>>5763289 Когда у меня появился телефон с мобильным интернетом, сиськи-письки в ммс это было самое интересное, как и всякие игры про сех и трахающихся овечек. Мне было 13 лет, ну и подобного уровня развлечения меня увлекали лет до 19, пока мозг не начал проклевываться и доминировать над юношеской сексуальностью. Но вот мне 24 и я догадываюсь, какой уровень сознания может радоваться подобным вещам в отношениях. Ну и что, анончик, скажешь я тупая?
>>5762585 (OP) Я язычник мне похуй на ваши патриархально аврамические загоны. Тебя тошнит потому, что ты не уверен в себе и по сути слабак который всюду видит конкуренцию.
Пиздец проиграл зашел в тред жиробасок а там телка реально мрезотварь все тело в каких-то пятнках коростах, вся потная, жирная, волосатая, волны по всем ногам от целюлита Еб твою мать зачем это уебище себя фоткает? Зачем она отсылает десяток своих полу голых фоток какому-то куну из интернета? Они не видит что она выглядит как помойный шелудивый псориазный пес? Девки вы ебнутые на голову зачем вы постояно фоткаете себя голыми вы ебнутые наглухо? У вас вообще с головой в порядке хоть немного?
Меня тошнит от таких телок.