>>34118776 Ну что, ты там пиздел что-то вроде «через трубочку будешь питаться, если встретишь меня в реале», так давай, если не ссыкло, пиши свои данные.
>>34118625 (OP) Нахуй себя удали, это не я, дибил ебаный. Либ. мразь совсем ебанулась щас по статье за распространение личных данных отлетишь, сисян блядский Удали НАХУЙ дибил тебя сношать как принцессу на зоне будут, урод блядь
Аноним ID: Эпатажный Конан из Киммерии30/08/19 Птн 12:40:16#27№34118934Двачую 0RRRAGE! 25
Либ. твари совсем охуели. Скоро вас подрезать начнем.
Аноним ID: Отчаянный Великий Полоз30/08/19 Птн 12:40:25#28№34118935Двачую 14RRRAGE! 0
Только что позвонили в дверь. На пороге стоял щупленкая либ мразь. На вопрос хули ему надо, что-то промямлмл себе под нос, а на штанах появилось мокрое письмо. Он заплакал и убежал.
>>34118625 (OP) Проиграл с ведомых дурачков. Его стиль прижился и его уже многие используют здесь, так что это может быть кто угодно, да хоть просто пародирование. /po/-детям как всегда приятно обманываться и верить, что они кого-то вывели на чистую воду и в их жизни есть какой-то смысл.
>>34118973 Либ. пидорасня не может без внешних врагов. При этом надеются что кто-то за них всю работу сделает. Повезло что у них два шизика со скуфьей и пыней есть которые 24/7 шизоидный контент ебашут.
>>34118933 Сука, повторяю для совсем отбитыхх либ.мразей, поедете своим анусом члены ментов и зеков вылизывать если СЕЙЧАС-ЖЕ не прекратите этов вам не игры блядь суки нахуй еще кто по звонит убью нахуй
>>34118625 (OP) Давно сидел на этом автаче и политаче. И сохранились фоточки его до того как он их поудалял после травли. В 2017-2018 его свинорусом называли из за его ебала
>>34118625 (OP) Блять, ну наканецта. Эта шизоидная тварь по десятку однообразных тредов в день выдает, заебал уже, весь политач засрал покруче любой проплатки.
>>34119266 А чего мне бояться, либ. мразь? Или надо как либ. гниды с детства ссаться свое лицо показывать? У тебя фотки кроме линейки со школы есть вообще, или либ. пидорасина вроде тебя своих фотографий больше Путина боится?
Аноним ID: Тревожный Джон Сильвер30/08/19 Птн 13:10:18#73№34119294Двачую 31RRRAGE! 0
>>34119448 >обклеим Либ.мразь, ты же обоссышься еще на этапе распечатки своей агитки. Посмотришь на фото настоящего патриота своей страны и дристанешь прям в шаровары.
Аноним ID: Отчаянный Великий Полоз30/08/19 Птн 13:28:26#107№34119483Двачую 2RRRAGE! 0
>>34119469 А-ха-ха-ха. Я тот человек, что обклеил весь район проживания алекса пыни листовками про педофила и сделал треть всех пикч про него. Хоть в октябре уже и на работу и времени не останется, буду каждый день по одной пикче про тебя делать.
>>34119533 >>34119537 Либ.мразь каких только оправданий не придумаешь, чтобы из дома не выходить >>34119544 >буду каждый день по одной пикче про тебя делать. Сюда >>34119427
>>34119605 Я видел фотки и ржал на всю квартиру, анончик доставил А потом еще Алекс Пыня в крымотред сетовал, что пол района обклеили, а он ходил по тему и искал
>>34118625 (OP) Это точно тот беларусопидар? Если он к тому же некроавтопидарас, то он 146% сидит в /auтаче и серет там патриотическим говном. Ебите его ебите!
>>34119770 Да нет, либ.мразь, воюй, я ж не против. Просто не забывай свой уровень, это твой потолок >>34119787 Либ.мразь, я знаю. Ведь вы беспомощная и тупая масса либ.мразей.
Мало кто знает, но скуфолда после обсёра с роликом (из-за которого был проёбан форс АЛЕКСА ПЫНИ и обезьянки ретировались на полудохлый ньюсач) пидорнули из крымотреда. Агент СБУ Треугол уничтожил его во всех смыслах.
Как кого подзалупного не сдеанонят - так всегда это оказывается какой-то сальный оплывший унылый жлоб с интеллектом, как у хлебушка, и интересами уровня "пивас и танчики". С одной стороны это вроде как удивительно, а с другой вовсе и нет.
