>>8415411 ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТУПОЙ ХУЕСОС КОТОРОМУ НЕ ПОНЯТНО ЧТО КТО БОЛЬШЕ СТРИМИТ ТОТ БОЛЬШЕ КАЧАЕТСЯ А КТО БОЛЬШЕ КАЧАЕТСЯ ТОТ МЕНЬШЕ СОСЕТ У ЕБАНОЙ ОРДЫ
>>8415411 > ты Да, только я. Чмаска трындел дохуя и что в итоге? Просто лишний раз прикладываю пиздобола, который уже считай слился. Сегодня кинострим, если ваще запустит, завтра отходняк от алкашки или еще чего и потом тупо дроп, а вони было ууу.
>>8415446 Ну дык ливай нахуй из треда, раз тут одно и тоже постят по-твоему, дегенерат. Разнылся еще пиздец больше чмодья. Пиздец, вот не удивлюсь, что ты еще и чмодьедауном окажешься. Никто не запостил нерелейтед или еще чего, а ты уже порвался нахуй.
>>8415500 Выглядит все как какая-то свингхата, как же она всех дотеров трогает и димочку и васечку и санечку, всех потрогает, а некст сторис стоят в пятерочке с мужем закупаются
>>8415663 > мешали Пал хилил в пещере с кобольдами, где он б умер нахуй > 3 часа не 5 > кикало Перезаходил за секунду и ниразу не дропнуло, пока он был в комбате, чтоб потом после лога бежать от кладба
>>8415704 сам ты даун вчера кекс показал какой должен быть контент в вове вот народ и набежал чекайте бтв - после вова кекс отберет у дреда львиный кусок аудитории, и его даже на доте будут больше смотреть чем жирного гомофоба
>>8415708 То есть ты правда считаешь, что плейбой aka миллионер aka сын коммерса/фсбшника весьма приятной наружности и обладающей сотнями фанаток, будет ебать ЗАЛУПУ? Ты поехавший чи да?
>>8415719 Вменяемых пруфов не было. Можно было бы апеллировать к тому посту, где её муж гордится снимающейся в Максим женой, но это был чисто карьерный мув, а поскольку Марпл руководит их семейным бизнесом, то у него нет других вариантов, кроме как поддержать её способ пропиариться.
А вот эти чмодьё-стайл фантазии про ёблю с дотерами... Бля, ну смешно же. Вы посмотрите на них, даже муженек-хипстер привлекательнее выглядит, чем лысеющие/дрыщеватые/прыщеватые задроты.
>>8415748 > Вы посмотрите на них А ты видимо не смотрел на них. И свою марпл, которую тут дефаешь тоже не видел от слова совсем. Просто залетел пописать хуйни и слышал только что-то там про максим и побежал оправдывать, белый рыцарь хуев.
>>8415746 Че-то проиграл, осознав, что в 2к19 шкила до сих пор таскает туда-обратно по десять учебников и двадцать тетрадок ежедневно. Помню, в средней школе взвешивал свой рюкзак, он весил порядка девяти кило. В универ я ходил с ноутом и двумя тетрадками, три кг от силы. Бедные дети.
>>8415753 Ты щас кого назвал привлекательным? Алоху? Или того лысого жирнича? Или Марпл назвал страхоёбиной, которая в свои почти 30 без косметики выглядит лучше, чем половина намулеванных стримерш с Твича?
>>8415786 >>8415784 >>8415778 >>8415777 Ладно-ладно, затроллили меня. Марпл ебется со всеми подряд, а её муж-куколд на это смотрит. Убедили двумя вебмками и своими весомыми аргументами в стиле "ряяя".
>>8415780 Это не стрелочка, а знак сравнения, означающий что значение слева больше, а наличие более одного знака указывает на то, что значение слева намного больше. Ничего страшного, скоро тебе в школе про это расскажут, не переживай.
>>8415846 ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ ОРДА СОСАТЬ
>>8415867 > У людей самые классные локации Как же вы задолбали стримушкодауны, увидевшие вов только в 2к19. Да, кекс бегает по ебанным пустыням. Да, барренс все таки приходится проходить, но гугли блядь: Тирисфал, Ашенваль. Андеды в норм мрачном лесу стартуют, если ты такой ебанутый. Тем более, что после 30го все качаются в смежных локах.
>>8415846 Никогда не понимал тех, кто выбирает героя урода (орка), ассоциируя себя с ним. Очевидно, что все орки в жизни такие же уроды. Все красивые люди играют за Альянс.
>>8415878 > Андеды в норм мрачном лесу стартуют У них помойная вырвиглазная столица и локи, я как раз хотел составить список рас по степени каловости локаций. Топ говнолокаций по расам, от самого говна до годноты: 1. Нежить. Самое говно. 2. Орки 3. Таурены 4. Троли 5. Гномы 6. Дворфы 7. Эльфы 8. Люди У меня безупречный вкус, меня тошнит от этой говнографики, но я пересилил рвотный позыв и составил список объективно. Если кто-то с ним не согласен, то скорее всего это фанат говноед какой-то расы.
