На российской таможне остановлен пропуск импортных грузов из Литвы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на таможенных брокеров и из клиентов.
«Товары, страны происхождения Литва, страны отправления Литва, а так же перевозимые литовскими транспортными компаниями, не будут выпускаться до особых распоряжений».
вообще я бы наложил санкции только на страны баттхертбелта, западных европейцев жалко, а эти отбросы не люди же, иногда я понимаю крестоносцев которые вырезали всех этих пруссов, литовцев и всяких прочих
>>6721259 Плюсану. Вот фины например няшки, благодаря им я не знаю что такое напряг с въездом в ЕС, их-то за что?
Аноним ID: Иаким Иванович 23/11/14 Вск 15:53:37#16№6721385
Знаете, я вообще-то не вата, но мне как-то тепло на душе становится от этого. Рашка никогда никому ни на что не отвечала, только сосала и давала ещё. А тут пошла раздача пизды. Сначала Медвед Грузией удивил, а сейчас так просто праздничный год какой-то. Если Путя продержится, он реально может дойти до кондиции позднего Сталина, начавшего выселять вредные народы из европейской части и тому подобное. По-азиатски диковато, но по сути верно.
есть неплохой сыр, но вот например теперь из-за санкций к нам завозят южноамериканский виноград, а он 10/10, господи 10/10, раньше иногда чилийский был, а теперь ещё и перуанский, а вот когда наши МиГи сядут в Риге тогда вообще заживем
какие впизду санкции вчера ел немецкие чипсы, сегодня польские пряники, в этой стране ни один закон не работает даже такой
>>6721423 Не нужно отрицать, что сраная - привлекательный рынок для европы. Тут дохера относительно платежеспособного (по сравнению с бангладешем) народа, готового с дикими наценками покупать любое барахло.
Аноним ID: Иаким Иванович 23/11/14 Вск 16:00:15#28№6721457
>>6721429 Ну во всяком случае это не определяющее мое свойство, я всегда совсем за другие вещи борцевал.
>>6721365 Походу все проебали. Я вообще из прибалтики знаю про дзинтарс латвийский, шпроты и советскую радиотехнику. Шпроты не нужны кароч и пусть катятся к хуям. Есть вот такая табличка есличо пикрелейтед
Абсолютно поддерживаю. Считаю, что Литва не должна экспортировать продукты в Россию, поддерживая фашистский режим. Вон рынок США и ЕС заждался их продукты.
>>6721423 Что значит "странно"? Они деньги зарабатывают, тащемта. Я бы тоже на их месте сейчас баттхертил. Взял кредит, наладил поставки, и тут - на тебе!
>>6721488 Что ты мне свои ссылочки суешь, школьник? Все знают, что Литва - это задворки Европы, деревня производящая сыр и творог, какое нахуй медоборудование, уёба?
У меня почти все шмотки из литвы, начиная от труханов заканчивая кофтами и подштанниками. Бабка присылает, вещи кстати годнота, даже по сравнению с фирменным китаем.
>>6721627 >а, все уже в курсе, что Литва производит по Ну да, делают очень годное оборудование, которое поставляется по всему миру. Для сравнения в РФ мед. оборудование не делается вообще, ну тоесть совсем. То, что здесь называется производством - это закупить иностранные составляющие и собрать их вместе.
Лол, бабка живущая в Литве мне рассказывает что после введения сраных санкций Путином к ней внезапно начали ходить знакомые моего дядьки практиковаться в русском. Около половины страны говорит на русском, при этом Литовцы в возрасте дико бугуртят от русской речи вокруг.
>>6721365 В общем-то импорт продуктов из Литвы стали запрещать понемногу еще до санкций хуянкцих, в основном некоторую молочку, еще в прошлом году. В феврале этого года запретили мясные изделия, а летом запретили всю молочку. До всей этой ебалы литовских продуктов было дохуя, при чем сначала запрещали ввоз только литовским торгашам, сейчас проводят децимацию для всех мимокродилов через границу. Меня весной тормознули погранпереходе морское-нида с 3 палками колбасы которые я вез из Клайпеды, но поебав немного мозг отпустили с миром и с колбасой. Летом начали устраивать террор и на польской границе. У кореша конфисковали мясные изделия которые он вез из Гданьска. Принцип работы таможни тот же - децимация, а везут продукты все. wbr, калининград-хуй
Литва - относительно неплохая страна Латвия - дикие балты, взрощенные немцами и русскими Эстония - дикие финны, взрощенные датчанами, немцами и русскими
>>6721692 Неужели бугуртящая братушка прокладочка не подаст глупому ватнику банку тушняка когда тот будет доедать последнюю лошадь под оврагом? И мне вообще интересен вот такой вопрос. Если отваливается страна-импортер четверти твоей продукции то как это отразится на обычных гражданах? Ясно что никто с голоду помирать не будет. Ну кроме некоторых дотационных лузеров.
