ВОСХОЖДЕНИЕ ГЕРОЯ ДВАЧА ЛЮБИМЫЙ В СОПЛЕ МАСТЕР СОПЛИ ОНЛАЙН НЕКИЙ СТАРШИЙ МОЧЕРАТОР МЛАДШЕ 25 ЛЕТ СОПЛИНЫЕ ИСТОРИИ ВЕЛИКИЙ ИЗ БРОДЯЧИХ СОПЛЕЙ О МОЕМ ПЕРЕРОЖДЕНИИ В СОПЛЮ
А СОПЛИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ 17 МГНОВЕНИЙ МОЧЕРАТОРА В БОЙ ИДУТ ОДНИ БАНЫ СПАСТИ РЯДОВОГО СОПЛЮ СОПЛЕГРАД СОПЛЯЦКИЙ СНЕГ СОПЛЯРОСТЬ 3 СОПЛИ И АБУ СОПЛЯ И БАНХАММЕР ПОДВОДНАЯ СОПЛЯ СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ СЛОВ ИДИ И СОПЛИ ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА СОПЛЮ
Я регулярно захожу в /b на дваче и каждый раз спрашиваю, есть ли здесь СОПЛЯ? Каждый раз мне отвечают, что нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же анон, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - СОПЛ9 здесь? - Сопли нет.
- Есть SOPL9 в наличии? - Такой информацией не располагаем.
- СОПЛЮ можно, где он есть? - Нет, Сопли здесь вообще нет.
- Я бы хотел поговорить с Соплей, где он вообще? - Извините, у нас таких нет.
- Уважаемые модеры младше 25 есть? Мне SOPL9 нужен. - Он у нас только в /vg.
И ведь этот анон, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает анон курит на нулевой, когда я создаю тред, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается в тред: - Что вы хотели? - Мне нужен СОПЛЯ. - У нас нет. - Жаль.
Иногда он общается с другим аноном, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: - А СОПЛЯ есть? - Нет, мы им не торгуем.
Иногда он просто скучает, когда в треде никого нет, и только я расхаживаю по треду. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно смотрит в спам-лист. - Что-то я СОПЛЮ найти не могу, он вообще тут бывает? - Нет, давно уже не было.
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
Здарова, СОПЛЯ, нихуя себе как тесен мир, живу заебись, вспоминаю наш дом-интернат для умственно отсталых с улыбкой и теплом на душе. Помню это чувство беззаботности. Как ходили в мужскую баню с тобой зарабатывать на сладости. Я все время меньше зарабатывал, а ты хвастался что успеваешь больше раз отсосать. А на самом деле обманывал меня и давал в жопу. А помнишь как Любовь Васильевна нашла у тебя в шкафчике дохлых котят, а ты сказал что они мои и я просто дал их тебе, чтобы меня не спалили. К слову, я жалею что так стыдился своим отцом. Ведь я был единственный из группы у кого были родители. Недавно видел Сашку Абросимова, с которым вы вечно бегали ночью в подвал, а потом ты приходил с одышкой и странно пукал всю ночь. Он дворником сейчас работает на уралмаше. Хотел подойти, но испугался формы. Почему-то сразу вспомнилось как мой отец возил нас на рыбалку. Ты не помнишь что там происходило? Потому что у меня от этой воды со странным запахом всегда пропадала память, а у тебя был белый понос, помнишь? Ты еще грешил на то что много мороженого ешь? Эх, годы золотые.
Проснулся как подобает малолетнему модератору младше 25 лет по кJIичке C0ПЛ9 с утра от криков мамки и сразу же получил леща от бухого бати за то, что до сих пор не устроился на работу. После немного посидел на своей проперженной табуретке и услышал что мой батя начал принимать работников военкомата. Когда я спрятался под диван чтобы не идти в армию военные зашли в комнату и чуть не потеряли сознание от запаха протухшей спермы, а после того как я вылез из под дивана и встал в полный рост, дак они вовсе начали ржать косясь на меня. Собственно сейчас я модерирую свой любимый форум и баню всех кто меня обоссал, в то время как олды поливают меня мочой через прокси со всех направлений. Пожалуй забаню еще 10 подсетей и пойду снова играть в доту и винить судьбу в своих неудачах. А как ваш день начался, жалкие шитпостеры?
