай ты сначала свою фотку пришлешь Вы я стесняюсь Некто что ты за человек) Вы ну какой есть Вы ихихих Некто http://cs314130.vk.me/v314130894/7944/f6RPtfqg0NU.jpg Вы а ты откуда? Некто Питер Вы ДАЛАДНА :D Вы Я тоже Вы а ты милый Некто Ну, круто) Вы :3 Некто спасиб) Вы http://cs540104.vk.me/c624128/v624128513/c1c2/xjDOix72Ge8.jpg Вы Нету у меня в полный рост Некто Няшка) Некто А что есть?) Вы ну есть кое-что Вы :D Вы Но я тебе не скину Некто Показывай, что уж там Некто Почему?) Вы потому что Некто Заинтересовала и всё?) Вы Ну там я не совсем одета xD Некто И в снегу! Некто Простынешь же! Некто :) Некто Главное сказала зараза Некто И ушла довольная) Вы нет, там нету снега аххахаха Вы там лето __ Некто Вот блин.. Вы что? Некто Хотеть:D Некто Делись добром! Некто ^^ Вы ну так не пойдет Вы я же тоже должна получить что-то Вы взамен ;3 Некто Ну, я не фоткал себя голым, увы Некто :D Некто Какие твои предложения? Вы ну, сфоткай Вы :D Вы но просто так я не скину
лол, написал туда, от имени куна 18 лет, а тянка сказала представить, что ей 12, и что я пришел к ней в гости, так и повиртовали, написала, что кончила в реале, а я всё думал, когда двощер признается, лол, пиздос, оказалась тня
>>80267007 Собеседник найден - общайтесь Некто привет Вы привет Некто сколько лет? Вы 18 Вы ( Некто супер Вы думаешь? Вы а я бы хотел быть 12летним Некто уверена Вы здорово тогда было) Некто мне 13 Вы нормас Некто вообразим что тебе 12 Вы вообще не против Некто супер Вы 100 раз так делал Вы и как тебе, в твои 13 живется? Некто класс Некто ты пришел ко мне в гости Вы лан Некто я хочу тебя возбудить Вы я не против конечно) Некто присаживайся Вы у параши? Некто на мне короткий халатик, в котором когда я нагибаюсь видно мою киску, ведь я без белья Вы ты же аутист из Битардска? Вы еще 1? Некто от этих пошлых мыслей у меня торчат соски Вы тем временем я нагибаюсь Некто продолжай... Вы нагибаюсь к твоей киске Вы обхватываю руками ягодицы Некто дальше... Некто о да... Вы и облизываю Вы киски Вы киску Некто я делаю вид что я не хочу Некто я вырываюсь, изнасилуй меня Вы обхватываю и резко сжимаю твою грудь Вы поворачиваю к себе Некто я пытаюсь вырваться Вы целую Некто я ору Вы твой юзык в моем рту Некто я медленно подчиняюсь Вы я лижу твои соски Некто о нет, что же скажут родные... Вы не опуская правую руку с ягодиц Вы а второй Некто я же еще малая Вы я дотрагиваюсь до клитора Некто но мне так приятно Некто дрожь по телу Вы ласково трогаю его Вы поглаживаю Некто мурашки... Некто я уже мокрая, ты узнал, что мне нравиться Вы целую тебя, забирая как можно больше твоей слюны Вы облизываю еще раз твою мокрую киску смешавая там всё Некто я все же пытаюсь вырваться Вы и достаю таки член Некто свяжы меня! Вы я кидаю тебя на кровать Некто нет, пожалуйсто... Вы держу обе руки Некто о нет... Некто я не думала что все зайдет так далеко Вы обе руки я привязываю к верхней спинке кровати Вы и сажусь на ноги Некто я такая безпомочная Вы ты полностью в моей власти Некто я плачу... слезы размазали туш ь Вы я передвигаюсь ближе к тебе Вы не плачь Вы вот Вы возьми Вы только осторожнее Некто мне страшно Некто я не умею Вы у тебя только 1 шанс получить незабываемое удовольствие Вы не бойся Вы просто возьми его в рот Некто я нп т Вы а я тем временем потру тебе клитор Некто не така як Некто нет... Вы открываю рот сам Вы кладу туда член Некто