>>34120226 Ты зря убрал Макс с Хлоей, дело в том что их пик там не даром, те инфантилы сидят в ЛиСотреде в игровом разделе, откуда они еще засирали политач комментами про Украину сопровождая их картинками персонажей Лайв из Стрэйндж.
Но самая писечка что они там пишут в ЛиСе, "у меня папа военный", "я сам то мамкина корзиночка", "плачу, хочу Максиночку, ми-ми-ми" и тому подобное - уши в трудочку сворачиваются.
>>34120321 Какие "те инфантилы", Макс и Хлоей аватарил Ваня Изотов, который ещё в 2015 году ушёл на нульчан, а потом вообще перестал сидеть на бордах, насколько я знаю. А вам до сих пор бомбит.
Был ещё Хлоефаг, но он особенно ничем не отличился.
И да, почему патриоты и военные не могут хотеть Максиночку?
>>34119494 Потому что когда ты ничтожное уебище некоторые вместо вылезаторства запираются во внутренней Монголии и начинают примазываться к нечто большему чем они сами - как правило к государству. И вот в его воображении он не жирбес живущий с и на деньги родителей, с ним теперь большая сила, и сам он важный человек.
>>34120407 > петухан полез что-то xpюкать, продемонстрировал классическую реакицю дерево/стекло и бомбировал пердаком Ну вот собственно о чём я и говорю. Где здравый смысл, а где ужаленный в жопу шизоид?
УК РФ Статья 128.1. Клевета наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, - наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
>>34120362 >почему инфантилы не могут хотеть Максиночку? Лол, оно и видно как всему вашему петушиному отродью не печот. Сразу отмазываться что "вчера уволились".
Аноним ID: Отчаянный Великий Полоз30/08/19 Птн 15:03:48#300№34120708Двачую 1RRRAGE! 0
>>34120675 Из жопы свою плеть для садомазо будешь доставать, шлюха
>>34120675 >Камрады Лол, можешь пофантазировать как ты пиздишь клятых либ.разей со своими воображаемыми друзьями, но пофакту ты жалкий сойбой и терпила)
>>34120707 Он кстати пиздит. В вегаче его друзья-инфантилы до сих пор мечтают лизнуть пизду нарисованной американки и сравнивают насколько вкус похож на Кока-Колу.
Это уже четвертый сдеаноненый? Кто там опытный аноним, пилите сайт уровня Миротворца. Будет у нас Пынятворец. Будем туда сдеаноненый тупичок и крымозагон добавлять.
>>34120733 Мне особенно смешно было читать когда они пишут типа такое: "У меня нервный срыв, ыыы" и тому подобное про их тонкую душевную организацию и хрупкую натуру. Впечатлительные, епта "нельзя волноваться", а тут еще папашка-сапог, чо))
>>34120766 В чём я пизжу? В том, что Ваня уже года 3 не сидит в пораше? Он аватарил ЛиС и военной техникой в крымотреде на нульче (козлоебаче), а в порашу заходил временами. После 2016 его тут не видно. Можешь найти его в гомоконфе в телеграме.
>>34120749 >Лол, можешь пофантазировать как ты пиздишь клятых либ.разей со своими воображаемыми друзьями, но пофакту ты жалкий сойбой и терпила) Вы только посмотрите кто это говорит. Окакиш который сисинг проводит в сиснготредах, лол
>>34120801 Они патриоты как из говна пуля. Родина ждет героев - пизда рожает дураков!
>>34120814 Дак они не совки, они патриотические чмоньки, копротивляющиеся не за прогресс, а за сапог хозяина (а хозяин у них капиталист с яхтой и недвижкой в Лондоне и дохуя православный консерватор)
>>34120802 Он хоть и срал на параше личного пространства ничьего он не нарушал. А вы еще вроде нет, но это пытаетесь сделать, нарушить так скажем паритет. Я вообще в ахуе как Скуфьин это стерпел, после этих, листовок, фотожаб с педофилом, с его женой и детьми. Пиздец я бы за это, не пожалел бы ни денег ни времени пока пару петухов на сгуху не отъехали или на охуенные штрафы, даже на мировую бы не пошел. Еще и парашу бы периодически репортил за призывы к свержению власти, такая то потеха была бы.