>>8415888 >ассоциируя себя с ним А обратную ситуации представить не можешь? Типа ты неебаца какой красавчик в реальности, моральный, позитивный, правильный и никогда в жизни не поступил бы как чистокровный Ордынец. Так вот, можно в игре отыгрывать персонажа за которого играешь. Это подтверждает 10 лет опыта, в Альянсе очень много тупорылой гопоты.
>>8415915 > я пришел со стримушки и выложил свой высер > я скозал Ты даж не в курсе какой дроч на андедов на самом деле за их анимацию. Чекни варкрафтмувис и охуей, что там все мувики с ними. Про столицы от части соглы. Андер изъебистый, почти как Айронфорж. Огри тольк потом сделали норм в катаклизме.
>>8415922 Полная дичь, не имеющая под собой никаких оснований.
Можно представить, что уродец скрывает за ликом сетевого красавца, но красавец не будет стесняться своего превосходства и смело выберет оболочку, которая лучше всего его отражает.
>>8415878 Андеты раса червь-пидор, и играют за них только черви пидоры. Не позорился бы, дурачек. Тересфаль весь засрали своей мервичиной и говном. >>8415926 Летающая в космосе скала.
>>8415952 >читаю все квесты! Интересуюсь лором В классике нет никакого сюжета и она никак не обогащает лор. >а также считаю, что нужно играть за хуманов Вот это правда.
>>8415959 Нет, это не так. То как они кастуют - это самая топ анимация. Удар с двух рук при крите также. У андедок есть даже анимация грудей кста, которые сильнее всех дрыгаются при беге. Топ тяночки
>>8415952 Не пизди у меня на улице ясно, че за фильм такой с такой невъебенной оценкой и бредом питом в главной роли и я его не смотрел? И почему он мне не подходит?
>>8415966 >но красавцы не будут играть за орду Тупые и безвольные красавцы не будут. А те кто хочет лгать, наебывать и предавать, но не способны на это в реальном мире, будут.
На этом хайпе вокруг ВоВа сильно захотелось поиграть в Age of Conan. Играл давно и мало, всего часов семь наверное, но атмосфера у игры была приятная: тянки топлес, квест помню с убийством мага, который на вулкане приносит в жертву девственницу.
>>8416008 Мне хочется, чтобы говноверов стали банить в треде и высылать в /vg/ в тред говна. Там таких даунов хоть отбавляй и более того там сидят местные говнофорсеры, так как есть "наши" опознавательные вебмки.
Какой мерзкий этот ваш Кубоёб всё таки. Прекрасно знает, что 90% аудитории Майнкрафта - мальчики до 10 лет, но всё равно продолжает сквернословить больше, чем любой другой подсос. Это отвратительно.
>>8416028 >>8416031 Богдан вам не друг, ему друг только бабос, бухло и снюс. Все ваши "друзья" из гильды подсасывют Богдану, как только он дропнет ШоШ (скоро, до конца сентября скорее всего) все ваши "друзья" отвалятся, потому что их и не было.
>>8416029 он еще иногда смешно бычит на фене на детей из чата или майна. типа "какого хуя ты не достроил стене дебил бляяя" пытается выдать себя не за олигофрена, типа матерится, значит взрослый. жалко его
>>8416165 > большую часть времени В меньшей части времени могут пригодиться. Например, надо будет объехать пять мест за один день. Или надо будет поехать за МКАД.
Гайс, хочу тоже обмазаться вовом, но времени пиздец мало, только после работки часа 3-4, стоит ли? Лор дико доставляет, читал кучу инфы/фанфиков, кампанию задрочил. В свое время гонял в л2, там гриндан сосредоточен на мобах, квестами там почти не занимался
Машина нужна только тем, чья работа в 10-20+ км от дома. Тогда её покупка окупается за несколько лет, но тут ещё многое зависит от потраченных средств, заработка, рандомных вещей типа аварий и поломок. Может и не окупиться.
Более того я знаю многих людей, кто подвозит коллег за небольшую плату, скажем за 50 рублей с рыла, что позволяет полностью нивелировать траты на бензин.
>>8416186 Это не всегда удобно. Ты на пять поездок въебёшь тыщи полторы-две, а на каршеринге в два раза меньше. Ну и бывают ситуации, когда кроме тебя вести некому.
>>8416188 Даже по фану? Даже на чужих тачках? На мамкиной или на батиной.
>>8416193 Ты долбоёб? Скорее всего ты из семьи нищуков и у вас нет загородного дома. Икеа находится за МКАДом, как и Крокус-сити. Строительные рынки за кольцом (ах да, загородного дома у твоей семьи нет).
>>8416216 Ещё раз спецом для тебя, урод может играть за красивых персов, но красивые персы не будут играть за уродливых персонажей. В этом нет смысла.
При этом мы все знаем что в среднем типичные игроки говна это люди с избыточным весом, прыщами, проблемной внешностью. Из них совсем унтерменши выбирают орду как наиболее подходящее отражения себя в игре.
Я подразумеваю игроков, которые играют серьёзно в вов и надолго, а не проплаченных на месяц стримерков.
