Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
15 лет «Мм, я крутая сучка, мне всё можно! Эй, ты, да, ты, ты меня не достоин»
16 лет «Обязательно нужно найти себе парня старше меня на пару лет»
16.5 лет «Я не буду первой писать, пффф, пусть сами бегают»
17 лет «Нихуя не получается. Нужно больше блядских фоток для привлечения внимания»
17.2 «Схожу-ка я на вписку/в клуб»
18 лет «Я не изменила парню, просто поняла, что чувства остыли»
19 лет «Все бабы как бабы, а я королева»
19.5 лет Овер-дохуя цитат — «Хочешь добиться качественной женщины-рискуй и вкладывай / Девушка выражает свою любовь заботой, а мужчина материально» и т.д.
20 лет «Не шлюха, а полюбила и дала! И вообще нет понятия "шлюха", есть только свободная женщина»
21 год «Хочу курю, хочу пью! Это моя жизнь, не лезь в неё!»
21-26 [Забеги по хуям на большие дистанции]
27 года «Госпаде! Девчата! Какие же все мужики казлы! Занимались со мной сексом, а ребенка никто брать не хочет. Вася, тот, что 43-ий у меня, которому я изменила с Колей, который был у меня 44-ый послал назвав меня шлюхой, а я ведь всего лишь запуталась!»
28 лет «ОТЕЦ НЕ ТОТ, КТО ЗАЧАЛ, А ТОТ, КТО ВОСПИТАЛ!»
29 лет «Объявление в интеренете: Заботливая, негулящая девочка пышных форм, с замечательным ребеночком, познакомиться с молодым человеком от 25 до 35 лет без материальных и жилищных затруднений. наличие авто обязательно, заработок СТРОГА ОТ 50.000 В МЕСЯЦ!»
30 лет «ОТЕЦ НЕ ТОТ, КТО ЗАЧАЛ, А ТОТ, КТО ВОСПИТАЛ! ИЩУ МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ ПУСТИТ МЕНЯ С МОИМ КАРАПУЗИКОМ В ДОМ»
31 год (с маминой шеи) «МУДАКИ! ИСПОЛЬЗОВАЛИ! ТОЛЬКО ОДНО И НАДО! ДЫРКА, КРОМЕ КОТОРОЙ МНЕ НЕЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ! ЖМОТЫ!1 КАЗЛЫ, А КАК ЖЕ ТЕ ЦИТАТЫ В ПАБЛИКЕ? Я ЖЕ КОРОЛЕВА ИЛИ КТО !?!!».