>>34120912 >Пиздец я бы за это, не пожалел бы ни денег ни времен Чего бы ты там не пожалел, куколд? Стерпел бы все как скуфыня, махая рванной сракой на всю порашу и крича что тебе на всё похуй
>>34120916 >Ну в СССР то не было ни у кого недвижки в Лондоне. И как же так получилось, что даже потомство того же Сралина живёт в США. Удивительно просто. Алсо, не имеет значение где находится поместье твоего хозяина, совковый раб. Ты-то так и так на плантации будешь жить.
>>34120948 1. Политика Сралина была прямой противоположностью политики Ленина, о чем еще Хрущев сказал на 20 съезде. 2. СССР коллапсировал после Брежнева-Андропова (Горбачев просто не смог выправить курс, все далеко зашло уже), которые похерили хорошие начинания Хрущева. 3. В США люди живут по разному. А с рабами это к петухам дрочащим на православную РКМП (т.е. каак раз к Пыне, его православной гэбне и старцу Илии с патриархом Кирей)
>>34118625 (OP) У меня один вопрос, есть ли среди посетителей Двача, ну реально красивые люди?!? парни и девушки, а то как кого не сдеанонят, ну это просто унтерменши из палаты мер и весов, страшилища, что совки, что либтарды. Надо просто по фану, без деанона, создать тред фоток политачеров: ЕСТЬ ЛИ ТУТ КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ?!?
Аноним ID: Одаренный Доктор Дум30/08/19 Птн 15:28:22#365№34121024Двачую 8RRRAGE! 0
>>34121019 >ЕСТЬ ЛИ ТУТ КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ?!? Что им тут делать, блять? Что они тут забыли, нахуй? С какой целью им тут находиться? Ради срачей с коммипетушнёй или споров с нвр-пидеранделями? О Б-же, да проще найти красивого пациента психоневрологического диспансера, чем порашника.
>>34121081 >Мне мама говорит что я очень красивый. >Ещё парни в армии так говорили. >я очень красивый. >парни в армии так говорили Вах, слющай. А ты не КАЗАК часом?
Аноним ID: Тревожный Джон Сильвер30/08/19 Птн 15:37:08#378№34121144
>>34121116 > О Б-же, да проще найти красивого пациента психоневрологического диспансера, чем порашника. Inb4 пациент ПНД не может быть порашником мне там тоже говорили что я симпатичный
>>34121144 >пациента психоневрологического диспансера В ЛиСотред к патриотам, живо.
Аноним ID: Двуличный Доктор Осьминог30/08/19 Птн 15:38:18#380№34121157Двачую 4RRRAGE! 0
>>34118625 (OP) Как же не люблю лицемерных пидерах, всё сука критикует запад, а покупать отечественное ни-ни, возьми хоть северокорейскию колымагу, да хоть китайскую - нет. Возьму поделие капиталистического мира с либмразями во главе.
>>34121123 >тред про травлю шизика-еблоруса >кок-пок! тут защищают сапог! французкая булка! Вкинь в тред сразу свои данные, чтобы два раза не вставать.
Аноним ID: Талантливый Граф Калеостро30/08/19 Птн 15:38:36#382№34121162
>>34121013 База для распада соц. лагеря была заложена при Сталине еще. Он вместо того чтобы решить вопрос со сдерживанием Германии занимался украинизацией польского города Львов. Nuff said.
>>34121255 Ты всерьез думаешь что своим потешным верещанием ты можешь съехать от того факта, что ты оказался настолько сыкливым пидорасом, который не осилил один звонок?
>>34121314 >>34121312 Убожества ебучие, я вам свой телефон оставил, что вам еще нужно? Пришлите тестовую смску и я скажу что в ней, только со своего телефона, а то все эти интернет-смс угрозы игра в одни ворота
>>34121351 Нет, чепушок, ты тут никого на левую симку и телефон из скупки не прихватишь.
Давай так, если ты не новоросячий куколд и либеральная ссаная мразь - оставляй itt скайп. По мужски, глаза в глаза, по хардкору.
Аноним ID: Талантливый Граф Калеостро30/08/19 Птн 15:57:53#411№34121379Двачую 1RRRAGE! 0
>>34121351 Нахуй нам твои номера купленые у циган, защеканус? Тебе сказали давай сюда свое ебало с пруфами, посмотрим какой ты герой и как порвешь легион за свою семейку чуханов.
