>>9085592 Я узнал, что боец современной армии одновременно может поднять не более двух видов любого огнестрельного оружия, но зато умеет мгновенно залечивать пулевые ранения силой воли.
>>9085592 Узнал, что если ебанёшь свою мать по голове и залезешь в утробу через вагину, то можно сразиться с её сердцем и получить шанс открыть врата в ад.
Из гта узнал, что бургер способен залечить огнестрельное ранение, а из фар края - что сломанный палец можно просто сломать обратно и он будет как новенький.
>>9086307 А с чего ты взял, что он без прав? У американцев уроки вождения вроде как в школьную программу входят Хотя да, он же ниггер, какая тут нахуй школа
В коробке можно спрятаться от всего (было еще в Луни Тюнз, на самомо деле). На военном корабле в будущем во время межгаллактического геноцида все будут терпеть истерики какого-то пилота шатла. осле ядерной войны дети станут бессмертными и будут жить в пещерах. А в метро будут жить вампиры. Во время Второй Мировой деды расстреливали и сжигали своих, но поляков почему-то не насиловали. В сибирских джунглях водятся крокодилы. В сорокпервом тысячелетии людей ждет мракобесие и военные дизайны от гуманитарев.
>>9086555 Без изнасилования поляков - не было. Никаких полумер! О, кстати о полумерах, в российских аэропортах нет детей. Совсем. Походу, дожидаются ядерной войны в пещерах.
>>9086986 Супермаркет, а также вся находящаяся в нем еда может пережить ядерную войну, а потом простоять еще триста лет. Тем не менее, жить в нем не рекомендуется, лучше найти неразорвавшуюся ядерную бомбу с поклоняющимися ей поехавшими культистами и построить хрупкую многоэтажную конструкцию из притащенного черт знает откуда говна
>>9087176 >лучше найти неразорвавшуюся ядерную бомбу с поклоняющимися ей поехавшими культистами И взорвать их всех к хуям да поселиться в гостиничный люкс.
Из классики. Если кончились патроны и оружие нужно перезарядить - брось его врагу, пусть перезаряжает. Это даст тебе пару секунд, чтобы пристрелить его из пистолета.
>>9085592 я узнал, что если я буду стрелять по своим друзьям и знакомым из чего угодно, да хоть из гранатомета, то им ничего не будет, и на них не появится ни царапины.
>>9087593 >Английский выучил. name vasyanPro sensitivity 900 gravity 10 Не сработает, но похуй say mamku ebal net_graph 3 say poshel nahuy chiter kick nagibator98
Благодаря диабло три я узнал, что жизнь есть одно сплошное разочарование. Благодаря серии код я узнал, что игры превратились в чисто коммерческую парашу. Благодаря доте я смог понять футбольных фанатов. Благодаря стиму я узнал, что хл3 никогда не будет.
Узнал из фаркрая что получив огнестрельные ранения можно исцелится вправив себе палец. Так же узнал что захлёбываясь в воде можно исцелится вытянув из себя пулю и перебинтовав руку
>>9087984 >атомный взрыв всегда убивает ровно половину населения города Такой-то багор. Они не могли как-то рандомизировать этот момент? Или это часть компьютерной симуляции войны и расчетные потери?
>>9088279 Заходит как-то в бар бесконечное число физиков. Я думаю, они хотели бармена затраллить. Первый говорит - Мне бокал виски. Бармен наливает. Второй говорит - Мне вдвое меньше, чем этому господину. Бармен наливает полстакана. Каждый следующий физик просит налить вдвое меньше, чем предыдущему. - Добоёбы Говорит бармен и доливает первый стакан до полного..
>>9086465 В рашке, например, возраст кандидата в в президенты должен быть от 35 лет, да ещё пока они свою жопу протащат на самый верх, под пенсионный возраст будут.
Красная бочка всегда набита чем-то взрывоопасным. В кармане треников можно таскать Гатлинг, дробовик, пару пистолев и 10 гранат. Всякие батарейки - лютое говно! Садятся за 1-3 минуты. Если долго чиркать ножом по каменному дому - он загорится.
Из многочисленных военных симуляторов войны я узнал, что попадание нескольких пуль вызывает временное глазное кровотечение. А также то, что, при преследовании тебя вражеским самолётом, можно на некоторое время покинуть кабину своего летательного аппарата и уничтожить противника из гранатомёта, после чего без проблем вернуться в своё самолёт.
Благодаря видеоиграм я знаю, что твою мамашу ебал краснолюд. Что идти охотиться на чудищь нужно под спиртовой вытяжкой из специальных трав. Что поехавшие таксисты безбожно спойлерят, но ты этого один хуй не поймёшь. Минигану не нужны патроны, а если хорошенько поискать, то можно найти череп или чемодан с наркотой. От выстрела в ногу может оторвать голову, а то и вообще разорвать нахуй всё тело. Если с тушки срезать большие пальцы, шкуру, уши, мясо, вынуть глаза и органы - внешне это никак не отразится. Кстати, у некоторых соданий только по одному уху или глазу, или пальцу, или крылу. Это нельзя понять по внешнему виду. Медведи гораздо опаснее драконов. Если дорожишь дружбой с кем-то и стараешься не быть слишком резким - он тебя выебет. Вода это смерть. Стражники знают вообще всё, как бы тайно это не было.
>>9085592 Благодаря Bernd und das Rätsel um Unteralterbach я узнал что есть лоли которые просто хотят заполучить твой пенис. Также я узнал что магия существует и что ведьмы-лоли - лучшие лоли после лоль-поэтесс.
Благодаря Симс я узнал, что перед выходом из дома, куда бы ты ни пошел, нужно обязательно поссать в толчок, даже если не хочется. С тех пор это неоднократно выручало меня в различных жизненных ситуациях.
Оказывается можно перетерпеть любые унижения на работе и в личной жизни, если каждый день обедать в легендарной столовой. Кроме того, если не знаешь как напрямую пить воду из ручья, то можешь просто намачивать предметы и облизывать их. Например тушку верблюда. При особом стечении обстоятельств можно вычихать мозги. Но на этом игра не закончится. Что бы бикам анстапбл достаточно джайнтс джайнтс но донт факин фордж ит. Вот рингз ю гат, беатч.