>>8416227 >Ты долбоёб АХАХАХА БЛЯТЬ покупать себе машину чтобы гонять на "строительный рынок за кольцом" АХАХАХАХАХХААХ а вечером в КРОКУС мать его СИТИ АХАХАХАХАХАХАХАХАХ
>>8416270 Покупать? Мы говорим о водительских правах. Покупка личного транспорта - это для некоторых необходимость, а для некоторых роскошь. Но вот быть старше 20 и не иметь легальной возможности сесть за руль - это ржомба.
>>8416294 >Мой друг и согильдеец по топ ги "Без Негатива" Богдан Ласкач Вавилов когда осуществит поток? Постримлю на следующей недели денек, а пока отходной.
>>8416357 Вот сколько машин во дворе, штук 20, а квартир сколько? 500, а лдей? полторы тысячи, 20 надсмотрщиков на машинах, вот им платят, что бы присматривали
У двачей вновь появился стример от народа Абу, но поскольку в этом ИТТ треде дольше трех лет на харкаче сидит от силы каждый пятый, то ИТТ он популярности не обретёт.
>>8416436 > вообще никакого отошения к двачам не имеет, ну я имею ввиду к тем самым А как он их купил, по-твоему, гений? На распродаже дохнущих стартапов?
>>8416449 Ну он же наш, хикковский. Сам себя обманывает, типа не хочет внимания, но на самом деле жаждит пиздец и потому хочет именно искреннего внимания от самых преданных фанатов, а еще на сарафанное радио рассчитывает.
>>8416482 Ну просто есть разница между тем, когда тебе 16 и ты сидишь в сраной Самаре и когда тебе 27 и ты богач из СПб. Успешные люди не станут в этой помойке копошиться с плебсом, если ты конечно не паталогический задрот-ноулайфер, как кекс
Бывает, напишу хуйню в чате с ошибками, ливаю на десять минут, а потом опять захожу и делаю вид, что ничего не произошло, хотя знаю, что когда отправлю следующее сообщение, то весь чат меня затравит, потому ничего не пишу и опять ливаю, создаю новый акк и выжидаю пару деньков на всякий.
>>8416492 Дело даже не в этом. Он может играть в игры с графоном и сюжетом, в ааа проекты, кому нужен кал в виде вов и линейки? - ограниченным нищенкам
>>8416520 На ошибки не насрать только дегродам, они просто в жизни ничего не добились и не добьются кек и думают выебнутся знанием никаму ненужнава езыка.
>>8416563 Похуй на таймкод, дело срочное, пиши так: "ГОСПАДЕ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ СРАМОТУ ДЕТИШКАМ В ШКОЛУ ЗАВТРА А ЭТА ШЛЮХА ПИЗДУ НА ВСЮ СТРАНУ ПОКАЗЫВАЕТ"
>>8416463 Бля я не понимаю, почему по рофлу бы одному из мужиков якобы случайно засветить свой член или яйцо из трусов, я думаю если бы кекс так сделал0 то хайпанул бы жоска
>>8416489 Бля, ты думаешь, что что-то элитное смотришь, но у абу всегда были убер скучнейшие стримы, не достойные просмотра. По крайней мере так было несколько лет назад, мб чего и изменилось. Но вряд ли
>>8416609 Офнула, клип удалила. Зря я не скачал. Просто реально не заметил, что без трусов. Но админы ведь все равно видят, так что РАБОТАЕМ по скрину.
>девочек ни в какое место не ставят Шлюх, которые апают онлайн нарушая правила, тогда когда адекватные девушки (которых мы защищаем) пытаются пробиться наверх, не выпячивая груди, письки и жопы.
>оскорблений 90% стримов на твиче ещё более оскорбительны, состоят из бесконечного мата и ругани
>испортили настроение Вообще похуй, если чел впечатлительный, его и молчание может задеть
>>8416632 >90% стримов на твиче ещё более оскорбительны, состоят из бесконечного мата и ругани Одно дело просто ругань нейтральная, или целенаправленный засер как тут
>>8416619 Некоторые не отличаются сообразительностью, посмотри клип. Очень похоже на пизду. То как она говорит "И я боюсь ногу показывать" и из-за этого ходила с осторожностью, плюс удалила вод и все клипы, это не может быть совпадением.
>>8416632 > тогда когда адекватные девушки (которых мы защищаем) пытаются пробиться наверх, не выпячивая груди, письки и жопы. Ага, например Кошка-Морошка
>>8416666 Взрослый человек. У него дела могут возникать, школие ебаное. При этом он всё свободное время играл в вов и не говорил, что спидранит, ему нравится выполнять квесты.
>>8416632 Соглы. Лично видел в списке множество девушек, стримящих на десяток человек, которых не пропиарили их протыкатели, как тянок из числа подсосов. Сколько бы смотрело ту же Зануду или дд, не будь у них покровителей с 10к зрителями.
>>8416666 Хорошо, что я скипнул этого уебка, на него надеются только долбоебы. Фанат вов хуев, ролики смотрел про вов и постоянно пиздел про них. А в итоге? Наверняка они пожалели, что вообще за этим ебланом начали смотреть