ТЫ СТАРШИЙ МАЛОЛЕТНИЙ МОДЕР @ ПРЕВРАЩАЕШЬ ДВАЧ В СВОЙ ЛИЧНЫЙ ФОРУМ @ В /VG/ НЕВОЗМОЖНО ОБЩАТЬСЯ, ПРИХОДИШЬ И НАЧИНАЕШЬ БАНИТЬ ВСЕХ ЗА ЩИТПОСТИНГ, ТРЕШЬ ПОЛОВИНУ ТРЕДА @ ТЕБЕ РВУТ ЖОПУ ФРАЗОЙ "ОПЯТЬ ЭТО МАЛОЛЕТНИЙ ДЕБИЛ МЛАДШЕ 25 ЛЕТ" @ С ТЕХ ПОР ДЕРЖИШЬ АНОНА В ВЕЧНОМ БАНЕ ПО ПОДСЕТИ /VG/ @ БОЛЕЕ ТОГО, ВНОСИШЬ ОСКОРБИВШИЕ ТЕБЯ СЛОВА В СПАМ ЛИСТ @ В СПАМ ЛИСТ РАЗДЕЛА /b
>>202833148 (OP) >ТЕБЕ РВУТ ЖОПУ ФРАЗОЙ Я тред в /d читал, но суть баттхерта от этой фразы так и не понял. Почему кто-то на мэйлраче может от такого порваться вообще?
>>202833404 А то, что анон не будет форсить какую то хуйню Моча в конец ахуела тереть посты, если это не вайп и не цопе Ладно рак из вк, пасскоды, закрытие досок, но это самая ебанутейшая модерация, которя здесь была, как будто ханжеский планктон из мейл сру пригласить модировать Посиди еще пару дней и увидишь с какой частотой появляются ссылки ПОСТ НЕ НАЙДЕН, и по большей части это именно проводы по губам мочехлебам
>>202833832 конечно, это же синдром вахтера. я тоже одного стримера модирировал за бесплатно, даже не представляешь, какое чувство власти я испытал. я бы и сюда модером с удовольствием пошел, если бы взяли.
так я все равно в жизни ничего не делаю, у мамы на шеи свисаю, и тут сижу 24/7. а модерируя холопов, повышается ЧСВ, какая никакая все таки власть и важность. на одном форуме меня умоляли, дать разбан и я такой ходил и думал ,как важный птица.
это приятно и тебе было бы приятно, просто ты это отрицаешь. это базовая потребность человека, просто кто то ее реализует будучи модером, как я, а кто то душит или издевается над котенком.
Абу хороший - модеры плохие. Абу на новый срок. Соплля - мелкий чиновник, выходка которого получила общественный резонанс. Форсер соплли - нэвэльный. Бампающие тред - школьники. Сагающие, высмеивающие - лахта. Необращающие внимания - нпс обыватели.
Coп’ля вообще ахуел. Он ебанутый? Онихочет, чтобы ему ИРЛ начали жизнь портить? Нахуй он против анонов прет, совсем шизик. Долбоеб, блять. Я хоть хуй ложил на эту мочепарашу, но это уже перегиб. Когда какой-то шизик схватил руля и творит беспредел, а макак сосет чеченские хуи, то это уже конец. Пора деанонить петушару и ебать ИРЛ.
>>202833646 На самом деле - ничего, но мочуха же обоссаный даун, который типо выебнуться решил, что он тут главный, а на деле вытирал урину и слезы с лица левым рукавом своей засаленной толстовки, а правой тер посты и банил. Но после жалобы анона этой мочухе надавали хуев в сраку, так что он сидит и плачет в стороне
>>202834538 Сапля много кому из двачеров кислород перекрыл, столько человек забанить за проосто так, столько платины тредов удалить это просто ужас. Сапля вредитель.
