Но тред про другое. Есть тян, жутко любит, когда с ней обходятся грубо. В изнасилование играли, шлепанье отлично пошло, наручники и бондаж тоже освоили, думаем насчет ролевых игр, но внезапно фантазия дает только самые тупые варианты типа "водопроводчик и хозяйка" и "учительница и плохой двоечник". Расскажи свои сексуальные фантазии про тян, которым нравятся игры с унижением. Я уверен, что у битардов таких идей множество, поделитесь, анончики, с меня ориджинал контент для двача, когда дойдем до реализации
>>80272438 >Россия и Украина Учитывая, что она наполовину хохлушка - отлично. Записал. >Патологоанатом и труп В голос. Но как-то не очень сексуально по задумке. Хотя в этом тоже что-то есть
>>80273390 Не моя вот я и бешусь, просто пикрандом. >>80273330 Еще не практиковали, еще на самом деле даже анально её не распечатывал, но она очень хочет быть первой, с кем я опробую тянскую задницу. Или ты про вагинальный фистинг?
>>80271871 >Расскажи свои сексуальные фантазии про тян Тип она секретарша, я ставлю её раком, задираю юбку, вгоняю кибальчиша по самые помидоры, по быстрому кончаю и отправляю её в отпуск с глаз долой. А сам сажусь за пеку заниматься работой пить пиво и капчевать. Тащемта единственная моя фантазия. Осталось найти тян, которой хватит подобной половой жизни.
>>80273843 Да не особо, дрищухой впрочем тоже не назову, попа знатная, это да. Так радовалась, когда наши разговоры о фантазиях в сексе пошли в одном направлении, у нее все мальчики были ванильные и боялись сделать ей больно, и не получали кайфа, совсем. >>80273840 У меня получилось крайне ебнуто, в метро вошли дредастая пара в омских майках, сели на корточки, достали барабаны и начали в перегоне играть какие-то свои ритмы, рядом стояла рыжая тянка, которая глядела на них и улыбалась, а потом перевела взгляд на меня и улыбнулась еще радостнее. В общем, на третьем свидании она пила вино, сидя в наручниках и ошейнике у меня дома. Подозреваю, что в фолк-тусовке таких может быть еще много.
>>80271871 В любое время, например когда она на кухне, подходишь и засаживаешь ей под хвоста, внезапно очень годно получается. Алсо, также можешь попробовать держать ее за волосы и в рот ссать
суть Щлюха ОП-а начинает со временем отыгрывать всё более жёсткие сексуальные игры с ним. "Бей меня, назови своей сучкой". В один прекрасный день, когда распалённый ОП привяжет свою пассию к кровати, начнёт радостно хлопать ей по жопе ладонью и жёстко ебать, она начнёт непритворно орать, чем сначала даже убавит ОП-у прыти, но он подумает, что это игра и продолжит своё дело. Но упс, внезапно дверь выламывается, в хату вваливаются менты. -что творим, гражданин, прибыли по заяве от соседей тянка: освободите меня, он меня насилует!!! Щлюха пишет заяву, снимает телесные, ОП уезжает под шконку, его выписывают из хаты, а когда он с банкой сгухи возвращается домой, в его сычевальне живут другие люди. Зато ему завидовали хикканы с харкачика.
>В один прекрасный день, когда распалённый ОП привяжет свою пассию к кровати, начнёт радостно хлопать ей по жопе ладонью и жёстко ебать, она начнёт непритворно орать, чем сначала даже убавит ОП-у прыти, но он подумает, что это игра и продолжит своё дело.
Но, упс, на дом ОПа падает метеорит Но, упс, взрывается бытовой газ Но, упс, мамаша твоя отсасывает мне
>>80274462 Целенаправленно пока нет. Про пощечины она уже заикнулась после ночи секса, где было не в тему. Хотя, надо будет попробовать в обычное время, вдруг ей понравится. >>80274312 > и засаживаешь ей под хвоста Ты про анальный секс? Или про "нагнул силой раком и трахнул"? Второе однозначно сделаем, первое в далекоидущих планах. >>80274372 Напомнил, что надо будет сходить к соседу снизу с бутылкой, и между стопками спросить "не сильно ли моя орет во время секса?". Вуаля, проблема решена. >>80274596 И ты свою сабмиссивку найдешь, надо только пробовать и знакомится, я потратил в районе 1500 на кафешку, кино и винцо, и в итоге получил такое податливое чудо в свои обдваченные руки. Шлюха была бы дороже, ей богу. >>80274677 Слушаем музыку, смотрим вместе сериальчики, разговариваем, репетируем её театральные роли. У меня на хате для ебли немного развлечений.