Меня зовут Тони Роббинс. Я легко могу отправить на тот свет любого обитателя этой доски младше 25-ти лет.
Что ты Мне сделаешь, уважаемый? Ты слабый, дохлый, маленький кусок сопли, способный лишь тявкать снизу вверх на Меня - здоровяка и викинга. Вы, дрищи убогие, НЕ должны жить. У Меня рука больше твоей ноги, Я могу раздавить тебе череп, сжав его пальцами одной ладони. Я толкну тебя - ты улетишь на 20 метров, и душа твоя уйдёт в пятки. Я НЕ пугаю тебя, унтерок, Я предупреждаю. НЕ стоит Меня злить, ведь во мне необузданная сила вулканических гор. Я слушаю "Mановар" и буду избивать всех, кто посягнет на святое. Если ты дрищ и слушаешь Мою любимую группу - ты покойник!
Немного о Боге, т.е. Мне: Рост: 2 м Вес: 125 кг Жим: 200 кг с отрывом жопы (единственно правильная техника) Присед: 300кг Тяга: 270 кг Жим стоя: 170 кг Подъем штанги на бицепс: 130 кг
Можете сколько угодно брызгать слюной, пытаться что-то Мне доказать или оправдаться, Мне похуй, сопли. Вы для Меня уважаемые, которых Я давлю своей могучей ступней 47 размера
Хочу блять сказать этому ёбаному СОПЛЕ нахуй блять, ебаный ты модер, нахуй, 25летний бляяять. Был бы ты на месте нахуй, твою кличку постят в треде нахуй, где-нибудь нахуй блять, она наверно находится хуй знает где нахуй, а двачеров банят за СОПЛЮ нахуй... Почему так, нахуй? Почему двачеры должны? Они должны двачеры...вечные двачеры нахуй - это наше будущее нахуй. И хули ты пиздишь сука? Залупаешься блять. Ты живешь где-то на континенте хуй те знает где блять, хуль ты сюда лезешь? На ДВАЧ нахуй. Запомни, у меня есть блять, хороший блять человек, я его, сука блять, отдам деньги, чтоб тебе, сука в мозгу въебал банан нахуй и чтоб ты заткнулся нахуй и никогда сюда не лез. Понял, СОПЛ9 ты ебаная, блять? ... Всё нахуй.
Давным давно ещё в советское время у нас в городе нашли странный грязевой источник. В тихом спальном районе, во дворе одного из обычных пятиэтажных хрущевских домов, который никогда не то, что не асфальтировали, а даже булыжником не мостили, смерь, чума, спид, красный прямоугольник, начала появляться странного вида слизь, по внешнему виду напоминающая УВАЖАЕМЫЕ. Обычные УВАЖАЕМЫЕ. С одной стороны. С другой стороны, это были не просто какие-то УВАЖАЕМЫЕ, а самые разные УВАЖАЕМЫЕ, собранные в одну кучу: и обычные белые, и гнойные зеленые, и желтые, и даже красные кровавые. Собирались все эти УВАЖАЕМЫЕ в одну большую лужу, по бокам она представляла собой большую засохшую МНОГОУВАЖАЕМУЮ, по центру УВАЖАЕМЫЕ были мягкие и мокрые, как будто только что из носа.
