>>80264515 Не замечаешь как подсаживаешься. В начале думаешь, что можешь контролировать ситуацию - через два-три месяца ты в капкане. Выбраться невозможно и понеслась моча о трупам.
>>80265458 >>80265458 ну чего ты. все по дарвину.выживает сильнейший и умнейший. надо вообще разрешить наркоту,типа крокодила. чтоб быстро окукливалось быдло
>>80262792 Блжад, это просто вершина подросткового уебанства и лицемерия. Типа компашка "духовно богатых" нитакихкакфсе приятелей, но на деле этим уебищам чуждо все человеческое, включая понятие дружбы - всем просто похуй на других, никто никому не поможет в беде. Но зато пока эти мерзкие уебки собираются в группки, они на недолгие мгновения чувствуют себя нужными кому-то, думают, что нестандартно проводят время, что выпадают из социума. А на деле говно притягивает к говну. Никогда не стал бы водиться с таким отребьем. Веществ достать - может быть, но вот так "модно" зависать, как бичи, среди говен - ни за что. Особнно прикольнул такой цивильный паренек, нубски затягивающийся из пипеточки и изображающий, что его прет. Позерство уморительное просто. В общем, фу такими быть.
>>80262792 Чувствую некоторую вину за её судьбу. Преступление совершённое по неосторожности. Преступное легкомыслие. А ты Анон? Они когда-то были тирачевскими ньюфагами. Они пришли к нам детьми. Есть какие-нибудь варианты как можно изменить ситуацию? Или уже всё - этот рак неоперабельный? http://www.youtube.com/watch?v=dmyeKlNeapo
>>80265667 Нет, наоборот. Я говорю, что бука Р - сильная и звонкая. А по сему и звучать должна так же. Все картавящие - нелюди и должны быть помещены в биореактов вместе с прочими фотографами и хипстерами.
>>80265800 Ты так пишешь, будто перед тем как ответить, тебя кто то спросил "Маня, давай с нами тусоваться, ты наконец то нужен кому то." Но этого не произошло вообще. Чё к чему.
>>80265950 Абсцесс (лат. abscessus — нарыв) — гнойное воспаление тканей с их расплавлением и образованием гнойной полости, может развиться в подкожной клетчатке, мышцах, костях, а также в органах или между ними. Абсцесс может возникать как самостоятельно, так и как осложнение другого заболевания (пневмония, травма, ангина — заглоточный абсцесс). Развитие абсцесса связано с попаданием в организм гноеродных микробов через повреждения кожи или слизистых оболочек или с заносом возбудителя по кровеносным и лимфатическим сосудам из другого гнойного очага. Защитная реакция организма проявляется в образовании капсулы, ограничивающей абсцесс от здоровых тканей. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D1%81%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81
>>80265323>>80265458 >эти диванные рассуждения и инфа от мамки Время читать ВарМашину >Многие из парней здесь не такие и плохие люди, а тюрьма не исправит их ошибок, она лишь убивает их дух, разрушает их семьи. Как я замечал в прошлых блогах, все эти парни постоянно на наркоте. До тюрьме все знакомые нарики прятали это от меня, так что я никогда не понимал этого. Здесь же я постоянно спрашиваю их: "На что это похоже?" Я не знаю, наверное, это человеческая любознательность. В смысле, есть ли на самом деле что-то волшебное, что настолько круто, что он стоит разрушеунной жизни? То же любопытство заставляет меня спрашивать на что это похоже, заставляет других пробовать это на себе. Из разговоров с другими получается, что да, это помогает им почувствовать себя хорошо, но по сути оно лишь помогает им забыться. Забыть о том, что может быть текущей проблемой в их жизни, что преследует их постоянно. Потом то, что отделяет многолетних наркоманов от временных это продолжительность и серьезность проблем в их жизни или то на сколько серьезными эти проблемы им кажутся. Меня воспитывал полицейский, мой отец, и он заставил меня поверить, что тяжелые наркотики привяжут тебя с первого раза, засрав твою жизнь навсегда. Здесь все говорят, что это все дерьмо и чушь. Многие здесь годами ничего не кололи, а к очередному рецидиву приводит лишь новая проблема, от которой они хотят сбежать и, в свою очередь, маскируют это наркотой.
>>80266295 Героин это другое. Если опасность скорости в том, что если упарывать реально много, то просто привыкаешь к такому образу жизни и режиму, это твоя зона комфорта и из нее трудно вылезти. Героин же опасен тем, что по отзывам приход дает просто самое охуенное чувство, которое ты когда-либо испытывал. Скорость можно несколько раз попробовать, но если она не войдет в твой повседневный образ жизни, то опасности подсесть нет. С герой такая тема не пройдет.
>>80265998 Я пишу, потому что мой мозг отказывается понимать, как можно жить так уебански, как они. В постоянном самообмане, унылом однотипном времяпрепровождении, мелких интрижках, в окружении людей, которые яйца выеденного не стоят и которым абсолютно похуй друг на друга. Они будто не понимают, что может быть как-то лучше.
