>>80264124 Хитрый анон постит 2 одинаковые вебмки, но из-за одной лиса вылетает, а из-за другой нет. Своеобразная лотерея. В этот раз вторая "чистая", первая крашит лису, один раз он целых 4 выкладывал, лол. Я тогда угадал "чистую" и не крашнулся.
>>80264305 >Зачем просыпаться когда кошмар? Сон - единственное место где можно пиздюлей навешать всякому скаму. двачую, лучшее время моей никчемной жизни
>>80264400 >Пиздец, во что же превратилась эта борда. в смысле?
>>80264439 >лет с 12 управляю своими снами. вагую пиздеж. как только появлялись навыки управления снов тут же пытался выебать тян, на этом и просыпался
>>80264595 > вагую пиздеж. как только появлялись навыки управления снов тут же пытался выебать тян, на этом и просыпался Два самых ожуенных сна, которых помню до сих пор - как ебался с одноклассницами, просыпался весь в молофье или от фрикций.
>>80264532 В фаерфоксе. >>80264353 Не один раз. Уже вторую неделю пощу это говно, но кто-то до сих пор ведётся, спалить какая нормальная, а какая нет можно можно через отсос хуйца, хотя многие уже знают как. Кстати, никто не считал, сколько время живет одно видео? За сколько тредов его просмотрит 90% посетителей?
>>80264595 >вагую пиздеж. как только появлялись навыки управления снов тут же пытался выебать тян, на этом и просыпался Летаю во сне прыжками (дико доставляет), могу включить берсерк моде еслии шваль всякая лезет. Порнухи ирл хватает.
>>80264652 Пикар в инвалидной коляске? Почему гугл выдает на эту картинку какой-то бред про евромайдан и Тимошенко? Пиздец какой-то, я нихуя не понял. Везде политота.
Мне никогда не снилась ебля, в управляемых пытался что-то сделать, но не вышло, мне становится противно, когда доходит до дела. А вот издевался над обидчиками вдоволь.
Аноны, а каким способом происходит вовлечение тян в секс? Ну сходили допустим к кино, подарил ей шоколадку, привел домой, и дальше что? Можно говорить где кровать и типа отойти, чтобы она разделась и легла? Или не уходить? Что говорить при этом всем? Хотя как в кино себя вести, что говорить? Не буду же я: Ну ты эт, посрала, лол?
>>80265286 приводишь домой набухиваетесь потом долбишся в дёсна а там все самой пойдет ( не разу трезвый не разводил на еблю) а утром ебешь просто говоришь тебе надо съебывать провожаешь приходишь набухиваешься и вечером повторяешь процедуру а если вести в кино или в кафе это пустая трата денег 100 процентов не даст
>>80265823 >Что за Изгоняющий Дьявола? Очень годное кино, советую. В отличие от остальных ужастиков, присутствует глубина. Кино серьезное. И если жанр ужасов кинокритиками воспринимается со скепсисом, то "Экзорцист" является очень правильным исключением.
Кто-то месяц назад примерно вбрасывал вебм где какой-то парень по имени Стас ебал мерзкую жируху, которая все время недоуменно спрашивала что-то типа "Ну ты чего, Стас, совсем?" Еще аноны спрашивали, это вообще реально и есть ли на сторонних ресурсах. Может ли кто-нибудь доставить?
>у меня трижды были деньги всего мира, и я их отдал....
это пример для подражания именно тебе, анон. он отдал за всю жизнь миллионы только для поддержания жизни в своей тушке... знал бы он сколько отдают люди, которым отсасывает суперэлит шлюха, когда он несется 150 кмч по городу, а потом выйдя из своего лексуса вкатывается в ночной клуб и его встречает восторженный визг еще 15 шлюх.
ущербный урод, он думает что познал жизнь и, кажется, гордится этим
>>80268324 >отсасывает >шлюха >несется 150 кмч по городу > выйдя из своего лексуса >ночной клуб >визг еще 15 шлюх Сферическое быдло в вакууме, махровейший случай видения успеха пидорахеном. Я такую падаль бы стерилизовал и отправлял уран добывать лопатой.
>>80268131 >>80267529 Бля, еще и почитал про них - они, оказывается, в программе "До 16 и старше" выпускались. Видео сюрреалистичные какие-то, девяностые, серость, злые люди, бедность, а они веселятся. Даже завидую им.
>>80268154 Балдею с таких долбоёбов как ты. Ты же понимаешь, что ты даже если и заметишь такую ситуацию, то просто напросто ссыканёшь что-либо сделать? Я просто тащусь от подобных долбоёбов как ты, лол, которые увидев как бьют ТЯНОЧКУ НА ВИДЕОили что-то вроде того начинают кукарекать о том, что вот ЕСЛИ БЫ Я ТАМ БЫЛ, ВСЁ БЫЛО БЫ ИНАЧЕ.
и НДФЛ идет в дело, и ТСЖ обогревает тебя не духом святым. а то быдло платит шлюхе с твоего кармана запасным, заветным способом. ты рожден рабом, и отсюда врожденная ненависть к господам
Никогда не падал в обморок, крови\уколов не боюсь, на скримеры слабо реагирую, зубы лечил без обезболивающего укола, когда руку зашивали петросянил с врачом, шок-контента для меня не существует, при этом омега омегой. Нахуй так жить?