>>202963282 (OP) ОЛОЛО, а вы знали, что в спам-листе ссылка на видео Карины-стримерши "НЕ ОЧЕНЬ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ - КАРИНА"? Пиздец, надо ж таким опущем быть, чтобы ссылки на видео в спам-лист добавлять! Смотреть видео: https://www.youtube.com/watch?v=ZcgH4E Л-латиница-заглавная akRc
Мне один раз парень написал малолетний дебил-сопля младше 25 лет пасту про мак. Она тогда несильно старая была, я согласилась, по фану чисто. Прихожу, он одет в рваные (не стильные такие, а просто порванные) джинсы, старые кроссовки и майку не по размеру. Говорит привет, достаёт из кармана мелочь и давай считать копейки свои. Мне неудобно, мы всё-таки посреди макдональдса стоим, вокруг люди с айфонами, во всём дорогом. Он отсчитывает ровно 158 рублей и говорит: "ну, давай свою половину". Я офигела на месте, и уходить неудобно, все глаза на меня таращат. Деньги я, понятное дело, не взяла (какая девушка на свидание свои деньги приносит?!!). Он говорит: Ничего, возьмём чисто картошки и 1 бутер. Соус и кола нам не нужны: я принёс с собой узвар в термосе и домашнюю аджику. Мы садимся, он на столе РЕАЛЬНО раскладывает аджику свою, термос, 2 кружки достаёт фарфоровые, разливает эту бадягу и говорит: угощайся. Я тупо сидела молча 1,5 часа, смаковала картошку, пока он рассказывал мне охуительные истории. Про двач (он оказывается модер или хуй знает кто), про походы с друганами-мочухами своими, как они какие-то ебаные вайпы видели (я блядь каждый день вижу, как неграми тред вайпают). Про абу, дарк вебм треды(нашёл что девушке рассказать). Про то как один раз их мочух чуть не сдох, когда его абу по зимой хотел снять, а он его за него слово замолвил. Говорил, что они путешествуют на разные борды шитпостить. Что даже на форчане были. Вот нахуя мне какой то форчан. Если б он мне ычан показал, так да, а то в какойто двач недоразвитый. Под конец вообще учудил, говорит: хочешь, сейчас все люди вокруг оторвутся от своих телефонов. Достал какой-то прибор ебаный, запустил, у меня бля интернет пропал, а из прибора какие-то молнии полетели. Я не успела даже статус обновить. Короче, пиздец полный был. А обратно он вообще пешком домой пошёл, потому что у него на автобус денег не осталось. Сказал, что он вообще обычно пешком ходит, а на автобусах ездит, когда быстро нужно. Как будто мне не похуй чё он там делает, бля.
Двачеры, вы ничтожества, я сопля, мне 21 год и да я разведенка, но без прицепа как вы тут выражаетесь. У меня есть 4 постоянных ебыря-женатика, и трое из них богачи, плюс ещё куча всяких левых хуев каждый день написывает мне в вк. Так вот что я хочу сказать, почему вы, чмошники, говорите что таким как я "распутным" трудно живётся? Ничего смешнее в жизни не слышала, сегодня ночью мой женатик трахал меня как животное, он вытрахал из меня душу, а утро довез до дома и дал мне 5 тысяч рублей на мороженное, а сегодня вечером я поеду ночевать к другому женатику, и он тоже потом отвезет меня до дома и даст денег, может даже больше чем 5к. Хули вы тут выебываетесь? Мне даже работать не надо живу в свое удовольствие и бонусом получаю деньги. А вы так можете уебища нищие? Подавились дошиком, мрази? Не бесите меня короче своим тупизмом
>>202967277 Сейчас расскажу как начинается мой день Проснулся как подобает малолетнему модератору младше 25 лет по кJIичке C0ПЛ9 с утра от криков мамки и сразу же получил леща от бухого бати за то, что до сих пор не устроился на работу. После немного посидел на своей проперженной табуретке и услышал что мой батя начал принимать работников военкомата. Когда я спрятался под диван чтобы не идти в армию военные зашли в комнату и чуть не потеряли сознание от запаха протухшей спермы, а после того как я вылез из под дивана и встал в полный рост, дак они вовсе начали ржать косясь на меня. Собственно сейчас я модерирую свой любимый форум и баню всех кто меня обоссал, в то время как олды поливают меня мочой через прокси со всех направлений. Пожалуй забаню еще 10 подсетей и пойду снова играть в доту и винить судьбу в своих неудачах. А как ваш день начался, жалкий шитпостер?
>>202967407 Значит не пидорнули его, ну, или до сих пор мальчик не может успокоиться и просит знакомого мочуха в /b/ за денежку тереть треды имени себя.
СՕПЛЯ МЛАДШЕ 25 ЛЕТ, ТЫ? А ПОМНИШЬ КАК МЫ ТЕБЯ ВСЕМ ДВАЧЕМ ОПУСТИЛИ НА СЛАДКОЕЖКЕ? ТЫ ЕЩЁ ОБЛИЗНУЛСЯ И ПОПРОСИЛ ДОБАВКИ. МАЛОЛЕТНИЙ МОЧУХАН-ПИДОР, ТЫ? КАК ПОЖИВАЕШЬ, СՕПЛЯ?
