Сап, ананасы. С недавних пор меня беспокоит один вопрос. Меня интересует, сможет ли профессиональный боксёр, например Тайсон в его лучшие годы, сойтись один на один с гориллой и победит? Ведь он, как боксёр, может избегать удары гориллы.
>>80254811 Не сможет. Горилла хватает, а не бьет. Она может кусать (да-да, как и Тайсон, смищно), она намного тяжелее, у нее длиннее и значительно сильнее руки.
Даже шимпанзе с легкостью убивает человека, за пруфами в гугл. Пикрелейтед шимпанзе.
>>80254811 Где-то читал, что гориллы боятся человека и нападают только на убегающего от них. Хотя, можно же ее обколоть стимуляторами какими-нибудь. Тогда Майки точно соснет, потому что она ему голову откусит и руки оторвет.
>>80255840 Череп гориллы куда толще человеческого. А мозг куда меньше. Шанс сотрясения мозга стремится к нулю. Так что сознание горилла не потеряет. А раз так, бой человеку никак не выиграть.
>>80255884 Да нет, они не боятся, у них просто поведение такое. Западло не догнать убегающего. >>80255876 Лол. Самок гориллы бить, потому что они слабее.
Тщетно бытие, человеки. Людишки годы тренируются всяким боевым искусствам, чтобы потом отсасать у примата, который бананы жрет. Без своих пушек мы никто.
>>80254811 Одним ударом тайсон сломает себе руку об ее череп, либо сломает ей челюсть, в любом случае он вырубит гориллу в нокаут при попадании в голову. Либо горилла укусит его и убежит. Животные не дерутся просто так потому что на них нападают, для сферического поединка в вакууме сначала надо загнать гориллу в угол.
>>80257168 Да пиздит он. Гориллы никогда в одиночку не шляются, в отличии от медведей. И если медведь будет выебываться то набежит вся стая и напихает ему бананов в анусай.
>>80255799 Лицевые кости гориллы гораздо крепче человеческих. Удар гориллы, в свою очередь, превратит твое лицо в кашу. Это как с медведем бороться, только еще опаснее.
>>80254811 Не сможет. Горилла тайсона пополам сломает, и это не метафора. Хотя у тайсона есть маленький шанс метко попасть В ЩЩИ горилле, сломав ей что-нибудь.
>>80256844 В голос. Нет не может. Горила, знаете ли, правил соблюдать не будет. Скорее всего ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ быстро прыгнет, обнимет, ка кэто у них принято, и раздавит. Всё просто.
>>80257174 Да пофиг на картинку. Найдите тот тред кто-нибудь, пожалуйста. Там еще оп был самбистом и примеривал роль ногибателя гориллы и медведя на себя.
>>80254811 > сойтись один на один с гориллой и победит? Да любой человек замусолит гориллу, он же не тупой, чтобы с ней голыми руками драться, оружие возьмет, на худой конец ловушку сделает.
>>80257943 Именно тред самбиста, лично вознамерившегося победить медведя, я помню один с продолжением. А годноты, конечно, бывало всякой - про муравейник и спецназ уменьшенный до размеров мурявья, еще про что-то
Тащемта, самые здоровые медведи больше амурского тигра. Эти уебки пасутся где-то у пиндосов, не у нас. Хотя у нас тоже есть какой-то коротколапые подвид с брюхом. А так-то амурские кошки своих медведей под шконарем держат. Медведи при всей своей охуительности, вообще говоря, блядь, пугливые что пиздец. Их россомахи унижают, хули там.
>>80255610 Сорта говна. Быдло отбивает друг другу голову, пока не нарвется на другое быдло с чувством превосходства, но внезапно с ножом не совладает. Зачем получать не применимые навыки, которые приносят вред?
>>80258753 Ты забываешь, кто охотник, а кто жертва. Сомневаюсь, что если горилла способна спрыгнуть тебе на голову, то она будет ждать, пока ты выроешь там свою яму.
>>80259115 > выдержать удар Я охочусь на гориллу, не на боксера, она не наносит ударов. Зато броня не позволит горилле сжать меня в объятиях или укусить.