>>9088855 >Кроме того, если не знаешь как напрямую пить воду из ручья, то можешь просто намачивать предметы и облизывать их. Например тушку верблюда. В каком квесте было?
>>9087176 Нашли с батей в домике в деревне 2 банки инжирного (инжирового?) варенья 1953 года, нихуя им не стало, очень вкусное варенье оказалось. Тру стори. Хуй его знает, может они и 200 лет бы пролежали. Так что еда в фоллаче может не такая уж и наёбка.
>>9085592 Узнал что любое оружие стреляет одинаково хуево, если не целится через мушку. А если таки прицелится, то физические свойства материи меняются, пули начинают лететь точно в цель и убивать в пятку с одного попадания.
Суровые африканские нигры, никогда не чистят оружие. В случае поломки, они просто покупают новый ствол за алмазы, которые кто-то рассыпал по всей Африке в чемоданчиках.
Узнал что если я переоденусь в форму любого человека меня будут принимать за него. Потом я узнал что если прикрывать рукой ебало то тебя вообще никто не узнает.
Что на алкашей не действует радиация. Что черепа более убийственное оружие, чем любые магия или холодное оружие. Что если руль заклинит, то стена с красными стрелками тебя сама перенаправит. Что танки занимают место в грузовом вертолете как 2 человека. Что сфера Дайсона кубическая. Что если ставить здание не на бетонные плиты, то он будет на треть сломано.
>>9091697 В Сан-Андреасе платишь штраф 100 баксов. В четверке жестче - насколько помню, 10 процентов от твоей текущей суммы, что при больших сбережениях может быть неприятно.
Узнал, что стрельбой из оружия мелкого калибра можно взорвать бронеавтомобиль, а из лука убить дракона, который на лету сшибает шпили башен своим телом, главное долго стрелять.
Из ГТА узнал, что колесный вариант танка "Абрамс" невозможно даже повредить десятком выстрелов из гранатомета РПГ-7, но стоит пламени огнемета коснуться танка, и он будет уничтожен.
Из Скайрима я узнал, что тупое дробящее оружие, сделанное из кости дракона в несколько раз опаснее идентичного по весу дробящего металлического оружия.
>>9092078 Дробящее оружие не заточено, то есть одно не острее другого. Хотя нет, на железном, в отличие от драконьего, есть острые грани. Если весят они при этом одинаково, то и ебашить должны одинаково.
>>9092065 В манямирке теса такое вполне могло быть, если бы он существовал на самом деле. Ты кости дракона хоть раз в руках держал-то, чтобы такое заявлять? А оружейный металл?
Благодаря видеоиграм я узнал что можно использовать огнетушитель как дешевую замену джетпаку в космосе. А еще огнетушитель - очень опасное оружие ближнего боя.
>>9092213 > написать не судьба Написать что? Название игры? Я его не знаю. > лучше повыёбываться Выебуешься тут только ты, ленивое хуйло. Я, увидев пик, просто загуглил - понял, что говно и не стал смотреть ни название игры, ни о чем вообще она.
>>9092567 Напомнил мне то чему учит одна известная игра - если жизнь бросает тебе в лицо говно лопатами, тебе нужно немного поспать и встретиться с лучшим другом следующим утром.
Всё равно с какой высоты ты упадешь - у тебя отнимет только половину ХП. Но зайди в водоем глубиной чуть больше твоего роста и тебе пизда. А ещё в кармане можно носить миниган, снайперскую винтовку, бензопилу, М-16, УЗИ, пистолет и целый набор гранат.
Благодаря UFO:Afterlight я узнал, что если на нас нападут инопланетяне, то всё пиздец, всё плохо, блядь, толпы врагов, полчища, полчища, заебало блять! Что исследовать? А давай исследовать вон ту хуйню! АААА! что за хуйня опять происходит? кто опять ордами нападает? Откуда вы лезете блять? Надо было исследовать другую хуйню, строить больше заводов оружия! День прошёл зря, надо загружаться и всё переисследовать, перестроить. Ура у нас мощный боевой отряд в элитной броне с огромными пушками. Ну щас то я всех вынесу! Что за хуйня опять происходит? АААА! Почему вы убиваете друг друга? Майнд контрол? Какой в жопу майнд контрол? откуда я должен был узнать про то что иннопланетяне могут в майнд контрол? Ах. Вот он мой советник! Итак вы знали что буказоиды могут в майнд контрол? И не сказали мне?! Ладно, так уж и быть я загружусь, я загружусь ещё раз, переисследую, перепострою. Ура! У меня отряд роботов! Попробуйте их отмайндконтролить! А! Да господин советник входите! Завтра высадится десант другой инопланетной фракции с большими базуками? И отожмёт все важные ресурсы?! :/ И вы заметили их 30 дней назад? А почему сразу не доложили? ПИЗДЕЕЕЕЦ! ОХУЕТЬ БЛЯТЬ! Надо найти разработчика и в рожу ему пёрнуть! Ладно, я загружусь... Хотя а ну его в песду! Ни построится нормально, ни ресурсов подкопить. Не понятно что исследовать в первую, что во вторую очередь, даже приблизительно... :( пойду лучше халфу всю перепройду! или фир!
Благодаря Pandora: First contact я узнал, что тысяча человек на одном квадрате не могут собрать 1 тонну еды и 1 тонну минералов, (для этого нужно 2 тысячи человек), но 1 тысяча человек может собрать 10 тонн минералов или даже 50 тонн если столько будет на квадрате.
>>9085592 1. Деревья во много раз крепче металлических фонарных столбов. 2. Падение в воду гарантирует летальный исход, в отличии от прямого попадания из ракетницы. 3. Из-за испорченного двигателя может детонировать бензобак, как и мой пукан от этого 4. Копы всегда знают где ты находишься. + Они бесконечны, как агент Смит. Однако, к тебе домой они зайти не смогут. Видимо ордера нет. 5. Все шлюхи ведутся на тачки.
