Отнашаюсь с тян уже около 4 месяцев. Секс начался через неделю после начала регулярных встреч. Инициатива с самого начала на ней. Каждую секунду признается в любви и заябывает желанием проводить вместе время.
Мне ни холодно ни жарко.
До нашего отнашача общались близко и на темы секса. Она рассказывала про свой секс опыт я про свой. Про анал говорила, что научилась получать удовольствие. И мол с каждым прежним ее постоянным партнёром анал был. Мне самому похуй во что ее трахать.
Но случается я случайно или намеренно провожу магипаляции с ее анусом. То членом поиграю с дыркой то пальцами. Она охает и кидается фразами смысл которых: "я не хочу анал". Сегодня зашел разговор про анал, она сказала прямо что у нас не будет анала. Я прихуел. На что она ответила, что это больно. Я напрягся, ведь посути она просто по факту сразу сказала как отрезала. Я пояснил, что какого хуя до меня еблась в очко регулярно и еще мне рассказывала об этом опыте до отношений. А я чем хуже прежних ебырей. Хоть мне похуй во что ее долбить, но неприятно, что я лишен доступа к ее анусу.
Анончики, вы когда нибудь изменяли своей тян? Я вот изменил почти 4 месяца назад. И сейчас она узнала всю правду от кого то. Я до последнего сопротивлялся, но потом мне стало похуй и я признался что хуйню такую сделал. Что делать? Если она меня простит, то зачем ей это? Говорит, что любит и все такое, а я вот ничего не чувствую и не чувствовал, но дропнуть ее у меня кишка тонка я же потом не найду тян вообще
>>202864894 (OP) У меня такое же было. Рассказывала, что давала раньше в зад, и вроде как даже нравилось. Но как только пытаюсь тянуться к её жопке хотя бы пальцем, сразу буря возмущений. Наверное, я слишком омеговат. Не нужно спрашивать, просто берёшь и без задней мысли суёшь в пердачелло - наверное так.
Да у меня 14 в обхват я неправильно мерил походу . тян скукоживается от удовольствия при ебле каждый раз. Трахаться могу по 40 минут с минутными перерывами на ласки и ее отходосы. Меня устраивает ее пизда, но сука, взбпсило, что она анус свой мне не доверяет.
>>202867930 Идешь к своей мамаше и ссышь ей на лицо. >>202867872 Я не собирался ее ебать в срачело, меня смутило как она при разговорах о любви и прочей чепухе не видит меня в роли ее анального ебыря.
>>202868087 > как она ... не видит меня в роли ее анального ебыря. А ты ее видишь в качестве своего анального ебыря, м? Может у нее вообще воспоминания об этом негативные, и в качестве анального ебыря она видит только насильников, а не любовь и прочую чепуху
>>202864894 (OP) Начнём с того, что ты пиздоглазое хуйло твоя тян - не тян вовсе, а самая обыкновенная шкурятина. В следующий раз засади ей своего мохнатого зверя в её шоколадное болото без спроса. Начнёт выёбываться - пошли нахуй.
>>202864894 (OP) >Отнашаюсь с тян уже около 4 месяцев. >Секс начался через неделю >признается в любви >рассказывала про свой секс опыт >с каждым прежним ее постоянным партнёром анал был >до меня еблась в очко регулярно >Она пиздит, что любит
Славно, славно. История славная, что тут скажешь. Каждый раз, как слышу эти рассказы про "отношения-любовь с порванкой", у меня возникает аналогичное чувство, как когда я вижу инвалидов. Это не презрение, просто как-то жалко что ли. Хуй знает.
мой совет прост - раз уж вызвался отношаться с порванкой, то будь добр, не ной про то, что тебе чего-то не хватает, тебе чего-то не додают, что тебе ни холодно не жарко. Если тебе так хочется в жопу выебать кого-то, то почему именно она? Почему нельзя другую подругу загнуть?
Короче, трех хуйня, оп куколд, все дела. Сочувствую тебе, конечно, немного. Но ты заслуживаешь то, что имеешь, очевидно.
>>202864894 (OP) >какого хуя до меня еблась в очко регулярно и еще мне рассказывала об этом опыте до отношений. А я чем хуже прежних ебырей А если бы она сказала, что каждому бывшему в рот срала, ты бы тоже попросил, чтобы не быть хуже ?
Бля да просто ты не умеешь обращаться с ее попкой. Видать не даешь ей расслабиться и тд. Ну или же не хочет она тебя на столько чтобы хотеть твой хуй еще и в своей жопе. P. S любая тянка даст в зад при должном подходе, и не важно какого размера твой дик и прочее.
>>202864894 (OP) >сказала прямо что у нас не будет анала Это потому что >с тян уже около 4 месяцев Надо было сразу. Теперь только забыть эту тему на полгодика, а потом подпоить бабу как следует и вперёд. >Она пиздит, что любит? Ни да, ни нет.
Отнашаюсь с тян уже около 4 месяцев.
Секс начался через неделю после начала регулярных встреч.
Инициатива с самого начала на ней. Каждую секунду признается в любви и заябывает желанием проводить вместе время.
Мне ни холодно ни жарко.
До нашего отнашача общались близко и на темы секса. Она рассказывала про свой секс опыт я про свой. Про анал говорила, что научилась получать удовольствие. И мол с каждым прежним ее постоянным партнёром анал был.
Мне самому похуй во что ее трахать.
Но случается я случайно или намеренно провожу магипаляции с ее анусом. То членом поиграю с дыркой то пальцами. Она охает и кидается фразами смысл которых: "я не хочу анал".
Сегодня зашел разговор про анал, она сказала прямо что у нас не будет анала.
Я прихуел. На что она ответила, что это больно.
Я напрягся, ведь посути она просто по факту сразу сказала как отрезала. Я пояснил, что какого хуя до меня еблась в очко регулярно и еще мне рассказывала об этом опыте до отношений. А я чем хуже прежних ебырей. Хоть мне похуй во что ее долбить, но неприятно, что я лишен доступа к ее анусу.
Аакого хуя? Она пиздит, что любит?