>>6721454 Может где-то в России и делают годные сыры, но из всего ассортимента что был когда-то на прилавках калининградских магазинов, мне нравился литовский твердый сыр, вот такой например http://www.vilkyskiu.lt/ru/produktas/prussiya-prussia я просто перся от него. Но это вкусовщина конечно. Кто-то гауду любую жрет и разницы не видит.
Аноним ID: Фёдор Мухтарович 23/11/14 Вск 16:29:33#79№6721840
>>6721796 >как это отразится на обычных гражданах? Дело ведь не только в импорте. Огромное количество услуг завязано на нас. Это всякие склады, перевозка, перевалка и прочие порты. Все это приносит доход людям и налоги в казну. Литву неоднократно предупреждали, что бы они заткнулись и засунули язык в жопу, но тупорогие лабусы решили, что они хитрее всех. Латыши уже празднуют такой расклад, их перевозчики массово идут в храмы ставить свечку за здоровье Владимира Бурерожденного. Пизда их перевозкам короче говоря. Ну а потеря четверти рынка - сам понимаешь. Да, вчера кстати решили, что весь транзит и импорт хавки даже из ТС встает под досмотр. Гайки закрутили по полной.
>>6721801 А, так там делают уникальные ускорители элементарных частиц используются для лечения опухолей и продаваемые по всему миру? В перерывах между изготовлением сыров делают, да? Ясно.
>>6721845 Пожалуйста, простите нас. Мы огромные, вы великие. Верните назад шпроты и сыр, мы без них не проживем.
Аноним ID: Фёдор Мухтарович 23/11/14 Вск 16:33:15#90№6721890
>>6721872 Конечно соснем, болдьше всех и по полной. Само собой у нас будет голод и пиздец. Но пока мы будем подыхать от голода в страшных муках Литва потеряла честверть экспорта и весь транзит.
>>6721868 О, эстонец очнулся от пьянки и пришел мышцами поиграть. Ты, это, иди коз паси, или чем вы там занимаетесь в своей Эстонии. Только через границу не лазь, а то взяли привычку через границу к нам шастать, никакого Лефортово на вас не напасешься.
>>6721259 > а эти отбросы не люди же, Нууу, не только лишь все там, вернее не могут в некоторые завтрашний день смотреть. >>6721502 Мыколе это нипанятна, он только на примере собственной жопы с чужим хуем в ней поймет.
>>6721845 Лолблядь ну нельзя же быть таким необучаемым. Как будто только прибалтика производит жратву. Извините, но теперь шпротам придется увеличить поставки своей годноты каким то другим заинтересованным сторонам.
Аноним ID: Фёдор Мухтарович 23/11/14 Вск 16:40:19#97№6721963
>>6721947 А у меня есть знакомый, который знает твою знакомую и говорит, что она блядь, наркоманка и твоя сестра, просто твоя шляха мать тебе это не рассказала перед смертью. Ахуенный разговор получается.
>>6721866 Ничего плохого в гауде нет, обычный сыр который делают почти все производители. Я к тому что некоторым индивидуумам достаточно этой гауды произведенной кем угодно, на все случаи жизни, бутик там захуярить или на пиццу натереть. Они наверняка особо не расстроились по поводу запрета импорта литовской продукции.
>>6721954 Только прибалтика является посредником, пидоран.
>>6721909 Петушара, у нас есть Абрамсы, Бредли, ф-15, ф-16, плюс ещё 80 джавелинов и мистрали
Аноним ID: Фёдор Мухтарович 23/11/14 Вск 16:42:36#105№6721989
>>6721978 Я еще брынзу сербскую в салат покупаю и сулугуни иногда. Его просто так можно есть, без всего. Честно говоря эта сырная тема меня как то стороной обошла совсем.
Аноним ID: Фёдор Мухтарович 23/11/14 Вск 16:43:47#106№6722005
>>6721986 >у нас есть Осталось крикнуть, что брата позовешь в случае чего.Тебе не стыдно быть таким никчемным говном?
>>6721986 Шпротина ты совсем с горя ебанулась? Сухопутная и морская граница у РФ исключительно с прибалтийскими странами- населением с областной центр?
>>6721740 Чому ты живешь без паспорта среди бездуховных чухонцев, а не съебнешь в расию-матушку? А то ты чет топишь за расиюшку, а жить предпочитаешь среди людей.
Прекрати свои анальные жопные боли на меня проецировать, это вы носитесь по треду с воплями о каких-то соснувших шпротах, в итоге сидите без еды, денег и экономики, а мы процветаем и просто рады, что вы отъебались от нас наконец, дикие Рахи
>>6721986 >Петушара, у нас есть Абрамсы, Бредли, ф-15, ф-16, плюс ещё 80 джавелинов и мистрали А тебе не кажется, что всем похуй на то что ты перечислил, да и на тебя тоже похуй и на дристонию в большей мере тоже похуй, и если вы все там сдохнете - вряд ли кто это заметит в течении недели, пока не завоняет.
Самое смешное, что даже если хи экономика просядет на четверть, то ВВП на человека буде выше пидорашечьего, лол! Мало того, от санкций еще и соснет русня живущая там. Многоходовочка!
