Гиркин работает на ФСБ,весь срач между Гиркиным-Захарченко-Плотницким и якобы Сурковым это миф,придуманный для отвода глаз.
На самом деле сейчас "ополчение" готовится к полномасштабному наступлению,в то же время готовится фон якобы "внутреннего противостояния" в ополчении и наступлении Украинской армии.
Украинская армия наступать и не собирается,нечем наступать. Всё просрали.
Следил неделю за Гиркиным,ему выдали программу для общения,все сообщения передаются зашифрованными с помощью AES-256, RSA обмен ключами.
Винт зашифрован с помощью TrueCrypt.
Но у программы нет функции видео обмена,Гиркин часто разговаривает с кураторами по Скайпу для видео.
Аноним ID: Лев Вячеславович 23/11/14 Вск 23:05:07#40№6726183
>>6726146 Рашке давно надо было порвать с западными политиками и экономикой, чтобы вести полностью самостоятельную политику. Или иметь постоянный запас производственных мощностей на случай санкций и выработать стратегию реагирования на любой вид санкций со стороны западных стран.
>>6726183 >Рашке давно надо было порвать с западными политиками и экономикой, чтобы вести полностью самостоятельную политику чучхе, впав в зависимость от Китая, зависеть от ушлых азатов в поставках техники сложнее молотка.
>>6726103 Ты ещё расскажи как они пилят деньги на угле из юар, продают места в раде, а домбаские копротивленцы за милую душу продают уголь по дешёвке украм (не платя за это даунецким шахтёрам). Вообщем давай что-то менее очевидное сюда и с пруфами.
>>6726258 Очередной пиздабол-тред: ничего нового не сказал и никаких скринов не слил. >В днепропетровске интернет НЕ ОК пиздабол, что и требовалось доказать
>>6726313 Оп, ты хуй, конечно (само собой). Вообще, каковы шансы, что ДНР опиздюлит ВСУ, и вообще, где ДНР остановится? Вообще, о чем думают укровласти. должен быть общий настрой, фон, так сказать.
>>6726311 кому ты паришь блядь я 6 лет с этим говном вожусь false errors до билда - это нормально, после билда интелисенс всегда понимает, что обосрался, и уберёт свои ошибки (или заменит на ошибки компилятора, если сбилдить таки не получилось) алсо, у нашего хацкира студия на русском полный пиздос
>>6726345 Воу палехче паринь. Этой технике сто лет в обед. Сурьезные дядя пишут такой кодес утром заместо зарядки, а вечером под пиво и дхм придумывают пригоршню новых механизмов.
>>6726359 блядь сука убей себя, вот ты же не знаешь о чём говоришь, а всё равно стоишь на своём. Я вот только что открыл проект из DDK, сбилдил и у меня все C файлы горят красным огнём, а билд – саксекс, тебе что скрины и видео блядь прислать что ли? >студия на русском >полный пиздос Это да
Ничего особенного,укрепляются и пытаются сохранить то что осталось. Но шансов реально мало. Я уже писал выше,что скоро будет масштабное наступление "ополчения"
>>6726459 ок, буду знать >>6726429 >пидорашки пользуются всякими браузерами-шммаузерами, извилин не хватает из telnet двачевать убей себя нахуй, луддит
>>6726449 Деньги в ботнетах всегда есть, особенно учитывая бешеный взлёт вебопараши. Можно невозбранно писать на мыло в SEO конторы "столько-то хостов такие то регионы ищут работу". >>6726478 А вот в кардинге денег нет (точнее есть, но копейки какие-то).
>>6726436 Что значит прослушка? Что он слушает то, он же бот.
Граббит формы или забивает парсер из клавиатуры? Может в скриншоты там без какой-либо удаленки? Твои хохлы кроме ие и старой лисы ниче не юзают? С жоперой есть скрины/инфа? Функционал, ну понял.
ОП, ну сам посуди, пока ты не выложил хоть что-то похожее на пруфы, ты приносишь людям только боль. Или выкладывай доказульки, подделывай их на худой конец, или ты просто врун.
