>>202876019 Вопрос не в её познаниях. Она внешне на лицо безлика. Взять, например, Эмму Уотсон, она сразу привлечет внимание, да кому-то она не нравится. Но её лицо не спутаешь. А эта тян, просто какой-то дефолтный шаблон по умолчанию.
>>202876171 У меня наоборот Ссоун смешивается с другими актрисами, запомнил ее только потому что имя, как и у Уотсон Эммы. А вот Кейт всегда узнаю ,правда фамилию часто забываю.
>>202879254 а такое как? мне лично нравятся любы тян, хоть 90кг, хоть 45, хоть 135 (карлицы крачивые), хоть 155, хоть 190 (если норм ебало), люблю азиаток, черных, арабок, особенно хачетян (дагестанку в жены бы взял!), натахи тоже топ, жепы любые люблю, как и сиськи, хоть 0,5, хоть 5, больше лицо решает, но иногда прям от больших жеп слюни текут, шо пиздец!
>>202879603 Что-то представил как она вся такая сурьезная, гламурная, соблазнительная, встает с этого кожаного дивана, с каким звуком, из-за того, что срака напотела и прилипла и проиграл с этого.
>>202880435 удвою, иногда арабки, иногда негритянки, иногда бомбиты, иногда русские толстожепки шашку в небеса уносят, наверное, природная хуйня в мозгу щелкает. а сам около спичка 64/172 и такая меня раздавит, лол.
Почему многие ненавидят силиконовых кукол? Шишка вcтаёт только на силиконовых актрис. Я ровно наоборот - ненавижу всё натуральное. Натуральное это то что не выбирают, мне нравится моддинг и тюнинг. На обычных баб без силикона я могу и на улице посмотреть, зачем же и в интернете на них смотреть?