нейросеть вычислила внешность идеального сверхподсоса, единственного наследника престола. часть результатов вы можете видеть в шапке. окончательный результат я вам не покажу
>>8412130 Сосаня борзый только когда выпивает, и то, только для того, чтобы внимание чата привлечь, а в обычном состоянии чмоха чмохой. Чмаска же просто более благоразумен.
>>8412225 Если даше меня попросили новый комп собрать что бы поиграть, видимо там действительно что то серьезное, в масштабах развития всей вселенной, это я вам как директор говорю
>>8412589 Разве неясно, что твич накручивает онлайн продвигаемым (проплаченным) играм. По контракту вов должен быть топ 1 по онлайну, они исполняют обязательства.
>>8412599 Онлайн резко упадёт после трейлера киберпанка у этого вовера так как боты уже будут не нужны для топ 1 в списке. Первые места всегда проданы.
>>8412607 Сейчас онлайн слишком быстро растёт у вовера именно в момент показа трейлера киберпанка. Видно, что его накачивают, иначе непонятно откуда такой приток онлайна.
В центре пидарас какой то сейм? Опять подставного пидараса как разработчика подсадили, видимо пидарасы что то серьезное задумали в своем пидарастическом мирке
>>8412668 >видимо пидарасы что то серьезное задумали в своем пидарастическом мирке Спроси у челика с ником 4модье_ебаное, может он поделится с тобой этой тайной
>>8412684 В том что он тупо не доделан. Да, скилы, диалоги, шмотки - заебись, но это единственное что умеют делать поляки. Ты не обратил внимание на то, как хуего едет мотоцикл? Ну как можно в 2020 году, в ааа проекте делать такую хуевую физику моторной техники на уровне смотрящих псов?!
>>8412702 Смотри, они идут по пути ведьмака, который прославился благодаря фанам серии, тем кто шарил в книгах.
Массовые игроки узнали об игре спустя несколько лет после выхода, примерно в 2017 годах наблюдается массовый интерес. До этого в неё играли только те, кто любил жанр. Эти люди и нагнали хайп после прохождения спокойного.
Сейчас они пытаются идти по этому пути. Видно, что игра не для масс. Первыми путь киберпанка пройдут те, кто в теме, к читал нейроманта, смотрел матрицу, мнемоника. Для них будут понятны все отсылки и тематика. Эти люди станут апостолами игры, которые спустя пару лет разнесут весть о ней на весь мир.
Первое впечатление у массового тупого игрока будет, чёта, сложно непонятно. Я нихуя не секу в сеттинге.
>>8412643 Потому что боятся возвратов. Все увидели сегодняшний обсер киберпука: 1. Графон просто кал, хуже гта 5. Я аж ЗАОРАЛ когда при взломе из автомата выпали банки-многугольники. 2. Выбор героев пиздос просто, мужик какер с проводом и онли говностелсом или фемкобаба с оружием. Кто вообще будет играть за дцпшника без оружия, какие-то негры изобретатели, короче вместо игры мне хотят срать в голову каким-то сжв говном. 3.Вид от 1 лица, без возможности переключения.
>>8412746 Чувак, после релиза игра была на жестком хайпе, ты с 2017 годом что-то связываешь просто потому что ее Чмодье проходил тогда, и все Чмодье-комьюнити его обсасывало. Мир не крутится вокруг твоего кумира.
>>8412763 А ты не заметил, что геймплей с геймадом? Любой консольный шутинг выглядит хуево, и это пока что единственный прокол, который допустили СДПР, надо было бы им все же с клавомышью футажи снимать.
>>8412759 Почему Чмодьевская петушня постоянно открещивается от кликухи Чмодьедаун? Вам нечего этого стесняться, мы живем в толерантном мире и находимся на толерантной имиджборде
>>8412746 >Массовые игроки узнали об игре спустя несколько лет после выхода, примерно в 2017 годах наблюдается массовый интерес. ТЫ ДЕБИЛ? Основные многомиллионные продажи были в 2015-2016, 2 часть тоже продалась неплохо в своем 2010, а после 2017 ведьмак 3 покупают ток по скидочкам, сд проджект публиковали свою финансовую статистику.
>>8412760 Отнюдь, доступ к ведьмаку был закрыт для многих ещё и потому что были высокие аппаратные требования. Далеко не каждый тогда мог поиграть в ведьмака нормально. Лишь выход паскалей в 2016 году, ставший ответом на вызовы игровой индустрии стал отправной точкой, когда люди стали постепенно заценивать пропущенную игру, которую многие до 2016 (мир) - 2017 (россия) считали плохой так как она у них тормозила и можно было играть только на низких настройках, что выглядело как даунгрейд, хотя выкатывали сравнения, где игра выглядела именно так как её демонстрировали.
>>8412833 Чел, ты даун? Ты таймрейтер походу блять, какую-то шизу затираешь ебучую. У вичера три был мегахайп на релизе, и на высокие аппаратные требования должно быть похуй, потому что игру ты уже блять купил.
>>8412833 Причём даже паскали не открыли тогда дверь в 2016. Снова напомню что сначала вышли предтопы и топы, дорогие паскали, а после сразу же бум майнинга (не путать с майнига).