>>6726018 >Windows. >хукир >Ботнет P2P >bootkit >Работает из Ядра
Я могу пруфануть СISSP, но боюсь что ты даже не знаешь что это. Смотри в гугле нужно написать kali linux или linux parrot если хочешь уж совсем в жопу долбится напиши santoku linux советую начать оттуда. То что ты ищешь называется BeEF Project это не говнозевс или цитадель или что ты там заюзал. При должном мастерстве позволяет смотреть камеры писать звук, гонять файлы туда сюда, записывать процесс работы с компом. А вообще ссу тебе в колпак. Из какого ты города оставь контакты.
>>6726558 Тоесть перехват клавишь, рэт и скрины десктопа. В формы и браузеры не мочь? Ты понимаешь, что 3.6 гб логов такими методами не стоят и 15 рублей?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Давай опчик выложи куда архив, могу поделиться документами рособоронэкспорта, база данных селигера 2013 (где нашистики пишут о себе чтоб их пустили), доки с сервака лдпр.
>>6726656 Ты уебан, твои 3-х гиговые логи будут овер24 часа сортироваться. Мог бы уже тогда тред создать. Да и если бы ты был хацкером, то не создал бы тред здесь, чтобы не палить контору, ибо знал бы что роскомнадзор не дремлет и следит за подобными сайтами на пример таких как ты.
1) Если это и правда, нахуй ты сюда с этим пришел? Почему не в НАТО или Кремль? 2) Ты уверен, что сейчас самое время с этим приходить? Может еще подождешь? Если планируется наступление - не лучше ли сливать по факту его начала? Или по факту того, как разберешь всю-всю переписку? 3) Когда планируется наступление ВСН? Зима же. 4) Что там про зиму вообще говорят? 5) Нахуй нужен Драмбасс Залупе? От этой буферный зоны у Украины меньше баз НАТО не будет. 6) Про перспективы Крыма есть что? 7) Про общие перспективы политики рахи? Куда катимся?
имеет официальные ворота для фбр, нса, цру а также 3 военых разведок сша. сколько там нато и другие сидят хуй его знает. лично считаю весь етот хакер говно размазаный здесь ето какой нибуть цат-фиш мозгоёб студент который работает на укропов. то биш от него кроме как говна на гиркина и ополчение ничего не услышиш. тошто ополчение готовитса к маштабной войне ето известно и было подверждено в донетске многократно в интервью. всё остальное форумный пиздёш.
>>6726306 > СБУ пошёл вон отсюда. >Укроп Вот тут-то ты и спалился. Зелёный. Ну ужели 15и рублёвым зарплаты поднялиа, или специально обученых сочиняторов пригласили на повышенную ставку?
Блять на идеальной борде такого питуха как оп просто заигнорили бы. Понятия не имею что школота тут 200 постов мусолит. Это какая то запредельная наивность просто, даже стыдно становится что шкваришься об эту петушню.
Аноним ID: Тарас Венцеславович 23/11/14 Вск 23:57:14#206№6726749
>>6726722 >пруфы уже как 30 лет в натовских странах нету не одной программы без ворот для местных госслужб. причём был скандал с TrueCrypt.
>>6726155 >ссылку с 0day эксплойт Не понимает, что такое эксплоит и что такое зеро дей уязвимость. >>6726436 >Загрузчик Буткита брал от Carberp Использовать краба 2014 год. >новенький 0day для java был. Ты ебанутый штоле ? Новых зеро для джавы нет. >>6726643 Блядь одна история охуительней другой, зеро загрузчик, свой бот, теперь еще и рат.
Ты либо эпический пиздабол либо великий хукер, но я все же склоняюсь к первому ибо виндавс выдает в тебе говнокодера на крестах который внезапно прочитав две книжки решил что он ебать у мамки хацкер и пошел на верифаед или где там тусуются дети и теперь тут трусит свои охуительные истории. Мимо CISSP господин. Приезжай на CyCon я поделюсь с тобой секретами мастерства.
>>6726754 Какие нахуй пруфы ? Было бы, что показать - было б показано. Тут же 200 постов какой-то хуйни "олололо я хакир а вы говно" вот >>6726715 типичный наци петух еще и оп'у верит. Кароч перепись долбоебов итт
>>6726769 Да полно Вам, Ладислав Дионисиевич, тут удивляться можно не переставая. >>6726558 тут он еще пишет парсер >>6726656 а тут уже все сортируется. Осталось узнать чем криптовал и проверял ли на вирус-тотале.