>>9094726 >Деревья во много раз крепче металлических фонарных столбов. Тут есть доля правды - вроде как фонарные столбы специально делают легковыворачиваемыми, чтобы при авариях водители меньше страдали. А дереву же не скажешь, как ему корни пускать. Поэтому когда я приду к власти, вешать буду не на столбах, а на деревьях
>>9094726 >2. Падение в воду гарантирует летальный исход Но если ты умеешь плавать, то с какой бы высоты ты не падал, жалкой лужицы достаточно, чтобы ты не получил повреждений.
>>9085592 Узнал, что из мёртвого животного можно извлечь только одну кость, но зато 4 шкуры, если повезёт. Что пистолет сделан из трёх деталей, которые легко выплавляются в самодельной печи в глиняной форме. Что руки зомби сильнее кирки и неизмеримо прочнее (хотя и пофикшено частично, не особо актуально). Что при варке яиц, мяса или супа стеклянные банки из под воды тоже используются в блюде. Что деревья проще добывать, выкапывая землю под ними, чем рубить. Что красное дерево получается путём обмазывания досок красными цветками. А из двух кустов хлопка получается сразу тряпка. Что шторки вовсе не висят на гардинах, так как если порвать верхнюю часть, нижняя продолжит висеть в воздухе. Что при зомби-апокалипсисе пчёлы станут ПИЗДЕЦ ОГРОМНЫМИ СУКА ХТОНИЧНЫМИ ТВАРЯМИ.
>>9085592 Благодаря Скайриму узнал, что можно надевать только одно кольцо на руку, остальные пальцы становятся, должно быть, непомерно толстыми от этого и на них ничего не налазит. А ещё узнал, что НЕ СТОИЛО СЮДА ПРИХОДИТЬ!
>>9086904 Я эту игру нашел, когда с пацанами прыгал по гаражам. Ее и ТЕМНУЮ КОЛОНИЮ. Они просто лежали на крыше гаража. Короче, в старкрафт я не играл, у меня была только ТЕМНАЯ КОЛОНИЯ.
>>9086904 Сколько сил я убил, кода был пиздюком, пытаясь сбить этих хуесосов! Но потом однажды удалось одного прижать к стене и, к моему разочарованию, выяснилось, что они не реагируют на машину никак, модели коллизий нет.
>>9094804 >пчёлы В этой игоре какой-то пиздец с определением расстояния. Когда в первый раз увидел такую пчёлку, то не понял, что она парит в доброй сотне метров над землёй. А потом обосрался, наткнувшись на неё в подвале.
Если ты делаешь благое дело, например, спасаешь мир, тебе придется делать это в одиночку. Государство, в лучшем случае, выделит немного оборудования, которое ты предпочтешь сменить на купленное за свой счет, и долбоеба-напарника. Если даже ты можешь ковать доспехи и оружие по секретной ёба-технологии, неизвестной больше никому, лучшим кузнецом всё равно будет считаться какой-нибудь Йорлунд Серая Грива, ведь у него есть связи и пиарился он уже давно. Что даже местные жидомассоны, у которых денег куры не клюют, не выдадут своим солдатам достойное оружие, пока ты не станешь действительно опасен. А хуле, бабы то ещё нарожают. Что поселения агрессивных дикарей в 20 метрах от города никто кроме тебя зачищать не станет. Что самая богатая ресурсами и технологически (и магически) развитая страна всё равно может быть сраной помойкой. Что ёба-алхимик лучше сварит себе супернаркоту, чем обычный порох.
Научился водить машину, и даже меха, очень жду когда появятся работающие ирл модели. Узнал что в России и Америке дальнобойщики везущие груз одного подрядчика должны ехать наперегонки, а вот в Европе всё скучно. Порше через 20 лет дорожает даже с инфляцией. А купив раздолбаный и починив можно делать сотни тысяч долларов, оказалось вполне правда.
>>9087243 Пиздец нахуй! Что за хуйня? Перестрелял стаю волков лежа на боку, а потом встал, типо "ой а она и не сломана была лол, пошли дальше". Даже в каледути такого нет
Крестьяне в средневековье были настолько смелые, что ходили с вилами на драконов, а драконы настолько благородными, что садились на землю, чтобы драться с ними на равных. Огненным шаром можно сжечь легионы врагов, но нельзя подпалить деревянную башню. Сильный и прекрасный рыцарь-вампир, бегущий впереди войска и раскидывающий толпы врагов сияющим двуручным мечем действует на союзников не воодушевляюще, а наоборот. Древние артефакты могут валяться под ногами в большом количестве и даже использоваться в качестве крышки толкана, но никто никогда не сможет скопировать их и запустить в массовое производство. Меч во всех случаях эффективнее копья. Непонятно, зачем кто-то до сих пор использует копья.
>>9095040 Из вебмок на сосаче, запощенных во время насмешек над сажеблядями, я узнал, что если в средневековье тебя застукали с мужиком, то все соберутся толпой в твоей комнате и будут наперебой убеждать вас, что они вас поддерживают и что это совершенно нормально
>>9095040 Кстати, огненный шар, выпущенный по вражескому отряду, примет такой размер, чтобы накрыть его и соседние отреды, вне зависимости от плотности построения, размера и количества воинов.
полицейские на западном побережье сша в 90- плавать не умели, как и большая часть населения. Можно спокойно плавать с тонами оружия в аленьком кармане Можно кидать коктейли молотова и взрывчатку в забор или кустарник и убивать людей по ту его сторону, даже если все это не прозрачное Можно утроить 9/11 и никто не обидится.. Можно залезть на полицейскую машину и вас спокойно повезут можно нажать эскейп и мир исчезнет.
>>9095040 >>9095040 Средневековые воины были настолько храбрыми, что без приказа с поля боя никогда не бежали, а когда падали духом, то на некоторое время впадали в ступор, а не неслись со всех ног, спасая свои задницы. Кроме тех случаев, когда они противостояли костяным драконам, конечно. Косятной дракон, конечно, гораздо страшнее обычного, несмотря на то, что гораздо слабее и не плюется ни огнем, ни кислотой, оставляющими ужасные ожоги.