ХОЧУ БЛЯТЬ СКАЗАТЬ ЭТОМУ ЁБАНАМУ СՕПЛЕ НАХУЙ, ЁБАНЫЙ ТЫ КАЗЁЛ НАХУЙ, ЧЕРНАЖОПЫЙ БЛЯТЬ, БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК НАХУЙ, ТВОЮ ДОЧКУ ЕБУТ НАХУЙ ГДЕ-НИБУДЬ НАХУЙ БЛЯТЬ, ОНА НАВЕРНОЕ УЧИТСЯ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ НАХУЙ БЛЯТЬ, А ДЕТИ ГИБНУТ НА УУУУУ, НА УКРАИНЕ НАХУЙ, ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ? ПОЧЕМУ ДЕТИ ДОЛЖНЫ, ОНИ ДАЖЕ ДЕТИ ВЕЧНЫЕ ДЕТИ НАХУЙ!!! ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ НАХУЙ!!! И ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЦСУКА?! ЗАЛУПАЕШЬСЯ БЛЯТЬ! ТРИМЁГИ НААА КОНТИНЕНТЕ ХУЙ ГДЕ ЗНАЕТ ГДЕ БЛЯТЬ, ХУЛЬ ТЫ СЮДА ЛЕЗИШЬ?! К РУСКИМ НАХУЙ! ЗАПОМНИ... У МЕНЯ ЕСТЬ БЛЯТЬ, ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕК... Я ЕГО СУКУ БЛЯТЬ ОТДАМ ДЕНЬГИ, ШОБ ТЕБЕ ЭТА СУКА В МОЗГУ ВЪЕБАЛ ПУЛЮ НАХУЙ, И ЧТОБЫ ТЫ СУКА ЗАКРЫЛСЯ НАХУЙ, И НИКОГДА СЮДА НЕ ЛЕЗ. ПОНЯЛ?! БЫДЛО ТЫ ЕБАНОЕ БЛЯТЬ!
Пишешь ты такой в /б о своей нелегкой доле в пору цветения растений и аллергии, пытаешься описать свои старания, но из носа у тебя лезет Уважаемый долбаёбище малолетнее
>>202833148 (OP) Проснулся как подобает малолетнему модератору младше 25 лет по кJIичке C0ПЛ9 с утра от криков мамки и сразу же получил леща от бухого бати за то, что до сих пор не устроился на работу. После немного посидел на своей проперженной табуретке и услышал что мой батя начал принимать работников военкомата. Когда я спрятался под диван чтобы не идти в армию военные зашли в комнату и чуть не потеряли сознание от запаха протухшей спермы, а после того как я вылез из под дивана и встал в полный рост, дак они вовсе начали ржать косясь на меня. Собственно сейчас я модерирую свой любимый форум и баню всех кто меня обоссал, в то время как олды поливают меня мочой через прокси со всех направлений. Пожалуй забаню еще 10 подсетей и пойду снова играть в доту и винить судьбу в своих неудачах. А как ваш день начался, жалкие шитпостеры?
>>202833148 (OP) Проснулся как подобает малолетнему модератору младше 25 лет по кJIичке C0ПЛ9 с утра от криков мамки и сразу же получил леща от бухого бати за то, что до сих пор не устроился на работу. После немного посидел на своей проперженной табуретке и услышал что мой батя начал принимать работников военкомата. Когда я спрятался под диван чтобы не идти в армию военные зашли в комнату и чуть не потеряли сознание от запаха протухшей спермы, а после того как я вылез из под дивана и встал в полный рост, дак они вовсе начали ржать косясь на меня. Собственно сейчас я модерирую свой любимый форум и баню всех кто меня обоссал, в то время как олды поливают меня мочой через прокси со всех направлений. Пожалуй забаню еще 10 подсетей и пойду снова играть в доту и винить судьбу в своих неудачах. А как ваш день начался, жалкие шитпостеры?
>>202835513 Уважаемый, ты? Помнишь меня? Я тот самый анон с /VG. Я узнал тебя по твоим шизоидным внесением слов в спам лист. А помнишь, как мы всем пикабычем форсили твои мнительные выходки с баннхамером? Ты ещё истерил, отправил анона в бан и потер пол треда. А потом тебя пришёл забирать старший модер, тот самый уебок, который в конфе спамил цопе и получил за это условный срок. Он зашёл в тред, все стали смеяться над его попытками прекратить форс, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть анона, но в 9м по счету про тебя треде, когда ты пошёл на очередной рейд с баннхаммером, чтобы раздать бан анону - они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Уважаемый?
