Вы знаете, с самого рождения, я был невзрачным, отрешенным человеком. Окружающие зачастую называли мня "соплёй". Шли годы, я попал на известный в рунете ресурс под названием "Двач". И теперь я уважаемый человек.
АХАХАХАХАХАХА, ТЕПЕРЬ ТУХЛОДЫРАЯ ПАДЛОЩЕЛЬ С ДВУМЯ ВЫБЛЯДКАМИ ПРОСТО ОБРЕЧЕНА ВЛАЧИТЬ НИЩЕНСКОЕ СУДЕСТВОВАНИЕ, ГОРБАТИТСЯ НА ТРЁХ РАБОТАХ, ЖРАТЬ АНАЛОГОВНЕТНЫЕ ВКУСОСОДЕРЖАЩИЕ ПЫНЯПОМОИ, НЕ ПРЕКРАЩАЯ ПОПЫТОК ОХМУРИТЬ КАКОГО-НИБУДЬ ЛОХА, В НАДЕЖДЕ НАЙТИ КОРМИЛЬЦА ЕЁ ВЫВОДКА КОММИБЛОКИ, БОЛЬНИЦА, ПОМНЯЩАЯ СТАЛИНА С ОБОРУДОВАНИЕ, НАПОМИНАЮЩИМ ГЕСТАПОВСКИЕ ПЫТОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ, РАЗВАЛИВАЮЩИЙСЯ ТРОЛЛЕЙБУС, ЗАВЫВАНИЯ БРОДЯЧИХ ПСОВ, ХРАМ С ИКОНАМИ ИЗ КИТАЙСКОГО ПЛАСТИКА НА РАЙОНЕ, ДВУШКА РАЗЛИВНОГО С ДЕШЁВЫМИ СУХАРИКАМИ, ШКОЛА, ГДЕ ЕЁ ДЕТЕЙ БУДУТ ТРАВИТЬ, А УЧИТЕЛЯ ОБДИРАТЬ ДО ЛИПКИ ПОБОРАМИ И ВЗНОСАМИ, НАДПИСЬ "СОЛИ-СПАЙСЫ" НА СТЕНАХ, НЕВРОЗ, КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ В ТЕЛЕВИЗИОННЫХ СЕРИАЛАХ, О КОТОРОЙ ОНА КОГДА-ТО МЕЧТАЛА, ДОЧЬ, ЗАБЕРЕМЕНЕВШАЯ В 15, СЫН-ШИЗОФРЕНИК, ПАУТИНЫ ПРОВОДОВ НАД РАЙОНОМ, ГДЕ ОНА РОДИЛАСЬ И ГДЕ ОНА УМРЁТ, ГРОБ С МЕРТВОЙ БАБОЙ КЛАВОЙ ИЗ 73 ПОД ПОДЪЕЗДОМ, ПЬЯНЫЙ ПОП НА ВНЕДОРОЖНИКЕ, КРИКИ ВОРОНОВ В СЕРОМ НЕБЕ
СՕПЛЯ МЛАДШЕ 25 ЛЕТ, ТЫ? А ПОМНИШЬ КАК МЫ ТЕБЯ ВСЕМ ДВАЧЕМ ОПУСТИЛИ НА СЛАДКОЕЖКЕ? ТЫ ЕЩЁ ОБЛИЗНУЛСЯ И ПОПРОСИЛ ДОБАВКИ. МАЛОЛЕТНИЙ МОЧУХАН-ПИДОР, ТЫ? КАК ПОЖИВАЕШЬ, СՕПЛЯ?
Бля, кто может рассказать про этого соплю? Почему именнно сопля, кто такой, чем знаменит. Пришел сюда из /vg. Там чел заменяется на пчел, а сопля на уважаемого.
>>202882866 Пиздец. У нас в ВГ обитает блядина, которую никак нормально забанить не могут уже год, а какой-то уважаемыйтм баны всем подряд по подсети раздает.
>>202883397 Блядины, которая засрала половину /vg и которую моча стабильно игнорирует. Пациент тот еще. Хотя идея с уважаемым мне нравится. >>202883453 Пчел, ты?
Здарова, СОПЛЯ, нихуя себе как тесен мир, живу заебись, вспоминаю наш дом-интернат для умственно отсталых с улыбкой и теплом на душе. Помню это чувство беззаботности. Как ходили в мужскую баню с тобой зарабатывать на сладости. Я все время меньше зарабатывал, а ты хвастался что успеваешь больше раз отсосать. А на самом деле обманывал меня и давал в жопу. А помнишь как Любовь Васильевна нашла у тебя в шкафчике дохлых котят, а ты сказал что они мои и я просто дал их тебе, чтобы меня не спалили. К слову, я жалею что так стыдился своим отцом. Ведь я был единственный из группы у кого были родители. Недавно видел Сашку Абросимова, с которым вы вечно бегали ночью в подвал, а потом ты приходил с одышкой и странно пукал всю ночь. Он дворником сейчас работает на уралмаше. Хотел подойти, но испугался формы. Почему-то сразу вспомнилось как мой отец возил нас на рыбалку. Ты не помнишь что там происходило? Потому что у меня от этой воды со странным запахом всегда пропадала память, а у тебя был белый понос, помнишь? Ты еще грешил на то что много мороженого ешь? Эх, годы золотые.