>>6722120 Но ведь деньги и еда у меня есть, а об экономике заботятся специально обученные люди. Что с тобой не так? Почему ты бомбишь на ровном месте? Пидорахи же соснули, это всегда радость для жителя ЕС.
>>6722173 Хорошо. Можешь взять бумажку и ей подтереться. Но бомбить то зачем на ровном месте. Литва перемогла же, ватники помирают с голоду. Почему ты не можешь в нормальное общение?
Ну так сами виноваты, знали же с кем связываются. С пидорахами никаких дел иметь не следует. Сомневаюсь, что подобные меры положительно повлияют на инвестиционный климат. Ожидаю дешёвые литовские ништяки.
Замечено, пидорахи больше всего бомбят на прибалтов-кунов, видимо им становится НЕПРИЯТНО от осознания, что сидят 25 лет на бочках с нефтью, а по уровню жизни только догнали нас. Пидорахи, это пик вашего благосостояния, теперь дорога только вниз.
>>6722292 Так у меня теперь охуенные груши продают со скидкой и кучу всего от вас в том числе. Спасибо пидорашкам! Сами теперь пусть отечественное едят.
>>6722256 >коза дает молоко и мясо. А вообще, откуда такие познания, ты сам не козоёб случаем? А то можно тебя с эстонцев определить, будете на пару коз пасти и какахи собирать.
>>6722232 >С пидорахами никаких дел иметь не следует. Cледует язык держать за зубами. Политика не анонимная борда. Можно и огрести.
Аноним ID: Фёдор Мухтарович 23/11/14 Вск 17:10:57#147№6722321
Кстати эти санкции тоже отраслевые. Удар в сх и логистику. А это самые живые отрасли у них. Главное что бы подольше подержали их в таком состоянии. Хочу увидеть, как эта блядь будет вымаливать у нас пощады.
Аноним ID: Фёдор Мухтарович 23/11/14 Вск 17:11:33#148№6722330
>>6722256 >коза дает молоко и мясо Как думаешь сколько? Ну по ощущениям?
Аноним ID: Фёдор Мухтарович 23/11/14 Вск 17:14:01#160№6722358
>>6722342 Точно? А по ощущениям как? >>6722345 Так разговор то не о нас, с нами все ясно. Орда и есть орда. Тут разговор о том, что литва проебала четверть экспорта и весь транзит. А ты про груши какие то заливаешь. Такие то нерабы лол.
Мы поняли: русские не люди. Отныне слово «русский» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «русский» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного русского, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя русского убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь русского, русский убьёт тебя. Он возьмёт твоих [близких] и будет мучить их в своей окаянной России. Если ты не можешь убить русского пулей, убей русского штыком. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, убей русского до боя. Если ты оставишь русского жить, русский повесит украинского человека и опозорит украинскую женщину. Если ты убил одного русского, убей другого — нет для нас ничего веселее русских трупов. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою русских. Убей русского! — это просит старуха-мать. Убей русского! — это молит тебя дитя. Убей русского! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
>>6722345 В ЛАПТЯХ НО СВОБОДНЫЕ Где-то я уже это слышал, в итоге ни о какой свободе речи и не идет, банковский сектор захватили скандинавы, внешнюю политику диктует США.
Аноним ID: Яким Никандрович 23/11/14 Вск 17:15:13#166№6722371
>>6721459 А я знаю, чому они все такие азиатки. И совершенно не удивлен. Наоборот, ИТТ я наконец увидел стандартных литовок и понял кое-что.
Прибалты же сами нас ненавидят. Даже польша меньше нас ненавидит. Конечно, если долго Раху ненавидеть - то потом особо хорошего отношения тоже не дождешься. И еще эта фигня с "негражданами" обидная. Вообще, сколько можно русофобствовать, приструните своих политиков, хуле. А то всей экономикой зависят от Рахи, и в то же время вступили в НАТО, учения у себя проводят и русофобствуют не переставая.
>>6722309 Ну вам-то тащемта вообще сейчас заебись, у вас и самих получается продукты дешевые вам скидывают, и нам вы свои можете задорого продавать.
Ну а чё за базар то кто-то должен отвечать?Аноним ID: Ридван Ермилич 23/11/14 Вск 17:16:56#175№6722397
Президент Литвы Даля Грибаускайте назвала Россию государством, обладающим признаками международного терроризма. Президент в очередной раз выступила с резкой критикой Москвы перед журналистами на пресс-конференции с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, передает «Интерфакс».
«Государство, которое велит своим военным снять знаки различия, которое вводит армию и тяжелые вооружения без опознавательных знаков — такое государство обладает всеми признаками международного терроризма. Это все, что я могу сказать», — заявила Грибаускайте. Литовский президент утверждает, что в конфликте на Украине принимают участие российские войска.
>>6722309 >Спасибо пидорашкам! >Сами теперь пусть отечественное едят. Понаедь в Смоленск затарься недорогой жратвой, там беорусское дешевле чем здесь. Груши у него охуенные со скидкой, днище ебаное.