Пацаны, не поверите, но буквально только что удалось-таки взломать компы Киселева и Поклонской. Пруфы чуть позже, щас разгребаю переписку, спрашивайте пока вопросы. Если кто-то хочет как именно мне это удалось, отвечу на языке хакеров - брутфорсом (разумеется с анонимайзером).
>>6726018 Есть ли в украинском руководстве люди, которые хоть как-то пытаются спасти положение? Это касается и экономики, и безопасности, и территориальной целостности. Понятное дело, что система построена так, что там практически нету идеально чистых людей, но даже у нечистых просыпается порой совесть.
>>6726785 Главное он вбросил в начале треда. ВОЛОНТЕРЫ ПИЛЯТ БАБЛО ВСЕ УКРОПРАВИТЕЛЬСТВО - ЗРАДНИКИ МАНЯРОСЫ СМЕТУТ НАХУЙ ВСУ ВПИЗДУ СОВСЕМ НАДЕЖДЫ НЕТ НАДЕЖДЫ НЕТ НАДЕЖДЫ НЕТ
Особо чувствительным малолетним бандеровцам это может запасть в душу,т.к. вполне обоснованные подозрения у них и так есть. Остальное сделает ветер, так сказать.
Хорошая попытка, для залупок действительно новый уровень.
>>6726794 Дело не в сертификатах, дело в том что бы его получить нужно обладать знаниями и опытом, за просто так его не дают. По этому в индустрии ИБ на него дроч. Что бы его получить нужно как минимум иметь навык реверса, понимать что такое уязвимости, атаки, эксплоиты, зеро дей и не путать их. Понимать принцип работы малварей и защиты от них. ОП так рисуется что у меня создается впечатление что грибодемон и пауч просто говно блядь по сравнению с ним. Он блядь то раты свои пишет то блядь загрузчики на коленке лобает на основе краба. Ну просто ебаный пиздец. ОП ну если ты такой охуительный ответь на вопрос как ты защищаешься от антивируса ? Не начинай про руткиты, как ты использовал рат ? Какой рат ты использовал ? Ты его криптовал ? Криптор полиморфный ?
Стрелок. Пизда им всем скоро, мы их скоро всех расхуярим нахуй. Позывной Моторола. Да Игорек, скоро пиздец им, щас только чуть погоди подтягиваем тяжелую арту.
>>6726922 Именно так появилась первая вышивата, и её метастазы могут прорости в среде адекватов. Даже я склонен думать, что в Украине ничего светлого не случится, а Беларусь аннексируют к 2016 году.
>>6726911 А еще у опа в начале МНОГО ИНФЫ, но к середине треда оказывается, что инфы всего 3.6 гигов, и оп начинае ПИСАТЬ ПАРСЕР, но ты вкатился вовоемя, сейчас уже ДОСОРТИРОВЫВАЕТСЯ
>>6726937 Этот опыт лежит на рутрекере, ничего нового и интересного там нет. Тем более ты сам это подтверждаешь. Ты ж в жизни ни одного загрузчика не написал.
Добавлю, это может быть тестом для вброса в паблики-хуяблики - народ там по-проще и потемпераментней, чем тут, если хорошо подать - будет бимба на пару дней.
Судя по тому, какая у меня тут канонада (реальная) - что-то назревает и о перемирии уже никто даже и не думает. До первого снего буквально недели. Сухо. Подморозило. Отличная погода для блица, особенно если выходишь из (пока еще) теплых норок в городе, а противник сидит по кустам в землянках. А тут еще звонки с гражданки пойдут "Хлопци, тут хакер взломал все - там ВСЕ, рятуйтеся, бижите, помогай вам бох"
Ну про коробки в Краснодоне похоже на правду, вот только это было где-то 20 числа августа, когда пытались пробить Завод в Лутугино, а не так как придумал оп.
>>6727075 Это тоже парсер? >>6726137 >Гиркин работает на ФСБ,весь срач >наступать и не собирается,нечем наступать. >нет функции видео обмена,Гиркин часто разговаривае >Пруфы могут быть,keep going.
>>6726965 Вот нахуй ты это запостил, дебил? Если бы не эта шняга, завтра в школе ты мог бы рассказать что затралировал политач и хуй бы кто возразил. А такты просто обосрался только подтвердив до этого просто СОМНЕНИЯ анона в твоей честности.
