Сап двач В тред призываются программисты Думаю вкатиться в c # До этого нихуя не изучал Шарп мне нужен только для unity ( мечтаю создать какой нибудь раннер и выложить это говно в Google помойку) Ну какие есть подводные? Какое время может уйти на изучение? На каком сайте можно найти годные курсы? И вообще стоит ли платить за курсы? И да каким все же компилятором лучше пользоваться?
мимо-студент когда начал изучать программирование, начал с#, до этого максимум писал hello world на питоне. Абсолютно нихуя не понимал. Базовые вещи знал, а дальше продвинуться не мог. Читал кучу книг, смотрел курсы, но ничего не помогало. Спустя время перешел на c++. И постепенно всё начало вставать на свои места. Я начал понимать принципы ООП, всякие концепции и алгоритмы. Даже на интуитивном уровне тот же с# стал более понятен после изучения плюсов
>>202886024 (OP) Да собственно подводные только одни, нужно дохуя времени потратить. То есть каждый день вместо игор, двач и тд ты должен сидеть и изучать c# и юнити. Но если цель именно создать один ранер и забить потом, то проще посмотреть какой нибудь гайд и сделать под копирку заменяя детали игры своими деталями.
В тред призываются программисты
Думаю вкатиться в c #
До этого нихуя не изучал
Шарп мне нужен только для unity ( мечтаю создать какой нибудь раннер и выложить это говно в Google помойку)
Ну какие есть подводные?
Какое время может уйти на изучение?
На каком сайте можно найти годные курсы?
И вообще стоит ли платить за курсы?
И да каким все же компилятором лучше пользоваться?