Ты её нагибаешь раком, обездвиживаешь, покупаешь большую рогатку, и, используя кактус как снаряд, пытаешься засандалить им ей в очко. Где-то Webm была даже.
>>80275131 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>80275070 Нет, я случайно из ДС1, и нет, не Катя >>80275094 Честно говоря, анальный секс меня интересует своими ощущениями, но отвращает тем, что там как бе говно. Но мы обязательно опробуем, тянка сама хочет.
>>80271871 Сходи в /hc там дохуя тредов с различными видами фетишей. А так, моя тня например неистового течёт когда я её лапаю в публичных, людных местах. Когда засовываю ей в штаны руку в метро или щекочу анус на скамейка когда рядом люди ходят. Алси любит ходить без белья, чтобы мне удобнее было её трогать и всегда могла показать писечку/жопку подняв юбку, пока никто остальной не смотрит на нас.
>>80275175 >Алси любит ходить без белья, чтобы мне удобнее было её трогать и всегда могла показать писечку/жопку подняв юбку чет погода не располагает к таким игрищам
>>80275413 А если кесарево было? Кстати, почему тянки так хотят страдать выталкивая тельце из своей вагины, когда можно сделать безболезненно и аккуратно кесарево под анестезией?
Мы с моей тян тоже такое практиковали. Пока она не предложила поиграть в восстание рабов. Связала, истязала и изнасиловала меня страпоном. С тех пор сабмиссив - я
>>80275584 Сейчас я отвечу "нет", ты ответишь пидора ответ - пруфы, я скажу что сейчас не дома, и не имею возможности из сделать, ты ответишь - ясно. Каждый останется при своем, но оба поели мыла.
>>80271871 Поменяться ролями не пробовали? Я вот наоборот ищу госпожу, которая жестко меня отстрапонит, но пока попадаются только стеснительные и пассивные в сексе, хоть и няши по жизни. Печаль.
>>80275349 Ну сейчас да, хотя расстегнуть куртку и показать сисечки или отстрочить минетик в подворотне вполне сойдёт. Опять же руку в штанишки засунуть погода не мешает. Только лютые морозы всё сводят на нет. А при температуре выше нуля можно давать ей в рот и лазить ей под одежду. А при температурах +15 и выше уже можно полноценно ебацца. В период октябрь-апрель очень располагают своим коротким днём. А летом постоянно практикуем, кучу раз её так доводил до оргазма на скамейке в дальнем конце парка. Алсо занимались нудизмом на пляже, трахались под мостам, в машине на парковке супермаркета в 9 вечера, лизал ей писечку и давал в рот в подворотнях, туалетах ТЦ, на пляже, в заброшенном доме, кустах, подъездах, кино, туалете бара, сарае на дачу у друга, а любимое у нас место общий балкон многоэтажки, летом там охуенно, особенно по ночам. Дома ебацца теперь даже и скучно как-то.
>>80275936 Ты это тне расскажешь. А также её психологической проблеме и стрессу. То что для тебя всего лишь шрамик, для тян - огромный стресс и удар по ЧСВ. Даже если он внешне этого не показывает.
>>80275784 Ещё зависит от того как ей швы наложили, мне на ноге сделали аккуратные швы, что шрам слабо заметен. И всегда можно загорать в стороне от остальных старых жирух и пузатых мужыков.
>>80276038 Дело даже не в том, что кто-то посторонний увидит шрам. Дело в том, что её любимый человек будет видеть этот изъян каждый раз когда она нагая.
>>80276008 Два чая. Какой же у меня бугурт был, когда я привел тню домой, она разделась, легла на живот, и сказала: "Еби меня". Потом я кое-как ее разводил на все остальное, но в рот кончить так и не дала.
>>80275961 >общий балкон многоэтажки, летом там охуенно, особенно по ночам бля, завидую тем, у кого в домах есть общий балкон, где кипит жизнь и где можно тупо выйти с сигареткой постоять, а то и вообще лишнее кресло из хаты вытащить. живу-в-хрущевке-с-микробалконом
>>80276081 Лол. Ну я просто гиперсексуал и девственности лишился только в 20 лет. Потому и хочу свою тян везде и всегда. А мне повезло, что она меня поддерживает в этом. Ещё вспомнил, дрочили друг другу в сауне (такая где много густого пара, не знаю как называется точно) аквапарка. >>80276154 Ну у нас в доме тоже нет. Мы облюбовали в другой дом, и там он не совсем общий, а просто лестничная клетка отдельно от лифтов с квартирами, и попасть на неё можно только через балкон. У Beata undine есть видос, где её ебут на похожем балконе, похожего дома.
