Недавно моя сестра 16 лет полетела со своими друзьями в ебибет. Все бы ничего, если бы не фотки, которые она выложила в ее вк недавно...
У меня встал так, как никогда раньше, антуаны. Я готов был жрать ее говно и быть рабом ей. Сразу принялся искать ее грязное нижнее белье и припал в ним. Обфапался так, как никогда раньше.
На фотках она светит своим пердаком (для меня - лучший пердак во всем мире) в микробикини. Причем фотки набрали по 300 лайков. Никогда не знал, что моя сестра выросла такой шлюхой. Хотя парня нет, вроде девственница.
>>80271213 И лицо охуенное, не пиздите. И карланша еще. Это огромный плюс для меня. Классная сестра. Но сексуальное желание легко обойти посредством фапа. Так что это хуйня. Если бы ты в нее еще в любился, то да, было бы сложно.
>>80271958 >Если она закинала фотки с ебибета вк, хули гугл не определяет ее впашку по фоткам из треда? Потому что страница может быть закрыта для поисковиков, там специальная галочка есть в настройках
>>80272331 Чтобы отпиздить школьника рахита, достаточно не быть школьником рахитом. А про хуйцы, я понимаю что это твоя любимая тема и все разговоры ты желаешь свести к ней, но я не пидар и имею к подобному отвращения. Так что пройди в ваш тематический раздел, будь добр.
>>80270933 Я понял твой хитрый план. На самом деле ты не её брат, а скорее всего друг её брата, или знакомый, но ты знаешь, что они братья. Ты скидываешь сюда её фотки, чтобы тролеанон решил сдеанонить её и рассказать ей о том, что её брат в неё влюблён и дрочит а её грязные труханы. Я прав ?
>>80272680 Сначала написал, что хочешь выебать свою сестру, а потом вбросил ссылку на ее вконтактик? Попахивает жирным троллингом со стороны одногруппника брата.
ВЫ ТУТ ПИЗДАНУЛИСЬ ВСЕ? Я РАБОТАЮ В ТУРИЗМЕ И ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ФОТО НЕ ИЗ ЕГИПТА - СКОРЕЕ ВСЕГО, ЭТО РАШКА, ИНАЧЕ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ КИРПИЧНЫЙ СКВОРЕЧНИК ВВЕРХУ СПРАВА? А ОП - ХУЙ
>>80272911 >в частном доме где-то. >в Египте Ты эти дома видел вообще? Частный дом в Египте у него, ахуеть
>А кирпич есть и облицовочный, маня. Ты вообще за границей был когда-нибудь? Покажи мне хоть 1 здание на фотках в Египет с такой же ссаной остроконечной крышей ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ВЫСОКАЯ, ОСТРОКОНЕЧНАЯ КРЫША, ДЕБИЛ? ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ С НЕЁ СКАТЫВАЛСЯ СНЕГ, В ЖАРКИХ СТРАНАХ, ОВЕР 99% КРЫШ ПЛОСКИЕ
>>80273170 А вот и нихуя - был в жарких странах - видел остроконечные крыши. Их такими не только из необходимости можно делать, а ещё и из-за экстерьера, маня.
>>80270933 Двачую. Плохо иметь красивую младшую сестру. смотреть, как за её жопой будут охотиться, как она сама будет "получать" первый опыт с поцилуями... Самому 22, сестре 13
Если говорят, что сестра красивая, то меня это задевает в плохую сторону.
Ну, менталитет, хули. Не бхвалиться же красивой сестой?
В первые это вещество было получено исследователем Хубером в 1867 г. при окислении никотина хромовой кислотой. Современное название никотиновая кислота обрела в 1873 г., когда Вайдел (Weidel) получил это вещество, окисляя никотин азотной кислотой. Однако о витаминных свойствах никотиновой кислоты еще ничего не было известно.
В двадцатых годах XX в. американский врач Голдбергер (Goldberger) предположил существование витамина РР, который помогает вылечить пеллагру (pellagra preventing). И только в 1937 г. группой ученых во главе с Elvehjem было доказано, что никотиновая кислота и есть витамин РР. В 1938 г. в России уже успешно лечили пеллагру никотиновой кислотой. Современные как лабораторные, так и промышленные методы синтеза никотиновой кислоты основаны также на окислении производных пиридина. Так, никотиновая кислота может быть синтезирована окислением β-пиколина (3-метилпиридина)
Впервые в чистом виде витамин С был выделен в 1928 году венгерско-американским химиком Альбертом Сент-Дьёрди, а в 1932 году было доказано, что именно отсутствие аскорбиновой кислоты в пище человека вызывает цингу.