>>6727124 Просто вашу /po/ парашу на кукан посадят. Мочераторы буду бесновать. Или ты серьёзно думаешь что макака не стелиться под фсб или прочую хуйню ?Ты на приколе.
Оп, заебал, предыдущая паста скучновата, давай, ещё, я знаю, ты можешь.
Добавь интрижки... женитьбу мотороллы распиши, там же классический рузге душещипательный сюжет - съебал от жены с дитёй и пришёл к успеху с дилдой - шлюхой.
>>6727103 >Гиркин гей и любовник комбата из Азова. >Новороссия это проект Рабовладельцев из Кентуки пруф флаг.
Logs FORMAT BOTID | Message | HostProcess : petushki.exe | Process IMAGEBASE 0x4553
[7/29/2014,22:05]Strelok:Что делаешь фашизоид ? [7/29/2014,22:05]yarosh: дрочу блядь, заебался уже война вся хуйня, погнали в тай поебем шлюх ? [7/29/2014,22:05]yarosh: видел как мы охуительно боинг сбили :3 [7/29/2014,22:07]Strelok: вы вообще ебать снайперы, не могу у меня наступление, давай на новый год лучше в тай поедем ? Мне просто еще загран поменять надо. [7/29/2014,22:07]yarosh: Лол блядь, ладно я работать а то пастор орет что мало распятий нужно норматив сдавать. Цемки :3 Вечером в магазин заеду что то купить ?
>>6726155 мамкин кулхацекер, быстро решительно версию сплойтпака доставил, нейм, хуейм, ftp... короче ты хуй простой, на не кулхацкер, ебучее скрипткиди в лучшем случае
>>6727206 Блядь вы что невменяемые. Я им тут пруфы принес, голую поклонскую принес, еще фото порошенко готовлю где раскрою тайну откуда берется рошен и причем тут соленые огурцы с молоком. А они пидоры недовольны идите вы нахуй я ХАКИР я блядь вас всех взломаю и отвешу всем леща по TCP/LESH протоколу. Выебываются они блядь я шась как распарсю все логи так вы охуеете. Суки благодарите за то что что есть,,,, многозапяточье! Опять прукси отвалилась!
>>6727424 На тебе лог, который мне один хакер прислал
Поклонская: Дядь Серёжь, когда будете смотреть на мои фотографии, обратите внимание на тату!! Я горжусь ей, мне её набили 15 лет назад на зоне))))))))Это напоминание о тех славных временах, когда нибудь надеюсь туда вернуться)).
Logs FORMAT BOTID | Message | HostProcess : opxui.exe | Process IMAGEBASE 0x4553
[7/29/2014,22:05]Nyashmyash: Слышь серый такая маза я кароче когда в мусарню поступала забыла расказать о двух ходках по малолетке, ну я тебя так в курсе держу что бы мало чо не всплыло там. [7/29/2014,22:05]aksenov: Ах тыж блядь, ну ладно порешаем, попросим ВВП и он все решит. [7/29/2014,22:05]Nyashmyash: Ну просто еще проблема я еще себе партаков наделала вот фото я тут в труханах бати. [7/29/2014,22:07]aksenov: Ну даже не знаю, как ВВП к этому отнесется он все таки бывший Гбист и негативно относится к преступным элементам. [7/29/2014,22:07]Putin: Лол аксенов ты долбаеб штоле ? Лалка! Мы тебя наебали, чисто что бы поржать набили натахе татухи, лал а ты повелся как последний лах, ты что блядь дурак какие 2 ходки ? Видно же что у нее одна.
Я Аксенов я подтверждаю что пруфы которые предоставил ОП это 100% Правда , нет ну как 100% там где про страпон это не правда , честное слово это кто другой писал пока я отошел от компа.
Что делать ? я решил ПОПАРСИТЬ перед сном, открыл ЛОГИ написал парсер а тут входит Поклонская и говорит что блядь делаешь извращенец ? Я все Аксенову раскажу. Блядь что делать пацаны ? Аксенов же меня к Гиркину отправит а ведь на его ЛОГИ ПАРСИТЬ собрался. У кого такое было что делать ? Не могу теперь Поклонской в глаза смотреть, смотрю только на ее наколку.
