>>202875842 Ozoi The Maid x Yakui The Maid – Lanterns >>202879545 Origen - Dance Of The Clouds >>202880118 1 - Umetora ft. Luka, Miku, Gumi, IA, Rin 威風堂々 / If You Do Do 2 - Big Cars - Silent Partner 3 - Sidtrus - Slap bass
>>202882055 Вот тебе спасибо то. Как ты вичуху всякую ищешь? Перебор по словам/названиям ну очень долго и непредсказуемо, гуглить строку и шерстить архивы тоже не всегда.
>>202882055 Ozoi The Maid x Yakui The Maid – Lanterns До сих пор гадаю, как ты его нашел. По словам(которые произносятся иногда не внятно) не смог найти. Так как же ты нашел этот трек? Пасскод?
>>202882341 Интересно, что за голоса зовут этого молодого человека на заре, то есть ранним утром? Так и рисуется образ шизофреника, который не спал уже третьи сутки и его в пять утра в хрущёвке зовут голоса.
>>202882342 >гуглить строку и шерстить архивы Вот это. Вичуховебмки здесь почти всегда одни и те же, два крупных вичухопака, соусы к ним давно известны. >>202882505 По "(6384Кб, 1280x720, 00:01:15)" Интересно, как ты думал пасскод помог бы мне?
>>202882505 Ну мэйдочки довольно известны в некоторых кругах, они узнаются, да и к тому же у них 3 трека с почти одинаковым мотивом. Куклоскрипт выводит названия и метаданных прямо под вебм, ну это если их туда забили. другой анон
>>202884460 >Так как клип удалён или скрыт на ютабе и сторонних сайтах, по просьбе работяг кидаю оригинальную песню.Клипа у меня нет, но поверьте он уебищный, там кучка подростков в какой-то помойке бухают.
Реквестирую вебм или ссылку на ютуб, где кажется был клип на песню BMTH (не помню к сожалению какую), где главные герои кун и тян, которые на протяжение клипа взрослели : курили, пили, гуляли вместе, а в конце поебалис. Очень хочется посмотреть на нее еще раз
Двач-ры, помогите, прошу, как собстна, гуглить трек.
Помните? Это, вроде как, была битардия видимо какой то монтажный ролек и там на гитаре игрался трек "на сука" я хз как его найти, хоспаде. Нужна вебмка! У кого есть, прошу - киньте, с меня как всегданихуя
>>202869613 (OP) Оч прошу доставьте вемб с игиловцами под Weisse Wölfe - Time For Vengeance. Товарищ майор, никакая эт оне пропаганда, там даже убийств нет!
>>202882961 бля я тоже знаю это место -этот дом Кальвица 7/1 там через дорогу гаражи были - мы там снимали один из них. И тоже уехал в ДС2 ебать.... воспоминания 2013 года...
>>202926139 Лол, у нас фортепьяно выставили около суши бара под открытым небом, оно так и сгнило за год на ветру и под дождем. На нем никто не разу так и не сыграл.
>>202944493 Так как песня в свое время была достаточно популярной в определенных слоях общества на нее есть куча клипов (любительских), каверов, ремиксов etc... А вот то, чего мне нужно, а именно в связке с битардией, если это она, конечно была, не находит как не гугли(((
>>202950380 Блядь, я просил, чтобы кто-то для меня запостил типа вот этого. Радует, когда появляются чувства, которые навеивают сожаления о неразделенной любви.
>>202938864 Вот уж не думал что когда-нибудь наткнусь на это на сосаче. Тоже когда-то нравилось, но зацепило больше визуальное оформление чем музыка, лол.