>>202912256 несколько голосов поющих одинаковое звучат не очень хорошо, они как пьяные друзья, как армейский ансамбль из электрички. мне кажется, что какой-то один был бы гораздо лучше.
везде двухголосия. горшочек, не вари. давай сначала пробовать мелодии петь чистым голосом, а потом уже наращивать всякие фишки. вот тут в минусовке норвегиан вуда мелодия вокальная играется, как в караоке, попробуй этот свой минус на 2-3 полутона опустить и попеть вместе с той мелодией. должно получиться, я в тебя верю.
>>202914974 во второй половине второго припева так хорошо, там наконец дотянулся и спел. а третий вообще огонь. мне конечно и песня Витаса нравится, и та первая занкоку но тенши, но они по-другому охуенные, а эта по-красивому.
https://vocaroo.com/i/s1IkoJaQqkSj Не могу под гитару петь, это пиздец она шумная, начинаю кричать, начинаю кричать, не понимаю что происходит. Если петь тихо или молча, все заебись, но кому это надо
>>202912248 >Чему? Летом когда дома сидишь, тебе совестно, что проебываешь хорошие деньки. А когда зимой дома сидишь - то это обоснованно. И на душе спокойно.
>>202921335 Ты больше на гитару налегай, старайся нормально ритм держать, а то у тебя совсем пиздец. Петь можешь вполголоса, пока гитару не задрочишь как надо.
>>202923003 К сожалению, не знаю как правильно называется такое музыкальное направление) Но круто звучишь под струнные, неперегруженные треки, с такой некой ретро-атмосферой)
>>202912903 Что странного? Просто куплеты в правом ухе, а припевы в центре. А бэк здесь не должен идеально гармонировать с лидом. >>202913198 В "You won't see me" и "Wait" по моему мнению нормальный дабл трекинг >>202922049 Спасибо
>>202924862 У тебя лид вокал мимо нот, поэтому и дабл трек не звучит как надо с ним. >бэк здесь не должен идеально гармонировать с лидом Очень сомнительно.
>>202930094 Не, это уже давно было, я спел, сконвертировал файл, пошёл заливать. Мне говорят извините, пошёл в другое место там тоже. Ну и хуй с вами подумал я
>>202930717 Ну не так хуево, когда не получаются все. Тут подумалось что над сначала оригинал послушать, а уж потом.. иначе как понять что там не получилось
>>202931876 Я завтра буду петь её, и да помет нам бог. >>202930717 Бля, ну я хуй знает. Понравился мелизм в начале, угарнул с "пятого элемента" там ещё. Припевы только не сильно похожи, но тут я не знаю. ты же мвжешь где-нибудь? Там со момент был какой то непонятный, но я глухой не забывай
>>202932693 без задней мысли берешь и играешь гитара есть? тогда минимум 7 часов в неделю берешь ее в руки, открываешь ютюбы, табы, ноты (если умеешь читать) песен, которые тебе прям нравятся, и медленно муторно разучиваешь. и так 10 лет. если таланта нет - будешь как я. если есть - как хрены с ютуба. дерзай!
>>202933532 тогда не понял, чего ты меня просишь научить играть. играешь ты вроде норм (чуть микрофон к гитаре придвинуть и будет вообще ништяк). голосом кое-где не попадаешь в мелодию - ну так ты же записался, теперь послушай, потом попробуй еще раз. это в общем дело пары часов практики.
>>202938462 А что не так со стерео? В минусе всё правильно по каналам распределено. У Рюхея (автора инструменталов) есть косяки со стерео в других песнях, но тут всё норм.
>>202939762 https://clyp.it/j3l2itwa Ну я попытаюсь конечно, но 1 - я не вытяну. 2 - я не буду полностью ебашить. 3 - скорее всего будет с лютыми ошибками
>>202912256 Неоднозначно. Но в целом прикольно. >>202913028 Нормально. >>202913557 Ревербация слишком сильная. Лично мне это не очень нравится. А так нормально. >>202914473 Немножко по времени не попадаешь в такт (даже не немножко). Кричишь лучше, чем поешь, да. >>202920270 Хорошо. Я всегда хотел научиться играть на фортепиано, но я для этого слишком криворук. Одной рукой ещё могу сыграть что-то простенькое, но вторую не могу подключить. >>202921079 Хорошо. >>202922140 Замечательно. >>202922840 Чуть-чуть подправить наложенные эффекты и было бы намного лучше. Но и так неплохо.
>>202949098 >в одном слове по 4 мелизма и как такое петь? Раздели слово на слоги и спой медленно со всеми примочками. А потом попробуй быстрее и быстрее.
>>202954559 Словно на даче валяюсь и радио слушаю >>202960149 Слышал какую-то матерную песню с таким мотивом >>202960917 Грустненько >>202962121 Любимая песня в пять лет >>202962677 Хорошая песня, там момент классный в припеве, где такая "смена " не знаю как сказать. Вот что это такое? Оч понравилась
>>202974597 >там момент классный в припеве, где такая "смена " не знаю как сказать. Вот что это такое? Эмм фальцет что ли? Это значит, что мой голос там заканчивается хехе. У вокалистки в оригинале более 4 октав диапазон. Это вам не шуточки!
>>202974876 Неужели ты думаешь, что это кого-то заденет? Мы тут гораздо жестче друг друга опускаем просто вместо приветствия. Задевает, когда по существу критикуют и преувеличивают. Если просто написать "ты говно", никто это не примет на свой счет. Плохо потролено короче, садись 2.
>>202979947 >это как же так надо Она не с нашей планеты, походу. У нее сопрано (высокий женский голос), но при этом низкие ноты есть, которые близки к моим самым низким нотам. Короче пиздец магия какая-то.