>>80259393 > разорвет на части Гориллы кусают и мнут. Главное не дать себя повалить на землю, иначе раздавит. А еще шипы можно отравить чем-нибудь прикольным.
>>80259590 Можно обоссать шипы и хуем поводить, а когда горилла набросится и коснется шипов - автоматически будет зашкварена, можно тут же снимать броню и ебать её в жопу, и сразу же МОЙДОДЫР ПРИНИМАЙ ПОПОЛНЕНИЕ
Все, найден самый лучший способ победы над гориллой: находим в лесу поляну, устилаем ее покрытием с ядовитыми шипами, сидим в центре. По желанию - агрим гориллу.
>>80260781 Какие гарантии что горилла не договорится с птицами, чтобы те донесли её до центра или не построит импровизированную катапульту? Они же умные пиздец, я видел где-то новость, как горилла выкрала ключи у смотрителя и до конца рабочей смены носила их под губой. Она правда так и не убежала никуда, но случай примечательный.
>>80261103 > договорится с птицами Ну если только с великими орлами. И потом, я буду использовать маленькие незаметные шипы. Она кинется - и умрет через мгновения.
>>80258736 >но внезапно с ножом не совладает Кокой манямирок, ножом будет орудывать только полный неадекват. С гопниками любящими помахать ножом происходит примерно следующее: "Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит: — Спили мушку, сынок. — А это-то ещё зачем, дед?! — Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок."
>>80254811 http://www.youtube.com/watch?v=Umokxn3Vc38 Если не отворачиваться и стоять, то она не идёт до конца. Думаю, хорошо подготовленный человек сможет её напугть и прогнать. Шансов нанести ей какие-то повреждения голыми руками по-моему нулевые.
>>80261399 > С гопниками любящими помахать ножом происходит примерно следующее Ты дебил что ли? Средний тинейджер зарежет чемпиона ММА с вероятностью процентов 70, тупо потому, что у него нож. Не нужно ничего делать - просто подставить. А уж ножевик или просто насмотревшийся видео с ютуба нормальным ножиком покрошит 2-3 тела вообще без проблем.
>>80262099 Не зарежет, ведь у него внезапно польется кровь из глаз и ушей, а ещё у него изменится конструкция тела, и появятся новые изгибы на конечностях
>>80262282 Так-то экспансивная хуйня против брони бесполезна, ее суть в том, чтобы распидорасить все мягкие ткани внутри, а не пробить сквозную щелочку.
>>80262099 Будучи когда-то лет 10-15 назад средним тинейджером не соглашусь. Меня любое быдло с превосходящее в размерах и с поставленым ударом вырубило бы, и пару раз вырубало. Я даже понять ничего не успевал, как получал по ебалу. Сейчас вспоминая эти ситуации думаю что наличие ножа в руке мало бы нем помогло от хорошего удара в челюсть или глаз. А если бы это был ещё и чемпион ММА, то вообще без вариантов. мимокрокодил
>>80262099 Наркоман, в твоем манямирке может и зарежет, а на деле ему этот нож в анус запихнут и прокрутят, так как а) Моральный барьер никто не отменял, ты же не режешь людей каждый день как лучок? б) Осознание того факт что после удара ножом существует неилюзорная вероятность отъехать лет на 10 разрабатывать анус под банку с гущенкой. Хотя бы эти факторы очень увеличат время принятие решения резать, а это сводит на нет все твое преимущество, см. Бригаду, сцену с женихом девушки из деревни, с которую один из героев сношал, хоть фильм и для быдло-гопов в основном но там хорошо показано чего стоят ножи/ружья в руках тех кто думает что это их спасет, в такой ситуации стальные шары намного важнее.
>>80262633 > Я даже понять ничего не успевал Просто ты слоу.
>>80262831 Оба твои пункта - не про быдло, которое вообще ни о чем не задумывается, а про мамкиных самооборонщиков, которые думают, что нож их сам спасет.
>>80263616 > не станут они ради телфона людей ножом резать Хотел попугать@ткнул в легкое.
