Выебал тянку 19 лвл с дайвинчика за пару часов. Списались, сказал что она мне нравится и все такое. Хотел развести на нюдсы и написал го секс за 100$. Она начала писать типо а я че похожа на такую, которая дает за деньги или что, но конкертного иди на хуй или игнора как обычно делают тян не последовало. Переписывались дальше, скинула пару фоток. В итоге я написал что пошутил и 100$ у меня нет. Договорились на съем хаты за 15$ и ей 15$. Пришла, сосались, сосала мне хер норм так. Потом залез к ней в трусы, потеребил шмоньку, она начала извиваться и почти села ко мне на хуй без гандона. Всунул ей на боку и спустил за пару фрикций. Покурили и я слился, сказал что надо срочно гостей ехать подвозить, а у меня даже прав нет на самом деле)))) Она сделала недовольное ебало и молча оделась. Вышли и разошлись. Пытался ее еще раз выцепить, но она меня игнорит. Сейчас иногда тереблю шишку, вспоминаю как она низко застонала когда я ей вставил и взял за волосы.
>>202846933 Нихуя не идеальная. Я бы ебанулся каждый день ходить в театры и слушать ее графоманию, лучше с Натахой из падика пиваса наебнуть, чем такое
>>202846878 Так у меня тян есть постоянная. А эту я выцепил случайно, когда домой на побывку приехал. А как кончил так мерзко от самого себя стало, что своей девушке изменил. Хотя сча думаю, что можно было ее поебать норм, все равно ж уже хуй свой засунул в другую самку.
>>202847085 Двачую этого. Была у меня еот, по которой я пиздострадал, мы часто с ней виделись и куда-то ходили. Она вечно показывала свои фоточки, какие-то видосики, рассказывала, про очередной артхаусный фильм. Звала на всякие ебнутые спектакли, на которых сидят три с половиной калеки в зрительном зале. Это самая, настоящая мука. Но я был влюблен и хотел потрогать ее писечку, поэтому терпел всю эту хуйню. В итоге я поумнел и дропнул всю эту хуергу. Я с ней еще общаюсь, но чувств к ней уже никаких не испытывают.
>>202846895 >>202846840 >>202846159 (OP) >Луганск Какое родимое пятно, лол, видно, что это ожог от попадания фосфорной бомбы, которую фашистская хунта сбросила на мирных жителей Донбасса, мда
>>202848043 >170 сантиметровые карликовые куны соснулей. Не больно-то и хотелось. С таким надменным ебалом её только на хую за 1000 рублей можно вертеть. Ну или за 1200, если постарается.
>>202848455 Платье называется ципао. Гугли где в твоей мухосрани продается. забавно, только сегодня как оно называется и уже третий раз за день, натыкаюсь на вопрос или изображение этого платья
Анончики подскажите пожалуйста- если в этой группе выберу- ''анкеты из твоего города" то друзья из френдлиста увидят что я заходил в этот паблик?И обязательно ли ставить лойсы чтобы попереписываться с тян ( Редко сижу в ВК)
В чем смысл поиска друзей и общения в группах/на сайте знакомств? Любишь рисовать и кататься на роликах - иди к художникам и роллерам или как их там называют. Хочешь потрепаться о свои детях - иди на форум молодых мам. На сайты знакомств идут чтобы: почпекаться и/или создать отношения. Зачем там нужны ОТНОШЕНИЙ НИИЩУ, ФОТКИ НИШЛЮ, ДАВАЙ ОБСУЖДАТЬ КНИГИ И В КИНО ХОДИТЬ? Мы и так знаем, что просто так сюда не приходят - ты отчаялся искать партнера ИРЛ, а фотки не скидываешь, потому что ниочень или стесняешься.
>Хочу найти парня, и подругу. Хочу чтобы эти два человека стали для меня самыми близкими и родными, с которыми я могла бы поделиться всем что меня беспокоит. Так я не понял она ЖМЖ ищет?
>Один недостаток-лицо: выгляжу на 16 и вроде как некрасивая. Фото кидать не буду. Тело ок, вон фото. Общайся, при встрече увидишь и скажешь ужас или прекрасно. 3 не дано Кто готов рискнуть?
>>202849228 Да это старый и тупой филологический прикол. Слышал в такой версии: "с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидум способен игнорировать полемистический коллективизм".
>>202849277 >она очень красивая У тебя либо зрение хуёвое, либо понимание красоты. На пикче в лучшем случае 5/10 с лобешником как красная площадь, блять.
>>202847458 > показывала свои фоточки, какие-то видосики, рассказывала, про очередной артхаусный фильм Так это же замечательно. Тебе не надо думать, как с ней заговорить и что сказать. Просто поддакиваешь и всё.