>>202969954 СՕПЛЯ МЛАДШЕ 25 ЛЕТ, ТЫ? А ПОМНИШЬ КАК МЫ ТЕБЯ ВСЕМ ДВАЧЕМ ОПУСТИЛИ НА СЛАДКОЕЖКЕ? ТЫ ЕЩЁ ОБЛИЗНУЛСЯ И ПОПРОСИЛ ДОБАВКИ. МАЛОЛЕТНИЙ МОЧУХАН-ПИДОР, ТЫ? КАК ПОЖИВАЕШЬ, СՕПЛЯ?
СՕПЛЯ МЛАДШЕ 25 ЛЕТ, ТЫ? А ПОМНИШЬ КАК МЫ ТЕБЯ ВСЕМ ДВАЧЕМ ОПУСТИЛИ НА СЛАДКОЕЖКЕ? ТЫ ЕЩЁ ОБЛИЗНУЛСЯ И ПОПРОСИЛ ДОБАВКИ. МАЛОЛЕТНИЙ МОЧУХАН-ПИДОР, ТЫ? КАК ПОЖИВАЕШЬ, СՕПЛЯ?
>>202970075 СՕПЛЯ МЛАДШЕ 25 ЛЕТ, ТЫ? А ПОМНИШЬ КАК МЫ ТЕБЯ ВСЕМ ДВАЧЕМ ОПУСТИЛИ НА СЛАДКОЕЖКЕ? ТЫ ЕЩЁ ОБЛИЗНУЛСЯ И ПОПРОСИЛ ДОБАВКИ. МАЛОЛЕТНИЙ МОЧУХАН-ПИДОР, ТЫ? КАК ПОЖИВАЕШЬ, СՕПЛЯ?
Опять 11 постов потёрли. Либо обезьяна пиздит и сопля жив-здоров, а сам макак нихуя на борде не решает, либо сопля сидит итт и стучит моче, чтобы тёрла и банила неугодных. Пользуясь случаем, хочу передать: СОПЛЯ, СОСИ МОЙ ХУЙ!
>>202970075 >>202970108 СՕПЛЯ МЛАДШЕ 25 ЛЕТ, ТЫ? А ПОМНИШЬ КАК МЫ ТЕБЯ ВСЕМ ДВАЧЕМ ОПУСТИЛИ НА СЛАДКОЕЖКЕ? ТЫ ЕЩЁ ОБЛИЗНУЛСЯ И ПОПРОСИЛ ДОБАВКИ. МАЛОЛЕТНИЙ МОЧУХАН-ПИДОР, ТЫ? КАК ПОЖИВАЕШЬ, СՕПЛЯ?
>>202970113 Ну, давай разберем по частям тобою насранное. Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью сопляк. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, модератор ты комнатный. От того, что ты написал, унылая жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть — не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя, мочухан.
>>202963282 (OP) СՕПЛЯ МЛАДШЕ 25 ЛЕТ, ТЫ? А ПОМНИШЬ КАК МЫ ТЕБЯ ВСЕМ ДВАЧЕМ ОПУСТИЛИ НА СЛАДКОЕЖКЕ? ТЫ ЕЩЁ ОБЛИЗНУЛСЯ И ПОПРОСИЛ ДОБАВКИ. МАЛОЛЕТНИЙ МОЧУХАН-ПИДОР, ТЫ? КАК ПОЖИВАЕШЬ, СՕПЛЯ?
>>202970936 Один анон предположительно мочух кидал инсайд инфу, что сопля за денежку просит знакомого мочуха в /b/ тереть и банить всё что Сопля попросит. Стоило бы это донести обезьяне или Усмачу с угрозой, что из-за этого вахтерства последний анон скоро уйдёт с борды
СОПЛИНОЧКА-КОРЗИНОЧКА, ТЫ ПОКУШАЛ? @ ЧТО ПОКУШАЛ? @ А ПОКАКАЛ? @ ТЫ ЧЕГО ДЕРЗИШЬ, СОПЛЯ ТАКАЯ, МЕЛКИЙ ЕЩЕ МАТЕРИ ДЕРЗИТЬ, ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕГО, СОПЛИ ВЫТИРАТЬ НЕ НАУЧИЛСЯ, А ХАМИТ!
