Президент Белоруссии Александр Лукашенко собрал на своём участке урожай арбузов. Судя по опубликованным видео, ему помогали только девушки. Вместе с Лукашенко они собирают урожай уже три года подряд. А в 2015 году актёр Жерар Депардье помогал ему косить траву
>>3173099 Сегодня выходной, а пятница вчера была. >>3173124 Хочу как в Париже и как в Испании (там даже тетрадки не надо покупать, вся школа бесплатная).
Классно зделоли, особенно снег лед, реалистично, вот это. И с клавы хорошо управляется. Не понимаю, чому хейтят. Да, тут не получится жать только на газ ехать по стене, как в гриде.
«Краснодар» сыграет с «Базелем», «Хетафе» и «Трабзонспором». ЦСКА проведёт матчи против «Лудогорца», «Эспаньола» и «Ференцвароша»: стали известны противники российских команд в групповом этапе Лиги Европы УЕФА.
Meh Из-за сегодняшней школы не получилось уехать с коллегами на море до понедельника Почти пустой департамент И проект стоит, задач не кинули, зря время тратим
>>3173249 Ето все субъективно Для одного ты хороший, для кого-то и плохой Ты себя недооцениваешь, нян
>>3173282 Ну, патлы и та модная короткая стрижка на тебе хорошо выглядели Тело вроде накачанное, не помню тебя голым, но плечи широкие Тоже самое и с ногтями, руками, ногами Лицо нормально выглядит, если к нему подобрать аксессуары и причесон Член хороший лишь тогда, когда им пользуешься, сами по себе члены мерзкие, хуже мясной дырки, фее, какие же членоносцы мрази
>>3173483 Я не позиционирую себя как некто умный Мне незачто уважать тебя или кого бы то нибыло В чем заключается уважение ТЫ можешь перечислить сотни пунктов и они не будут иметь значение потому что их придумали такие как ты для таких как ты МНЕ это не интересно ПОчему я должен делать то что ТЫ считаеш правельным? Сможеш обосновать? >>3173486 Ну ладно
>>3173499 Аналогия не аргумент мы общаемся на русском языке и я пишу русскми буквами знакомые тебе слова которые ты в состоянии разобрать и ответить Утрирование ни к месту и повторю аналогия не аргумент НЕчего сказать просто промолчи умнее будеш
>>3173507 Ты даже перестал ко мне обращаться о каком дилоге ты говориш ДА у разных людей разные стандарты если тебе нравится быть массой будь ей нет смысла меня убеждать быть с тобой бок о бок балбес
Блять меня ета, ИТТ страна сделал рассистам. Между прочим наши хачи на ступеньку еволюции выше местных чурко-бессов, хотя все чурки ето чурки. Господи, кокой же пиздец, сука.... Аааааааа... Как же много говна в этом ИТТ мире. Как же хочется жить в хорошей стране где все счастливы. Может нам запилить свои страны? Назовём её Затыканостаном.
>>3173625 НА ютабе видос увидил смешной Когда в опенинге последнем дьяволо время перематывает заходит джорно за спину а в этот момент ДЫО за вардо юзает и заходит ему за спину Забавно
>>3173632 Обновляй. >>3173634 Отсылка к тому, что Жожа стала себя копировать? Или к тому, что было тупо вводить великого вампира, которого можно убить только с помощью хамона как дерьмобосса для пары серий, когда можно было уже тогда придумать сраного Дьяволо и не позорить Дио?
>>3173727 Там мало героев и все изи запоминаются за пару каток. Я уже на Урготе 30 -100 10000 делаю. По сути игра чисто для фана ,а не для задротства, как по мне. Если в ранкеды не лезть.
>>3173749 Ну меттовых героев учиш против них играеш метта меняется новых метоввых героев учиш А во время определенной метты будут незнакомые новые герои тож запомниш че они делают Ну тип учить смысла их нет как по мне
>>3173754 >фо. Ну не зняяяяю Можот вычисляли >>3173755 НУ герои в пике меняются резко а вообще видос посмотри по метте которая счас идет Можш чтоб определить будующую смотреть китайские метты Тип китайци тестят всякое говно и оно часто меттовым становится
>>3173762 Чего?! Мне недавно тоже поступали какие-то звонки с длинною в секунду. Однажды успел взять, но трубку все равно бросили И у них все время занято, когда им звоню
>>3173804 Нет, ты сам это написал немного раньше. Хотя жаль, мне бы пригодилась лесник, который мою задницу на топе прикрывал бы, а то часто 1 в 2 стою. >>3173805 Гасай просто оправдания ищет. Ему не лень учить героев, он просто трус.
>>3173815 Я с первого раза тащил в лесу, так что и ты сможешь. >>3173833 С нами она больше каток сыграл, но поплакался, что я его врагов стилил, когда он на саппорте играл и всё...
>>3173849 Каеффффф >>3173848 Поиграй на рамусе в лесу или гарене в топе Ноктюрн сильный в лесу Вуконгом научиться на лоу эло буш карать всех Ренгар силен ДЖААААААКС сила спорт могила Удир просто стойки менять надо лул ИЙ ИМПА НЕКОНТРИЦА
Гарен в топ и ты задрот >>3173862 Илаой его напиздошить может как и дариуса или мейн свена(да да я) напиздошит что он будет просто стоять и хилиться под башней
>>3173870 С урготом будет прокаченная вешка и ебля автоатакой с последующим пожиранием ультой. А так герой на раннем этапе ничего сделать не может. >Красивое платье Пасиб
>>3173906 Сегодня? >>3173907 Тогда я не прав >>3173905 НУ мне то пофиг во что ты играеш они недовольны тем что ты в лол с ними не играеш Да и в доту тож