>>202879616 (OP) Ничего. Красивых людей в целом мало, а они еще и по той, своей старйо моде 90х. С отвратительными челочками просто колхоз/10, ужасно неестественные, но именно так было круто ходить во времена их молоости. Если обратишь внимания бабки все ходят в похожих пальто и беретках, потому что тогда было модно так. Для будущих поколений современная молоджь будет выглядеть так же
>>202879616 (OP) Ну поэтому они в баду и сидят, потому что нахуй никому не нужны. Так что не проецируй. А лучше ищи себе зудую тяночку, они лучше сохраняются и в 45 будут выглядеть лучше обабившихся жирух.
>>202881407 Ну нахуй они тогда нужны!? Я же свой нормальный возраст пишу. Кто ж будет ебать её если она возраст свой изменила,фото подретушировала. А на деле крокодайл блять ебучий.На что они надеятся?
>>202879616 (OP) >Настя 28 Ну кому ж ты Настенька пиздишь тут родненькая, ну ты же прекрасно свое еблищще по утру видишь, серьезна блять джвадцать восемь? Насть, ты ебануласаь в край уже, прими таблетки или в пнд приляг чтоль на крайняк.
>>202881556 Да нет, после родов должны напротив, расцветать. Ведь пещерной обезьяне мало родить - ей еще вырастить свой высер нужно. А для этого нужно раздвигать рогатину каждому бабуину, который мяса притащит, да еще и конкуренцию выдержать с соседними пещерами. Но это чисто физиология - гормончики там, вот это всё. В противовес этому идут условия жизни в современном мире, которые позвляют любой няше превратиться в свинью за какой-нибудь год-два. В условиях постоянной борьбы за выживание такого бы не было.
>>202881918 Даже этой дырке уже лет 37-38, это же все детектится на ИЗИ, несмотря на то что она стройная, худая даже, по еблу все видно прекрасно, а еще по количеству мейкапа на этой ебле.
>>202882049 Ты прав, те тянки что на себя забиывают быстро приходят в негодность, те, что не забивают крутятся в своем обществе, и всяких плебеев битардских даже не замечают.
>>202879616 (OP) Как же меня бесят эти колхозные чёлки у тёлок, ну неужели они сами не понимают, что это выглядит сверхуёбищно? Казалось бы чёлочка, но эта хуета плюсует со старта им лет 10.
>>202879616 (OP) включи логику, ананас. Если они ищут себе ёбыря на сайте знакомств, то скорее всего они не смогли найти его в других местах. Красивые тян могут найти себе ёбыря на изи, а вот всратка сложнее
>>202882397 А ты прикинь теперь че с ней будет в полтишок? Ее настолько разнесет к ебеням, даже щас ей достаточно просто понюхать жареной картошечки с курочкой и она тупа лутает 10 кг жира
>>202879616 (OP) Изнашиваются, очевидно же. С такими бытовыми условиями жизни и отвратным отношением к сврему здоровью это чудо что они вообще имеют человеческое подобие
>>202882397 Ну уже щас, непрофессиональным взглядом диванного иксперда я могу сказать, что вымя у нее вырвиглазное, плюс дырки такой комплекции по типу пикрил вынужденны носить бесформенную одёжу срынка, чтобы хоть как то скрыть свои генетически-проёбанные по всем фронтам полимеры. И как бы она не хотела но за этим леопёрдовым халатом срынка видно ее бочковито-пузатую тушку. После родов стаки жира удвоятся, но ей будет уже похуй, ведь она уже высрала выблядка и по сути сделала свой квест, дальше дело за оленем куколдом добытчиком.
>>202879616 (OP) Тяжелая жизнь, хуевое питание, отвратительная медицина, нищета. Многие бабы к 30 уже и родить пару раз успели. Ну и в целом старость у пиздятин проявляется гораздо раньше и заметнее, чем у хуемразей.
>>202882822 Успел урвать свою нынешнюю тню когда ей было 25, держится бодрячком, как тогда шишка колом на нее стояла так и щас, даже похудела на 7 кыгэ.