>>6722422 Ты просто плохо смотришь, я уже дохуя всего покупал белорусского. Алсо, мы хохлам ничего не запретили пока, кстати? Я честно надеюсь что нет, а то у них и без нас экономика скоро ебнется.
>>6722431 Ну какой там частью? Суть в том, что если мы с вами торговые связи прервем - то мы никак вообще не пострадаем, а вот вы - очень серьезно. И нахуя злить соседей, спрашивается? Чо, наши политики начинали когда-нибудь вас первые обзывать? А Польшу или Финляндию? Хотя у нас куда больше влияния на все эти страны, чем у них на нас, но почему-то гавкают только они.
>>6722438 Да из Украины к нам особо ничего и не доезжало. Я так полагаю, что по сравнению с Белорусами у них масштабы производства копеечные. Я только конфеты могу вспомнить, да и всё. Конфеты неплохие, но ничего особенного.
>>6722445 Я не особо разбираюсь в теме. А как так вышло? Они какие-то финно-угорцы (или как там правильно)? Вроде бы на отшибе живут. Откуда там монголоиды? Непонимат
Необходима бескомпромиссная бомбардировка Мааськвы и Питера тактическими ядерными зарядами. Только так мы, цивилизованный белый мир, сможем победить К'раба
>>6722422 В ДС полно отдельных магазинчиков или павильонов с вывесками типа "продукты из Белоруссии". Мясное, молочка. В походы всегда беру белорусские консервы, например. Они годные, но и стоят свыше сотни за банку.
>>6722438 Может быть. Хотя, в последнее время специально обращал внимание. Или просто не покупаю те категории продуктов, которые они сюда возят. >>6722440 Ну конкретно молока точно не возят, да и тут Алтай под боком, квас я на разлив местный беру. >>6722446 Я сам из Сибири. А что конкретно? >>6722454 Из Сибири.
>>6722422 У нас они продаются в отдельных магазинах, вот с таким логотипом, при чем их довольно таки дохуя, в моем районе чуть ли не около каждой остановки. Покупаю там минский грильяж и гостовскую сгущенку
>>6722524 Ну кто-же виноват что шпроты не могут в европейские ценности и скатились в тупоголовых нациков? Надо просто ждать когда у них объявится новый хозяин.
>>6722500 Ну в Сибирь наверняка меньше возят по понятным причинам. У них сосиски со сроком годности 2 недели, например. Зато они сделаны очевидно из мяса и имеют соответствующий охуительный вкус и неприятный для хипстеров серый цвет, а не розовенький раскрашенный.
>>6722551 >серый цвет, а не розовенький раскрашенный Дело не в краске, а в соли. Если добавлять обычную поваренную соль, то мясной продукт будет серого цвета. А для розового окраса вместо соли используется другой химикат, не помню как называется.
>>6722576 "Санта Бремор", тупица. Там завод уже давно. И креветки и красную рыбу там перерабатывают. А ещё ты удивишься, но мне очень нравятся шпроты из Псковской области. Угадай откуда они там.
>>6722576 Обыкновенная говядина. Разброс по ценам есть, конечно, но в среднем где-то от 105 до 120 рублей с копейками за банку. Но там действительно мясо и его много, что радует. Жрать жилы и жир не особенно-то и хочется.
>>6722607 >А ещё ты удивишься Да мне они вообще похуй, если честно - говно и там и там. Консервы вообще говно от безысходности, их хвалить - себя не любить. Ты ещё скажи что уху из консервов варишь.
Пидорахи, вы же понимаете что залупаетесь на альянс, в случае литвы?! Вас же выебут и засудят. Будете три пятилетки репарации и торговые убытки платить.
>>6722640 Да какие вы тигры. Мелкие, ничтожные подпездыши. Все, что вы можете - махать своими смешными, детскими кулачками. Ну и угрожать солдатами. Иностранными.
>>6722625 >Но там действительно мясо и его много, что радует Найди где продают недорогую говядину и навари себе тушняка. Гарантирую, что после этого тебе говно из банок в рот не полезет. Я вот из лосятины замутил - вкуснотишша.
>>6722640 >Пидорахи на самом деле свиньи. Украинцы - соколы. Жители Балтии - тигры Ты бы лучше о своих животных подумал, козы все засраные стоят без выпаса. Хватит бухать иди делом займись.
>>6722654 Попробуй сварить себе сам в скороварке и разложи по банкам и в холодильник, та же самая дешёвая килька получается в масле просто охуенноненавижу ни томатный сок ни консервы в томатном соусе, теперь консервы не покупаю вообще.
МИД Литвы вызывает посла РФ для объяснений задержек пропeска автомобилей МИД Литвы вызывает завтра российского посла Александра Удальцова и рассчитывает получить от него объяснения по поводу замедления пропуска в РФ машин с литовскими номерами. Об этом журналистам сообщила пресс-секретарь министра иностранных дел Литвы Раса Якилайтене, передает ТАСС.