>>9095254 Ну мало ли что ты автор того поста назвал шатлом. Первая Нормания спокойно могла садится на планетки. А Кортез вообще герой чуть ли не третьего плана, кто о нем вспоминать будет.
>>9095277 Благодаря Скайриму я узнал, что и двадцатиметровая летающая ящерица и огромная обезьяна легко убиваются обычным человеком с мечом, главное вовремя пить зелья.
Можно потушить огонь на себе струей собственной мочи.
Алсо, все игры научили меня тому, что если тебя на протяжении путешествия поразили 9000 пулями, то это не повод умирать, ведь у тебя всегда есть с собой анальгин и перекись.
>>9094736 >когда я приду к власти, вешать буду не на столбах Почему? В пост-СССР столбы делают из бетона, а не из "легковыворачиваемого" метала, чтобы если врезался, то уж наверняка.
>>9091679 >>9091679 он блядь нихуя не кубическая там была, а сферическая. Просто она ОЧЕНЬ большая, понимаешь? Ты же блядь не буешь утверждать, что Земля кубическая, если не видишь закругленя на горизонте
>>9094726 >Копы всегда знают где ты находишься. + Они бесконечны, как агент Смит. Однако, к тебе домой они зайти не смогут. Видимо ордера нет. Если ты про всю серию ЖТА, но пиздешь, в четверке они могут к Роману завалиться точно. Помню, приехуел, когда копы завалили в квартире.
Если тебя ранят, то нужно просто пить обезболивающее до бесконечности. Враги перестают тебя искать, если отошел на 20 метров дальше, чем был. Гранаты поражают только в непосредственной близости. Любая закрытая дверь не может быть взорвана. Двухмачтовая шхуна имеет парусное вооружение от 4 мачтового корабля. Если место охраняется, то охранники стоят спиной к укрытиям, из которых их легко убить. Сено в тележках лежит просто так, а не для лошадей. Акула может прекратить на время атаку, а потом и вовсе уплыть. Для того, чтобы починить автомобиль нужно крутить одну гайку во все случаях.
>>9095767 Играл я как-то в васяномод "Жесть" на Сталкер: ТЧ. Собственно, название символизирует. В том, что касается гранат - там они убьют тебя на ровной местности в любом случае, у тебя просто нет шансов, убежать невозможно (но можно спрятаться за стенку). Даже если бы в реальности до тебя долетел 1 маааленький осколок, тот там игра считает что он просто аннигилировал тебя к хуям. Убивает моментально даже в экзоскелете. Есть шанс пережить в костюме из крузиса (!), но костюму придёт почти полная пизда. Стоя на гранате же выжить вообще невозможно, никому. Ультимативное оружие судного дня просто. А ещё там в самом начале можно добыть снайперские винтовки за 200 000, и даже дороже (и никому не продать её, потому что у продавцов нет столько денег).
>>9096164 Я не об этом. Ты можешь перезаряжаться, выбрасывая магазин, хоть после каждого выстрела. И всё равно тебе хватит магазинов, а патроны из выброшенных быстренько отрастят ножки и перебегут к тебе в карман.
Ров можно вырыть посреди пустыни. С помощью мечей и копий можно ломать каменные стены. Падение с разрушенной башни не фатально, если башню полностью разрушили. А ещё львы - это волки.
>>9096485 А еще, если на ходу из танка начать стрелять по направлению движения, то танк сможет взлететь. Что нам с успехом в Команда-А и продемонстрировали. Шах и мат, физики.
>>9085592 Если вы спрятались в укрытии, прижавшись к нему спиной/боком, то вас не заденет даже снаряд, явно попавший вас. Если же вы просто подбежали к укрытию, то вас будет постоянно цеплять на излёте. К тому же, вы будете менее точно стрелять.
>>9092108 Ты что, тупой? Дробящее оружие использует свою массу. То есть, чтобы РАСПЛЮЩИТ НАХУЙ ГОЛОВУ ЭТОМУ ПИДОРАСУ тебе нужен тяжелый молот, а огромным, но большим молотом ты будешь его пиздить до скончания веков.
>>9096714 А зачем? Пусть останется напоминание о бурной молодости. Тем более носители этих тату не пытались Герке шею отрезать за несанкционированное ношение отличительного знака.
>>9096788 квест то я прошёл, заплыв на шлюхах, ага но потом приметил татушку, у меня с этой мазни стало припекать, откатил сейв и больше квест не трогал
>>9085592 Узнал, что мужик среднего телосложения, может легко носить вместе с собой арсенал средней воинской части и сырье для небольшого патронного завода.
>>9096888 Поляки по всему западному миру живут не одно десятилетие и реагируют на всё на свете одинаково. Естественно это мем краутча, ссаные двачеобезьяны только пиздить умеют. https://www.youtube.com/watch?v=CW-2cz8bieE
>>9096904 Ебать, за 23к боев нафармить 40% и 300кпд. Это, блядь, даже не бот и не дегенерат, это блядь надо все 23к боев в прямо на респе отстреливать своих дёх по 3-5 штук и улетать в ангар погибнув от навалившейся толпы своих же мстителей.
Если из машины выпрыгнуть на ходу - она взорвётся. Шляпа никогда не останется у тебя на голове - она улетит сама и придётся спиздить новую. Если у тебя есть один парашют - у тебя их ебучий триллион. Не подходи близко к ливийским машинам, а если это твои машины - уведи их нахуй от своих домиков, б-га ради. Если умеешься двигаться со сверхскоростью - никогда не применяй это умение против сильных врагов, они начнут двигаться ещё быстрее. А если ты не ускоришься, то и они не сообразят.
>>9085592 >Благодаря GTA я узнал, что... ...можно перебить кучу людей в центре крупного мегаполиса, нанести ущерб на несколько десятков миллионов долларов и скрыться от провосудия в тоннелях метро.