В ряде случаев фармакологи возлагали на витамин С большие надежды, основанные прежде всего не на экспериментальных доказательствах клинической эффективности препарата, а на теоретических предпосылках, в первую очередь — относительно возможного антирадикального действия аскорбиновой кислоты.
В 1970 г. Лайнус Полинг опубликовал в Докладах национальной академии США статью «Эволюция и потребность в аскорбиновой кислоте», в которой выдвинул концепцию необходимости высоких доз витамина С, предполагая их оптимальными для здоровья. К этому выводу Полинг пришёл путём теоретических рассуждений на основе доступной ему в то время литературы. Полинг предполагал, что высокие дозы витамина С способны защитить человека от многих заболеваний, в частности вирусных (ОРВИ, грипп) и онкологических. Витамин С также необходим для формирования волокон коллагена, для защиты тканей организма от свободных радикалов. Полинг предложил повысить ежедневную дозу витамина С в 100—200 раз. Сам он сообщал, что вместе с женой установил для себя дневную норму витамина С в 10 граммов.
В ряде случаев фармакологи возлагали на витамин С большие надежды, основанные прежде всего не на экспериментальных доказательствах клинической эффективности препарата, а на теоретических предпосылках, в первую очередь — относительно возможного антирадикального действия аскорбиновой кислоты.
В 1970 г. Лайнус Полинг опубликовал в Докладах национальной академии США статью «Эволюция и потребность в аскорбиновой кислоте», в которой выдвинул концепцию необходимости высоких доз витамина С, предполагая их оптимальными для здоровья. К этому выводу Полинг пришёл путём теоретических рассуждений на основе доступной ему в то время литературы. Полинг предполагал, что высокие дозы витамина С способны защитить человека от многих заболеваний, в частности вирусных (ОРВИ, грипп) и онкологических. Витамин С также необходим для формирования волокон коллагена, для защиты тканей организма от свободных радикалов. Полинг предложил повысить ежедневную дозу витамина С в 100—200 раз. Сам он сообщал, что вместе с женой установил для себя дневную норму витамина С в 10 граммов.
>>80270933 >Как же я не хочу быть ее братом. Да ты просто не вникаешь, в чём тут профит. Я вот наоборот всегда хотел, чтобы у меня сестрёнка была. Она тебе хоть родная или двоюродная? Пиздато же, тебе не надо придумывать, как к ней поткатить, т.к. вы родственники и можете спокойно общаться. Тебе осталось всего лишь перевести отношения в другое русло. Нет, ты всё же не понимаешь, это ж целый инцест сестрофетиш! Давай мути с ней, не пожалеешь.
>>80271271 Поверь, даже сосач лучше пикабу. Там сборище моралфагов ватников, они не способны к адекватной беседе. Ещё они молятся на путина и готовы с говном сожрать любого, кому росеюшка не нравится. Они олицетворяют собой целевую аудиторию первого канала, альтернативные точки зрения там не выживают. На сосаче хотя бы может быть нормальное общение на неоднозначные темы, там же тебя просто говном закидают.
По глупости зарегистрировался, но все дискуссии скатывались в обсирание меня толпой без каких-либо аргументов по теме вопроса с их стороны. Выпилился оттуда и сразу легче стало.
>>80271213 Не знаю почему, но блядь в глаза сразу бросилось то как она его обнимает брезгливо, лол. Типо что бы перед подругами потом оправдаться что ли
Понимаю, реальность сурова, вот у меня есть сеструха лет 21, мне 17, живем вместе с родителями в 4 комнатной, шансов выебать ноль. Это было бы очень неуместно, ибо атмосфера в семье не позволяет, выглядело бы это просто пиздец как некрасиво и не в тему. Так что приходится только фапать.
Недавно моя сестра 16 лет полетела со своими друзьями в ебибет. Все бы ничего, если бы не фотки, которые она выложила в ее вк недавно...
У меня встал так, как никогда раньше, антуаны. Я готов был жрать ее говно и быть рабом ей. Сразу принялся искать ее грязное нижнее белье и припал в ним. Обфапался так, как никогда раньше.
На фотках она светит своим пердаком (для меня - лучший пердак во всем мире) в микробикини. Причем фотки набрали по 300 лайков. Никогда не знал, что моя сестра выросла такой шлюхой. Хотя парня нет, вроде девственница.
Как же я не хочу быть ее братом.