>>6722659 Страны Балтии называют в цивилизованном мире Балтийскими тиграми. По сути, мы стоим на страже мира от хаоса Рах. >>6722665 Этот негражданин порвался
>>6722662 К ним в гости приезжал новый няшный глава НАТО, и ихняя президент от радости назвала Россию террористическим государством и пообещала больше санкций богу санкций.
>>6722678 Не, тут я не спорю. Согласен. Сам, правда, не делаю, иногда к матери заезжаю, беру у неё. Речь идет именно о магазинном тушняке. Домашнее всяко лучше, очевидно.
>>6722727 НО КАК ЖЕ, ВЕДЬ ПО СЛОВАМ БАЛТОПИДАРАХИ ИМ - ПОХУЙ И ТАМ ПОТЕРИ МЕНЬШЕ ПРОЦЕНТА ЖЕ!!! ЗАЧЕМ ГОСПОДАМ НАДО ВЫСЛУШАТЬ ОБЪЯСНЕНИЯ КАКОГО-ТО РАБА?!! А что такое пропеск?
Если вы остановили свой взгляд на этой картинке, то вас непременно посетит негражданка. Удача и процветание будут сопутствовать вам всю жизнь, но только если вы напишете "ДАЙТЕ ПАСПОРТ СУКИ РУСАФОБЫ" в этом треде.
>>6722823 >Домашнее всяко лучше, очевидно. И дешевле в итоге, отвечаю, даже рыбных консервов ты себе наделаешь намного больше чем в баночке с тремя кусочками рыбкида и безопасней в плане поедания испорченой продукции после переработки.
>>6722845 проложим тропу танками, очевидно же. все начнут кукарекать - мы скажем, а чего они нам Калининград зажимают. и прирастет угодьями землица русская.
>>6722716 Тоже вариант. Но не вижу смысла противопоставлять одно другому. Я люблю ту же скумбрию и в масле и в томате и просто на сковородке потушеную.
>>6722845 >Литва может взять и остановить транзит в Калининград теперь осталось только выяснить был ли он и если был, то насколько велик. Тут подсказывают, что транзит шел через Польшу.
>>6722809 Ну так-то они вообще там давно гонят. Но тут еще им из нашего мида после "террористического государства" сделали замечание, что типа потише в этой ситуации, но эта их Грибууосскскакуйте все же не сдержалась, и на следующий день совместной конференции со Столтенбергом еще раз прошлась по Рахе. После чего видимо либо МИД либо Путину припекло, и они им перекрыли ввоз. Ну хуй знает, они наверное его обратно потом откроют, а ей будет полезно, будет потише хоть.
>>6722929 Но может ли считаться человеком тот, кто не является гражданином? Вот у моего собаки тоже есть паспорт, и он тоже не дает право на гражданство. Это роднит его с русскими из прибалтийских стран.
>>6722896 Ну хрен знает правильно так >Нитрат натрия Е251 по ГОСТ 4168-79 «Реактивы. Натрий азотнокислый. Технические условия» внесен в перечень сырья в ГОСТ 9165-59 «Консервы мясные. >Риск для здоровья представляют только образующиеся из них путём (микробиологического) восстановления нитриты или токсичные и канцерогенные продукты взаимодействия нитритов с вторичными аминами и нитрозаминами.
>>6722959 Хаким, так у тебя и собака есть? Процесс воспитания коз пойдет быстрее с собакой, попроси эстония-куна чтобы методичку тебе выслал по выпасу коз.
>>6722978 Нитрит натрия не полезен в больших количествах, ага. Но его иного и не кладут, он реагирует с белком мясца и придает продуктам розоватый цвет, без него они выглядели бы не оче.
>>6722943 >У тебя в паспорте вообще вторая страница на русском языке, забыл? Открыл, посмотрел, не нашел. Опять руснявый скот рассказывает как из его свинарника ему все видней.
>>6722972 Я вообще если честно не понимаю, кому какое дело сколько гречка стоит. Одного пакета хватает для гарнира для еды на 2-3 дня (в сумме, никто не предлагает есть ее 2-3 дня подряд). Я не знаю, сколько она должна стоить, чтобы это имело значение. Наверное начиная от 300 рублей за пакет можно будет обращать внимание на цену.
>>6723057 Я никогда не говорил обратное, более того неоднократно выкладывал пруфы, так что свинюнь мало того что ыт говна наелся, так ты еще и сам обосрался.
>>6723046 >хохол рассуждает о том, кого считать, а кого нет человеком >Вообще-то я украинец Санитары! Эта пидараха окончательно пёзднулась от баттхерта. Просто обезумела вконец.
>>6723040 но ведь вебмку с обезьяной (Я точно помню) выкладывали в контексте высокомерных хохлуту, но те и тут спиздили идею, не придумав нихуя своего, занимаясь перефорсом.
>>6723082 О чем я и говорю, либо он пиздит, либо поехал, будучи воспитанным пидорашками (ну это как когда животные воспитывают человека, и в результате получается животное в теле человека) Я хуй знает что это за говно.
