Мы будем возвращаться в БК, в леща, в котиклизм, в твою мамашу, мы просто до опиздинения будем легасить и олдскулиться. Потом по второму кругу. Потом WoW VR. Потом полное погружение. Потом колонизируем Марс. Потом за Императора.
И всё это время будем ссать на ёбла ритейлодаунам, без остановки, ВЕСЬ ДЕНЬ И ВСЮ НОЧЬ
Все так ненавидят очереди, а вот как НАМЕРЕННО ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ? Я сейчас ухожу из дома часа на 2-3, хочу чтобы к моему приходу очеред как раз подошла.
Поясните за полностью упакованного хай-энд хпала на капе. Что он должен представлять из себя в пве, какую он роль должен отыгрывать? Он кто блять - он просто хил, или он хил и может потанчить, или он хил и может стукнуть? Что он блять такое и чем он должен быть, каково его назначение?
Шаман 27 лвла задает вопрос: вот я пошел ддшником в пучину, прист хилил ваще по мане не просаживался и судя по всему ему на нее насрать было вообще. Почему я так не могу? Типа тотем на реген маны дает 4/сек, стоит 40, найс вложение +он статичен. Единственное что я делал в инсте это диспелил яд, пуржил растишку летописцев, ставил тотем на 20 силы и тотемес на 6 хила/сек (это блять смешно) ну и конечно же ставил тотем магмы на 3 мобах, а знаете сколько он стоит? 230. А знаете кому похуй на это? Танку вару с которого аггро не только мой рокбрекер снимал на изи хоть я всегда по таргету играл но и варлок блять ну и тотем магмы стоимостью в 20% моего манапула в молоко. Такой пиздатый шаман полухуй знамо кто, который может во всё но на уровне ребенка. Тотемес хилящий по 6 едениц - это пиздец, издевательство. И когда я смогу хилить хотябы хоть както заменяемо присту?
>>31156318 Альтерннативное развитие было бы охуенным но выскшие эльфы уже в ванилле ненавидели альянс, особенно джайну За орду по любому первой расой будут гоблины А так ждем анонса бека на близконе
>создал дварфа рогу, слой пустой >Через минуту создал дварфа паладина, слой с очередями на волков Как слои работают, кто то удаляет персонажа и место на слое освобождается под следующего сделаного?
>>31156233 Ну то есть стукнуть всё-таки может? Стало быть и в соло каче должен себя в теории неплохо чувствовать - за счёт восполнения хп может выстоять подольше и заковырять моба, от которого упали бы протан и ретро?
Хочу отыгрывать сферического лолодина бобра и света, но чтобы одновременно это и в мучения не переросло.
Алсо хпал - это который с книжкой всё время ходит? Или с книжкой может ходить любой паладин? Вот Тирион - он кто?
>>31156338 >Альтерннативное развитие было бы охуенным но выскшие эльфы уже в ванилле ненавидели альянс Почему? Они во внутренних землях у дворфов и в Даларане тусуются и все у них нормально. >особенно джайну За что? Да и в любом случае, как бы они ненавидели Альянс в Орду бы они ни за что не вступили. Это бред еще больший, чем андеды в Орде. >За орду по любому первой расой будут гоблины Тоже возможно. Все таки маленькой расы у них не хватает.
>>31156303 mana management, слышал про такое? Грубо говоря, я не знаю как там шаманские спеллы зовутся, но у тебя должен быть хил в одну цель. У пристов это что-то типа lesser heal. Их несколько уровней, прист, соответственно, использует все три-четыре уровня lesser heal, при разных уровнях входящего урона. Плюс правило пяти секунд. Стоишь боишься лишний раз пукнуть, жопой ощущаешь сколько раз чего кастануть можешь и крутишься как на бутылке. Ну и шмот на инт + спирит иметь надо, это тоже важно, или у тебя 2.5к маны, или 1к.
>>31156388 >как бы они ненавидели Альянс в Орду бы они ни за что не вступили Найт эльфы вступили же в альянс А тут аж три блуд эльф квести гивера у орды
>>31156396 Да вот качаюсь в элеме да ножичком потыкиваю >>31156400 Офк инт+спирит собираю, лвлы вейвов раскиданы, но я понимаю, что если буду менеджить их все равно хуйня получится. Походу надо чайника там ждать а потом уже хилить. Странный этот шаман, очень странный.
>>31156370 Качаться надо только в ретри, я вам это из треда в тред говорю. Хилить 5 рки можно в любом спеке, главное собирать шмотки на ин-ту в которых будешь хилить. Стукать холипал начинает когда соберёт фулл т2 и пару вещей из зул гуруба и ан киража, тоесть надо очень много и долго рейдить, в краткосрочной перспективе холипал это бот с 2 кнопками, так что хорошо подумай надо ли тебе это.
