"Только что на меня напали около подъезда моего дома, когда я садилась в такси, выплеснули какую-то грязь, залили салон машины. Все это снимал пригожинский ублюдок на видео"
Соболь не уточнила, какую жидкость на нее выплеснули, но отметила, что ее сборщиков подписей во время кампании в Мосгордуму обливали фекалиями.
По мнению Соболь, нападение на нее могли организовать люди близкого к власти бизнесмена Евгения Пригожина. «Его почерк, его „фекальный“ стиль, его человек снимал меня на камеру во время нападения», — заявила Соболь.
Политик связала нападение с акцией протеста 31 августа, о проведении которой она объявила накануне.
>>5843987 Ты думаешь зуммерки имеют собственное мнение? Где заплатили, там и пригодился Алсо, айфон за обливание ее с ведра, ок А если такой девайс замутить?
>>5844321 Да. #НЕПЕРЕПУТАЙ Как ловко соболь переобулась, в ее методичке нет варианта, что молодой человек может иметь собственное мнение, неразделенную любовь к ней итд
>>5844342 Мне гораздо любопытней их форс, что Пригожин, который типа владеет армией, и второй человек в кремле, постоянно нанимает каких-то школьников, чтобы напакостить какой-то шлюхе из твиттера и ходить с камерой за каким-то сисятым блогером.
>>5844614 — Пиздить этих тварей нужно ... но потом. Щас новый фильм марвел вышел А ВОТ ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИЗДИТЬ! — Привет, ну что, отпиздил тварей? — Да дел много ... — Каких? — Ну... всяких там ... — Каких? — Да что ты ко мне пристал, тварь? Не видишь я занят? — Чем ты занят? — Оййй, бляяяяять, какой же ты еблан ...
Это вообще серьёзно? Оппозицию обливают говном? Бляя вообще пиздец, стрёмнее и зашкварнее вряд ли что-то можно найти. У нормальных людей сила в правде, а у путинско-пригожинской камарильи - в говне получается? Не может быть, думаю это постановка или подстава, чтобы все унижали путина типа он ничего против не может, только как обизьяна говном кидаться. Фу бля.
https://twitter.com/SobolLubov/status/1166997731241615360
https://meduza.io/news/2019/08/29/na-lyubov-sobol-napali-v-moskve