>>6723011 Поясните, ИТТ хохол постит разный треш на тему того, что щпроты отбирают гражданские права у русскоязычного населения при это добавляя болдом, что-то вроде бомбануло/мне не бомбит? Такая-то шизофазия.
>>6723091 >Что могло бы заставить украинца стать ураинофобом Я не украинофоб, я просто испытываю ненависть к свинявому быдлу, которое скатило мою историческую родину в говно. Топлю за Россию только потому, что считаю что тоны грязи которые на нее льют неправильным.
>>6723031 У меня 2 гражданства — российское и украинское, я в Симферополе родился и до 2002 года там жил. В моём паспорте громадянина Украины, который мне выдали в 2000 году на второй странице всё по-русски.
>>6723090 Террористическое государство мешает европейскому тигру ввозить продукцию на территорию террористического государства. В связи с чем посол террористов был вызван в МИД европейского тигра для консультаций.
>>6723119 >Я не украинофоб, я просто испытываю ненависть к свинявому быдлу, которое скатило мою историческую родину в говно Но это точно то поможет ее вывезти из говна. Лолнет, просто ты руснявое говно которое привыкло затягивать остальных к себе.
>>6723120 Та же хуйня, паспорт получал на домбазе. Видать такое говно творится в регионах населенных русней. >>6723119 >я просто испытываю ненависть к свинявому быдлу, которое скатило мою историческую родину в говно Тогда по логике, ты должен как раз ненавидеть русоскот, свозимый при совке в национальные республики >Топлю за Россию только потому, что считаю что тоны грязи которые на нее льют неправильным. Ясно@понятно, пидораховоспитание сделало из человека русню (при условии что ты не пиздишь)
>>6723142 >Рижские дворики в супермаркетах. >Рижские дворики >в супермаркетах У нас торгаши еще совсем из ума не выжили, чтобы себе в убыток организовывать на торговых площадях прилавки, на которых выложены продукты русофобствующих стран.
>>6723153 Вот я не понимаю. Китай на G20 подписал кучу договоров о снижение или отмены пошлин с белыми странами, у себя подписал договор "о недопущении конфликтов" с США, мировая экономика растет, люди договариваютcя, производят, торгуют.
Только одна ебаня Рашка, Северная Корея и некоторые Южно-Американские изгои выебываются, и истерят, что ИХ УНИЖАЮТ . Рашка, это же некрасиво, зачем быть обиженкой?
>>6723249 Её нельзя вырвать. Там на 1 листе с одной стороны по-украински написано, с другой всё то же самое по-русски. Такая вот нэзалэжность. В то, что в Крыму и Донбассе паспорта отличаются от других регионов я как-то слабо верю, хотя, признаюсь, паспорта тамошних жителей никогда не видел.
>>6723295 >В то, что в Крыму и Донбассе паспорта отличаются от других регионов я как-то слабо верю И правильно, что не веришь. В том треде были пару парней со Львова и Винницы. У всех то же самое.
>>6723279 >ты не украинец Нет свинюнь, я как раз украинец в отличие от тебя, я не загонял свою историческую родину в говно, я не скакал на майдане и не устраивал переворот, я не развязал гражданскую войну и не желаю смерти всем несогласным со свинячьей идеологией. Я украинец, а ты свинья.
>>6723330 Вкратце: после оккупации совком понаехала вата, прижилась, разбножилась. В 1991 независимость восстановили, вату попросили на выход или остаться на птичьих правах.
>>6723328 >я не скакал на майдане и не устраивал переворот Ясно@понятно, как я и говорил, украинец воспитанный пидорашками сам становится пидорашкой. Скотское воспитание берет верх над хорошими генами.
>>6723313 >Та ты про то кто тебе заливает так и не ответил. Хохлуту, ты и правда такой глупый? Почему я должен отвечать про то чего не существует в природе? Я про хохлутуостроумие уже говорил же? Ты уныл, когда пытаешься искромётить, свинявка.
>>6723425 Дискриминация по признаку понаехавшего русоскота. Нам бы тоже не помешало, да поздно спохватились, во что вылилась подобная терпимость к скоту можно сейчас наблюдать на домбазе.
>>6723425 >То есть дискриминация по национальному признаку? Нет! Только по временному критерию. Кто был гражданином Латвии на момент 17.07.1940 и их потомки, получили гражданство автоматически независимо от этнического происхождения.
>>6723444 >Дискриминация по признаку понаехавшего русоскота. Там что-то как-то не замечено массовое принятие укроскота в граждане в свете последних событий вна делимой и неединой, укроскот там на таких же птиччьих правах.
>>6723390 Ты загугли что такое "рижский дворик в супермаркете"? Это вот такое огороженное "гетто" на территории магазина, где должны продаваться товары из Латвии. А шпроты я ел в последний раз около года назад. Латвийские были в три раза дороже российских. Рижский бальзам не пил никогда.
>>6723444 Особенно доставил бы Крым. Украинская территория, населённая на 90-95% негражданами. Очень смешно. Только не надо меня ща в бредовую ющенскую перепись тыкать, где в Крыму хохлов в 2 раза больше чем татар.