>>202980114 Ну не скажи. Я больше никого в эстрадной музыке не знаю с таким диапазоном. По мне так это офигеть. У всех моих любимых исполнителей по 3 октавы рабочих. Еще знаю пару исполнителей с 2 октавами, но они не очень популярные.
>>202980855 Я в голосину заорал, когда нашел документ:
Внимание всем сотрудникам [информация удалена]
[информация удалена] акулой в его области. Рекомендуется [информация удалена] и так же тяжелое [информация удалена]. В случае [информация удалена] немедленно [информация удалена].
А еще там есть комната с желтой уточкой и запись с ее допросом. Допрос уточки, Карл! Уточка стойко промолчала на все вопросы кстати.
>>202983679 Но ведь все мажорные гаммы абсолютно одинаковые. И все минорные тоже. Базарю, годами приходилось играть эту залупу на фортепианных экзаменах в музыкалке.
>>202984432 В выборе песни, я огурцы не слушал никогда >>202984289 А вот нихуя, структурно то они одинаковы, но вот элементы там разные и звучат они по-другому
>>202984949 Они звучат по-другому только в плане высоты, не понимаю о каких разных элементах речь. Даже включил синтезатор и сыграл гаммы миможора и доможора, абсолютно однохуйственно. Наверное, ты какой-то особенный.
>>202990450 С таким бюджетом можно купить недорогой конденсаторник и внешнюю звуковуху с фантомным питанием. Например, Tascam TM-80 и Behringer UM-2. И записываться можно, и музыку слушать, а не пердеж со встроенной звуковухи.
>>202992619 если аккорды при транспонировании превращаются в пугающие диезами-бемолями неведомые хуйни, можно поднимать каподастром, а опускать опуская весь строй.
>>202991892 >микрофон же мне мичико покупала Бля, серьезно? Мичико что, меценат местный? Мичи, я короче хочу новые наушники, еще покрышки на вел бы поменять...
>>202997168 >маленький? Фишка в том, что для покупки одного только микрофона любительского - это вполне хорошая сумма, но если ты собираешься записываться не на пердежном уровне, то тебе помимо майка нужна еще и звуковуха внешняя, а это уже +5к минимум. Так что 10к - 5к на звуковуху = 5к остается на микрофон. А это уже впритык на нормальный микрофон. Но варианты есть. Добавь в бюджет тысяч 5 и можно вообще шикануть.
>>202997295 Да. Я спел на пол октавы ниже оригинала, а строй на гитаре поднял на пол октавы выше. Таким образом имеем разницу ровно в октаву. Поэтому все звучит как надо.
>>202997638 Я мог бы не петь интерлюдию (или как это называется? дополнительный куплет на другой мотив?) и сократить песню, но уж больно важен там текст. Из песни слов не выкинешь. Текст реально очень хороший. Вечные, мудрые слова. >>202997760 Мое увожение. Реально. Я ее сам не всегда могу дослушать, хех. >>202997792 На октаву вообще нельзя ошибиться. В этом то и суть! +октава или -октава не важно. Звучать все равно будет в тон. Хотя бы в этом законы музыки дают поблажку. Вот чего я никогда не пойму, так это по какому принципу барабаны настраивают в тон мелодии. Да, у них тоже есть настройки высоты звука! Я этого никогда не понимал. >>202997919 Спасибо. Но оригинал просто бомба. Обязательно послушай. У меня жалкая пародия.
>>202998214 То что у ударов есть тон, я подозревал когда по дереву бьешь или подушки, разные они. Даже в разных местах деревяшки они разные. Ну я не знаю. Ошибка в откавах, в том плане что оч тяжело петь, хотя на октаву ниже тоже тяжело, лол. Вот и имеем 4 ноты в которых удобно
>>202998415 Лол. К счастью, я взял точно такой же ритм, как в оригинале. 122 бита. Должно совпадать. >>202998466 >когда по дереву бьешь или подушки, разные они Это да, но для ударных важен ритм ударов, а не их тональность. Выстукивать ритм песни можно как по дереву, так и подушкой, верно? А нихуя! Профессиональные музыканты настраивают свои тарелки и бочки в соответствии с тоном песни. >>202998515 Ну типа, некоторые люди знают язык :3 Можешь погуглить перевод. Мне очень нравится фраза в этой песне, которая переводится как "если бы я могла купить вечность, я бы заплатила и двойную цену". Офигенно. >>202998560 >не нужен Так точно.
>>202999524 Но как, там что многовековой срач? У меня даже тараканы не заводятся, а тут осы. Только вот мошки мой кофе пьют твари, кружку возьму пить, а они как в рот полетят все.
Осы живут где сухо и тепло, а где не сухо и не тепло не живут. И они особо ульи не делают, так подобия. Маленькие такие, помню в армии мы ящики разбирали и в одном улей был, работы прекратились на несколько дней.
>>202999613 Не знаю. Боюсь смотреть. >>202999643 >Но как, там что многовековой срач? Тут все условия для жизни ос:
- сладости повсюду - тепло - красивая люстра делает свет, вокруг которого можно сходить с ума - сухо - нет кондиционера - кот лентяй не ловит насекомых, а только смотрит на них - отличная современная музыка!
>>203000044 Жертв нет, обошлось лёгким испугом. Очень смешно со стороны смотреть, как человек пять стоят и смотрят на угрозу и ничего сделать не могут, тупые. Прям на 10к лет назад вернулся
Поем Как Мудаки в этом треде.
RGhost для олдфагов
Vocaroo для быдда
Clyp.it для всех остальных
Запостил свою запись - не ленись оценить чужую.