>>202882478 а теперь представь ее без челки но с дикими морщинами на лбу которые не одним тональником не замажешь, телки в возрасте специально отращивают челку чтобы скрыть морщинистый лоб
>>202883988 Тупая пиздота решила покрасить волосы, якобы чтобы у зумерков шишандрий дымил на нее, но эта дырень не учла, что у нее УЖЕ пошарпанное, старческое ебало и этот седой цвет волос делает из нее все более и более неликвидный продукт на рынке пизды.
Болезнь "le Ген Пидарахи", передается по наследству, преимущественно в славянском роду. Носители данного гена расцветают красотой в пубертатный период, ближе к 30 приобретают вид стереотипного "пидорахи", до конца жизни. Наиболее часто встречаемые случаи проявления этой жуткой болезни в основном происходят у родившихся в "80's" годах. Все реже болезнь проявляется у нынешнего поколения молодежи, хотя "le Ген Пидарахи" может дать о себе знать в любой ему удобный момент.
>>202884637 Да мне поебать на кого она там охотится, хоть для папиков мажоров, которые на эту селянку даже не посмотрят, сути не меняет, для своих ТИПА 24 годиков она стара как смерть.
>>202884672 Не факт, по студентоте работал в банке, гоям кредиты выдавал. НУ к паспорту доступ имел, так очень часто охуевал от разницы между паспортным возрастом и биологическим.
>>202879616 (OP) >ВерАника 28 И ведь все они хотят образованого, обеспеченого и красивого мужика, на которого можно личинок повесить. Вот даже эта опойка, которая своего имени, блядь, написать, сука ебучая, не может!
>>202885063 Обратите внимание, как она спецом отвернула лицо своего выблядка, ведь он ЧЁРНЕНЬКИЙ )))))) от Ашотика, но Ашотик не далбаёб отбитый, чтобы взращщивать этот высер с руснявой натахой рсп, ну ниче, Рюьге Ваня приголубит и стерпит ее капризы
>>202885464 Ну если ей заняться, то может что-то получиться. Но мы же знаем, что когда баба получает то, чего у нее не было ЧСВ начинает зашкаливать, хочется хуя покрепче, да побогаче.
>>202879616 (OP) Русские свиноматки, которые не хотят и не умеюь следить за собой, вполне вероятно что и в 16 были всратыми. А вот Элен Пейдж в свои 32
>>202879616 (OP) а ты глянь чуть помладше, там то же самое, я аж ахуел когда решил тянку искать, реально одни ТЁТКИ, мне самому 27, НО БЛЯДЬ, это ахуеть как тянки могут не сохраниться даже к моему возрасту
>>202885722 Угу, когда за душой нихуя кроме внешки про точ то это не одно и тоже им в голову не приходит, стереотипы, то поневоле становишься параноиком, особенно учитывая как стремительно теряют красоту среднестатистические рашкосамки.
>>202885931 С лицом ничего не сделаешь, повадки/характер на лице проступает безжалостно. Токсичные ёбла. Прям пышут обидой, завистью, мелочностью и скотством.
>>202886083 Их, поди, еще отцы наши оттуда вылавливали. На мамбе вообще пиздец нет ротации в милфосегменте (кроме лысой старухи, которая походу таки померла от спида).
а меня забанили на баду, говорят мол навсегда. Я секс по симпатии предлогал, а ебанушек игнорил. А они видимо пожаловались и те куколды забанили. А мамба это гавань рсп, нахуй они мне. Шо делать посоны, у етих задротов нейросеть которая по фоткам детектит новый профиль или нет? Они там предупреждали
>>202886091 Многие на борде грезят, вроде: хочу тяночку-писечку, няшиться-хуяшиться. Хотя в основной массе тянки поверхностные и к тому же чуханки. Ебля нужна почти всем. Но сука, какого хуя прокатывают манипуляции, мужчины вообще что ли головой не думают, когда появляется доступ к пизде? Ебана в рот, где критическое мышление, ведь куча примеров, как приютив пизду, проебывали все полимеры. Головой надо думать, а не хуем, люди все-таки.