>>80266541 Хитрость в том, что выработку дофамина блокирует в мозгу. Эмоции без него не испытать позитивные. Только негативные. Он поэтому хмурый и называется.
>>80266090 Есть три варианта. Попытаться помочь. Как - не знаю. Не имею понятия. Все варианты нереальный и невыполнимы. Шансов никаких, я бы в эту сделку ни когда бы полез. Как это возможно осуществить? Времени катастрофически не хватает. Сдать их мусорам, общественникам типа ГБН. Уровня форса - посмотрите пропагандируют наркотики, снимают фильмы, показывают нежным неокрепшим личинкам пидорашек безбожные непотребства, разваливают россиющку. Поможет? Не знаю. Других способа помочь из своего манямирка я не вижу. Вариант второй - полностью забить хуй. Не они первые, не они последние. Безразличие убивает. И похуй. Пройти мимо, на тред о смерти через год выпить пол литра за упокой. И забыть. Вариант третий... Хотя нет. Лучше на этот раз промолчу за тёмные варианты.
>>80266931 Моя жизнь меня абсолютно устраивает, практически всегда настроение на подъеме, много интересных (для меня) вещей происходит регулярно. Есть жизни гораздо насыщеннее моей, но у уебанов с опвидео - не жизнь.
>>80266931 Ставься героином, хули ты. Потом расскажешь какой пиздатой стала твоя жизнь. Мне хватило полугода ежедневных упорок травкой и гашлом с "друзьями", чтобы понять, что то, что у меня есть нужно ценить и дорожить этим, и бояться проебать "обычную и скучную" жизнь. Потому что проебать очень просто. Вот тебя приняли разок с куском и вот так случилось, что ты не смог откупиться. Конечно вероятность мала, что они на лапу не возьмут, но она не нулевая. И все, твоей жизни с этого момента пиздец. А это ведь всего лишь дудка, не хмурый.
Вместо развития, получения новых знаний, чтения, спорта, ты просто упраываешь и как говно сидишь и играешь в xbox. Каждый день. КАЖДЫЙ день. Проснулся - пожрал - встретился - упоролся - играешь - жрешь - играешь - упарываешь - жрешь - дрочишь - спишь - repeat
Не думай, что у них иначе. Не думай, что это лучше. Цимес в том, что в случае с герой, когда ты поймешь, что было лучше, вернуть назад уже не получится
>>80267243 Когда ты поймёшь суть этих высказываний будет поздно. Рекомендую тебе принять их на веру на данном этапе и начать выкарабкиваться из той бездны в которой ты сейчас. Я редко даю полезные советы на Сосачах, цени.
>>80267459 >Вместо развития, получения новых знаний, чтения, спорта, ты просто упраываешь и как говно сидишь и играешь в xbox. Каждый день. КАЖДЫЙ день.
Бывают овощные дни, не скрою, но у меня наоборот, под дудкой хочется делать что-то новое, и я постоянно делаю, не сижу на месте. Раньше я не был столь активным.
>>80267428 Нюхал героин, курил героин, вмазывал трамал в мышцу, жрал кодеин, но как-то не цепляет, нет какого-то восторга от ощущений и, как следствие, отсутствует всякое желание повторять опыт.
>>80267846 В этой компании ты гнил бы заживо, валяясь весь в язвах и заблевывая все вокруг от передоза геры, а твои новоиспеченные "друзья" снимали тебя на мобилку и угорали.
>>80268261 Извини но нет. Я этих раков вижу достаточно редко, чтоб злость прям таки съела мою душу. Надеюсь, после этого треда, годика эдак через 2 капчевания, я их рожи увижу только в треде похорон.
>>80268006 Нет, Аня. Хуестрадала по какому-то знакомому торчку, живет одна, подрабатывает шитьем и продажей детализированных рисунков которые рисует под спидами и психотой, накатывает депра, что не удивительно, вот и хотела выпилиться передознувшись герой, но не учла толерантность вот и откачали лол А может и пиздела, нынче модно быть нитако как фсе наркоманкой.
>>80268638 Ладно. Я выбрал второй вариант. Каждый сам творец свой судьбы. Надеюсь за её душу мне больше тысячи лет чистилища не выпишут. В конце концов я не могу отвечать за каждого, кто ударится о камень на моей планете. Пиздец, сейчас такое жуткое дежавю было. К чему бы это?
>>80269270 Так я быдланам которые кричат про вред наркотиков то и пытаюсь сказать же, если ты долбоёб, то ты сколешься/сопьешься/сыграешься в игори/прыгнешь с крыши, не важно. Всегда найдешь способ себя угробить, а нормальный человек будет себе винтиться на кухне и смеяться с дибилов.
>>80269573 Ну тут опять двоемыслие общества - с одной стороны говорят, что все наркотики плохо, забывая, что спирт по опасности и доле привыкания обходит хмурый. А с другой стороны запрет набивает огромную цену. Так и живём.
http://www.liveleak.com/view?i=a05_1416766004