>>202846159 (OP) 卐卐卐 САЛО УКРАИНЕ 卐卐卐 卐卐卐 САЛО УКРАИНЕ 卐卐卐 卐卐卐 САЛО УКРАИНЕ 卐卐卐 卐卐卐 САЛО УКРАИНЕ 卐卐卐 卐卐卐 САЛО УКРАИНЕ 卐卐卐 卐卐卐 САЛО УКРАИНЕ 卐卐卐 卐卐卐 САЛО УКРАИНЕ 卐卐卐 卐卐卐 САЛО УКРАИНЕ 卐卐卐 卐卐卐 САЛО УКРАИНЕ 卐卐卐 卐卐卐 САЛО УКРАИНЕ 卐卐卐 卐卐卐 САЛО УКРАИНЕ 卐卐卐 卐卐卐 САЛО УКРАИНЕ 卐卐卐 卐卐卐 САЛО УКРАИНЕ 卐卐卐 卐卐卐 САЛО УКРАИНЕ 卐卐卐
Приедь в Луганск, заведи фейковк, познакомься с этой тней, доведи отношения до того, чтобы она пустила тебя в хату. В день Х попроси /b/рата заготовить машину для отхода, когда будешь у нее дома, жди когда она зайдет в тачок, а в это время ищи это платье и пакую в рюкзак, и тут же съебывай с хаты, прыгай в заранее заготовленную тачку для отхода, и съебывай в закат и попутно рви все связи с ней. МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА УВАЖЕНИЕ +. Дома спокойно носишь его/молофьишь/дразнишь в нем своего куна непидора
В этом ебанутом давинчике даже поиск по возрасту нельзя поставить. И если тебе больше 30, он тебе скидывает анкеты всяких жирных теток за 40. Говно без задач.
О, у меня тоже такое пятно. Только не на лице а на всей остальной голове и на шее сзади. Кстати, у всех в семье эта хуйня. Сестра недавно сына родила, у него тоже красная вся голова и шея.
>>202846159 (OP) >пикрил описание Почему у тней такие странности в пунктуации, запятые постоянно улетают куда-то перед словом, или вообще два пробела между запятой бывает? Не упрек, просто заметил такое у многих именно девушек.
>>202852018 Ваще есть. В марте нашел там себе анимушницу 17 лвл, 5 месяцев ебалися и аниму смотрели, потом надоело. Сейчас думаю постарше найти, общаюсь с несколькими. Лайкай всех понравившихся да переписывайся, если норм идет, зови прогуляться
>>202849153 Короли захватывают этот тред. Теперь ITT оплот Истинной Металлической Веры. Короли склоняют пред собой толпы эмо-пидовок, педяшных конформистов, снобистских постиндустриальных обмудков, толстожопых гнуметаллических увальней, истеричных гомопидоров построкеров, расово неполноценных недочеловеков SxE — всех до последнего пост-школьника и стальным изумрудным мечем-кладенцом, боевым топором и латексным молотом анально ставят их на истинный путь настоящего Металла. Слава Королям!
>>202846662 Проиграл с того что ей 31 год, мне почти столько же (28) при том курящий пьющий и вообще не слежу за внешкой но в магазинах до сих пор иногда паспорт спрашивают, если ей 31 даже не представляю чем нужно заниматься чтобы так адово состарится, наверное она мет всю жизнь варит
>>202846999 Ну может они и не педики а просто им вдвоем стало скучно и ищут собутыльника, видно что фотались после недельной пьянки,у куна справа зачетный фингал проиграл с него
>>202847444 "В любви разочарована на данный момент" наверное разочарование пришло когда еблась со всеми подряд думая что бывший куколд и все стерпит но он прописал ей в ебыч что видно по фото
>>202847591 Слишком фейково чтобы все это было реальностью... тян с топовой внешностью из Санкт-Петербурга а не из какой нибудь 20к мухосрани сама ищет парня лет 20ти, как то все слишком идеально, с ее внешностью у нее просто не может быть никаких проблем с парнями, ну может ищет 20 летнего альфача мажора у которого будущее и идеальнаякрасивая жизнь заранее куплены в его 20 лет, вряд-ли ее заинтересует обычный кун только закончивший учебу в таком возрасте и еще толком ничего не имеющий в жизни даже если у него нормальная внешка
>>202855565 >А чего вы смеетесь с уродливых тян? Потому что можем. > вы должны выбирать женщин под стать вам! > вы должны Иди нахуй, селёдка, никому ничего не должен.
>>202855565 Мама сказала что я красивый, так что завали ебало. Мне подходят только тян от 8/10 и выше, все что ниже - биомусор, достойный только насмешек.
>>202848212 ахаХАХАХА нассать бы на ёё лицо и потом сказать "прошу прощения, мадам, оооо, но не расстраивайтесь, если вы игнорите или не отвечаете на сообщения значит вы не хотите общаться, но тогда мне придется пойти на крайние меры (нассать второй раз) ох тыж)) всего доброго
>>202848792 бля лучше бы их банили сразу, какой смысл на сайты знакомств лезть нахуй мля, если не собираешься знакомиться или трахаться по знакомству, блять это как молотком шурупы откручивать, можно но сложно, но вопрос, нахуяяяяя
>>202848212 "Если я не отвечаю это не значит что не хочу общаться" это значит просто ебалом не вышел и отвечаю только альфачам которым пишу без остановки а твое сообщение так и будет висеть в непрочитанных, может отвечу когда будет скучно ведь ты хороший парень и можешь стать ДРУГОМ
"Фотатся я не люблю попросите скину фото проигнорю" ну тян без пруфов это может быть и трап и кун и тролль
Постим сюда разных шкур.