>>31156407 >Найт эльфы вступили же в альянс Андеды же вступили в орду >А тут аж три блуд эльф квести гивера у орды И что? Орда в Азшаре убивает эльфов крови. И причем тут эльфы крови? Я говорю про высших эльфов. По старым интервью Метцена понятно, что высшие эльфы должны были быть расой Альянса, а у Орды были бы панды, как не странно. А эльфы крови Кельтаса были бы врагами и для Орды и для Альянса. Но за Орду играла очень мало народу и решили для поднятия популярности им дать красивых эльфов, а Альянсу панд, но в итоге от панд отказались в пользу дренеев.
>>31156501 Сразу видно нубаса, газуй мимо и не давай порядочным людям глупые советы. Можешь ещё русский подучить, но этим и так со 2 сентября займёшься.
Почему все классы которые меня привлекают в ваниле такое говно. Хант хуйня без дамага, которую не берут ни в один рейд. Друид хуйня без реса, которая нужна чтобы пристам ману заливать. Паладин это бот с бафами и флешкой второго уровня Охуенно поиграл
>>31156506 Как близам подкинуть ахуенную идею, ввести не повышение уровней, а лиги, как в пое, есть например лига пандарии, все сломя голову бегут туда и осваивают контент 4.03 и открывают панд путем дохуя гринда и в конце смогут, кто осилил челенджи, пандарена, или лига бк, альянс сможет создавать себе охотников на демонов, а орде подачка в виде орков, или лига лк, где орда сможет налутать рыцарей смерти
Что за хуйня? Почему не берут в данжи? Я хант 15 лвл, ужу пати требуется дд, что редко бывает. Так вот пишу мол, а они говорят, что хант им ненужен. Пиздец.
>>31156506 >о старым интервью Метцена понятно, что высшие эльфы должны были быть расой Альянса Не было таких интервью В тфт все выжившие высшие эльфы переименвоались в блуд эльфов, сосать магию и разделение между высшими и блуд уже бк хедканон личдетей
Тем временем я хочу напомнить что музей всегда остаётся музеем и вов классик был создан близами только для того чтобы люди в живом сравнении увидели что БфА говно, но на фоне классика это ещё играбельный и удобный продукт.
>>31156560 Реролься. Хант это нубас глазами любого адекватного игрока. Твой пет агрит лишние паки, ты ниндзя лутишь весь шмот, пулишь поперед танка и не дамажишь
>>31156591 >новички советуют кого качать на сраниле >качай к кому душа лежит, не слушай никого >качает охотника, получает удовольствие >сталкивается с реальностью что никому не нужен >хант мусор, иди качай другого заново
И так со всеми классами и спеками кроме нескольких
Пиздец я ору с чуваков которые реально думали надолго закатиться в сранилу
>>31156561 >Не было таких интервью Были, вроде даже на русский перевод есть, но мне лень искать. >В тфт все выжившие высшие эльфы переименвоались в блуд эльфов Пруфс, что все.
Надеюсь что близзы запилят новый аддон для классики и отдадут блад эльфов Альянсу, а не Орде. Присоединение эльфов крови к Орде в БК это ужасная ошибка, и теперь все должно быть исправлено
>>31156474 >холипал это бот с 2 кнопками а он мне как раз я им отыгрывать, ролеплеить хочу
>Стукать холипал начинает когда соберёт фулл т2 и пару вещей из зул гуруба и ан киража Ты описываешь пве шмот? Просто у меня в приоритете пве контент, отыгрыш и социалочка. В пвп тоже участвовать буду, если смогу, но для меня пвп вторично. Поэтому повторюсь - перечисленный шмот обязателен, чтобы можно было стукать именно в пве, верно?
И про визуальный образ объясни пожалуйста: >Алсо хпал - это который с книжкой всё время ходит? Или с книжкой может ходить любой паладин? Вот Тирион - он кто?
>>31156303 Раз на раз не приходится, у меня мана кончается, когда начинают аое или жопо пуллить, если убивают по 2 моба(остальные в сс), то бесконечная. Еще танки разные бывают, ходил 2 раза в 1 данж, удивительно, но медведь показал себя лучше протвара.
>>31156614 В бфа люди ноют по любой хуйне, а тема норм, открывать расы и классы компанией или цепочкой квестов, разбавив это немножко фармом, может ты и легендарки хочешь бесплатно получать? Проблема бфа в том, только то что это говно аляповисто, с вырвиглазными маунтами, уебанским класс дизайном и всратыми новыми расами, ну и по уебански смотрится смешивание рас, например в корконе эльфы и панды
>>31156782 Не слушай никого, все классы нужны и важны, блять просто не воспринимай некоторые классы как чисто дд или хилы, шаман в первую очередь это тотем вф в пати милишникам, или тотем трита в пати магам, а спек его похуй какой Хантер это хороший контролер, он часто спасает группы от вайпов в инстах, это ловушка, это баф милишникам, просто держи своего пета при себе и сделай макросы
>>31156650 По лору вроде все высшие эльфы что выжили в атаке на Луносвет, стали эльфами крови, они и Кельтас нарекли себя так в память об усопших согражданах, которых Артас и его плеть убили
>>31156721 Нет, я про пвп. Фармить обычных Мобов можно на гибриде холик прот нормально, просто соберёшь себе приличные латы и вперёд, но качаться в ходике не рекомендую. Так же в рейдах ты будешь только хилить, всегда.