Я узнал, что в античности у повстанцев были могучие спонсоры, иначе как объяснить постоянно растущую армию превосходных специалистов? Узнал, что народ, оказавшийся на грани гибели, полным составом эвакуируется в море, а их лидер на могучем флагмане из спичек и желудей ведет активную политику. Узнал, что в античности все племена и державы имели дистанционную связь и говорили на одном языке.
>>9087858 В любом полицейском участке можно разжиться огромным сиреневым фаллоимитатором. А если украсть полицейскую форму, дядя военный даст покататься на вертолете.
Очень часто при описании этого типа боеприпасов указывается расстояние 200 м. Теоретически осколки гранаты могут улететь на такое расстояние, однако вероятность попадания этих осколков в цель стремится к нулю. Скорее всего, под дистанцией в 200 м понимается расстояние, на котором должен находиться наблюдатель для того, чтобы ни при каких условиях не получить ранение. В реальности о более-менее гарантированном поражении стоящего в рост человека можно говорить на дистанции не более 5—10 метров. На дистанциях более 50 м поражение человека крайне маловероятно.
>>9100153 Ну если сразу насмерть, то да, но вероятность словить осколок и быть всё равно нейтрализованым может сохраняться даже на сотню метров. Да, маловероятно, да может кусочек в ногу. Но всё таки оно есть и превращать осколки в попкорн на расстоянии больше 5 метров, как у тех же дробовиков - странно.
>>9100189 Вот как раз на гранатах это не странно. Проще симулировать гранату как шарообразный взрыв, чем ебаться с осколками просто ради того, чтобы был крохотный шанс, что кого-то там заденет за сто метров. С другой стороны, когда дробовики в играх делают с более-менее реалистичным разбросом, то они всегда получаются невероятно охуенными.
>>9100220 Бггг, просто в абсолютном большинстве шутанов перестрелки происходят на дальностях применения пистолета. Реалистичный дробовик в таком случае и за снайперку прокатит.
>>9085592 Я осознал что мир не глубокая безда, и люди разные бывают не только мрази. Что я был слаб морально, и что после любого падения можно подняться
>>9100538 Бессонница. Кинцо. Кальмары и пивас. Я мыльный эксклюзив смотрел до середины, Ведь сей хурдурр, унылый и недлинный, Две триста стоил мне в безблагодатный час.
Я узнал, как легко можно склеить тёлку. Говоришь такой: >Полгода не щупал ягодицы Она такая: >ЧТО???? А ты прищурясь гришь: >Я говорю погода ни черта не годится PROFIT
>>9087219 Охуенно. Но да, только если враг без соответствующего оружия. Можно бросить пукалку с одним патроном в морду игроку с диглом и завалить с ножа, пока он одупляется.
>>9091977 ИРЛ абасрамс пробивается совковыми РПГ в бок как делать нехуй, жопа у него вообще картонная. Есть модификация с ДЗ, но их по шарику катается три с половиной штуки.
>>9100889 >ИРЛ абасрамс пробивается совковыми РПГ в бок как делать нехуй Но ведь абрамс пробивается одиночным из калаша! Не путай тут людей. РПГ сносит 150 абрамсов за раз и оставляет выжженую пустыню на этом месте.
>>9094755 Узнал что у полностью лысой резины лучше сцепление, чем у новых покрышек. Узнал, что резкий газ в пол гарантирует занос даже на прямой дороге.
>>9100957 Таки да, на рашкотанках ДЗ по умолчанию на всех установлена (на тех, которые реально на вооружении рашкоармии, про 40-летние танки бабахов речь не идёт), да и гладкоствольные стволы позволяют стрелять ракетами, а львиная доля абрамсов имеет нарезные. Еще рашкотанки имеют пониже профиль, что несколько повышает живучесть в дальнем бою. >>9100974 Твой сарказм не к месту, брах. У абрамса лоб толстый таки запилили, но вот со всех остальных сторон такую же пилить не стали ибо и так выходило 60 тонн. Получили эдакий мобильный дот с крупнокалиберной пушкой. Пиндосы не могут в танкостроение, щито поделать десу. Вот бабахи их и выпиливают.
>>9085592 Благодаря ARMY MAN Sarge's Heroes я усвоил что попав через портал в наш мир, через некоторое время пластмассовые солдатики превращаются в статуи...
>>9101648 Пришел в больничку, спиздил служебную машину, начал работать. Вот так устраиваются на работу альфачи. А потом ему еще платят за полдня работы нихуевую сумму и не вычитают из нее ущерб нанесенный автомобилю. Да и на сам автомобиль хуй забивают.
1.вкл акб 1 2 . вкл акб 2 3. открыть топливный кран всу 4. запуск всу 5 . снять тормоз винта 6.открыть топливный кран прав двишатель 7. вкл прав эрд 8. переключить всу на прав двигатель 9. тоже самое проделать с левым . 10. вкл генераторы 11.вкл приборную панель 12.вкл гидросистему ура ,мы, только что , запустились .
>>9101169 Мут - дебил. Звуки он запретил, потому что "коко кудах а вдруг будут скримеры делать кукареку", при этом на харкаче я на скример натыкался только один раз, и то на крайне годно сделанный. Зато сколько ориджинал контента напилили, а на форчане только и могут, что одни и те же вебмки перепощивать в файлнейм-тредах.
>>9103102 Почему-то, даже СТРАШНУЮ ЕБАКУ ИЗ НИОТКУДА в тамошних вебм я еще не встречал. P.T. и пять ночей не в счет, там знаешь чего ждать. Хотя в гифках такое запиливать они любили.
>>9103134 Да я, честно говоря, вообще никакого ОС там припомнить не могу. Просто перегнали все старые гифки в вебмки, ну и постят фрагменты из игр. Без звука-то особенно не развернешься.
>>9103102 Ну и хорошо, что на той параше звук не включили, ведь, как ты сам сказал >сколько ориджинал контента напилили А так бы все с того говна приносили и размазывали по всему харкачу.
Анон, это удивительно, но каждый день, запуская доту 2, мне попадаются разные люди в команду. Но КАЖДЫЙ ЕБУЧИЙ ДЕНЬ я понимаю, что ебал их мамку так и эдак.