Потребительские версии видеокарт появились как раз в 2017 году, именно тогда уже массовая аудитория смогла прикоснуться к Ведьмаку, спустя 2 года после выхода. И конечно тогда уже многие качали с торрентов, но эти массы как правило в любом случае не покупают игры, поэтому потери со стороны CDPR были минимальны.
Те кто мог позволить себе игровые паскали могли позволить и игру, в том числе и я тогда прикупил 1070 и предзаказал ведьмака за жалкие 800 рублей в гоге.
>>8412833 Ты еблан? Какие там высокие требования, че ты несешь бля? С обосаным i3 3220 и gtx 770 можно было играть в фулл хд на максималках (без хаирворкса), в 50-55 фпс без просадок, с еще более обоссаным gtx 750, в фпс 40 можно было катать, в то время как на соснольках играли в 30 фпс с просадками до 25 кадров.
>>8412859 Двачую кста, ведьмак 3 выглядел нормально только на утрах, на высоких даше цвета засирались в непонятную кашу, но я ее дропнул из за очень хуевого физона, после гта 5 играть в игру в которой нет регдролла даше у гг это было слишком
>>8412995 Лучше им нахуй закрыться, потому что это будет самый мощный абосрамс за всю историю, даже престиж дерьмака по швам треснет и не выдержит такого лютого кала.
>>8412980 А за что репортили Саню и Гитмана? Что они плохого сделали для треда. Нквд патаскун всегда же говорил что он просто хочет чтобы правила твича соблюдались.
>>8413071 Куча отсылок, которых ты даже не замечаешь, потому что представляешь из себя обычное среднестатистическое серое ничего. Мне не о чём с тобой, говорить. Ты ещё не дорос до моего уровня развития, чел.
>>8413137 Я всё понимаю, но вот формулировать мысль на русском, озвучивать её и параллельно слушать ангельский - это пиздец. Сядь щас попробуй пару минут синхронно переводить.
РЕПОРТИМ АБУ НАХУЙ ЗА ТО ЧТО НАЗВАЛ НЕКОТОРЫЕ ТРЕДЫ Пword’вскими СТАФФ УДАЛЕННЫЕ ВОДЫ ВИДИТ И ПАРТНЕРКИ У НЕГО НЕТ, КУРАТОРА НЕТ И ВЕСЬ МОДЕРСКИЙ СОСТАВ УВИДИТ РЕПОРТ Репорт на сайте: in a live stream video or a clip -> hate speech harassment or abuse -> hate speech, hateful symbols or other hatefull conduct еще на почту [email protected] Тема письма: Russian streamer with 300+ viewers just casually talking about lgbt trends in a negative way using homophobic Russian slur https://www.twitch.tv/abu1nyasha this streamer, also u can check his righwing twitter https://twitter.com/abunyasha https://www.twitch.tv/videos/474497887?t=41m30s timecode from VOD where he talked about “pidors trends” Nothing more to mention, this is just casual violating of TOS
>>8413262 Хаха, проигрываю, если люди едят говнов, то априори не могут ничего говорить по поводу графики. Если вы считает вов не говном, просто продолжайте наворачивать этот кал.
Киберпанк это рпг, большая игра. Конечно графика здесь достаточная, но не выдающаяся, потому что внимание уделено геймплею, механикам, диалогам, деталям, которые прошли мимо вас.
Я увидел всё что хотел и рад что не показали больше. Не люблю спойлеры и намерен проходить и получать кайф среди первых.
>>8413301 Графику уже показывали давно, о каком даунгрейде может идти речь, когда они не показывали чего-то выдающегося до этого? https://youtu.be/slOnDdgAdEA
>>8413324 >Скажет все прямым текстом Да, но будет в нее играть, т.к. проплатят и хайп. >или постиронично будет защищать игру А потом будет защищать и хейтить на 7/10 за бабки.
Да единственное, что могут запороть сдпр, это оптимизация. Во всем остальном, а именно в геймплее и сюжете игра явно выглядит лучше крепкого середняка.
>>8413387 С чего ты это взял? Ты по-английски не понимаешь? Выбор пола есть, но он вообще ни к чему не привязан, дырка тоже может быть вотч догом. Или вообще через харизму качаться и со всеми добазариваться.
>>8413410 Что ты понимаешь под ведьмаком с пушками? Ведьмак ведь в геймплейном плане говно посредственное, боевки нормальной нет, рпг составляющая сосет. Единственное, что есть в ведьмаке годного - это сюжет и детективные квесты.
>>8413427 > Что ты понимаешь под ведьмаком с пушками? Вместо таверны сидеть в баре, вместо трисс ебать трапика, вместо средневековых клоунов слушать каких-нибудь постироничных ебаньков, вместо барона и прочих дельцов запилить современных кабанчиков, и чтобы диалоги были выдержаны в таком же стиле. Хз как тебе еще описать, Ведьмак это диалоги, персонажи и локации.
>>8412758 Я тоже проорал. Много тянули - в итоге говно ебаное. Чем дольше разрабы тянут время - тем хуевей игра. Просто очередное дерьмо. Провал у этого говна будет очевидно
>>8413482 Ну диалоги, персонажи и локации в киберпанке точно будут, не переживай. А вот графон всрали, судя по всему. Я думаю, их движок тупо не потянул гта-подобную игру.