По Лору с книжкой ходят все паладины и разделения на спеки у них нет, спеки чисто игровая механика. То есть Тирион сферический паладин в вакууме, у него нет спешка. В игре книжек вроде нет почти, ты будешь ходить со щитом и одноручным ым оружием. Но если хочешь прям с книжкой для отыгрыша то такой айтем в игре есть, поищи в базах данных.
>>31156841 Какие ты хочешь аргументы? На близконе будет анонс быка, пидармотская ритейлочернь остаётся на второй год ждать обновления. Мы стоим в очереди за поиграть, вы стоите в очереди за всеми классикогосподами, ожидая экспаншен на свою хуйню. Запомни этот твит, ритейлочернь ебливая, потому что теперь так будет из года в год, ВЕСЬ ДЕНЬ И ВСЮ НОЧЬ
>>31156831 Классик кодекс. А вообще научись читать квесты, там название мобов пишут, может сопоставлять с мобами в зоне, если совпадает - вот их надо бить.
проснулся в 10 часов и подумал, что рано вставать в очередь и через час открыл WoW, до сих пор жду, когда пропустят в мир однообразного гемплея и детей варов
У меня вот какой вопрос к треду. Но только конечно учитывая что у анона может быть на этот счет абсолютно другое мнение. Не страшно ли играть дд? А точнее сказать не страшно ли качать дд? Я в целом наслаждаюсь игрой за лока. За лока играл во все аддоны, которые смог застать. Ну еще за друля, но это другая история. Но у меня в голове постоянно маячит такое ощущение, что я в итоге отсосу. Ну якобы я никогда никуда не попаду. Только через какие-нибудь гильдии разве что. И в такие моменты у меня ощущение что нужно создавать или вара и быть протиком или хприста. Но проблема в том, что я не умею и не хочу. Первое решается, а второе не совсем, качнул приста до 17 и дропнул, вернулся назад на лока. Совсем не зашло. Иногда я запускаю глобальный скан статистики сервера с помощью цензуса и тогда мне становится вновь не по себе. Собственно вопрос ко всем, кто уже успел вылезти из начальных зон: как вам играется? Кто-нибудь уже сходил в какие-нибудь дедмайнс на рдд/мдд? Обоснованы ли мои страхи или нет? Игра за единственного танка и единственного хила делает тебя максимально полезным, но лично для меня превратит игру во вторую работу, ибо классы эти я не люблю.
>>31156823 Ну ты и ебень. Хантер на классике - это в первую очередь транквил шот, который к слову, еще надо получить. Алсо, если вы блять, конченые дегенераты за 9999 аддонов так и не научились контролить своих сумонов ( неважно кто вы, хант, варлок или еще кто) то и не думайте даже создавать подобные классы, создавайте рогоблядей или прочие оп классы и наслаждайтесь циферками в рекаунте. Контроль - это не про вас.
>>31156222 Пиздец, воистину самый лучший аддон. Атмосфера просто невероятная, персонажи и сюжет шикарны, баланс как в ПВП, так и в ПВЕ самый лучший за все аддоны. Я просто обожаю пандарию, без сарказма.
>>31157023 прист и танк это ответственность большая. надо оно тебе? по мне так в рейде лучше спокойно за дд пукать скиллами в босса и не стоять в лужах
>>31156839 >По лору вроде все высшие эльфы что выжили в атаке на Луносвет, стали эльфами крови По лору некоторые успели эвакуироваться, когда Артас пришел, и по реке приплыли во внутренние земли. В классике есть высшие эльфы дружественные Альянсу, опять таки. В бк еще появятся, те кто за темный портал в wc2 уходил. Потом в личе появится Даларан и там тоже будут высшие эльфы. >>31156673 Только лидером пусть будет не ноунейм хуила, которого за 5 минут до запуска бк придумали, а вернувшаяся Аллерия.
>>31157100 Да, контраст просто сильнейший. Зато потом ЛЕГИОН, который вполне себе очень годный. Близарды в последнее время чередуют аддоны, ВОЛТК (норм), Ката ( слабовато ), Пандария ( топ ), дренор ( слабовато ), легион (норм), БфА ( чуть ниже среднего ).
А что если я буду качаться в танке до 60го, а потом рерольнусь в дд, перебросив таланты всего лишь за 1 голду? Насколько хуево с танко-талантами качаться на квестах между походами в данжики?
А ЧТО, ГРАЖДАНЕ ШТОРМГРАДА? ЧТО МЫ, КОРОЛЯ ЧТО ЛИ ПОДВЕДЕМ?
МЫ МУРЛОКИ-ПЛАВУНЦЫ ИЛИ МУЖИКИ АЛЬЯНСА РЖАНЫЕ ГРЕЧНЕВЫЕ? АЛИ НЕ ВЫЙДЕМ НА НЕДОПЛАЧИВАЕМЫЕ КВЕСТЫ? ЗА ГОЛДУ СОВЕСТЬЮ МУЖИЦКОЙ ПРИТОРГОВАЛИ? ДА НЕТ, Я ПО ГЛАЗАМ ВАШИМ МУЖИЦКИМ ВИЖУ, ЧТО ТУТ ФАРМЕРОВ НЕТ.