>>202886319 двачую этого адеквата, хотя я и сам недавно раздуплился, но сука, тян это пиздос, не верьте всякой хуйне, во первых они тоже хотят ебаться, во вторых вы для них можете быть просто выгодны, понятно что есть случаи любви и прочей ебалы, но всегда будьте реалистами, не ведитесь на совсем хуёвые провокации
>>202886443 Это подпивасные колхозницы под 40. ЦА для данного типа пёзд - ауешное быдло, а не Антошка Сычов. Не знаю насколько сильно надо голодать, чтобы обратить внимание на подобные варианты
>>202879616 (OP) Скидывают возраст, ну и хуевые гены, питание. Сосная тян и в 35 сосная будет. Есть у меня знакомые я их с 20 лет знаю, сейчас им 30-35, выглядят хорошо, никаких складок жира или вида тети нюры, только немного морщинки. Некоторые и в 20 выглядят пиздец, встречал тянок с того же бадуу, они уже в 20-25 полный пиздец, складки, целлюлит, обвисшие сиськи, голос бабки сраки, рысплывшееся ебало, это все генетика и ещё раз генетика.
>>202886503 Мужчинам, чтобы добиться успеха в жизни нужно или правильно родиться, или ебашить. Большинству тянок, чтобы добиться успеха в жизни достаточно выглядеть презентабельно.
>>202885178 Можете назвать меня гавноедом, но во всем треде я бы тёте Олечке только пососать дал бы, ну и может хуёк макнул бы в её ведро, все остальное полный трешак.
>>202886638 Большинству тянок успешного хуя не достанется — нет такого количества успешных хуев.
> достаточно выглядеть Да не, работа там серьезная. Не труд, но работа. Это ж как официантом в ресторане "Опричникъ", только на постоянке, 24/7. Хуй знает, как (и зачем) можно вырастить из девочки настолько жывотное, которое бы реально этого хотело и считало такой "успех" вершиной своей паскудной жизни.
>>202886815 Ебаться - норм Серьезные отношения - Ты ебанулся что ли нахуй? С 20летними пездами общаться практически не о чем, а ты с детскими пездами собрался строить серьезные отношения? Они пиздец тупые и скучные, бросай эту затею
>>202886802 ебал пухлотян, охуенно. ее ноги на плечи а потом держал просто и на кровати ее долбил, у нее под конец аж грудь покраснела и лицо, локально на участках, это оргазм был?
>>202886802 Женю, конечно. Она как человек может даже ничо так, хотя и дура. И формы у нее классные жиробасные, пусть не очень красиво, зато ЯРКО на фоне этих мешков с картошкой.
>>202886884 Тогда я неправильно выразился, вспомнил еще свою мамашу 45летню, она тоже супер тупая, тут короче нужно не от возраста отталкиваться, а от социального уровня.
>>202887014 ну я нахуй послал ток по телефону, а та сделала вид что не заметила ну и притихла потом и смотрел на нее прямо в глаза с видом как на парня в драке, суръезно
Анон выбор не велик.. Ты ЗК, мотаешь срок в полярной сове уже 10й год. По новому закону раз в 10 лет тебе полагается выебать что-то одно из четырех. Ну что?
>>202887138 Вот такие Женечки зачастую являются обычными эскортницами, а баду для них - такая же торговая площадка своей тушки как и пиздаграмм, ненужные отфильтровываются остальные пишут в директ и тарабанят Женьку за норм бабки.
>>202887477 > Миля Неплохой экземпляр в коллекцию нерусских. Запоминается хотя бы. А обои ебать не обязательно. > Ксения Что-то ты уже совсем нормальное бабье скидываешь. Актриска, ракурс смешной. На фоне блядского зоопарка вообще збс кажется.
>>202887169 >А что сложного навешать лапшу на уши наивному созданию? Ты с ними прямо во дворе знакомился? Стремно не было, что щас ментов вызовут? И почему тебя дети не шарахались? Чем заманивал?
