>>393296 Деваха в синем платье, давно на неё дрочуваю. Так и хочется покрепче ухватиться за эти соски да отшлепать её по сиськам. Подскажите как звать?
>>397120 наоборот, удивляюсь как такие сиськи могут нравиться, я на них даже смотреть не могу. заотношаешься с девкой, дойдешь до секса, а у нее такие буфера, пиздец.
бамп Че то лень заливать контент, особено после этого тупого уебка. >>399984 >>400044 Хотел популязировать тему, сиськи мог и в одиночку щагуглить. Название треба создал, чтобы сразу гуглилось и аноны помогали заливать контент, мог левую хуйню залить, чтобы ебались с поиском. Стараешься, не спишь ночами и просто вытирают хуй об воротник.
>>402332 Анон, не гони. Я, как и многие любители сабжа, очень обрадовался этому треду, и обфапался на здешний контент. Стараюсь тоже закидывать из своих закромов. Спасибо, что начал эту движуху, давай продолжать
>>402341 Ну хоть одному анончику это нужно. Тред изначально с форчана и это удача, что я сразу же на него наткнулся – редко там бываю. Вначале поддерживал тред и заливал пикчи пачками, но у них лимит в 250 пикч на тред.
не ну если люди ебланы не могут в реддит, я тут не причём. во вторых = винить кого-то в том что кто-то что-то, ну такое себе. тебе 10 лет судя во всему, ну не обижайся, я не хотел, продолжай своё дело и думай что это кому-то нужно. Кстати от этого все беды, думать что что-то кому-то нужно. Е Если что-то делаешь, делай в первую очередь для себя.
>>402444 Думаю нужно. Про реддит до этого не слышал. В основном скидывал с другого сайта все что есть годного, много таких же пикч на реддите этом. С реддита пару первых страниц выкачал. Конечно, можно тупо скинуть ссылку на него или залить пак и тред вскоре утонет, как это обычно бывает, и тогда через неделю или месяц какой-то анон не увидит треда. Я такие сисечки очень давно ищу, но не знал как гуглить, отчасти они меня и привели на двач в свое время.
ахуенно находить такие бубсы где-нить в соц сетях или типа "домашнее", но мало такой хуйни шо пиздец. А если в ручную разводить , на фотки, это шансов очень мало.
>>403094 чет пизда так близко к жопе? это СИПОВКА? >>403063 как они смотрятся в платьях и лифанах? так то лульные но с такими сиськами соски огромные как у шлюхи. как с этим справляешься?
>>403374 вот серьезно, мне поебать на это тупое определение, которое какой-то дебилоид вкинул, я сюда пришёл за эстетичной женской грудью, а какого-то хуя стал вкидывать ссылки на это определение, вывод - я долбаеб
>>407848 Не обращай внимания на хейт в треде, грудь очень классная. На мой вкус лучше любых торпед. Видно, что упругая и ложбинка между эстетичная. И спасибо, что доставила еще фото.
>>422092 Пилю пока то, что отложил для двачика. Даже не помню откуда качал уже. Давно дело было. Скинул бы все сразу уже давно и докачал отложенное на потом, но не хочу чтобы приняли за вайп.