НЕ ТА ПОРОДА! ТУТ ЗАКАЛ ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ, ЭЛВИНСКИЙ, ТЕРАМОРСКИЙ . ТУТ СЕРЕБРОЛИСТОМ ФОНИТ ПО НИЗАМ! ТУТ МУЖИК СВОЮ РЕКУ, СВОИ ЛУГА И СВОЮ ТАВЕРНУ СТЕРЕЖЕТ НАКРЕПКО! ТУТ ЗАРАДИ БЛАГА ЛЕГКОМЫСЛЕННОГО, ЗАРАДИ АРТЕФАКТОВ И СЧЕТОВ В БАНКЕ СТАЛЬГОРМА БАБЬИХ НИКТО НЕ ПОШЕВЕЛИТСЯ ДАЖЕ! ТУТ ИНЫЕ МОТИВАЦИИ, ДРУГИЕ НРАВЫ ПРОИЗРАСТАЮТ!
ТУТ МУЖИК ЕДИНОНАЧАЛИЕ БЛЮДЕТ. САМИ МЫ ШТО - МАЛЕНЬКИЕ. НАС СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР ПО ПОЛЯМ ЗАПАДНОГО КРАЯ ПОНЕСЕТ, МЫ И ЗАТЕРЯТЬСЯ МОЖЕМ. НАС КОРОЛЬ КОРНЯМИ КРЕПИТ К ЗЕМЛЕ, КАК ВЕКОВОЙ ДУБ КОРНЕВИЩЕ! С КОРОЛЕМ МЫ ЛЮБЫЕ ВЕТРА ВЫТЕРПИМ. А ОТ ТОГО И САМИ ЕГО БЛЮДЕМ - СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, СО СТЫЛОЙ.
ЕСЛИ УВИДАЕМ МЫ, КАК КОРОЛЮ НЕХОРОШО, ТАК ПОСЛЕДНЕЕ ЗЕЛЬЕ ДОЛОЙ С ИНВЕНИАРЯ - "ПЕЙ, ГОСПОДИН!" НАМ, МУЖИКАМ, И КУСОК В ГОРЛО НЕ ЛЕЗЕТ, КОЛИ ДВОРЯНСТВО НУЖДА ГРЫЗЕТ! А КТО СУПРОТИВ НАШЕГО КОРОЛЯ ЛЕЗЕТ, КТО СМУТУ РАЗВОДИТ В ТАЗУ - ТОГО МЫ ВОТ ТАК - ЗА ШЕЯКУ - И К КОЛОДЦУ! ПОТОМУ ЧТО СМУТА ВЫГОДНА ЮРКИМ, ВЕРТЛЯВЫМ, СЛАДКОВАТЫМ И МЯТЕНЬКИМ ОРКАМ. ТЕМ, КТО КАК ПЛЕТЬ В ПОСТЕЛЬ ЛЕЗЕТ НАШУ. КТО СИЛИТИДОМ В КАШУ НОРОВИТ С ПОТОЛКА УПАСТЬ. ЧУЖДО НАМ ЭТО! НЕ ТЕ СКАЗКИ НАМ МАТЬ БАИЛА В КОЛЫБЕЛИ! ИНЫЕ ПЕСНИ МЫ В АРМИИ ЗАПЕВАЛИ!
ДАВАЙ, РЕБЯТА, ПОДХОДИ БРАТЬ КВЕСТЫ! ЗАВТРА В ДВА ПОДЗЕМЕЛЬЯ ИДЕМ, ЧЕРСТВЫЙ ХЛЕБ В ПЕРЕРЫВЕ ОБЕСПЕЧИМ, БАЧКИ С ЛЕДЯНЫМ МОЛОКОС ПРЯМО К ПЕЩЕРЕ ПОДВЕЗУТ - СЫТЫ БУДЕМ, А ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ТАМ, МУЖИКАМ - ПЕРЕЖИВЕМ, ЗАРАБОТАЕМ, В МАХОРКУ ССЫПЕМ, ДА В ТАВЕРНЕ ЗАКУРИМ!
>>31156992 Но есть такие аспекты как приоритетность и перенасыщение рынка. Параллельно два смежных проекта держать в обороте не будут. Котик изящно нассал в еблину ритейлочерни, сделав из них аудиторию второго сорта, элегантно пододвинув их с близзардовского пъедестала (на котором они и до классика уже были только в призёрах), запустил машину времени и забацал всё как 15 лет назад. Мне заебись, всем заебись, только не ритейлочерни. Но это уже мало кого ебёт.
>>31157188 Ну одно дело нафармить тринкет в фул гире 264 в ик или цлк 3 боса, другое дело быть заряженным в фул пве сет и всегда в нем бегать, на арену ты должен одевать пвп сет, а в аутдур ты должен одевать пве, ну что за уебанство, плюс уебанские дейлики и ферма
>>31157241 Ну там вроде как ПВП статы работали только на аренах, чё бы и нет, посмотри на баланс ванилы, который многие люди считают эталоном баланса в ММО. Ну серьёзно ? Алсо дейлики вполне норм, те же самые ворлд квесты, не напряжные, за них же и лутаешь монетки на бонус ролл. А ферма ну хз, новые квесты, не хочешь не делай.