ор нахуй, ясен хуй что дырки быстрей изнашиваются чем мужики, но на многих типов после 25 тоже без слез не взглянешь, да и сами хуй понимают как сильно меняется ебало.
>>202887758 Ты нынешних детей видел? Девочек особенно. Делаешь комплимент со скидкой ровеснице: "нуууу, я так думаю лет 25, да?", а ей оказывается 17, ебаный позор. Пытаешься пококетничать с молоденькой кассиршей, ммм всё-таки вырождение миф, есть красавицы! Пробиваешь ее по чеку, а она старше тебя на 3 года и дети от какого-то матроса.
> не шарахались Так не надо ж начинать разговор со слов "Привет, я дед". Можно обосрать реп, например. Или спросить, хули такая кислая.
>>202887987 Вонь из зо рта(гнилые зубы),старая обрюзглая пиздень с характерными выделениями,растяжки во вчему телу,запах неподмытого ануса.. ну что все еще согласен выебать?
>>202886815 В 26-27 был тян 17-18 лвл. Ахуенна баба. Внешне выглядела на 20-22, в мой круг общеня влилась сходу, смогла за 15 минут разговорить хекку-домоседа одного (а он с тян вообщ не своместим. Потом спрашивал про ту няху: "ну это другое"). Из минусов- пухловата была. Но как человек и личность 10 из 10, ну, может с легкими подростоквыми заебами, которые сама легко контролирует, если ей укзать (она с мамой по паре поводов конфликтовала, а потом я посоветовал просто темму не поднимать и ебашить молча. И норм). А вот в 21 где-то была тян 16-17 лвл. Вот та оказалась мразь- мразью.
>>202879616 (OP) они себе минимум лет 7 списали.лол. Обычная практика для сельдей на СЗ. Некоторые и больше списывают. Но даже за тоннами фильтров видно что бабе уже под сорокет.
>>202879616 (OP) ...и не смотря на это личка у них ломится от предложений встреч.лол. А ты будешь выглядеть так же хуёво или если будешь наёбывывать с возрастом, то у тебя никакиз предложений не будет...Разве что от педиков конченных, которые потеряли надежду найти пидорка помоложе.
>>202883467 Ой, это же шлюха из Челябинска. Живёт на Сулимова. Анкета на челёбе говорит, что даёт и сосёт за косарь. Трустори. Поискал анкету, сейчас выключена.
>>202891341 Я буду одеваться в классику. Потом ещё плащ куплю, бороду и усы отращивать буду. Буду покупать рубашки как у латиносов, выучу испанский и буду наслаждаться жизнью если не сдохну к этому времени А может заведу трактор в латинскую Америку (Чили, Аргентина, Уругвай, Бразилия)
>>202886099 Твоё впечатление основано на непривлекательности этих дам для кекса с тобой. Если их волшебным оьразом похудеть без растяжек, наколдовать подтянутую тушку и необвисшие сиськи, то то же нейтрально-угрюмое выражение лица ты бы принял за скромность или какое там качество тебя привлекает. Мозг-великий обманщик.
>>202892543 Они просто любят есть вкусное хрючево поверх всего. Никаких невъебатся филосовских мыслей у них по этому поводу нет, потому что все арвно найдется васян которых будет их ебать
>>202888320 Лол блять, в этих сервисах знакомств одни всратки и сидят, со мной в офисе работают бабы, которые в свои 30 не хуже Элен выглядят. Если ебёшь чмох, так хоть молчи, а не рвись на пустом месте. ЛОХ
>>202893091 Анон, ты меня не понял. Я имею ввиду, что одно и то же выражение лица у женщины-слона и миниатюрной няшки ты будешь интерпретировать по-разному, как и все мы. Поэтому, возвращаясь к изначальному вопросу, похудение им бы помогло. Я попиздовал работать, если кто-то будет отвечать, то это не я.