>>9103416 Потому что научившись кое-как играть, ты стал считать себя самым умным и любые неудачи участников твоей команды считаешь их личной проблемой.
>>9103677 Ну, во-первых если бы было иначе - то пехота была б вообще нахуй не нужна. Баланс епта. А во-вторых рассматривай это как промахи. Танк стреляет редко и болванками, а пехот мелкий и залег. В стоячего пехота танк бьет значительно больнее.
>>9102589 Вот пожалуй единственная игра которая меня хоть чему-то научила. Ну ещё гоночные симуляторы, для меня за рулём почти не сидевшего дают неплохой представление о движении машины и её ощущение. И цива-тотал вор-европа ещё могут действительно заинтересовать историей.
Всё остальное ничему не учит. Особенно дико меня бесит когда говорят что из серии Отстосина двоечники и дегенераты почерпнут знания о некоторых исторических фактах или ещё какая хуита.про которую очень любят рассуждать гуманитарии не разбираясь в предмете.
>>9100889 Имплаинг что с совковм рпг можно подойти на расстояние выстрела. Имплаинг что танки не прошлый век. Имплаинг что пиндосы не ебут хачей в сральник, какая тонны нефти с их земель. Имплаинг что США не самая великая страна и тебе не предоставится возможности там жить. Имплаинг что ты не одинокий грустный дрочер пидораха.
>>9104332 >то пехота была б вообще нахуй не нужна. Баланс епта Вот удваиваю этого. В Earth 2140, например, целая кучка пехоты убивалась одной любой ракетой, ландшафт и нахождение в зарослях обгоревших деревьев нифига не помогали. А еще из этой игры я понял, что американские войска не всегда имеют синюю подсветку.
>>9104652 А у людей, которые могут тебе что-то сказать осмысленное вместо дженерик диалогов или строчек текста, обычно уникальная одежда/черты лица проработаны чуть лучше по сравнению с остальными, кроме того, ты можешь определить название существа или имя человека, повстречавшись с ним впервые и просто посмотрев на него вплотную.
>>9104489 Надо еще не забывать про то, что в ранних дюнах и C&C/Red Alert толпа из 100500 автоматчиков запросто уничтожает всё, нет, ВСЁ, будь то бетонный дот, укрепленная противотанковая турель, электростанция, ракетная шахта или танки, пулями 5,45 мм, достаточно просто стрелять и много.
>>9104722 А вот тут действительно смешно,даже в упомянутой выше Земляшке солдаты хотя бы кидались гранатами в технику и здания, но один фиг, были абсолютно бесполезной тратой ресурсов, разве что здания захватывали.
>>9085592 Меня видеоигры научили дружить, любить, разбираться в людях - кто предатель, а кто хороший. Еще я научился там бегать, стрелять, совершать благородные поступки - спасать кого-нибудь, наказывать злодеев. Благодаря играм я понял как важна команда. Также я понял как важно иметь много денег чтобы покупать самые лучшие вещи.
>>9105891 В первой части там такой прикол был, что у всех лидеров была переменная "Воинственность", максимум 10. У Ганди она стояла на 1, но когда ИИ менял форму правления на республику или демократию, переменная понижалась на 1 или 2, и если она понижалась на 2, то воинственность у Ганди становилась 255, после чего индийские танковые клинья перли через атомные грибы на Ла-Манш
>>9107115 Блять, да что это за хуйня? Это что, реальное игровое видео? Actually he's the one who been taking it? ВЫ СЕРЬЁЗНО ЧТО ЛИ ЁБАНЫЙ СТЫД?
Я конечно знал, что в 2011 году эта студия окончательно умерла, но я даже в страшном сне не мог себе представить, что эти пидорасы будут так издеваться над её трупом. Копипаста и халтура? Ладно, понятно, людям просто впадлу работать. Явные акценты на ОТНОШЕНИЯ? Окей, это бизнес. Гейство? Хорошо, студия всё равно труп.
Но вот это вот блять сука просто уже ни в какие ворота. Прямое обсуждение своих половых органов, многозначительные ракурсы камеры, вот эта вся беннихиловская ситуация с ВНЕЗАПНО открытыми дверями и кучей людей, зашедших в самый интересный момент.
Делать такую низкопробную пошлятину, прикрываясь известным именем это просто плевок в лицо лично мне и всем фанатам, которые любили их ИГРЫ. Я чувствую, что мне насрали в душу.
Биовейр теперь хуже мочи, хуже говна, хуже червя-пидора, а ведь хуже его, как известно, нет. Теперь есть.
>>9085592 Узнал, как выходить ракетой на орбиту и тормозить в космосе. И ещё узнал, что в самой безысходной ситуации, когда ты на третьей космической летишь в здоровый каменный булыжник, нужно УЛЫБАТЬСЯ.
>>9085592 >А чему видеоигры научили вас? Тому, что игры негативно влияют на мою психику, отрицательно сказываются на моих социальных навыках, здоровье, деструктивно влияют на личную жизнь и ведут к девиациям.
Укол адреналина исцеляет от пулевых ранений (Рэйнбоу Сикс, Дэдмэн). 100 кило капусты лечат от удара мечом Газировка помогает вылечится от прямого попадания из гранатомета.
>>9103102 >а на форчане только и могут, что одни и те же вебмки перепощивать в файлнейм-тредах Я вообще охуел с того, насколько они тупые, в основной массе. Они, например, берут безликую generic-порнуху и тупо режут ее на кусочки. Всё видео, полчаса. Никакой фантазии. Нет бы интересные моменты отобрать.