> Средний тинейджер Если решит драться - с большой вероятностью уложит ножом противника. Или обратит в бегство. Тут как: просто нож подставить, по руке чиркануть. И все, противник ранен, у него кровь течет. Мало кто может драться истекая кровью.
>>80262099 Хуйня, ты мамкин теоретик. Я тоже так думал, пока не походил на тренировки. Неподготовленный петушок с ножом очень убог. Шанс завалить спортсмена есть, всё зависит от удачи, скорее всего спортсмен выйграет, но получит несколько серьёзных ран. Тащем-та спортсмену достаточно дать в бубен чуваку с ножом, чтоб тот начисто потерял ориентацию и забыл вообще где находится. Также нож не является летальным оружием мгновенного действия, несколько ударов в раже и под адреналиновым допингом противник вообще может незаметить, а умрёт через минут 20 от истечения кровью. Ясен хуй, что если попадёшь в сердце, глаз, висок, шею, то пизда придёт быстро. Также есть тема с лёгкими и грудными мышцами. Читай чёрную медицину например.
>>80254811 ты тралишь совсем? Даже про боксер с кастетом не вырубит гориллу. Горилла это резки бадибилдир+орк+ерохин_из_твоего_класса в 5ой степени. Она настолько сильна, что может разорвать нахуй даже тайсона на курсе, у нее настолько прочные кости, что её ебало спокойно выдерживает булыжники.
>>80263856 >Если решит драться - с большой вероятностью уложит ножом противника >>80262831 Сколько раз повторять, не уложит, ты берешь каких-то бойцов в вакууме, роботов, а не людей, средний тинейджер обосреться по вышеуказанным причинам. >Хотел попугать@ткнул в легкое Где ты видел чтобы ножом пугали, разве что дикая шпана в 90-ых, гопники давят на мораль числом и "базаром", а не ножами, нахуя им так подстваляться, и еще раз повторяю, за доставание ножа "попугать" этот нож может попасть в анус, не по понятиям же.
Я вот что думаю, Тайсон резкий тип. Он обучен держать боевую дистанцию, бить на отходах и двигаться. В конце концов, он же не будет лезть в клинчи с гориллой, поэтому у него есть шансы выиграть, если горилла поплывет.
>>80263361 А средний тинейджер, который дрался-то в жизни раза три флешем должен быть?
>>80263856 Какие-то тебе странные противники попадались. Среди тех, с кем я встречался, это было только сигналом сильнее тебя покалечить. И если человек действительно умеет драться и у него есть опыт драк, то среднестатистического он завалит пусть у него хоть мачете будет, и это же мачете ещё и в анус потом засунет. Видишь ли, я тинейджером был в девяностые, хуй его знает что там за неженки тебя окружали. Я не говорю про обдолбаных наркоманов, а говорю про людей. которые действительно регулярно дрались на улицах просто ради прикола или потому что кто-то не в то район зашёл. А вот что было бы если бы это был чемпион по какому-либо БИ, я даже представить не могу.
Проигрываю с уебков, которые не то что ножевое не ловили, а дрались то небось в школе в последний раз с одноклассником васьком, потому что ты его шлюху обидел. Арбалет попрактичнее ножечка, но только не когда ты катаешься по земле в грязи или тебя душат сзади удавкой. Ножичек практичнее БИ, когда твои противники ссыкливые уебки или дегенераты, которые не понахватают кирпичей и не расшибут закидают тебя как собаку или не зашибут дубинами прям там, да или просто парни имеющие хоть какой то представление о ударах ногами просто сунут тебе в еблет кросовком, пока ты показываешь чудеса ножевого боя. А на деле тебя разъебут до того как ты даже подумаешь о том, что бы достать кортик.
Нет. Горилла на порядок быстрее, сильнее и габаритнее. Мало того, горилла не знает правил и просто сожрёт его вместе с костями. Ноу дискасс. Даже нечего и разводить.
>>80264456 горилла по антропометрическим данным в 5 раз сильнее про-пауэрлифтера, в 1.5 раза быстрее боксера. Даже тайсон на стероидах и под кокаином бессилен.
