Сап Нашёл пару фоток своих. Мне кажется неплохо даже выгляжу. Так классно было побрить ноги и одеть колготочки....Бля, шишка встала. Не на себя...Вспоминаю просто как это круто. Попробуй Анон выбрить наголо свои заросли. Ножки такие гладенькие сразу становятся
Лифчик надень и хуйни туда для объема напихай, а потом платье какое-нибудь ахуенное. На голову бумажный пакет и фоткайся. Классный кроссанчик из тебя получится.
>>80255062 бро, такая же шняга, это была моя ошибка нужно было каким то ласьёном чтоли прышики особенно на передней части ляжек проходили оооочень долго, может даже месяца 2 полностью ОП
Сегодня приснилось, что я был в костюме горничной и собирался фоткаться во дворе на фоне снега, какая-то тян фоткала мою сестру в этот момент и когда я выходил встретил батю, он что-то по делу мне сказал, но странно посмотрел, не осуждающе а типа в непонятках.
>>80256653 кстати я не врубаюсь как бабы их одевают у меня так дофига стрелок или как их там называют он ногтей появилось, хотя у меня они не длинные а у баб то большие и с колготками всё норм
>>80253628 3 раза в жизни полносью брился. Ноги и задница довольно волосатые, поэтому на бритьё уходит очень много времени и нервов. Результат доставляет, однако через пару дней всё начинает чесаться. Да, я брею против волос, и вангую чешутся они из-за этого. Когда бреешь по направлению роста получается не так гладко, и волосы всё ещё видно. Думаю ещё насчёт эпилятора или лазера, в худшем случае придётся становиться волосатым медведем, а не няшным твинком.
Кто-нибудь пользовался этой штукой? С одной стороны выглядит как наебалово, с другой - куча неоднозначных отзывов. В 10 году сабж стоил под 40К, сейчас вроде за 15 можно купить.
>>80258005 Если у тебя жесткие волосы - эпилятор не рекомендую. Больше охуеешь от процесса, чем добьёшься результата. И, да, раздражение ничем не лучше, чем после бритья. Даже может хуже.
>>80260703 Гугли сброс мышечной массы. Придётся сесть на дефицитную диету, плюс упражнения вроде какие-то для этого есть тянские. Только учти, что мышцы будут таять не только в ляжках, но вообще везде.
>>80261834 Должен. Но не сразу, а после серии сеансов, после каждого из них волосня становится всё светлее и реже. По этой причине фотоэпиляция лучше убирает тёмные волосы, чем светлые.
>>80262402 >Твоё мнение никто не спрашивал А на двачах отписываются только с разрешения ? >Да и что плохого в том, чтобы иметь фетиш? Ничего, но я имею право хейтить именно этот фетиш, выше вон еще одни окорока жеманные
>>80261648 Пальцы пиздец кривые и длинные. Да и маникюр перед трапованием не помешает, хоть как-то исправит положение. А вообще скрывай под чулками и колготочками лапы, это жуть.
>>80266082 >>80266183 Что за ерунда ? Как же меня удивляют люди, пытающиеся навязать свои вкусы кому-то. Каждый сам в праве выбирать, что ему делать со своим телом
>>80253628 Пробовал. Ощущения охуенные только первый день. Потом в течение недели неиллюзорно все КОЛЕТСЯ, особенно в районе анальной жопы. Брился бы каждый день, если бы этот процесс не занимал так много времени. Ходил кстати 10 раз на фото эпиляцию - очень больно и все равно все через полгода отросло как и было. В итоге забил, хожу с шерстью на жопе.
>>80266607 >Приятно на ощупь Тебе приятно ? >не воняешь Если не мыться, то и без волос потеешь >выглядит лучше Опять с твоей колокольни, бритый пах у кунов мне оче не нравится
>>80266770 Мне и партнеру. >... Потеешь сильнее, даже моясь как я, ежедневно. >... Мне похуй, шлюха, самки лишены чувства прекрасного. У вас даже нет хуя, о чем тут говорить.
>>80266914 >Мне и партнеру Ты и твой партнер так-то еще не все >Потеешь сильнее, даже моясь как я, ежедневно Я моюсь и использую дезодорант, я не потею >Мне похуй, шлюха, самки лишены чувства прекрасного. У вас даже нет хуя, о чем тут говорить Но я кун, только трапов не люблю
>>80267112 >Ты и твой партнер так-то еще не все Да и хуй с остальными. >Я моюсь и использую дезодорант, я не потею Это ты так думаешь, свинка. >Но я кун, только трапов не люблю Всё равно не понимаю с какой стати меня должно ебать твоё мнение?
>>80267112 мне пофигу на то что кому нравится. Главное не показывайте пальцем на меня со словами "гыгы ноги побрил" или "смотри ногти накрасил". Не обращайте внимания на странности(в вашем понимании) других людей. не конкретно тебе адресовано мимопроходил
>>80267719 Тех, кто не бреется, ты называешь свиньями, если так, то слова: >Небось все, что ниже шеи брить тоже НИ ПА ПАСАНСКИ тоже имеют право на жизнь Они кидаются на тебя, ты кидаешься на них
>>80271665 >Мразь Мразь, я бы тебе за такой разговор с мразью морду разбил в реале. К счастью для мрази, ты бы не рискнул разговаривать с мразью при встрече.
Нашёл пару фоток своих. Мне кажется неплохо даже выгляжу. Так классно было побрить ноги и одеть колготочки....Бля, шишка встала. Не на себя...Вспоминаю просто как это круто. Попробуй Анон выбрить наголо свои заросли. Ножки такие гладенькие сразу становятся