>>31157153 >А что если я буду качаться в танке до 60го, а потом рерольнусь в дд, перебросив таланты всего лишь за 1 голду? Насколько хуево с танко-талантами качаться на квестах между походами в данжики? БАМП
Когда лучше продавать падающие синьки, сейчас или через месяц, когда будут качать твинков всяких и будет голда и можно больше цену ставить? А то сейчас ни у кого нет нихуя
>>31157315 ЗАПАДНАЯ ЦИВИЛИЗАЦІЯ СЛИШКОМ СЛАБА В ПОСТИРОНИИ, ПЕРЕДАВАЙ у него на ебале написано, что он не просто за Орду - он живёт Ордой, живёт в Орде, и умрёт за Орду
>>31157366 Заебали вы ныть, ну не попадете на освоение хантом, попадете позже или с пугами, зато между рейдами у вас самый заебательский фарм аутдора, тонна золота и охуительная роль на бг выщелкивать тканевых пидорасов. А как релизнут бк, все окупится тем у кого вкачен хант, в бк он имбовый. А классик конечно поднасрал ханту тем что все млики апают дамаг сила-ловкость-ап и тултип скиллов жирнее, а у ханта только ловкость-ап и у скиллов средний тултип дамага.
Но конечно если изи мод, то маг, слишком дохуя контроля, ебический урон, лучшие класс утилити, НО! в аутдоре фармит ттолько мелочь, прокачка бодрая, но на капе это очень ограниченные споты, в то время как хант фармит все, одни элемы воды чего стоят лол, самая дорогая стихия на продажу и маги сосут бибу с ними. В пвп ге-то хант топ типо бг с 41 метра, в остальном маг ает на клык, но справедливо дает всем вобще.
>>31156303 На 30 лвле будет тотем ветра, ВФ, будет бустить миликов жирно, и тебя в т.ч. Хилером идёшь чутка шмота с интой берёшь, а так долбоёбов не слушай качайся в энхе, гоняй с посохами, на 29 лвле возьмёшь в РФК топор труподел и в талантах качнёшь возможность юзать двуручные топоры. Если хил есть -идёшь как саппорт-дд, ставишь тотем на ману, ВФ, когда надо против фиров тремор-тотем, или заземления но это редко. Бьёшь палкой, даёшь шок, профит.
>>31157489 прямо как в ванилле, там на мобов и траву рес таймер стоял в зависимости от их убийства и сбора, охуенная идея А долбоёбы с ностра и прочих пираток только время могли выставлять
>>31156132 (OP) Просто зашёл в тред сказать что мне всё нравится и я прям кайфую от этого куска кала. Но я понимаю что у меня особенная ситуация, когда вов вышел всё что я мог это с упоением читать статьи в игровых журналах и разглядывать скриншоты а ведь уже тогда я рубал в вк3 по модему. +Лор нравится. Я даже не буду объяснять ничего никому и доказывать, знаю что это не то что было раньше и для тру олдов не более чем суррогат но у меня и такого не было, бегаю с писечкой жрицей 18 лвл и ссу всем итт радугой на ебало. з.ы. Дополнения хуета, пробовал вкатываться и харкался в монитор с первых же секунд(катаклизм, легион) з.ы.ы. Раньше действительно было лучше, ВСЁ было лучше, вообще В С Ё.
>>31157538 1 - Прист с книгой в левой руке. Обычный оф хенд. 2 - Холи паладин с только своим двуручным молотом артефактом и привязанный к нему книгой. Да, книга только у хила.
>>31157057 Ну в рейде ты будешь спамить флеш оф лайт или холилайт, в зависимости от ситуации. Иногда можно подбежать поближе к боссу и кинуть на него печать света или как она там, что бы милишники немного отлечивались при атаках по нему. Но это просто выебон что бы показать какие про мувы ты знаешь.
>>31157581 За свою жизнь отыграл не больше 100-150 арен. Ебал я искать каких-то друзей, с которыми эту арену играть, пока найдёшь кого-то нормального, переберёшь сотню отбитых ЧСВ хуесосов. Вот добавят в новом аддоне соло q, вот тогда заиграю, тогда вообще можно как в сессионку играть.