Благодаря Cataclysm DDA я научился, что можно за двое суток работы с паяльной лампой и достаточного кол-ва материалов собрать машину с нуля, а так же при особом усердии выучить LISP до уровня бога, а C - до уровня Кармака за двое-трое суток. Благодаря облоподобным фоллаутам я понял, что долгое уничтожение скорпионов голыми руками поможет тебе лучше понять программирование, астрономию и физику. И всё это одновременно. Благодаря Stanley Parable я перестал понимать некоторые вещи, которые понимал до этого. Благодаря Spec Ops: The Line я понял, что лучший способ провести поисковую операцию - выпилить к хуям всех, включая своих сослуживцев. Благодаря Sims 2 я понял, что из меня хуёвый отец. Благодаря ARMA 2 я понял, что из меня хуёвый пилот. Благодаря Counter-Strike я нашёл своего настоящего отца. Их оказалось немногим больше 100000.
>>9104497 Ну, с такими каратешными драками, как в играх, врагам не имеет смысла нападать больше, чем по два, они же друг друг нокаутируют таким образом. Помню, в черепашках ниндзя на денди один мог тебя держать, а другой-бить, вот это реализм был
>>9113211 Угу, только сегодня прошёл второй сезон. ШВАБОДА ВЫБОРА В итоге, я не смог пойти выживать Клемой в одиночку, мне припахали беременную шлюху, которую тоже нельзя бросить и ребенка с синдромом дауна. Как же я был счастлив, когда избавился от них всех, оставив лишь Джейн. Правда злоебучего ребенка тоже пришлось взять с собой
>>9104363 Ну почему же, ассасин крид вполне может сподвигнуть человека подробнее изучить те или иные исторические события, типа эпохи Возрождения или Крестовых походов. Во всяком случае, я во время прохождения каждой игры постояннно залезал на википедию.
Удар сосульки в спину первращает врага в твердый, цельный кусок льда Крик на друзей позволяет им излечиваться от прямого попадания дробовиком в голову. Копейщик может уничтожить танк, а лучник вертолет. Махатма Ганди очень любит ядерные взрывы Аптечки лечат тебя просто находясь рядом с тобой и не требуют использования
Я узнал, что батоном, консервами и колбасой можно лечить пулевые ранения, сломанные конечности и рваные раны, водкой излечиться от радиации, а дешевые украинские энергетики дают большой скачек адреналина в крови.
>>9085592 Я узнал, что киборги могут поймать вас в плен, нахуячить вам в голову и в грудь СУКА ПИЗДЕЦ ЗДОРОВОЙ ИГЛОЙ КАКУЮ-ТО НЕПОНЯТНУЮ ХУЕТУ, отпилить ноги, пришить вместо ног механоги, завернуть ваше тело в экзоскелет, но не успеть прошить вам мозги.
>>9115171 Они успели перепрошить Забыл? Там надписи стали появлятся на знакомом языке, но не успели дообработать, ибо бравые десантники. Конвейер же. Должно быть включение чипа повиновения там в последнюю очередь.
>>9102589 Ох лол, до сих пор помню, как Spitfire mk.I запускать. Включить батарейку, установить альтиметр, установить гирокомпас, установить гирокомпас, проверить кислородную систему, проверить рули направления и высоты, проверить уровни топлива, включить подачу топлива из обоих топливных баков, установить шаг винта на малый (если двухскоростной винт установлен) или в крайнее положение (если Ротол). Полностью открыть створку радиатора. Чуть-чуть сдвинуть РУД, включить оба магнето, три раза качнуть праймер (если холодно - больше, но никогда не больше шести), активировать стартер. Взлететь в течение 10 минут, иначе мотор перегреется - жидкостное охлаждение же.
Узнал, что если заснуть в приемной медотсека, то тебе отпилят руки/ноги, зашьют в живот топор или ещё что покруче, частично поменяют пол и обчистят карманы.
>>9088551 >Если дорожишь дружбой с кем-то и стараешься не быть слишком резким - он тебя выебет Как же это говно заёбывает в первой саже в которую я играю. Понятно что для умственно неполноценной ЦА, которая тут треды плодит, это главная фишка, но блядь, почему я не могу просто по-дружески общаться со своими спутниками так чтобы они потом не ебали мне половину игры мозги предъявляя что я люблю кого-то другого и что я им блядь что-то там обещал, хотя я отдаю отчёт своим действиям и не страдаю провалами в памяти и вообще блядь мир от мора спасаю, а не шашни верчу с какими-то неполноценными выблядками.
>>9088551 >Что идти охотиться на чудищь нужно под спиртовой вытяжкой из специальных трав. Только если ты ведьмак. Для обычного человека ведьмачьи эликсиры - отрава. Жопой играл. Ясно.
>>9118825 потому что ирл тоже самое - проявил галантность малосимпатичной тян - она уже считает что ты хочешь ее выебать и обижается когда ты с другой гуляешь
>>9119294 :3 Уже даже 10.1. С факелами перемудрили, суки - теперь они не стакаются, имеют шкалу прочности и на стену не крепятся - нужно сначала прицепить хуитку, типа кронштейн, держатель, хуй знает, как правильно назвать.
>>9120656 Не, далеко совсем. Общего у них только то, что мир разрушаемый. Это, скорее, майнкрафт + л4д. Зомби, характерный набор оружия, разрушаемый мир из блоков, необходимость жрат и прочего (спать нельзя, к сожалению). Одеваться можно, крафтить всякое, выплавлять, строить, выращивать, вся херня. Зомби шляются по окрестностям, но периодически они НАБИГАЮТ и надо оборону держать. Сейчас сделали хитрую систему, с которой можно зачистить некоторую местность, и если потом вовремя шухериться и не выдавать своего присутвия, когда придут зомби-пауки, то можно НАБИГАНИЯ избежать.
>>9122377 А, сделали-то, собсна, для того, чтобы нельзя было с настройками неполного дропа собирать лут на точке спавна, суициднуться, собрать лут на другой точке, повторить N раз.
>>9107459 Ай-яй-яй, расшумелся. Напиши Мизулиной, пускай разберётся. Когда БВ делала хорошие игры? Ну NWN был неблох, пожалуй. Дальше, прямо с JE, уже пошёл чисто жирушный фансервис на авангарде нижепоясности. Если бы они такое сделали в 2005-м их бы не поняли, но фундамент LGBTQ-френдли почерка студии чётко просматривался и развивался у нас на глазах. Сейчас, во времена тотального римминга феминисткам со стороны "прогрессивного" игростроя это говно уже не воспринимается как что-то необычное, напротив, естественное положение вещей, разве кто-то ожидал другого?