>>80269375 В детстве мне похую было, разорвал колено, кровища, завязал, побежал дальше. Недавно палец разодрал, чуть в обморок не ебнулся. Хуй знает, с чем связано.
>>80269297 Так-то похуй, но когда домой приводит толпу - это пиздец. Раз пришел домой, поздно, а они голые рассекают по-хате, смотрят порнуху и, видимо, уже наебавшись в доволь - бухают.
К слову, спалил его еще лет в 12, но от меня всё это якобы скрывали.
>>80269202 Не знаю. Вот представь себе как ты проводишь острым краем листа А4 по залупе или режешь бритвой глаз. Сразу как-то не по себе становится. А теперь представь себе, что неприятное ощущение нельзя отогнать как мысль. Вот тут-то тебя и накрывает. Быдло говорит, что "да чё ты боишься, ёба, там же как комарик укусит", но дело не в страхе.
>>80269273 >и НДФЛ идет в дело, и ТСЖ обогревает тебя не духом святым. В твоем манямирке есть такое понятие как "капитализм"? Всегда кто-то за что-то платит, кретин. Уголь и мазут не сам по себе добывается и транспортируется, вода, хоть и хуевого качества, требует более-менее функционирующей инфраструктуры, и т.д. Вот уж где действительно с меня могут "поиметь"- это еслиб я не продал машину, и не пересел на мтеро, экономя тонну времени и денег, которые "успешные" долбоебы будут отдавать тоннами нашим уникальным "свиньям, устанавливающим цену на свинину"-нефтяникам. Не в той стране ты про социальную справедливость кукарекаешь, с тебя-дурачка можно при желании поиметь даже твою ссаную хрущевку, а у меня есть неплохая з/п, съемная квартира в мск, и куча игрушек.
>>80269507 А у меня такая хуйня, не выношу когда из вены или пальца кровь берут, хуево становится, бошка кружится, смотреть не могу, не знаю почему, но сам если порезался где или упал, то все норм.
>>80269658 Такая хуйня редко происходит на самом деле, раз в 2 месяца и то, по-праздникам. Я строгие правила в доме установил, единственный мужик ведь.
>>80269845 Ты патриций ебучий, хоть бы унитаз после себя в порядок привел, обосрал весь стульчак, вырастили долбоеба... Воть мать с завода придет утром- она тебе всыпит!
>>80270091 Да пока решить не могу: снимать хату, либо жить здесь и копить на свою. Как бы, в свое время бегал по-съемным хатам, охуительно, спору нет, но я фрилансоблядь и это опасно. Что посоветуешь?
>>80264065 Не вижу здесь изначально повода для агрессии, ну или пошел бы и вломил пизды, потому что занимаюсь би, а на его месте расслабил бы булки и старался не обосраться. В сочетании с врожденным рейдж модом, мог бы обнаружить себя в лужи крови, жадно вырванные части кожи.
>>80270113 То был другой анон. Не похоже по твоим постам, что ты считаешь гитарную музыку "музыкой": >Где говно, а где музыка, я уже пояснил
И да, насчёт той картинки. Чуваки сверху говорят об искуственной музыке, о многообразии звуков и доселе невиданных композициях, а на твоих вебмках только однообразные пердящие немелодичные звуки. Это ты назваешь музыкой? Серьёзно?
И насчёт гитарной музыки - с каких пор использование отлично зарекомендовавших себя инструментов стало ставиться в минус музыкантам? Может еще и всех играющих на скрипках так обосрать? Скрипке вообще несколько веков, а звуки там одни и те же. Играют там однообразную хуйню, видите ли.
>>80270277 Судя по твоим постам, ты уже смирился с тем фактом, что твой батя того, или по крайней мере не воспринимаешь в штыки, поэтому не смысла бегать. Живи в своем доме, пока тебе комфортно, но лично для меня, это все как то дико звучит. Делай как считаешь нужным, анон.
>>80270396 Hardcore тоже музыка. Я же написал, что это лишь островок в океане разнообразия электронной музыки, как и говорится на той картинке. У этого стиля своя цель. Мне, например, очень доставляет энергичность и ритмичность. Это тоже музыка.
1.Приводишь её домой 2.Мутишь чай, возможно алкоголь, но самому не советую нажираться. 3. Кино (скучную романтическую комедию тысячи их) на кровати под пледиком всенепременно. 4. В самом скучном месте фильма легкий петтинг, нежные слова 5. Если она ведеться, жесткий петинг, ну а дальше сам сориентируешься. Главное источать уверенность, только смотри ненароком не изнасилуй её)
>>80268722 Хм, если бы не определенные навязанные обществом стереотипы, и не отсутствующие шторы на окнах, и не мизерный шанс того, что ко мне может ворваться спецназ во время дрочки, я бы подрочил.
>>80270785 это победитель конкурса талантов уровня /b в номинациях: песня года, подтанцовка года, лучшая режисерская работа, музыкальное сопровождение года
Я понимаю творческих объебосов, родились рефлексирующими, "нахуй так жить" все дела, ебашут свое творчество, кто-то прогрессирует, кто-то деградирует, но эта же просто тля земли, своим угасанием кормящая неполноценных дегениратов, что за скукой чередующихся одинаковых дней признают её "достижения" самобытными и доставляющими.
перекат отсюда