Поцоны, оп не пиздит. Я знаю его лично, специалист что надо. Его уже 15 лет ищут, не могут найти. Я видел эти пруфы, там пиздец гигабайты копромата на ВСЕХ. Если он их вбросит, это будет иметь геоплитический эффект. Там реально охуеть. Я когда с малой частью ознакомился, две ночи спать не мог - насколько все оказывается сложнее и запутанее. Там не двойное, там тройное дно. Все что мы читаем в новостях и на дваче - все фейк, подстава.
>>6727651 А ты умеешь закриптовать айпи... Видно что бывалый хакер. Ну что же, придется применить кое-какие собственные разработки на этот случай, начинаю пинговать!
Кстати помните тот тред, где ОП тоже вот так 15 тредов подряд тралировал-тралировал, а потом взял да и выложил все пруфы как на блюдечке, может быть сейчас такая же история?
>>6726018 Все что ты написал - не является пруфами. Если бы это было правдой зачем тебе так палиться? Я имею ввиду что отсюда инфа легко может дойти до якобы хакнутых тобою людей.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Когда я ещё не сидел в славянске, а ходил играть в реконструктора, поклонская всё время как-бы невзначай крутилася около прокуратуры, и всё слала смски, мол, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так она начал названивать, и орать на автоответчик, что ты там молчишь, что с тобой? начала материться, и говорить, что вообще сама весь донбас возьмёт, алсо, наташа ругалась, если я облажаюсь и не сливаюсь сразу, причём не просто вконце провала, а непосредственно после возникновения первых проблем, мотивировала это тем, что войска ещё не введены и раздадут пиздюлей, и сама потом мне говорила: вот я накосячу и сливаюсь, и ты так делай! однажды вошёл в славянск , а поклонская где-то в крыму засела в отдалении, ну я пиздюлей от укропов получил, и бабая в крым послал, у нас ведь инетрнет-канал узкий очень, ну я в как-то в скайп пробился и смотрю, а там наташа сидит и в вёбку пялит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? поклонская кстати всё время какую-то хуйню несёт, чтобы если что слиться чисто, несёт по 5 раз на день, а потом говорит, что голова болит, и ещё пиздит она. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Аноним ID: Яким Терентиевич 24/11/14 Пнд 02:04:39#470№6727742
Как передаёт Сосдвач, ОП использовал интересную тактику, обвёл пидогиркинда и Авакова вокруг пальца, и как красиво! На глазах всего Рунета разыграл всё, как по нотам.
Пока вы тут выебывались я отправил вам зиродей на джаве со своим самописаным загрузчиком на крабе и личными наработками вот пруфы часть вашей переписке на дваче. Я ХАКИР я вас всех взломаю!
Logs FORMAT BOTID | Message | HostProcess : 2ch.exe | Process IMAGEBASE 0x4553
[7/29/2014,22:05]Мстислав Бенедиктович: ох, содомит [7/29/2014,22:05]Аарон Ихсанович: Скин мамки или пиздабол! [7/29/2014,22:05]Славомир Маврикиевич: Так поцаны, я взломал только что мамку опа, пока что сортирую, пруфы будут чуть позже, спрашивайте свои ответы.
Пишу свой бот нет по системе PROF-TO-PROF, взял лоадер виндовс прикрутил к нему скайп что бы можно было подглядывать в вебкамеры, все хорошо но логи слишком большие очень долго парсить, подскажите какой нибудь зиродей эксплоиты что бы все быстро распарсилось.
>>6726137 >Гиркин работает на ФСБ сука блять секрет полишинеля, на википедию зайди чтоль, прочитай статью про гирькина, его самого послушай на ютубе, он как бы и не скрывает что фсбшник.
>"ополчение" готовится к полномасштабному наступлению Не устаю проигрывать с фантазёра. Продолжай.
>у программы нет функции видео обмена,Гиркин часто разговаривает с кураторами по Скайпу Всё, тут я окончательно капитулировал.
Аноним ID: Григорий Юсуфович 24/11/14 Пнд 02:37:26#506№6727922
В список входят такие люди как заместитель Авакова,Игорь Гиркин и пр.
Компьютеры всех этих пидарасов подключены к моему P2P (Peer to Peer) ботнету. Сам ботнет защищён bootkit технологией и работает из Ядра. Сосите хуй.
А теперь ask me anything
Есть много инфы