Аноним ID: Талантливый Граф Калеостро30/08/19 Птн 16:05:47#429№34121464Двачую 2RRRAGE! 0
>>34121442 > я бы за это, не пожалел бы ни денег ни времени пока пару петухов на сгуху не отъехали или на охуенные штрафы, даже на мировую бы не пошел. Еще и парашу бы периодически репортил за призывы к свержению власти, такая то потеха была бы. Защекан, ну не плачь.
Аноним ID: Талантливый Граф Калеостро30/08/19 Птн 16:06:48#430№34121473Двачую 1RRRAGE! 0
>>34121450 Ты отдаешь себе отчет что я срал в рот твоей мамаше, пока твой папаша слизывал мою сперму с пола?
Аноним ID: Тревожный Джон Сильвер30/08/19 Птн 16:07:29#431№34121478
>>34120695 жирный за пару недель до съемок этого видео выпросил у бородатого на вокзале денег на билет домой, потом оказалось что он просто попрошайка и никуда ехать не собирался, вот его и решили наказать
>>34121505 >Она у него леворульная, но почему-то из японии. В японию раньше завозили леворуких немцев, особенно ценились мерседесы S класса, у всяких триад такие машины котировались. Сейчас уаз туда буханки поставляет леворульные, у местных шизиков это в моде.
>>34121539 словосочетание либ мразь (именно в таком виде сокращения уникально). стиль письма. плюс данный персонаж создал тред про тачку, фото тачки взял с drive2.ru на котором сидит, онанируя на тачки. анон это заметил и четко соотнес страничку в ВК принадлежащему некому сычу, который активно серит в политаче, автаче, употребляет словосочетание "либ мразь" и имеет страничку на drive2.ru
БЕЛОРУС, Я НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ РЕАЛЬНО ЕСТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО СВЯЗИ. ИЛИ ПРОСТО ПРОДАЙ БЭХУ И ДАЙ ДЕНЕГ МЕНТАМ + ПОДАЙ В СУД И ЗАКРОЙ ЭТУ ПОМОЙКУ С ПОРАШНЫМ СКОТОМ. ПЛЮС В КАРМУ ДО СТАРОСТИ ТЕБЕ ОБЕСПЕЧЕН.
>>34118625 (OP) Подождика если это >Мейдакун то апонент нам прекрасно известен, это былинный мудак с автача, даже в лурке упомянут:
>Гомобульбаш — живущий в Минске обладатель альфа-ромео 155 v6, на других досках известен как PRV-кун, за форс моторов v6 вольво и итальянских авто, иногда дает полезные технические советы, в основном форсит гомотему, инфантилен и неадекватен.
Причем они не скрывают что гадят на политаче, сидят в тупичке гоблина пучкова и топят за пыню:
>Микуру-тян — пешеблядь, аватаркоблядь, толстопузый трап, которого выгнали из /fg/ за ФГМ, мечтает насосать на миникупер. Активно обсуждает темы, в которых ничего не понимает. Обижается на выражение «чулочный пидор», на которое со скоростью звука отзывается «мамка твоя пидор». Микура живет в башне у набережной на Николоямском переулке в ДС, что спалил собственноручно, выкладывая фото из окон данного дома, по слухам с бабкой, так же известно, что сейчас он ездит на двадцатилетнем праворульном ниссане примьера. Машина так же доступна во дворе этого дома и имеет на заднем стекле наклейку пекка-фейс.
>Кукареккер — Он же Американоводъ-Кун. И самое смешное, что это его реальная фамилия. Было запруфано в ПТС от принадлежавшей ему вольво. Кукареккер Эдуард Соломонович — программист в московском банке, патриот-путиноид, живет на маяковке и любит набрасывать об успешности, хотя получил квартиру по наследству, собрал во дворе коллекцию полуразложившихся линкольнов, пишет желчные посты из коротких предложений с узнаваемой пунктуацией, линуксойд, волосат, бородат, замечен в /мо и /ди, инфантилен и неадекватен.
>>34119445 Ну вот у Скуфьи Куколдина например жизнь уже сломана - неотмываемый позор навсегда для него и его детей, хотя у детей еще есть шанс отмыться.
Аноним ID: Тревожный Джон Сильвер30/08/19 Птн 16:32:35#472№34121711
>>34121657 Хз, думаю в ближайший миллионник на днях понаехать. В целом не страдаю, хотя родаки жутко раздражают. Придётся работать, по моему опыту даже днарьство со съёмом квартиры сказывается продуктивно на моей деятельности. Банально проще сосредоточиться когда сычуешь в одиночестве.