Аноны помогите разобраться в сложной ситуации. Встретил на каче эльфийку и мы с ней квестились часа 3 и она как бы сказать предложила ролеплейный виртуальный секс. И я не знаю как реагировать типа бля я не очень умею и вообще как-то стеснительно но она настаивает я не понимаю че делать
Охуенная социалочка в классике, базарю. Полчаса орал в Западном Крае про группу на мурлоков, в ответ - мертвая тишина. Бегал по побережью, кидал пати мимокрокам такого же лвла - игнор. Писал про пати фармящим мурлоков группам - игнор. Другой парень пишет в чате про лфг на Зачистку побережья, сразу пишу ему - игнор. Инвайчу - он уже в группе. Пиздос просто. Если же тебя приглашают в пати, то вне зависимости от количества народу все просто молчат или общаются максимум словами из трех букв. После сделанного квеста все просто мгновенно ливают, даже не прощаясь и не задумываясь о том, есть следующие квесты в этой цепочке, которые соло тоже не сделаешь. Это ритейл так людей искалечил? Даже на сраном личовском Вармейне было в 10 раз больше общения и человеческого отношения. Помню познакомился с андедом-магом с Гаити, он рассказывал как у них все хуево после землятресения и как пиратка вова - его единственная отдушина. 10/10 сошал икспириенс короче, вуд би сошал эген.
>>31157643 Сука, как же хочется поиграть на БГ за паладина с ШМом. Причём не на каком-нибудь фан сервере, а на обычном, чтобы все были в каком нибудь а6-а7.
>>31157603 Я так и сделал. Поменял язык в батллнете на англ. Но поменялся язык только в батл нете, в игре язык ру остался поэтому и не могу зайти на еу сервера
>>31157675 Тебя закинуло в самый ненаселенный. Вообще их уже нужно отключать. Какого хуя они медлят? ОНи же сами говорили что как можно быстро что пздц...
>>31157618 >лучшие арены >пал+пал+некробот под крыльями въебываются в вашего хилера без шансов, поросаживаешь - захиливаются на фулл за кнопку ЕЕЕ))) >безбиндовые бладдк в дабле ЕЕЕ))) >1 вар на вихрь и шквал с подгоревшей жопой и гурталаком(Клонярик) ЕЕЕ)) >-Че делаем? >-Подыхаем за тучу от фмага ЕЕЕЕ)) >лучшие арены ЕЕЕЕ)
>>31157667 Казуальные БГшки. На самом деле ахуенно весело меситься на точках толпами, или просто настреливать каким-нибудь РДД из за спин союзников, или цеплять 1х1 на дорогах. А арена это пиздец убого, ищи мейта, делайте всё по войсу, чейн контроль, пот с подмых капает, уёбищно. Поэтому я и хочу вкатиться в ванилу ради ПВП, тут хотя бы какая-никакая система рангов есть, а на ретейле ты играешь БГ особо без смысла, шмот падает хуёвый, все лучшие маунты/трансмог достаётся аренщикам, звания фармить просто заёбешься и по факту они кроме самого звания ничего не дают. Близардам надо как-то бафнуть казуальное ПВП, а не дрочить на эту арену. Я понимаю, турниры по арене проводят, но хули обычным то игрокам делать ?
>>31157654 Именно. Это ретейл их так разворотил. Я сейчас 13 лвл, и с первого лвла увижу кого - начинают общаться с ним, комментировать и шутить просто рофлить. Мимокрок прогебает я че-нить в его сторону скажу, мне по кайфу так. Чето улыбаются, некоторых пытаюсь разговорить. Но общая картина - все молчат.
>>31157701 Все так Охуенно же было Особенно после вар+дру или дру+варлок в бк Или личкинг/панда/вод где из-за инфляции хп и ресайленса все жили подолгу и 1на1 от бурста не улетали
>>31157701 Нормально же, ваншоты лучше, чем уебанские холипаладины сосущие друг другу даже в тройке по 20-30 минут, самое уебанское в кате, только то что всем дали селфхил, даже рогам
Котаны, дайте расстановку точек по хилам, пвп-пве. Кто зачем где нужен, кто что умеет-может. Хочу прям попробовать, посмотреть, как оно в ванилке было.
>>31157870 Когда я играл на пиратке, качался только у своей расы, чтобы получить скидку на маунта, бегал волком до 60го, на 60ом сразу взял 100% маунта
>>31157881 прист если хочешь хилить друид если хочешь кидать иннервейт на приста и батлрезать шаман если хочешь ставить тотемы и жать чейнхил пал если хочешь раз в 15 минут додиков ребафать и одну кнопку жать
>>31157880 У него получилось удалить своего первого 60-го ? Судя по тому, что ник такой же, если он не поменял сервер, то он внатуре удалил того гнома.
Познакомился с чуваком из uk на англюсике. Пару суток вместе левелились, выполняли квесты, общались. Вечно боялся написать что-нибудь не то или неправильно. Точнее даже не язык напрягал (он норм у меня), а культурный аспект, что типа правильнее говорить и как отвечать. Потом он начал много личных вопросов задавать и меня реально напрягало на все это отвечать и интересоваться его жизнью в ответ. А он еще нормис с девушкой и хорошей работой. Теперь не захожу в игру, чтобы он снова мне не написал. Думаю удалить.
>>31157973 >пойду на еу там все общительные и токсиков нет Я такого не говорил. На ЕУ пошел просто для практики английского, но не планировал с кем-то за душу перетирать. Вот если бы он был задротом на пособии было бы полегче.