>>202833148 (OP) Вы знаете, с самого рождения, я был невзрачным, отрешенным человеком. Окружающие зачастую называли мня "соплёй". Шли годы, я попал на известный в рунете ресурс под названием "Двач". И теперь я уважаемый человек.
>>202836876 > Вы знаете, с самого рождения, я был невзрачным, отрешенным человеком. Окружающие зачастую называли мня "соплёй". Шли годы, я попал на известный в рунете ресурс под названием "Двач". И теперь я уважаемый человек.
Вы знаете, с самого рождения, я был невзрачным, отрешенным человеком. Окружающие зачастую называли мня "соплёй". Шли годы, я попал на известный в рунете ресурс под названием "Двач". И теперь я уважаемый человек.
>>202833148 (OP) >ТЕБЕ РВУТ ЖОПУ ФРАЗОЙ "ОПЯТЬ ЭТО МАЛОЛЕТНИЙ ДЕБИЛ МЛАДШЕ 25 ЛЕТ" Не, ну знаете ли, возможно он не от этого бомбанул, это просто как бы обсуждения действий мочи вне /d/.
>>202833148 (OP) ТЫ ЩИТПОСТЕР @ ПРЕВРАЩАЕШЬ ТРЕД ДРИСНИ 2 /VG/ В СВОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК ДЛЯ НЫТЬЯ И ОСКОРБЛЕНИЙ @ В ВЕГЕ И ЧАСТИЧНО В БЭ НЕВОЗМОЖНО ОБЩАТЬСЯ ИЗ ЗА ОДНОТИПНОГО ДЕРЬМА УРОВНЯ "МАЛОЛЕТНИЙ ДЕБИЛ МЛАДШЕ N ЛЕТ" @ ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЗА ЩО ТЕБЯ БАНЯТ
На месте модераторов, я бы бан по железу навсегда тебе прописал. Ведь ты необучаемый. И представляешь, даже на "свободном форуме" есть рамки метания говна, которые ты перешел уже давно. Мимо успешный олд 26 лет, никогда не был забанен на дваче, потому что я не тупой
@ СОЗДАЕШЬ ТРЕД О СЛИЗИ @ ЕГО ТРУТ @ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ИЗ-ЗА ЧЕГО ЕГО ПОТЁРЛИ ВЕДЬ ТРЕД О СЛИЗИ @ ГДЕ - ТО МОЛОДОЙ ЧИЛАВЕК МЛАДШЕ 25 ЛЕТ УЛЕТАЕТ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ
Ежедневно проигрываю с СОПЛИ, хотя признаю, что никаких сопель может и не существовать вовсе. СОПЛR это теперь как неких собирательный образ всевластного уёбка на двачах, как черт или леший в деревнях.
ТЫ ОМЕГА @ КАПЧУЕШЬ СРЕДИ ОМЕГ НА ДВОАЩХ @ ПРОБИЛСЯ В МОЧЕРАТОРЫ @ УХ, СЕЙЧАС СТАНУ АЛЬФАЧЁМ СРЕДИ ОМЕЖЕК @ ЗАТРАВИЛИ ОМЕЖКИ @ СТАЛ ОМЕЖКОЙ СРЕДИ ОМЕЖЕК
СՕПЛЯ МЛАДШЕ 25 ЛЕТ, ТЫ? А ПОМНИШЬ КАК МЫ ТЕБЯ ВСЕМ ДВАЧЕМ ОПУСТИЛИ НА СЛАДКОЕЖКЕ? ТЫ ЕЩЁ ОБЛИЗНУЛСЯ И ПОПРОСИЛ ДОБАВКИ. МАЛОЛЕТНИЙ МОЧУХАН-ПИДОР, ТЫ? КАК ПОЖИВАЕШЬ, СՕПЛЯ?
