25-летней женщине из Грин-Бэй, Висконсин, были предъявлены обвинения в многократном сексе с 14-летним мальчиком.
Анна Ф. Корнелиус может получить 40-летний тюремный срок, если она будет признана виновной в совершении многочисленных актов сексуального насилия.
Обвиняемая помещена в тюрьму округа Браун. Слушание ее дела назначено на 27 сентября. В уголовном иске говорится, что она занималась сексом с сыном парня своей сестры.
Согласно жалобе, родственники сообщили об обнаружении фотографий мальчика на телефоне обвиняемой в начале этого месяца. Корнелиус утверждала, что мальчик сделал обнаженные селфи на ее мобильный телефон, когда она спала на диване, и что он использовал ее большой палец, чтобы получить доступ к телефону.
Позже мальчик подтвердил ее слова следователям.
Но на следующий день родственники сообщили, что обыскали телефон мальчика и нашли видео того, как он и обвиняемая занимаются сексом в доме подростка, говорится в жалобе.
В конце концов, мальчик признался, что они действительно занимались сексом три раза за последние несколько месяцев.
>>5848552 (OP) Вот это пердак. У мальчика, должно быть, был нехуёвый дрын, чтобы такой вдуть.
>Позже мальчик подтвердил ее слова следователям. бедный несоображающий малыш, опять психологам годами ему прививать осознание себя жертвой, сам-то он не понимает, какой ужасный был ему нанесен урон
В каждой стране есть такие ебанутые законы, в одной повесят на кране за то что не веришь в бородатого дида на облаках, в другой за обычное проявление инстинктов. Эквилибриум
>>5848600 Ну о вкусах не спорят, вот мне например нравятся только такие бабехи, а на худышку даже не встанет. Более того даже не общаюсь, т.к отвратно что ли
>>5848565 >бедный несоображающий малыш, опять психологам годами ему прививать осознание себя жертвой, сам-то он не понимает, какой ужасный был ему нанесен урон Бля пиздец а ведь психологи наоборот помогать должны в таких случаях. А тут специалисты считай ему мозги промоют на всю жизнь, потом по психотерапевтам уже будет ходить долго и нудно.
>>5848552 (OP) >предъявлены обвинения в многократном сексе с 14-летним мальчиком Пиздец, так и представляю, как к ней в дом врывается спецназ, забрасывает всё светошумовыми гранатами и орёт "БРОСИТЬ ДИЛДАКИ НА ЗЕМЛЮ! РУКИ ТАК, ЧТОБЫ Я ИХ ВИДЕЛ!" А вообще пиздос, конечно, ничему люди не учатся. Сколько уже случаев было, когда по фоткам/переписке палили.
>>5848777 >ничему люди не учатся. Сколько уже случаев было, когда по фоткам/переписке палили. Это говорит только о том, что общее количество случаев, оставшихся неизвестными ментам, просто намного больше. Наверняка, 90% случаев, когда 14-летние ебут 25-летних кобыл, просто остается известным только узкому кругу лиц.
>>5848867 ЕСть у Арии песня такая - Волонтер Даже мелкое движенье видел чей то глаз Чии то уши самый далий слышали рассказ И когда настанет время платы по счетам Покаянье не поможет вам
>>5848552 (OP) Надеюсь, девочку отпустят, а хуемразь мужчину посадят за принудительное склонение её к сексу, в дополнении хорошо бы его кастрировали, вместе с членом.
>>5848777 А потом открывают огонь на поражение по малолетнему пиздюку, когда тот стоя на четвереньках, потянется вытянуть анальную пробку. Чтобы впоследствии убийство пиздюка повесить на сестру. и приписать ей +20 лет.
>>5848693 Первый охуенный, будь я тян я бы ему дал. А второй всратыш какой то черножопый, фу нахуй. >>5848552 (OP) Единственное что мне нравится в США - там иногда стрелочка все таки поворачивается - то есть за секс с жеребятами не только мужиков сажают. Но все равно тупая хуйня - возраст согласия должен быть 14 лет, как в Германии. У меня жена на 12 лет младше меня, познакомились когда ей 15 было - и ничо.
>>5850668 >Первый охуенный, будь я тян я бы ему дал. А второй всратыш какой то черножопый, фу нахуй. А я бы обоим дал :3 Нежный задротик - для милоты и няшканья, а альфовый подросток мулат с большим хуем - для похоти и ролевых игр
>>5851259 Ебать он обезьянка, ну что за пиздец, реально же обезьяна хвастается дрыном. И ведь я понимаю, что это сексуально в какой-то мере, даже не будучи пидором
Анна Ф. Корнелиус может получить 40-летний тюремный срок, если она будет признана виновной в совершении многочисленных актов сексуального насилия.
Обвиняемая помещена в тюрьму округа Браун. Слушание ее дела назначено на 27 сентября.
В уголовном иске говорится, что она занималась сексом с сыном парня своей сестры.
Согласно жалобе, родственники сообщили об обнаружении фотографий мальчика на телефоне обвиняемой в начале этого месяца. Корнелиус утверждала, что мальчик сделал обнаженные селфи на ее мобильный телефон, когда она спала на диване, и что он использовал ее большой палец, чтобы получить доступ к телефону.
Позже мальчик подтвердил ее слова следователям.
Но на следующий день родственники сообщили, что обыскали телефон мальчика и нашли видео того, как он и обвиняемая занимаются сексом в доме подростка, говорится в жалобе.
В конце концов, мальчик признался, что они действительно занимались сексом три раза за последние несколько месяцев.
https://www.greenbaypressgazette.com/story/news/2019/08/23/woman-25-charged-sexual-assault-having-sex-14-year-old-boy/2096253001/
больше фото в FB:
https://www.facebook.com/oneida.baby