>>31156132 (OP) Такой вопрос. С каких инстов начинается лут, который может пригодиться на капе? Ну тоесть который я не сменю на зеленку с квестов на 50-60 промежутке.
А то начал хантом и какбы с убийством мобов проблем нет. Гир не нужен для лвлинга. Ну и качаюсь как-то в локах, где инстов нет. Тоесть цепочек нету туда. Пока 30 лвл.
Вчера играл 18 часов, думал сегодня тоже поиграю, но в итоге ко мне приедет тян, придётся с ней няшится, ласкать её нежную писю, она поласкает мою, и в итоге в вов я зайду только к ночи.
Мне интересно, как успех классика а это успех, даже не пытайтесь спорить, ритейлодауны скажется на актуале и, что важнее, на других играх в жанре? Теперь ведь уже очевидно, что есть огромная аудитория, которую не удовлетворяют текущие продукты на рынке и которым хочется совершенно иного экспириенса. Классик ведь им тоже относительно быстро наскучит, контента то не очень много, да и механики все не особо отполированы. Очевидно, что будет БК, а потом может и Лич, но нельзя же просто ререлизить до бесконечности старые экспаншены, этот механизм быстро перестанет работать. Алтернативная вселенная вместо Каты? Развитие ритейла в сторону Классика? Новые проекты от Близзов для этой аудитории? Ре-релиз других старых ММО? Также надесюсь, что с выходом БК Близзы насрут на голову ностальгирующим пуристам и сделают нормальный графон и анимацию, потому что в текущее играется уже с определенным трудом. Для любителей ебли в глаза всегда можно оставить режим на минималочках.
>>31157124 >есть высшие эльфы дружественные Альянсу Только во внутренних землях, шизик. Даларана в классике нет. Все нипы киринторцы гномы и люди. У ордныцем полно квестгиверой эльфом. Суть этих квестов в противодействии Альянсу
>>31158066 Мана с соулдрейна не нужна, у лока нету манапроблем. Не нужен талант в умение чтобы тебе отсос не прерывали. Эти три очка таланта либо кидаешь в улучшенную слабость и рейд скажет тебе спасибо, либо в улучшенное замедление, тогда ты сможешь в ПВП в том же спеке что и в ПВЕ, экономия на респеках. В дестро тебе нахуя талант на стрелу импа? Ты ебобо? Убираешь оттуда эти 2 очка и кидаешь талант слева от увеличение дальности (не помню как называется) он усиливает все таланты которые делают АОЕ дамаг, маст хев в рейде.
>>31158007 Не на роге это геморрой на 40 минут. Ты, что правда не видишь, что этот квест и расстановка мобов специально задизайнены, чтобы подталкивать людей к взаимодействию?
Ну что сказать. С момента старта успел вкачать своего ханта всего до 5 лвл. А почему?
Потому что нихуя не дают играть. Хоть я и увольняюсь, сейчас вовсю отрабатываю 2 недели, а вечерами ебался на шабашках или допиливал русификатор к игрушке, или просто уставал и сил играть не было.
А тут еще на всевыходные выехол картошку копать. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
>>31157693 Там очереди 10к+, пчел. Какое отрубать.
Я бы вообще шардинг ебаный подрубил временно, если это возможно. Чтобы всех равномерно по ненаселенным сервам размазало и снизило очереди. Но наверное это не возможно, структура серверов старая, долегионовская.
>>31156889 >Близзы срубили пятнадцать миллионов долларов за четыре дня Линк или пиздабол? Да и маловато чет. Если бы это от EA была игра, то студию уже бы закрыли а работников выгнали на мороз. хотя если учесть что это ремейк игры 2004 года, то хуй знает
>>31156880 Я на Змеекек перекатился в час ночи по Москве 27 числа. 8 лвл вот апнул уже, играю аж причмокиваю.
> Ха-ха, да близзы никогда не пойдут на выпуск классики, они не будут убивать ритейл ради неё > Да это просто фейк анонс, чтобы успокоить людей, её никогда не сделают > Её делают всего 4 человека, пруф на форчонге был! > Да не выпустят её до 2024 года > Успокойся уже, это будет совсем не та классика, туда завезут современный графон и фишки > Ну не может ну-близзард не обосраться, это будет совсем другая игра, они наверняка где-то да обосруться. > Да забейте чуваки, на релизе эта хуйня никому не будет интереса, её будет смотреть 300 человек от силы > Да не будет никаких очередей на сервера, никто играть не будет, сейчас уже не то время! > Да сейчас утки просто наиграются месяц, и игра вымрет, они не потянут апнут 60й и столько тратить время на игру > Да не станет вов классик самой успешной, популярной и прибыльной игрой планеты обойдя всех современных конкурентов и побив свои же собственные рекорды! ВЫ ЗДЕСЬ > КАК ЕТО АСМОНГОЛД ТРАХАЕТ МОЮ МАТЬ???