>>80264605 >если человек действительно умеет драться и у него есть опыт драк, то среднестатистического он завалит пусть у него хоть мачете будет, и это же мачете
Лолирую, противоположный петушок. Завилит без ноги или без руки? 80264081-кун
>>80256887 хватит фильмы смотреть, Брюс хоть и легенда, хоть и обладал чудесной точностью/реакцией, но сейчас против среднего самбиста на фарме даже он, при всем к нему уважении, ничего не сделает. Тем более такой машине как горилла.
Ну, четырехсоткилограммовый монстр, во-первых, гораздо проворнее Тайсона. Это чудище может бегать быстрее, лазать по веткам. Может сжать при рукопожатии ладонь человека и разломать кости. Все-таки Майк тренировался для ударов, а горилла сразу будет бороться, ибо бить особо не умеет. Дикие кошки не нападают на горилл, какими бы большими они не были. Почему? Вот именно потому, что горилла убьет льва.
>>80264987 гориллы просто махнув лапой и задев случайно по касательной человека уже что-то ему да сломает. Какой бой - схватит за руку - переломит попалам.
Это как дядя билдер 160кг, по совместительству спринтер-олимпиец и девочка 35кг, которая ахуенно дерется, мега аухенно. (по яйцам тип не бить)
>>80264456 >>80264456 Только сегодня смотрел как у него тяжеленная груша летает от ударов. Как будто шарик воздушный. Так что дело случая. Если горилла потеряет сознание от одного удара Тайсона, то да. У него удар 2 тонны.
>>80264933 Лол, среднекун даже топором мёртвой курице голову не отрубит, а ты говоришь. Какие там нахуй руки-ноги. Сценарий прост. Среденкун ссытся. достаёт своё мачете, получает в ебало пока ещё его достаёт, лежит на земле и наслаждается разработкой своего очка. Тренерованого человека нельзя уже назвать среднекуном. А среднекун с мачете только шпану какую-нибудь отогнать сможет, которая решит просто с дебил не связваться, не более.
>>80265429 А если на болевой вывести, глаза к хуям пальцами выколупать, горила же охуеет. Вообще тогда без правил бой. кто кого прикончит. Было бы хорошее шоу.
Тайсон это увороты, супер реакция, техника, стойкость и потрясающие по силе удары. Тайсон в его лучшие годы это ебанная машина для убийства. Думаю гориила для него не соперник.
>>80265451 Блять, мы тут обсуждаем гипотетическую ситуацию. Тайсон уже давно не дерется. Мы же берем в расчет Тайсона на вершине карьеры, а не сегодняшнего.
>>80265429 А кто говорит, что он будет бить с целью сломать череп? Падают бес сознания не от того, что череп ломается, а от сотрясения мозга же!
>>80265577 Блядь, я бы ни за что на свете не оказался бы на расстоянии, удобном для выдавливания глаз, рядом с гориллой, у которой только что кто-то решил выдавить глаза.
>>80265130 Да достаточно посмотреть любых ебанутых ролевиков, чтобы представить среднекуна с мачете. С мачете он ещё и на самоуверенности погорит, ну типа больше же, значит лучше.
Кто-нибудь понимает вообще насколько сильна горилла? Совсем никто? Горилла это не большой дядька, это не пауэрлифтер, это такая туша, которая может переломить дерево, которая не потеряет сознание от удара железной палицей, которой вообще похуй даже на такого машину (по человеческим меркам) как тайсон
>>80264987 Дваждую, у неё даже резкость не наработана, пусть даже горилла возьмёт нож, она не успеет им даже ударить, обычный боксёр средневес легко её уложит ударом в челюсть, т.к. надо всего 25 кг силы удара чтоб вырубить из сознания
>>80264666 Но я бы с удовольствием посмотрел на этот "бой века". Алсо, только россисвинянский (или укросвинянский) школоанон, который все годы вместо биологии дул яжку, может задавать такие вопросы и сравнивать силу крупногабаритных животных и человека. Саганул рачка.