СՕПЛЯ МЛАДШЕ 25 ЛЕТ, ТЫ? А ПОМНИШЬ КАК МЫ ТЕБЯ ВСЕМ ДВАЧЕМ ОПУСТИЛИ НА СЛАДКОЕЖКЕ? ТЫ ЕЩЁ ОБЛИЗНУЛСЯ И ПОПРОСИЛ ДОБАВКИ. МАЛОЛЕТНИЙ МОЧУХАН-ПИДОР, ТЫ? КАК ПОЖИВАЕШЬ, СՕПЛЯ?
Сопля, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Сопля?
>>202848410 СՕПЛЯ МЛАДШЕ 25 ЛЕТ, ТЫ? А ПОМНИШЬ КАК МЫ ТЕБЯ ВСЕМ ДВАЧЕМ ОПУСТИЛИ НА СЛАДКОЕЖКЕ? ТЫ ЕЩЁ ОБЛИЗНУЛСЯ И ПОПРОСИЛ ДОБАВКИ. МАЛОЛЕТНИЙ МОЧУХАН-ПИДОР, ТЫ? КАК ПОЖИВАЕШЬ, СՕПЛЯ?
Атэншн плиз! На Любовь Соболь совершено нападение! Ее облили неизвестной жидкостью! Предположительно, это были cопли. https://2ch.hk/news/res/5844754.html
>>202833148 (OP) > В /VG/ НЕВОЗМОЖНО ОБЩАТЬСЯ, ПРИХОДИШЬ И НАЧИНАЕШЬ БАНИТЬ ВСЕХ ЗА ЩИТПОСТИНГ, ТРЕШЬ ПОЛОВИНУ ТРЕДА > С ТЕХ ПОР ДЕРЖИШЬ АНОНА В ВЕЧНОМ БАНЕ ПО ПОДСЕТИ /VG/ ДА БЛЯДЬ. ЗАЕБАЛ ТОТ ПИДОР. мимовбанснихуяудеталиушелнавсегдастойпомойки
АЛЯРМА ПАЦАНЫ!!! ЕСТЬ ИНФА ОТ ПРОВЕРЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, ЧТО АБУ ИСКУСТВЕННО ЗАФОРСИЛ МЕМ ПРО СОПЛЮ, ЧТОБЫ МАЛОЛЕТНИЕ ДЕБИЛЫ ТРАВИЛИ ВЫДУМАННОГО ЧЕЛОВЕКА И ТЕМ САМЫМ ПОВЫШАЛИ ПОСТЕНК В Б!! Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД ОТ ОБЕЗЬЯНЫ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ В ТРЕДЫ ПРО СОПЛЮ!!1
>>202833148 (OP) Правильно, давно вас уёбков разогнать надо было, а то почувствовали свободу. Плохо, что после бана не создают треды, где ваши IP-шники выкладывают и профили из соц. сетей. Уродов надо знать в лицо, чтобы можно было наказать, сопливые уроды.
СՕПЛЯ МЛАДШЕ 25 ЛЕТ, ТЫ? А ПОМНИШЬ КАК МЫ ТЕБЯ ВСЕМ ДВАЧЕМ ОПУСТИЛИ НА СЛАДКОЕЖКЕ? ТЫ ЕЩЁ ОБЛИЗНУЛСЯ И ПОПРОСИЛ ДОБАВКИ. МАЛОЛЕТНИЙ МОЧУХАН-ПИДОР, ТЫ? КАК ПОЖИВАЕШЬ, СՕПЛЯ? перекатите
Так там лежит статья, где больше всего уделено внимания плохой организации, а не самому оратору.
А если говорить об "очевидных советах": не понимаю раз они для спидорашек очевидные - почему их не делают?
На примере:
>Pay yourself first Популярный принцип откладывания денег. Откладывая 10-20% твоего дохода твой уровень жизни вряд ли опустится, но зато накопишь средства. Пример из IRL: давал этот совет знакомой пару месяцев назад. Хуй она послушалась. Сейчас на работе у неё ад, а сменить она её не может, условия получше требовать боится и держится за место, хотя заслуживает. А сменить - хуй, нечем платить по счетам.