>>34118625 (OP) Так это же автачепараша. Это рассадник подпивковичей-пузатых куколдов - типичных сторонников пыни.
Аноним ID: Талантливый Граф Калеостро30/08/19 Птн 16:43:14#477№34121821
>>34121579 Давай адрес, защекан, приеду надаю твоей жене на клык.
Аноним ID: Тревожный Джон Сильвер30/08/19 Птн 16:43:43#478№34121829
>>34121727 Зависит от заинтересованности. Да и я слегка не понимаю таких вопросов - если нужны деньги что же поделать, приходится через не хочу. Готовить и убираться мне не претит, а в остальное время я занимаюсь тем, что мне интересно.
>>34118625 (OP) Дайте адрес этого выродка. Сейчас со своим либерально-мразотным взводом подъедем ему туза начищать удами молодецкими да по самые ядра багровые.
Есть кто с МАИ? Вы должны покарать Андрюшу и смыть позор с техноэлиты с пруфами. Иначе он ляжет на всех технарей страны, и тогда придётся уже другим подключаться для мести. мимо бауманец
>>34121981 Все верно он сказал. У технарей проблема с кругозором. Все по Козьме Пруткову: "Специалист подобен флюсу - полнота его одностороняя"
Каждый недоучившийся технарь уверен что знает все, в том числе в правовых вопросах например, в которых тут же демонстрирует дичайшее невежество. И после этого он еще добавляет пренепременнейше: "Гуманитарии нинужны! Юристы дармоеды!" И тому подобное.
Ну что. Тот тред потерли. Потрут и этот и следующие. Тут сидит много людей, кто будет топить за ебларуса, лишь бы хохлам и мразоте русофобной не так сладко жилось. Обтекайте, гандоны)
>>34121696 Смотри скрин - когда мы слушали стрим обсуждения смерти Гиви у новохуесосов (некоторые на канале сидели прямо с Донецка). Они кстати знали что их слушают и бугуртили, строя теории о слежке СБУ, такие забавные. Ну так вот, на скрине реакция анонов на момент когда особо активный патриот проболтался что он инвалид с ДЦП, в кресле каталке, он ущербен абсолютно, вся его жизнь - это мучения и он просто тащится когда страдает кто-то еще. Вся суть.
>>34122084 >имеет реальное высшее образование, а не гуманитарный фантик, который оплатили мама с папой Вот этой патриотке сейчас обидно было. Ты видишь что ты с бедной женщиной сделал?
>>34122097 Да успокойся ты уже, совочек. Не было у тебя нормального образования, ни технического ни гуманитарного. Техническое было говном, а гуманитарного не было от слова совсем. Потому-то Пыне и не пришлось особо напрягаться, чтобы разъебать то недоразумение, что называют "самым-самым советским образованием". Там просто нечего было разъёбывать — карточный домик.
>>34122084 >Ах да, еблорус элементарно лучше порашного скота тем, что имеет реальное высшее образование, а не гуманитарный фантик, который оплатили мама с папой.
Аноним ID: Нежная Елена Когтевран30/08/19 Птн 21:29:34#565№34124757Двачую 2RRRAGE! 4
/\υδ. קמα3µ засунули в зад черенок от лопаты: - Что вы делаете? Прекратите, изверги! - Он в Америке изготовлен из канадского клёна. - Ооо... поглубже засовывайте, поглубже... ааах..
>>34128133 Тот момент, когда порашные чушки зацепили левого чела, понаделали с ним фотожаб. Оказалось, что чел не тот, но отказаться от фотожаб и признать свой обсер порашное существо не способно. Ты болен, инвалид зачуханый.
Аноним ID: Свирепая Дана Скалли31/08/19 Суб 09:55:27#571№34128504
>>34128291 Во как скуфолд за своего внебрачного выблядка, зачатого под портвейном на теплотрассе с бичёвкой, копротивляется то.
https://2ch.hk/po/res/34109451.html#34118475
ОП-хуй. Ты любишь зависать на drive2.ru? и срешь в автаче? а еще ты белорусошизик?
я тебя вычислил, сука, Алекс-Белорусошизик
https://www.drive2.com/r/bmw/3_series/520178677296660518/
https://vk.com/wall-47987762_1022266
https://vk.com/wall-47987762_1047708
https://vk.com/superzvezda1
фото тачки оп поста взято отсюда
https://www.drive2.ru/c/487464083201720896/
Алекс Белорусошизик
https://vk.com/wall-85857031_15302