>>202885066 Может её так и зовут, откуда ты знаешь Вариантов много: в паспорт так записали или батя хотел назвать Верой, а мамка - Никой, но были слишком тупыми чтобы договориться и получился "компромиссс"
Есть кто быстро обабливаются. Познакомился как-то с девахой 22 лвл. Ебал её до 23-х. Прошёл год - судя по фоткам с новым ёбарем, ей уже под 30, у меня жена меньше за год менялась, а ей на 10 лет больше.
>>202879616 (OP) Тоже такое заметил. Вот смотри чувак, это - Virginia Roberts, как бы жертва Эпштейна, миллиардера, ебавшего её 16-летнюю за 200$. Посмотри, что было (16+) и что стало (30+).
>>202895723 Селедка, плиз когда я был молодой и глупый, я встречался с бабой 26 лвла и по ней уже было охуенно видно, что она в возрасте сейчас я стал умнее и вообще забил на селедок, чего и вам советую
>>202879616 (OP) >Анон какого хуя?! Что с ними происходит к 30 годам? У тянок вообще срок годности до 20-25 лет. Потом быстрое устаревание и скатывание в говно. Собственно, поэтому они и торопятся лоха на себе женить, чтобы привязать его к своей стремительно теряющей привлекательность тушке.
>>202882171 > всяких плебеев битардских даже не замечают А тебе не пофиг, что замечает тян 25+ ?
>>202881556 > Рожали наверное > биологическую миссию уже выполнила. Сейчас родить одного пиздюка - это миссия? Серьёзно? У меня бабка 12 штук родила, и до 80 бодро бегала. А эти, после одного пиздюка уже рухлять?
Одна стройняша-одноклассница в 17 лет моментально превратилась в свинью за 100 кг. И так до сих пор ничего не родила.
Вообще, ебу, откуда у тянок такое вечно желание всё на беременность/пиздюков списывать? Если бы не беременность - она бы была стройной моделью. Если бы не пиздюк - она бы сделала чудесную карьеру. И нет, ежедневные тортики и просмотр сериалов нонстоп этому бы не помешали.
>>202895968 >У тянок вообще срок годности до 20-25 лет. Потом быстрое устаревание и скатывание в говно. Собственно, поэтому они и торопятся лоха на себе женить, чтобы привязать его к своей стремительно теряющей привлекательность тушке. То есть если я встречаюсь с 18 летней, то через пару лет её надо дропать? Мимо за 30.
>>202896312 Можешь не дропать, просто будь готов к тому, что тян быстро начнёт портиться, как внешне, так и внутренне. Если тебе норм, то не дропай, если не норм - дропай.
>>202881276 Лучше, чем советские пенсы. Казалось бы, появилась нормальная одежда, но нет - хотят донашивать совковое протертое говно, докупая раз в 20 лет китайский кандибобер
Было бы еще смешнее, если бы у половины мужиков к 30 годам залысины на пол ебла, половины собственных зубов нет, и стоит через раз Только волнует всех выкрученный возраст на фейковых женских анкетах, 30 лет кококо
>>202886802 Фото 4-й бабы было снято в Петергофе, в одном из парков, я мимо проходил, когда вся эта толпа бежала. Среди бегущих было много красивых тян, кста.
>>202896361 Двачую. Мужчина - вино, женщина - молоко. Еcли у мужчины и женщины будет одинаково выcокий уровень жизни, то мужчина вcе равно будет выглядеть куда моложе бабы. Природный рыночек порешал.