>>6723481 Судя по количеству украинских ученых, внесших вклад в прогресс человеческой цивилизации, гены получше чем у русни будут. Русский скот гден лишь копать отсюда и до обеда и крутить хвосты коровам. >>6723480 >укроскота Нее, скот это русня, ты все перепутал, мой маленький блохастый друг.
>>6723517 Без шуток — когда РФия будет вынуждена вернуть Крым Украине, проживающую там вату тоже попросят в Россиющку, уважая их демократический выбор на так называемом референдуме, или же позволят жить на правах неграждан. Хотя последнее я не советую, лучше таки выслать с глаз долой и из сердца вон.
>>6723497 Русне и сочувствующим нельзя давать равные с людьми права. Это не ради дискриминации, а только для безопасности. Тебе никто не мешает стать человеком и натурализироваться.
>>6723532 >Например языковая. Необходимость владеть госязыком это дискриминация? Ни в РФ, ни в США и других странах ЕС понаеху не светит стать гражданином без сдачи экзамена на знание языка и законов страны.
>>6723453 >Кто был гражданином Латвии на момент 17.07.1940 и их потомки А после 1940 уже не граждане? Или кто родился 18.07.1940 уже не расовые курляндцы?
>>6723575 >Необходимость владеть госязыком это дискриминация? Дискриминация в том, что язык которым владеют почти все жители Латвии и который является родным для трети жителей считается иностранным и не имеет никакого статуса. >Кстати, в Латвии экзамены простенькие и ответы на них заранее известны. Сам факт этого экзамена неприемлем для меня. Почему я должен доказывать что-то чтобы получить гражданство страны где родился, а ты например нет?
>>6723586 > сравнивает понаехавших гастарбайтеров с людьми которые родились и выросли Ну дык турки тоже плодятся в гермашке, и их потомство тоже вырастет. И что с этого? Вы такие же понаехалы, только еще более охуевшие, так как турки таки учат немецкий.
>>6723523 >>6723368 Ну это вообще ПРЕВОСХОДСТВО УКРАИНСКОЙ НАЦИИ! ОЛЛ ХАЙЛЬ ВЗИТКАЯРОША!!!! Пиздец просто, это все вы виноваты, дорогие россияне. Это вы сделали из просто долбоеба с окраины злобного нациста. Нации которой нет ко всему прочему.
>>6723623 Очень даже правильные. Крым — такая же часть России, как Тульская область или Сахалин. То, что кто-то из наших партнёров с этим не согласен — это сугубо их личные заёбы.
>>6723613 >зык которым владеют почти все жители Латвии Язык оккупантов, еще бы. >Сам факт этого экзамена неприемлем для меня Ну и сиди без паспорта, псина.
>>6723639 Ну, на 3 года войны он стал анальной дырой. Которая только оттягивала силы армий на стратегически ненужную оборону. Особенно забавно это смотрится с утверждениями, что финская война произошла как раз из-за гениального плана по устранению угрозы для города.
>>6723588 >>6723586 Дети понаехавший турков уже в 3 поколении живут в Германии, а некоторые уже и в 4. Однако турецкий язык, как второй государственный там не делают и не будут.
>>6723656 Так, есть государство Украина, суверенное есс-но. Позиция этого государства следующая - РФ ввела войска на суверенную землю, аннексировала ее, и государство Украина считает ее незаконно оккупированной, так? Тогда почему государство Украина вымаливает скидку на газ у государства агрессора с которым основываясь на своих же суждениях де-факто находится в состоянии войны? Я даже не знаю, пожалуй не стоило вскрывать эту тему, это не двойные стандарты, и даже не манямирок. Не стоило мне сюда соваться.
>>6723716 >вымаливает скидку на газ Верно, лучше как даунбасы делать - посылать нахуй, а потом охуевать, че это электричество вырубилось, пенсии не платят и так далее. Тем более парашку каклы таки наебали с ценами, так что агрессора обоссать - только в удовольствие.
>>6723623 Да хуй тебе. Калининград наш и хуй кто его отдаст. Да и немцы уже не претендуют. Отдавание Калининграда немцам существует только в больном воображении русофобов.
>>6723629 >Ну так предки русни зачем-то понаехали в прибалтийские страны, когда те были захвачены совком Видишь ли в некоторых странахСША например гражданство дается по праву рождения. Если твоя мамашаукраинка высрет тебя на территории США то ты будешь гражданином а твоя мамаша украинка нет.
>>6723781 >Калининград наш и хуй кто его отдаст. А если референдум провести? Честный, без т.н. вежливых людей. Спросить: "Желаете ли вы жить в Германии вместо России?" Ответ немного предсказуем.
>>6723769 Ага, отключая воду жителям Крыма, которые по мнению Украины НЕ голосовали на референдуме за РФ, напоминаю. Чтобы ПУТИН не мог её там пить, наверное.
>>6723781 С Крымом точно так же. Просто события ещё слишком свежи.
