Запостите клип с той рыжей самкой, она валялась в снегу, вокруг вороны были, какие-то черепа на палках, у них текли слёзы из глаз. Пожалуйста. Не так давно были вспышки лютой фагготрии по этой тёлке, но я чёт так и не спросил, как её зовут и не искал этот клип. Заранее благодарю.
>>80267743 Ебать не гони. Помню дохуя клипов и тем где-то до 2005 было, затем в 2006 пара годных. К 2007 уже остатки. Потом вылезла попса в стиле ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ, А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВМЕСТЕ МЫ НЕБО И ЗЕМЛЯ.
>>80267847 По большому счёту уже когда бритни спирс появилась, всё скатилось к хуям. Не из-за неё, а скорее наоборот, она появилась, потому что всё скатилось к хуям.
>>80267989 Просто году в 7-8 в рашке появился доступный широкополсный доступ и мтв стали нахуй никому не нужны. И они как раз стали забивать эфир всякой дрянью.
>>80269807 Это было начало нулевых, холодные, мрачноватые, агрессивные и напичканные экстази отморозки, для которых ушли девяностые и каждый стал сам по себе.
>>80269865 Блять, как сейчас помню, 2007-2008 год, я в Америке жил, в клубе под эту песню всё бабы срывались танцевать как зомби блять, не могли сидеть на месте под эту песню.
>>80270290 А я думал, что выросту и стану нормальным. Хуй знает, как мы оказались тут? Даже какие то ёбаные колхозники, которые в это время угарали с аншлага и квна, уже давно меняют тянок как перчатки. Что же с нами стало.джпг
Хорошие раньше клипы были. С сюжетом. Как будто фильм короткометражный посмотрел. А сейчас говно какое-то безыдейное. Интернет и ютуб в частности убили всю годноту.
>>80272046 Вот этого я и боялся весь тред. Жёлудя не боялся. Даже расмус и еванесенс хуй с ними. А это всё, метастаза, которая засрёт весь тред козыревской лесбийской парашей
>>80272456 Серьёзно, он и Калкина нахлобучить успел? Чёт я вообще проебал весь этот скандал, ибо не мог смотреть как кумира моего детства обвиняют в такой хуите.
>>80272386 А я и не смотрел. Просто помню в ламповом ГТА треде находились люди, которые на полном серьёзе восхищались саундтреком пиратки, во ти подумал, что ты из этих
>>80270891 Я в последнее время начинаю думать, что он застрелился потому что на такую малюсенькую, вот прямо крошечную долю милисекунды, понял какое невероятное тупое говно все его песни, понял что он сотворил с целым поколением людей своими песнями, в какое говно они превратились вместо людей. И другого выхода просто не было.
>>80275504 Какой позор, прост пиздец. Звуковика или кого то по любому уволили, фэйл нахуй размером с нацию, это же суперкубок все прилипли к экрану от мала до велика.
>>80275931 Помню один пидотанцор выучил все движения из этого клипа и раздражал всех на дискаче в лагере своими безумными умениями. Мне просто пришлось ему вломить и он перестал так круто танцевать, щас мне немного стыдно за это, танцевал он и правда охуенски.
>>80275678 Они в принципе обосрались, потому что нихуя не умеют петь. Кто-то за компом им сводит дорожку для радио из их пердежа и всё.
>>80275754 Не, никого не увольняли, просто они не умеют петь.
После этого, бейонс (http://www.youtube.com/watch?v=VBmMU_iwe6U) уровня школьного оркестра и охуенным эхом от автотюна и всяких обоссаных биберов кто-то ещё возникает про мику. Хотя на концерт мику я бы тоже не пошёл.
>>80275840 Ну вообще-то разницы между песнярами тут нет. Ни те, ни эти петь нихуя не умеют. Только там в них вбухана хуева туча бабла на раскрутку и нанят человек, умеющий в автотюн. А у нас даже на автотюн жиды жилят, пушо "быдло и так схавает", и "русским!? - платить?!".
>>80276783 Что тебе дает повод думать что это не так? В обоих клипах есть персонажи со схожей внешностью, голоса солиста явно один и тот же, какие на хуй могут быть вопросы?