>>80271871 Пускай каждый раз когда ты приходишь домой, она встречает тебя голая, становится на колени и раком, ты ставишь на ее белую спину свои ноги и развязываешь шнурки.
>>80276242 Дело в том, что у нее все самое лучше спереди было, а не сзади. >>80276281 > что бы ты ей не говорил Вот-вот, тням безразлично мнение их парней, намного важнее что подумают незнакомцы. >>80276384 > комплексы сильно бьют по тян Хуйня полная, или тебе 18 лет? >>80276384 Намекни, что ты не прочь быть отстрапоненным большим резиновым елдаков. А потом, когда войдете во вкус, глядишь уже и ей присунешь. Если к тому времени на кунов не перейдешь.
>>80276458 Тут, сижу читаю хардкорач на предмет здравых идей. Отмечаю в голове всякие идеи типа кляпа из её же трусов чтобы громко не визжала, испортить дверь и ввинтить в нее крепежей для подвеса тян на наручах, думаю насчет остального.
>>80276612 Это не совсем тру. Да и с подвешиванием лучше не рискуй, не те у нас стены и потолки. Да и насчет кляпа из трусов. Не у всех тян подобных твоей отсутствует брезгливость.
>>80276580 >Вот-вот, тням безразлично мнение их парней, намного важнее что подумают незнакомцы. Не так же, дурашка. Люди не умеют читать мысли других людей. Ты говоришь что всё в порядке, а тян думает, что ты просто сглаживаешь острые углы в ваших отношениях. Да и вообще ты в последнее время какой-то отстраненный. И вот тут начинается психоз
>>80276699 >Да и с подвешиванием лучше не рискуй, не те у нас стены и потолки. А в хате все одно капремонт делать, не жалко если сломаю что-нибудь походу. Я думал насчет софт-подвеса, пару крюков выше головы, чтобы так сказать руки растягивать у прижатой к стене и стоящей на мысках тян, и этим и ограничиться. Если полный подвес то да, это надо уже городить что-то типа шведской стенки из труб в распор. >Не у всех тян подобных твоей отсутствует брезгливость. Посмотрим, вдруг ей понравится. Для начала надо сходить вместе в какой-нибудь крупный фекс-шоп, скорее всего на неделе сходим в Три Комнаты те же, пусть поглядит что хочет испытать на себе.
>>80277014 >Тебе то оно самому доставляет? А_то. Я ж бывший мамкин омежка, а тут можно отпустить на волю обижаемого сочными девками внутреннего школьника, и дать ему делать все, о чем давно желалось. Когда меня так понесло с бывшей во время игры в изнасилование, она с восторженным удивлением потом говорила, что я выглядел как настоящий маньяк. А я просто припомнил, как ходил каждый день в одной и той же застиранной одежде и в идиотских очках и девочки надо мной посмеивались. Походу вышло убедительно. Я думал, что спанкинг унылый, а оказалось что когда живая тян у меня на коленях всхлипывает и слегка вырывается - это охуенно заводит.
>>80277172 Ну до рыдания не доходит, это скорее во взаимное удовольствие. >>80277235 >У мну такая же хуйня как у твоей тян. Но я считаю что это болезнь какая-то. Что именно у тебя было? Игра в раеп?
>>80277398 >Большая часть томится в воображении и ждет своего часа. И на нас найдутся свои ценительницы, которые восхитятся сочетанию приличного внешнего вида и извращенного ума. >>80277414 >потом не сможешь без них больше. По твоей логике вообще лучше не начинать заниматься сексом и даже онанизмом, а то ведь без него потом жить не сможешь.
Играем с своей тян в зону. Петушу ее в анус и рот. Она у меня "Маня", обиженный молодой петушок. Заставляю ее ронять мыло в душе, гружу базаром, развожу на еблю. Планирую нассать ей в рот скоро за "косяки"
>>80277918 Все равно это очень по Пелевину. Даже откинувшись, браток все равно ментально все еще живет на зоне, и пьяный просит подать ему чифиря и педерастов.
Но тред про другое. Есть тян, жутко любит, когда с ней обходятся грубо. В изнасилование играли, шлепанье отлично пошло, наручники и бондаж тоже освоили, думаем насчет ролевых игр, но внезапно фантазия дает только самые тупые варианты типа "водопроводчик и хозяйка" и "учительница и плохой двоечник". Расскажи свои сексуальные фантазии про тян, которым нравятся игры с унижением. Я уверен, что у битардов таких идей множество, поделитесь, анончики, с меня ориджинал контент для двача, когда дойдем до реализации