ну пожалуйсто нет Вы и все жестче и жестче натираю клитор Некто о да... Вы тебе сложно говорить когда во рту такое Вы так прекрати уже Некто это так приятно, что невыносимо Вы отдайся чувствам Вы я вынимаю его Некто но что подумают другие Вы и прямо после этих слов вставляю член в киску Вы на столько на сколько могу Вы резко Вы сильно Некто мне больно Вы до самого конца Некто ааай Некто нет Вы ничего Вы так и должно быть Вы это классика Некто как же больно Вы кладу пару пальцев в рот Вы чтобы не кричала Некто кровь повсюду... Вы и медленно совершаю поступательные движения Некто о нет... нет пожалуйсто Некто не надо Некто мне больно Вы а я всё сильнее давлю Некто нет... Вы твоя киска сдавливает меня так сильно Некто я больше не могу Некто я такая безпомочная Вы но я понимаю что можно получить еще больше удовольствия Вы и переворачиваю тебя Некто нет Некто только не в попу Вы вставляю член прямо в анус, пока ты барахтаешь ножками Некто все что угодно только е туда Вы жестко трахаю тебя Некто аййй......да это росто невынросимо Вы наклоняю твою голову в подушку Некто я брыкаюсь Вы ты должна молчать похотливая малолетка Некто я пытаюсь вырваться Вы слышу твои стоны через подушку Вы у тебя нет шансов Вы я кончаю тебе прямо в попу Некто мне сложно дышать, отпусти, пожалуйсто Вы я пускаю твои волосы Некто спасибо.. Вы видишь, не так уж и больно всё Вы ну давай же Вы нужно больше твоей иницыативы Некто мне все риятнее Некто теперь я согласнаа Вы я всё сильнее насаживаюсь Вы целую тебя в шею Некто ведь ничего уже не изменить Вы правльное решение Вы ты должна знать свое место Некто можно я чтото опробую, мой господин? Вы конечно Вы инициатива всегда приветствуется Некто я встаю... оборачиаю вас и заглатываю ашы яйца Некто я их посасываю Некто целую Вы я перебираю твои волосы Некто перехожу к головке... Вы смотрю на тебя сверху Вы ты такая милаха Вы что аж слезы наворачиваются Вы продожай Некто сосу ее, целую, нежно рикусываю.. Некто беру его в рот Вы ты все делаешь правильно Вы какая разница что думают другие когда тебе это нравится Некто медленно начинаю сосать.. Некто все быстрее... Вы я постанываю Вы моё дыхание совсем уж участилось Некто Господин, сделайте мне куни, пожалуйсто! Некто я прошу Вы ХА Вы шлюха изволила сама просить меня Вы ну что же Некто ну прошу Вы поворачиваюсь к киске Вы лижу клиторок Некто даа Вы засовываю 1 потом 2 пальца Вы и при этом сильно лижу Вы засовываю третий Вы идет туго Вы лижу сильно Вы еще 1 засовываю в попку Некто о даа, мне нравиться Вы лижу вихрем Вы язык мчится по клитору как торнадо Некто да... Вы твои выделения такие сладкие Вы я чувствую что тебе это нравится Некто да... Некто я вся дрожу Вы мои пальцы быстро движутся туда-обратно Вы одновременно языком я налегаювсе сильнее Некто о даап Вы я чувствую твою дрожь Вы потому ускоряюсь Вы мои движения всё реже Некто и.. Вы и сильнее Некто спасибо, я кончила Вы и я перкатываюсь на спину а тебя кладу мне на живот Вы ) Некто в реале Вы не за что Вы ) Собеседник завершил беседу.
>>80267467 да кто туда охотиться ходил-то? я не проставлял в поиске маленьких тянок даже, думал аутистобитарды решили вообще назахватывать там все возрастные категории, лол, впрочем я подрочил
проходим по ссылочки https://ne kto.me/chat/
ставим возраст собеседника>37
для себя ставим<17
представляемся лолей
тонко тралируем
????
PROFIT