>>9118876 Я, вообще-то, ещё и книжки читал, так что вселенную знаю. Но это было вроде стёба. Если не ухуяриться в говно, то никаких чудо-юд не найдёшь, потому охотиться на них будет не продуктивно. Думал, это очевидно после фразы про еблю.
>>9113201 Тащемта и в ассасине бразерхуд тебя могут хватать и удерживать. Но всё-равно как макаки скачут вокруг и могут убивать тебя несколько минут даже если ты не жмёшь не единой кноки.
Так же и Задорнов может сподвигнуть человека изучать древнюю историю, чтобы самому установить истину, наслушавшись хуйни придуманной воспалённым мозгом.
>>9119306 Альфа-брофистинг. >>9120312 Да, сегодня поставил поигрался, скрафтил эти держатели настенные, а факелы пока не смог, не понял что там в качестве горючего выступает и где это брать. Возможно крафтится из жира и желудей, после нахождения книжки соответствующей (скромная гениальная догадка). Плюс как всегда много багов, старые вещи поломали, но это всегда так после крупных обновлений. Вроде как обещали свет завезти нормальный электрический - вот это заебись будет. Хуёво что сменили кубы на ромбы. Ландшафты конечно от этого только выиграли - такой-то графон и гладкая местность, но постройки бездушные стали, раньше рандомные искревления были 10/10.
>>9128063 Для факелов нужен жир из толстяков или животных, его нужно растопить в костре в казане потом.
Да, раньше забавная такая немного упоротая атмосфера была, со всеми этим шестиугольными дверными проёмами и прочим. Напоминало Алису и Dungeon Keeper.
Алсо, броня кожаная какая-то нелепая, как будто из музея исторического броню древних греков спиздил, лол. Про шлем вообще нечего сказать, кроме "маска для бдсм-сварки". Забавно, конечно, но как-то не то. Тут, кстати, ещё одна претензия - шлем-то никто носить и не будет, как всегда все наденут каски с фонариком, это очевидно. Сделали бы фонарик уж съёмным, что ли, а то так любой шлем на фоне каски НИНУЖЕН.
>>9128093 У игрока есть точки спавна в мире. На точках, как правило, неподалёку стоит машина и рядом контейнеры и трупы, там всякие ништяки на первое время лежат. В Навезгане почти всегда, в рандомном мире - как получится, но кнопку до рандомного мира ещё убрали, поэтому только про Навезгане говорю. На "Esc" раньше кроме кнопки "Quit" была ещё нопка "Suicide", понятно для чего. При этом персонаж респался в другой точке уже. И, если стояли настройки дропа посмертного типа "падает только то, что на поясе", то игрок мог собрать лут, положить всё с пояса в инвентарь, совершит суицид, собрать лут на другой точке, снова совершить суицид и т.д. что неспортивно как-то. Кроме того, так собирались вместе в сетевой игре, чтоб не бежать через полкарты. Потом кнопку выпилили, но добавили возможность сожрать стекло, чтоб сдохнуть. Так как стекло ещё надо найти, то так делать, как я описал выше, уже муторно и долго, что должно как бы подтолкнуть к поиску ресурсов и других игроков честным способом. Для чего возможность суицида оставили вообще - я не знаю, лол, для лулзов, должно быть. С настройками неполного дропа можно использовать как телепорт к дому, но это тоже не Ъ как-то, как по мне. Как сейчас работает, с дебаффами этими разными, я не знаю, не пробовал делать. Такие дела.
>>9128906 Да да, нахуй носить что-то если есть каска с фонариком. Сделали бы уж фонарик для второй руки например - так интереснее бы даже было. Например с дубинкой ходишь по дому, второй рукой подсвечиваешь, а если захотел двуручное взять - кувалду там или кирку - твои проблемы, извиняй. И чтобы к оружию можно было приматывать фонарики. Хотя если так судить, обычные шапки и шляпы тоже нинужны, если есть броня.
С рандомными искривлениями можно было пиздатые колонны делать поддерживающие потолки в пещерах например или неровные ряды мешков с песком, отчего они были больше похожи на мешки с песком. А ещё свободную камеру зачем-то убрали.
За жир спасибо что пояснил, люблю такие усложнения крафта, сначала то вообще была святая простота, ещё и без таймера, правда и неизвестно было какие итемы в окно крафта складывать, но в кубаче даже рецептов нет, а играют люди. >>9128921 Спасибо, понял. В принципе можно и сейчас в воде захлебнуться или с высоты уебаться, так делают чтобы переломы лечить (не знаю пофиксили ли - ещё не умирал пока играю), что тоже не спортивно. Алсо, я наоборот пояс оставляю, а рюкзаки дропаю в настройках, тоже не совсем спортивно - бежать за рюкзаком с готовым оружием и водой, но я просто не знаю куда пропадут вещи с пояса при смерти. Неужели тоже засунутся в рюкзак?
>>9129884 Тоже в рюкзак, вроде бы. Не помню, лол, давно не умирал. Но инфа ~80%, что в рюкзак. Иногда использую такую штуку: складываю в окно крафта предметы, которые на металлолом, например, разбираются, чтоб больше унести. Вот они уже гарантированно после смерти будут лежать на полу и вскоре исчезнут.
>>9130261 С новой системой спавна зомби кстати норм с одной стороны, я в пустыне живу на маленькой скале в домике и шахты копаю. Но блядь, придётся все кактусы в округе повырубать чтобы кролики не воняли возле них.
>>9087593 Это еще что, я так прямо сейчас французский учу с помощью модов.
RATÉ у него нахуй блядь! RATÉ нахуй! Блядский брэш заряжался 22 ебаных секунды, я последнюю ракету проебал, а он RATÉ, гондон рваный! Как бой закончится - буду стрелку руки с жопы на плечи пересаживать в медотсеке.
А чему видеоигры научили вас?