Вы в курсе что в рашке уже во всю работает система социального рейтинга? Как в Китае. Если у тебя недостаточно высокий социальный балл тебе например уже в 2к19 не дадут кредит. Что в будет дальше? А на что еще влияет социальный рейтинг? Сталкивались с таким?
>>34114513 (OP) > Если у тебя недостаточно высокий социальный балл тебе например уже в 2к19 не дадут кредит. Ничего личного. Просто бизнес. В чём проблема?
>>34114552 > Проблема в том что такой институт существует в рашке В Китае эта система распространяется на многие сферы жизни, как я понял, а в твоём случае только на кредит в каком-то конкретном банке. Банк не хочет нести убытки. Как понять, что пидарашка пиздит? Она открыла свою вонючую пасть.
>>34114513 (OP) >>Если у тебя недостаточно высокий социальный балл тебе например уже в 2к19 не дадут кредит.
Ради твоего же блага, идиот. В США с их историей кредитования физ лиц вообще все эти институты давным-давно отработаны, банки знают о человеке больше чем его родственники, у них базы данных свои.
А вот в стране периферийного капитализма пидорашке кредиты дают всем подряд, не особо заёбываясь на тему того, может ли человек их отдать.
>>34114659 >банки знают о человеке больше чем его родственники Но это нормально, потому что банки управляются частными лицами исходя из своих частных интересов, а вот если государство начнет интересоваться своими гражданами в пользу общественного блага - то это сразу будут гулаги, репрессии, депортации, дискриминации.
>>34114532 Так зачем давать кредит тем, кто не сможет его вернуть? Это всегда было так. Вопрос в том, как это рейтинг составляется, кому он доступен и где используется. Это просто алгоритм банка, который берет историю кредитов, семейное состояние, уровень жизни и т.д. и выводит рейтинг.
>>34114659 т.е. в рашке если отказывают в кредите из за низкого социального рейтинга значит что банки так, от балды отзывают? Или знают что за посты на харкаче я капчую? Думаю знают.
>>34114677 У меня норм КИ, в ОКБ например 886 скоринг балл, три закрытых кредита, две активных карты. Тут речь именно про СОЦИАЛЬНЫЙ рейтинг.
>>34114688 Ты не силовик, не госслужащий, конечно у тебя низкий социальный рейтинг. Ты и страну от салдат нато не пойдешь защищать, верно? Так зачем тебе давать кредит?
>>34114670 Частные лица работают ради своей выгоды. Государственные лица - ну хуй знает, есть коррупционеры, на которых охотятся другие государственники, но в целом за государством обычно стоит что-то большее, чем жажда наживы. Иначе везде был бы пиздец по методичкам Светова, только в негативе.
>>34114694 >потому что ты поддерживал Навального? Ну, в умном голосовании зареган со своего оригинального email. За пыню никогда не голосовал, хотя и знал всегда что голосую за аватара. >>34114699 >Ты и страну от салдат нато не пойдешь защищать, верно? Верно.
>>34114716 >Ну, в умном голосовании зареган со своего оригинального email. Лол, запруфанным окатышам не дают кредит. Может ты еще ФБК донатил со своей карты? Вот у тебя рейтинг и ушел в минус. Педофилу-маньяку дадут, а кряклу с историей донатов в ФБК и даже высоким кредитным рейтингом не дадут. Все окатыши, забудьте про ипотеку.
>>34114627 Блядь, там БАНК ввел какой-то хуй пойми как рассчитанный SOCIAL SCORE, а в Китае ГОСУДАРСТВО. Чуешь разницу? Ну и там скорее всего просто хуйня вроде того, что ты недостаточно часто ездишь за границу или у тебя нет страниц в соцсетях, жены и детей. Короче, сыч = низкий SOCIAL SCORE.
Лул, оп не пиздит https://progresscard.ru/pages-social-score >Скоринг социальных сетей. Если вы подали заявку на кредит, ваши аккаунты будут проверены и проанализированы самым скрупулезным образом. Для этого написаны специальные скоринги и кредитные организации охотно используют их, доверяют полученным данным. >Поэтому неосторожно оставленная на стене в «Контакте» или «Фейсбуке» политическая карикатура или кадр из фильма про зомби вполне могут оставить вас без кредита.
>>34115054 >кадр из фильма про зомби вполне могут оставить вас без кредита. Бля это натурально кибер-гулаг будет. То есть даже в этом смысле тебе постоянно надо быть на стреме - скриншот не тот оставишь у себя в соцсети и все, пиздец. Ты прикинь? То есть надо будет ВСЕГДА чтобы ты ни делал, постоянно думать, как это на соц.рейтинге отразиться, ебаный пиздец. Ну а какой иной вариант? Либертарианство с нулевой социалочкой? Ну хуй знает. Вдруг меня машина собьет и я инвалидом стану, а социалочки то и нет - с любым может случиться.
Если у тебя недостаточно высокий социальный балл тебе например уже в 2к19 не дадут кредит.
Что в будет дальше? А на что еще влияет социальный рейтинг?
Сталкивались с таким?