Я в 20 лет имею 8 классов образования. 3 года просидел в 9 классе. Ничего не умею и ничего не знаю. За что не берусь всё порчу, теряю, ломаю и роняю. Даже топоры, пассатижи, молотки и лопаты. Кем и куда меня работать возьмут?
К тому-же дрищ и карлан, 40 кг весом и 160 см ростом. Волосатый и вонючий. В одежде как у 80-летнего деда. С неразборчивой речью, из-за которой мне по 3 раза приходится людям повторять что я имею ввиду. Читаю по слогам, пишу хуже первоклассника, медленно и коряво. Бородатый, лохматый, прыщавый и бледный. К тому-же футфетишист, встаёт только на женские пятки, да и нужно мне от девок только нюхать и лизать их пятки. Вот где мне тяночку найти?
>>3571712 (OP) >ичего не умею и ничего не знаю. За что не берусь всё порчу, теряю, ломаю и роняю Это тебе мамка/родня внушили. Большинство людей все ломают, портят и не раз зафейлят прежде чем сделать нормально Мир не состоит из идеальных "ерох-сынов маминых подруг" на которых надо ровняться, как вам это не внушали гадюки, притворяющиеся родственниками, все время
>>3571712 (OP) >Читаю по слогам, пишу хуже первоклассника, медленно и коряво Скорее всего ты умственно отсталый. >Вот где мне тяночку найти? Целуй песок, по которому они ходили. По следам надёшь.
>>3571712 (OP) А зачем ты тянучке? Как вариант тебе найти в интернете такую же убогую, стремную тян. Но она же тебе не понравится. Тебе подавай красивую, вкусно пахнущую, ухоженную, с хорошим подтянутым телом.
>>3571712 (OP) А я в 2*Г? лет имею машину, личный дом, личную баню, участок в 17 соток, кошку, попугая и собаку. Потерпи немного. У тебя тоже всё это скоро будет. >да и нужно мне от девок только нюхать и лизать их пятки. Вот где мне тяночку найти? В чём проблема заходишь специализированный сайт знакомств. Если есть человек, который любит лизать пятки, значит найдётся другой человек, который любит, чтобы лизали пятки ему. Я так девотьку косплеершу нашёл.
>>3571712 (OP) >За что не берусь всё порчу, теряю, ломаю и роняю. Даже топоры, пассатижи, молотки и лопаты. Иди на стройку работать. И видеоблогом займись. Топ контент же.
Мне почти двадцать, я бросил школу не закончив девятый класс, в армию не взяли после обследования в психдиспансере, ничего не умею и ничего не хочу. Пытался сделать роскомнадзор в восемнадцать лет, однако я все еще живой. Слабак, трус, нытик, замкнутый, истеричный, короче обыкновенный обреченный. Внешность адекватная, и ростом вышел, но психика все портит. Не знаю черт возьми, как эту дрянную жизнь жить.
порезался блин. надо пластырем заклеить а его нету, надо купить а продавщица в аптеке меня унижает всегда (когда нафтизин покупаю) а в далекую аптеку идти не хочу.что делать?
>>3571712 (OP) все цветет, телки раздеваются и хотят ебли, все зеленеет и даже из старого пня вылезает зеленый росточек - и только один хиккарь ака сыч ака домосед и тд - мертв по прибытию.
>>3572926 Заскринил тебя. Если постинг в сравнении с сейчас упадёт например в 2 или 4 или какой любой другой отличный от заявленных 3, то тогда ты обязан снять видео где ты трахаешь себя дилдой, и выложить в рф с пруфами. Договор есть договор!
кстати Даша (помфи) живёт в раменском а это далековато от моего дома, но я знаю универ в котором она учиться, скоро учёба а значит у меня будет шанс, и далеко ходить не надо
>>3572957 ну да. а вообще у меня из писи много смазочки выходит и я иногда с ней фапаю, голую головку. блин наверное это няшно, обрезанная пися, покажи плиз ну няш:333333 в чисто образовательных целях
>>3575393 >>3575395 Сейчас бы убиваться из-за поста усерища, который в свои 20 с хуем лет имеет рост ниже 180, живет в деревне, имеет дешманскую жоповозку и чсв выше крыши, равняйся лучше на кого-нибудь другого.
К тому-же дрищ и карлан, 40 кг весом и 160 см ростом. Волосатый и вонючий. В одежде как у 80-летнего деда. С неразборчивой речью, из-за которой мне по 3 раза приходится людям повторять что я имею ввиду. Читаю по слогам, пишу хуже первоклассника, медленно и коряво. Бородатый, лохматый, прыщавый и бледный. К тому-же футфетишист, встаёт только на женские пятки, да и нужно мне от девок только нюхать и лизать их пятки. Вот где мне тяночку найти?