>>202855885 >Кто-то реально с этим мусором общается просто так? Очевидные пиздолизы с низкой самооценкой. Для них даже шанс пообщаться с существом противоположного пола - достижение.
>>202855862 > большая часть вас - уроды, вы должны выбирать женщин под стать вам! Ок, дайте мне такую-же как я худую тянучку, а не жируху больше весом и на 20 см ниже ростом! мимо 191/77 сыч
>>202855792 >>202855991 >Очевидные пиздолизы с низкой самооценкой. Для них даже шанс пообщаться с существом противоположного пола - достижение. Нифига. В переводе с бабского языка там написано, что меня заебал муж выебете меня кто-нибудь. Вся эта херня с "нужно только общение" это не оправдание для себя и всех, кто читает сообщение, мол, смотрите я не шлюха. Такие дела.
На кого рассчитаны объявы в духе. > я шлюха, мразь, алкашка, есть 5 детей. Характер говно. Ты чмо пидорас, твой рот ебала. Отношений не ищу. Пиши пообщаемся. Это мазахистов что ли ищут или принцев из сказки? Реально есть долбаебы, что пишут?
>>202856838 >Характер говно. Вот это вообще выбивает, это же получается антиреклама, типа "я не сахар" и прочее в такком же духе, типа сразу подготавливает куна к пиздецу.
>>202856996 Эти тян же не против, что их просто поебут, а потом кто-нибудь да найдется. Дал зайку, дал и лужайку. Колхозанские местные ебари тоже это понимают. Там все всё понимают.
Будучи бухим, общался впараше вот точь точь с такой как на этих скринах. Ребенок есть, ебари идут один за другим. Проблем вообще ноль. Чем-то такую свиноматку напомнила с навыками разговора.
>>202857215 Ну с таким отношением только торрент конченого дебила себе и найдут. Какого-нибудь сидячего была на на 2 раза поебаться и по роже отхватить.
>>202857314 Именно так. Ну а хули? Они живут так, как их научили и другой жизни они не знают да и не хотят знать. Вот этот анон >>202857266 все верно написал.
>>202856838 >Это мазахистов что ли ищут или принцев из сказки? Реально есть долбаебы, что пишут? Омежки, куколды, чмоньки, которые за пизду готовы на всё. Скам, короче.
>>202857526 Ну там в объявах то про пизду ни слова. Наоборот текст явно обозначает обратное. Ну я собственно уже понял, что это просто районные блядины так себе цену набивают.
>>202857585 Так они и не должны давать таки всем, молодой человек. Это миф, что их легко ебать любому. Они то да, легко и часто идут на контанкт, но не с такими как ты.
>>202857937 Нет, у колхазнок внешность - это точно не главный критерий. Им нужен просто нормальный колхозан без особых дефектов, который нормально выебет.
По сути являюсь депрессивной, ранимой мразью и грустной сукой,но довольно таки добродушная и с охотой иду на контакт если вытянуть меня из моего манямирка.
Вот вы рофлите с баб этих, а попробуйте создать фейк от имени такой вот бибищи. Вангую что даже у 19 летней РСПхи с прицепом личка будет забита под завязку уже к вечеру.
>>202856119>>202858978 Бля, а можно зарофлить. Поставить товарища капитана на аву и в анкетке указать мол помогу вашему жениху приехать и тд. Или я ебанутый?
>>202859905 >>202859985 У нас получается милый и интересный диалог, она записывает длинные сообщения своим милым голоском. Я уже придумал имена нашим детям.
>>202860045 >пизда лениво записывает аудио дорожку трём пиздолисам одновременно >пиздолисы в ответ строчат портянки текста СУУУКА! Ты во френдзоне, поздравляю
>>202860129 Вот это конкретика. Но судя по такому заявлению, в МЕСТАХ СБОРА МОДНОЙ МОЛОДЕЖИ ты не тусишь, так что мои шансы на узнавание тебя резко уменьшились.
>>202860135 Уже? Так быстро? Я всё вложил в текст, стараясь затронуть нежностью и любовью каждую фибру её тонкой девичьей души, но меня отвергли, втоптав в грязь всё самое прекрасное, что есть во мне, и что я впервые рискнул показать миру, вынув из самых укромных и потаённых закоулков моей души. Я сделал это только ради неё. Горе мне.
>>202860368 >>202859548 Чот вспомнил, как одногруппник с похожей тян встречался, и вот сидели мы в пицерии, одногруппник сказал "щас приду", вышел на улице стоял общался с какой-то толстой милфой, потом весёлый пришел обратно. У него искренне спросили "это твоя мама была?", одногруппник покраснел и сказал что это его девушка.
>>202855862 Я, например, хоть и всратан, но зато богат. В этом году пизьнес взлетел и по 1кк чистыми в месяц вывожу. Конечно же мне нужна топ тян, а не всратка с села.
Ебать проорал с треда. Сам на винчике знакомился с 4 тян, с двумя до сих пор общаюсь, одна просто в друзьях висит зачем-то, с одной погулял но я был ужранный в хламину что ей не понравилось и мы перестали общаться. Вообще это неплохой поисковик для отчаянных селедок как и для омежек, получше тиндеров и баду.
>>202860445 >Где логика? На альфовое полужэивотное у неё пизда течёт. А мамкины романтики хороши только в кино. Это как дорогие авто тыпа лаборрджини и бугатти. Да ты смотришь гранд тур и думаешь "ахуенные машины ёба!". Но на деле даже будь у тебя на них деньги ты бы их не купил ибо это бзлесс и деньги впустую.
>>202861788 Не, я и не с этими целями искал, просто обозначил что пообщаться ну а там как пойдет. Но у меня тян прост есть уже, да и времени нет их выгуливать пока что. Но с одной в принципе миленько всё идет, думаю выгулять её как смогу винца попить в летней кафешке.
>>202862040 Потому что если она мне и дальше мозги ебать будет то не будет у меня никакой тян, ищу потенциальные запасные варианты. Батя учил наперед планировать.
>>202862131 Ой блядь, как будто общаться с какой-то левой тянкой, которая к твоей анкете еще и первой симпатию проявила, это так сложно. Будь я ерохой мне бы и винчики не нужны были, на улице подошел номерок взял и делов.
Это как нужно упарывать, я не пойму. Очевидно же что она занизила лет на 5 минимум. И опять же, зачем? Напиши она что ей 35, считалась бы хорошо сохранившейся милфой, что делало бы ей честь. Ебнутые бабы, откуда такой дроч на эти сакральные 18-21?
>>202864726 У неё скорее всего несколько десятков человек в наличии, первая часть из которых может предложить пледик, вторая хуй, а третья хуй и пледик одновременно.
А мне всегда жалко таких, они ж понятия не имеют что такое человеческая забота, поэтому очень неумело пишут все эти анкетки, заливают фотографии, т.к. не привыкли к подобным штукам и делают это скорее всего от отчаяния. Фотографии у них пиздец неудачные, потому что они не умеют и не любят этого делать, поверьте, они уже миллиард раз слышали о том что они всраты
Постим сюда странных тянок.
Прошлый тред