Естественно, платить бабки за такие истины простые истинны плохо, их извлечь можно из ряда литературы. И не люблю таких "мастеров на все руки" типа Браяна Трейси - дают лишь базовые азы, ибо сами не эксперты.
>>202853543 Хуйня это все. Таких мочераторов полно, это лишь вершина айсберга. Посиди пару дней в /d, ты охуеешь. В вг банить неугодных за щитпостинг - уже нормальная практика. Печально, что только одного хуесоса зафорсили и затравили, пока куча других устраивают себе личные тредики. С другой стороны, хоть резонанс поднялся, зафорсили парочку мемов, и другие вахтеры побоятся какое-то время. Я сам многое терпел от этой борды, но в последнее время просто стал закрывать треды с раковой мочерацией и больше в них не возвращаюсь. Сам тоже боролся с произволом вахтеров, пытался писал в /д, абу, пытался зафорсить, но у меня нет столько ресурсов, как у соплеборца. Пока могу только посоветовать не сидеть в постоянных тредах, в которых может поселиться такое вот говно, а обитать только в /б или в /в.
>>202836161 Пиздец два опуща кукарекают друг на друга) А был бы это мент побольше, а абу бы сразу сраку раздвинул своей жене что бы тот пробить штрафной)
>>202854999 Не сидеть в конфах и телеге вообще это означает быть отсталым, отбитым дауном. В телеге больше народу в двач-конфах и каналах, чем во всяких вконтактиках, где действительно ньюфаги и малолетки.
>>202855092 Блять, зумерок, тебя забыли спросить. Сейчас бы хуесосить двачеров за то, что они хотят сидеть на анонимной борде, а не в ебучем чатике телеграма.
>>202856147 Ты нормис тупой. Чтоб твой ip сдали в фсб это надо постараться, а вот забанить подсеть навсегда могут за сажу или какое-то несогласие в рандомном треде и ты ничего не сделаешь, в /d/ будет всем похуй.
>>202856147 Ну вытяну я твое IP из базы, тем самым бекдор запалив и шо дальше? Задудошу твоего нищего оператора? Ну ебнет он тебе счет или пару добрых слов и все. Так что иди нахуй ты не стоишь нихуя.
>>202856874 >призывает сидеть в новомодном телеграме вместо двачей >называет кого-то нормисом Я тебя услышал. > а вот забанить подсеть навсегда могут за сажу или какое-то несогласие в рандомном треде и ты ничего не сделаешь, в /d/ будет всем похуй. Не спорю. Можешь предложить альтернативные живые борды без мочерации, если знаешь такие.
>>202857629 Я и не спорю. Я никто, сидящий на анонимной борде. Мне нахуй ваши писькомерства и выплясывания перед тяночками в ваших телеграмах не нужны.
@
ПРЕВРАЩАЕШЬ ДВАЧ В СВОЙ ЛИЧНЫЙ ФОРУМ
@
В /VG/ НЕВОЗМОЖНО ОБЩАТЬСЯ, ПРИХОДИШЬ И НАЧИНАЕШЬ БАНИТЬ ВСЕХ ЗА ЩИТПОСТИНГ, ТРЕШЬ ПОЛОВИНУ ТРЕДА
@
ТЕБЕ РВУТ ЖОПУ ФРАЗОЙ "ОПЯТЬ ЭТО МАЛОЛЕТНИЙ ДЕБИЛ МЛАДШЕ 25 ЛЕТ"
@
С ТЕХ ПОР ДЕРЖИШЬ АНОНА В ВЕЧНОМ БАНЕ ПО ПОДСЕТИ /VG/
@
БОЛЕЕ ТОГО, ВНОСИШЬ ОСКОРБИВШИЕ ТЕБЯ СЛОВА В СПАМ ЛИСТ
@
В СПАМ ЛИСТ РАЗДЕЛА /b