>>202971766 Тогда чем объяснить что сначала в треды приходит даун с сажей и бугуртит, а уже потом вскоре трутся посты и треды? Модерки в /b/ у дауна нет.
Я работаю в зоопарке, я сопля. На самом деле неплохая работа, во всяком случае, не хуже грузчика, например, или продавца, зато не надо ни с кем разговаривать. Я каждый день предоставлен самому себе, прохаживаюсь мимо клеток, мысленно отмечая те, которые пора чистить. Служащие давно прекратили со мной общаться, наверное, они думают, что я умственно отсталый, потому что я грязен, неопрятен, и разговариваю сам с собой.Ну и пусть, мне же лучше. Для каждого типа животных есть свои хитрости по уборке, у меня есть тряпки и шкурка, для клеток с птицами, сетка и губка, для рыб, даже прихват для слоновьего дерьма, например. Я медленно хожу от клетки к клетке, методично вычищая дерьмо, и думаю о своем, весь день, до вечера. Вечера я люблю, больше всего. Они полны предвкушением и тишиной. Люди ,один за другим,выходят из зоопарка, сторож закрывает его, а я только начинаю жить. Моё зрение обостряется, нюх становится острым, как у гиены, а движения ловки и незаметны. Я работаю здесь уже 20 лет, и сам стал животным. Параллельно занимаю должность Мочератора младше 25 лет, я люблю ощущать себя одним из них, сильным, диким, среди них я могу не прятаться, могу не притворяться. Я снимаю с себя мешковатую форму, и прячу. Полутьма медленно спускается на зоопарк, скрывая меня. Я медленно крадусь мимо клеток с засыпающими зверьми, стараясь идти по ветру, чтобы они меня не учуяли. Я придумываю новые причины для бана и заношу новые слова в спам лист* На моих ногах вязаные шерстяные носки - это единственная одежда, что осталась на мне, но это не дань человечности, а лишь отличный способ сделать свои шаги практически беззвучными. Словно тень, я скольжу по узким проходам, выбирая жертву. Кто это будет сегодня? Тонконогий зумерок из /vg? Нет. Может, пухлая коала из /dev? Нет, сегодня будет кое-что особенное. Я тихо открываю клетку с макаками из /b, нервно облизывая губы. Животные спят, я не потревожил их. Все, кроме одной. Она сидит в углу клетки, и наблюдает за мной. Да, это АБУ то, что надо. Я подскакиваю к ней, и, схватив за волосы, наношу несколько ударов по голове, чтобы показать свою силу, а затем скручиваю и прижимаю всем телом к холодному полу клетки. Она жалобно визжит и пытается выбраться, но я крепко её держу. Разбуженные ее криками макаки мечутся по клетке, ухают, в их глазах я вижу страх. И тогда я вхожу в неё, безжалостно раздирая внутренности своим крепким пенисом, я двигаюсь все быстрее, и быстрее, высвобождая животное внутри себя.Это мой праздник.Глаза моей макаки вылезли из орбит от ужаса, она хрипло визжит. Я реву, и обезьяны вторят мне, это словно какой-то чудовищный концерт. Я чувствую, что скоро кончу. Тогда я с силой бью макаку головой об пол, и разряжаю свои яйца в её потроха.О! Упругая струя спермы изливается из меня, с силой водопада, я на высшей точке наслаждения, на Эвересте удовольствий. Вот оно - единение с природой, истинное, незамутненное ничем. Я лежу на спине, и сознание понемногу приходит ко мне. Я оставляю притихших от ужаса макак и выхожу из клетки. Это было чудесно, и самое замечательное, что после дня рутинной работы с метлой в руках, все повторится вновь.
ПОЛУЧИЛ МОДЕРКУ @ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ КОРОЛЬ, СТРАДАЕШЬ ХУЙНЕЙ, РАЗДАЕШЬ БАНЫ ПРОСТО ТАК @ ПОСЛЕ ЧЕГО ТЕБЯ ОПУСКАЮТ НА ТВОЕЙ БОРДЕ @ ЗАТЕМ ТЕБЯ ОПУСКАЮТ В /d @ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТЕБЯ ОПУСКАЮТ НА ВСЁМ ДВАЧЕ @ У ТЕБЯ ОТБИРАЮТ МОДЕРКУ @ РЕПУТАЦИЯ ЧМОШНИКА ОСТАЕТСЯ