29лвл дядя репортинг ин. Ебу няшу 18 честно говоря не помню может19 лвл. Оба довольны как слоны. Ходит "погулять" ко мне когда позову по первому звонку. Любит ебаться как дышать. Единственное что печалит, это то что против тройничка с подругой уже спрашивал и вообще видно по лицу что ревнует ко всем, но, что сука характерно, ни разу не говорила об этом в слух. Ни разу не ебала мозги ни по какому поводу. Из минусов это то, что мамка ругает когда до поздна гуляет хотя опять же я только по ее разговору по телефону с матерью могу догадаться Ну и ещё батя которому ещё десяточку мотать
>>202896816 Большинство тянок до 20 откровенно смеются над подкатами 25лвл+ парней, будь хоть у них машина/квартира/дальше что. И дают нищим околоровестникам-студентам. А продаются в основном либо с ранней молодости кто, либо ради денег и всей хурмы
>>202896885 Так я нищий на говномашине, лол Выгляжу молодо, спортом раньше занимался, щас хуй забил. От работы кони дохнут, а себя беречь надо. Такие дела. Тянка не из за денях ибо не получала их никогда от меня. Я люто проиграл и зауважал когда она достала из сумочки гандоны и сказала "нет уж, давай лучше с моими". Хотя я потом предложил попробовать ребристые и она теперь сама не против. Я просто привык общаться ради секса с тупыми курицами которые ждут что за них все сделают. Потом естественно дропаю, но привычки остаются. И когда видишь такой ответственный подход к делу, меняешь свое отношение о малолетних девочках. Вообще тян старше 22-24 ненужон ТВЕРДО И ЧЕТКО
Вообще грустно всегда видеть как тянощки взрослеют до 20 лет и приходится прощаться
>>202892308 Отвезти своего ребенка в школу, погасить последние остатки по ипотеке. Потом можно отмазаться от домашних дел, засесть в гараже и нажраться охотой.
>>202883988 Пиздец у нее волосы сожжены. Как же я проигрываю с руснявых шаболд, которые за "две тыщи" уходят в блонд. Как же им тяжело смириться что быть блондинкой = проебывать бешеные бабки на уход + поход к хорошему колористу. Эта мартышка явно осветлялось парашей в духе "ЭСТЕЛЬ" (гавно для нищих) ибо волосоы просто в пизде, там ни чего кроме кутикулы (оболочки) от них не осталось. Через недели 2 поломаются инфа 100
>>202879616 (OP) >Анон какого хуя?! Что с ними происходит к 30 годам? >Рандомные скрины с баду
Если не дрочить по 5 раз в день и не думать кабы чего люди не подумали то ебать тут можно любую. Но мамкино воспитание и ограничивающее давление общества присутствует, ведь ни одна женщина не сравнится по красоте и сексуальности с родной матерью
>>202886802 О анон ты тоже из Челябинска? Ищи Наташку с портаками на предплечье в виде часов. Сосет божественно, дает почти сразу, у нее дома установлен пилон
>>202879616 (OP) Всё просто. После 23 девушка теряет свою ценность и становится бабой. А к 27-30 спивается из-за одиночества и завышенных требований и начинает выглядеть как говно. Самый оптимальный возраст девушки 19-22, всё что старше говно с говном в мозгах. Исключения бывают, но редки.
>>202896816 >29лвл дядя репортинг ин. Ебу няшу 18 честно говоря не помню может19 лвл. У меня почти тоже самое. Правда меня она напрягает тем, что хочет со мной ЖЫТЬ, а мне это нахуй не нужно.
>>202898257 Выдели ей комнтату, скажи, чтобы готовила всегда и в комнату стучалась только, пока ты как барин будешь сидеть и двачевать. За то в любой момент сможешь получать ТЕПЛО женское.
>>202879616 (OP) Генетика. Не могут у орков родиться эльфы, там скорее всего родители тоже выглядят как земля. Во-вторых в рашке большинство тян тупо не умеют за собой ухаживать, причем я имею ввиду не накрасится как шлюха с трассы, а ухаживать за кожей и волосами с молоду, типо как кореянки, где это там культ целый.
>>202897452 >нормальной женщины под 30 Пиши правильно ХОРОШО ВЫГЛЯДЯЩЕЙ. Насколько может быть нормальной психически тян, в свои почти 30, поющая в девчачьей группе и без отношений/детей - это дискуссионный момент.
>>202886802 > 3 пик Вспомнился Я свадебный фотограф, честно-честно.webm доставьте, если есть у кого, там фотограф_ку на кровати раком пялит какой-то пузанчик вежливый
Рандомные скрины с баду