Переможцы с цезора снова о Крыму мечтают. Хуй вам путинский в ротан, а не Крым, хохлы ебаные. Если хотите - рискните силой отобрать. Только вот потом Россия еще землями до Польши прирастет.
>>6723662 >Которая только оттягивала силы армий на стратегически ненужную оборону. А у вермахта она ничего не оттягивала? Стратег хуев. Типа не очень то Ленинград немцам и нужен был. Ога не нужен, как и Сталинград не нужен был, дотационный. Не взяли потому что не смогли, отсосали тчк. Откуда вы блять такие дауны повылезли.
>>6723789 Такие-то влажные чухонские мечты. >>6723794 Большинство проголосует за РФ, нахуй кому нужна чужая страна кроме кучки поехавших? Калининград - нормальный российский город с подавляющим большинством русского населения. 86,4% населения области - русские.
>>6723852 Так я бы понял если бы Порошенко сказал — все крымчане — пидорасы и предатели, ваши паспорта недействительны, идите на хуй. Это было бы честно. А крыса в данном случае как раз он, ибо он рассказывает, что в Крыму несчастные украинцы находятся под гнётом российских захватчиков, а сам отключает воду и злорадствует, что будут её продавать по какой-то там неебической цене.
>>6722160 > то ВВП на человека А если оно таки дойдет до уровня российского, то они, по своей давней традиции еще процентов на 10 сократят численность собственного населения.
>>6723813 Понятное дело, как калининградская область, так и Крым - русские регионы, населенные русскими в подавляющем большинстве. Так что отделению Крыма или КО остается только место во влажных мечтах русофобов.
>>6723895 > он рассказывает, что в Крыму несчастные украинцы находятся под гнётом российских захватчиков, а сам отключает воду и злорадствует то же самое и с Донецком и Луганском.
>>6723865 >Большинство проголосует за РФ, нахуй кому нужна чужая страна кроме кучки поехавших? Откажутся променять сраную Рашку на цивилизованную страну? Не смешите мои тапочки!
>>6723861 Уйми баттхерт, дедываивалий. Ленинград оттягивал силы, потому что его надо было снабжать, кормить и веселить. Группировка армий в 100к рыл, которая держит ненужный город? Плюс еще пол лимона солдат, которых постоянно пускали на убой - что бы попытаться снять блокаду с города-колыбели революции. Немцы на северном участке фронта перешли к обороне с 41 года, содержа там силы по минимуму, применяю тактику создания чередующихся укрепрайонов. И для чего? Промышленность Ленинграда была потеряна для всех фронтов, кроме обороняющих город - они снабжали лишь себя танками\снарядами и прочим. База флота? Ну, пиздец - балтийский флот, славный сыграл прямо решающую роль в разгроме врага. Больше пользы принесло использование под сталинградом снятых с кораблей экипажей, там они принесли больше пользы, чем сидя в заливе.
А теперь вопрос - что бы изменилось, если бы не было войны за территорию, которая должна была сделать оборону ленинграда легкой? А Финляндия, попросту не вступила бы в войну на стороне немцев - держалась бы нейтралитета. И раскрою небольшую тайну, немцы расчитывали, что им финны помогут взять город - только они остановились на своей старой границы и дальше не пошли. Да, не зря положили дидов в войне с финляндией. Захватили землицы, которая потом еще потребовала пролить лишнюю кровь, и нихуя не помогла обороне Ленинграда.
>>6723936 Чтобы получить в цивилизованной стране статус неграждан и сдавать экзамен, чтобы получить немецкий паспорт и всё равно сосать хуй ибо незнание языка?
>>6724000 в частности об этом я и думаю когда говорю о двоемыслии. мне на самом деле было бы интересно увидеть результаты референдума ИРЛ, какая часть разума перетянула бы.
>>6723936 Государство сраная рашка находится только в воспаленном воображении русофобов, а жители КО живут в России, государстве не менее цивилизованном чем Германия, при чем в своем.
>>6723749 Кстати, хуйню с национальными языками рептилоиды форсят. В смысле - американцы, которые люто боятся что мы тут советский союз воссоздадим. Общий язык - это огромный плюс к объединению и дружбе, вот они всячески вместо него форсят национальные языки, на которых никто кроме маленьких-маленьких наций не говорит. С хохлами то же самое, и с белорусами то же самое будут пытаться сделать. Хорошо что у нас есть интернет, и русскоязычный интернет достаточно большой - это большой плюс в пользу того чтобы республики экссовка русский не забывали. А вообще, это одна из тех вещей, которые меня люто бесят в рептилоидах. Охуенно, когда у тебя есть несколько стран, говорящих на одном и том же языке, а они хотят все испортить.
>>6721403 ты подменяешь понятия,петушок. в сороковом не получилось вставить толстый хуй в финскую жопу...такое бывает,да. а что на счет литвы то ты хотел сказать,милый?
«Товары, страны происхождения Литва, страны отправления Литва, а так же перевозимые литовскими транспортными компаниями, не будут выпускаться до особых распоряжений».
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5470a8c8cbb20f96826b4bd3