>>31158104 >(west) Ебать, я чуть не обосрался с этого. "ОН НЕ ПЕРВЫЙ В МИРЕ, ОН ПЕРВЫЙ НА WEST СЕРВЕРАХ, МЫ БУДЕМ ПЕРВЫЕ НА EAST СЕРВЕРАХ, Т.Е. МЫ ТОЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БУДЕМ ВОРЛД ФЁРСТАМИ, ТОЛЬКО НА НАШЕЙ ЧАСТИ АМЕРИКИ ВОРЛД ФЁРСТАМИ, НО ЭТО ВСЁ ЕЩЁ СЧИТАЕТСЯ."
>>31158190 > Да сейчас утки просто наиграются месяц, и игра вымрет, они не потянут апнут 60й и столько тратить время на игру Этот пункт ещё не пройден. Собственно, так оно и будет, жди конца сентября.
>>31158158 > мета В игре вообще пока нету системы пвп рангов на бг, а пве на уровне героик рейда, тоесть занесётся даже совами и ретриками, если их 40 наберётся.
Кому и зачем, пока что нужны эти мета классы и мета расы? Что за бред?
За кровно заработанный целковый, перекинул таланты в фаер. Теперь я пирабласто-господин, гайды мне не указ. Теперь все пати в данжах будут с придыханием ждать, пока я обстоятельно кастую 6 секундную плюху, ведь первым пуллить всегда буду я.
Главная цель любой игры - погружение игры как можно больше в свой мир чтобы он убежал из реальности. Сингловая игра имеет лимит в этом плане, когда мультиплеерная нет. И апогеем мультиплеерных игр является ВоВ классик который представляет из себя огромный альтернативный мир в котором тебе просто приятно ЖИТЬ, в котором куча контента и невероятные приключения. Это мир который предоставляет тебе безграничные возможности по времяпрепровождению и который даёт сделать то, что нельзя ИРЛ и в синглах - совершить РЕАЛЬНЫЕ подвиги за которые на тебя будут смотреть как на РЕАЛЬНОГО героя Кто-бы что не говорил, но такие эмоции можно испытать ТОЛЬКО в мультиплеере и только в вов классик. Почему? Всё просто. Потому что твой персонаж в мире азерота это твоя аватара и люди смотрят на тебя не как на болванчика и бота, а как на равного себе. И получая сильную шмотку ты понимаешь что ты становишься сильнее, ты становишься на один шаг ближе к тому чтобы стать Героем Азерота и это огромное захватывающие приключение полное опасностей и испытаний завершающиеся твоим триумфом. И каждый кирпичик в стене твоего успеха вызывает невероятный восторг. В сингле просто невозможно ничему радоваться, ведь это не более чем набор скриптов и катсценок равнозначный для всех. Более того - его всегда можно модифицировать с помощью сторонних программ. Например в Grim Dawn нарисовать лучшие вещи. Но главное в мультиплеерных играх - конечно же история отношений. Люди существа социальные и им необходимо общение и общение для них является лучшим развлечением, так же как и все действий людей направленны на социальную активность и признание. И вов классик даёт такую возможность, он позволяет начать тебе как персонаж низкого уровня в огромном опасном мире и вокруг тебя так же начнут миллионы человек, но лишь единицы из них смогут превозмочь и стать настоящими ГЕРОЯМИ заколёнными в боях и носящие легендарные и эпические вещи. И все будут знать кто есть кто и герой в эпических вещах будет на пять голов выше клоуна в синих вещах. Потому что его подвиге значимее, его сила выше. И на пути к вершине своего героического эпоса человек встречает друзей, встречает врагов, сталкивается с драмой, предательством, разочарованием и злобой, но так же сталкивается с добротой и взаимопомощью. Это то что никогда не даст ни одна сингловая игра. И когда легендарный герой выходит на поле боя против фракции оппонента, то все союзники видят в этом человеке надежду, а все враги испытывают ужас. Это незабываемое чувство
>>31158331 Как минимум, у него все, за чем нужно смотреть, находится в одном месте, а не растарабанено по углам экрана. Я бы еще миникарту вправо вниз подвинул, чтобы все внизу на одной линии было.
Как же я ору с подрыва жоп метододаунов. Они то думали они короли игры, они то думали раз брали ворлд фёсты в нулёвом БФА, то всё, герои. Нет ребята, когда вам говорили что классик СЛОЖНЕЕ бфа с вами не шутили. Классик сложнее в плане прокачки, классик сложнее в плане рейдов, классик сложнее в плане данжей, классик сложнее в плане боёвки. У ебучих казуалов из метода ЖОПЫ взорвутся когда они первый раз в рейд пойдут и охуеют от дамага из-за несобранных резистов. Они ОХУЕЮТ от того СКОЛЬКО дпс надо на боссов. Они охуеют от количества бафов и дебафов. В ретейло помойке НЕТ такого сложного контента, чтобы даже ЛУЧШИЕ ретейлеры не обосрались в классике
Прождал очередь в 3 часа, решил приготовить покушОть в последнии 15мин ожидания, пришёл проверить очередь запустило на серв и кикнуло... Теперь очередь 5 часов... ТАЗАЩО!
>>31158415 >>31158541 А стой, ты про яды, яды варятся из супердешевых регов, которые покупаются рядом с тренером. Для порошка для ослепления, и чая нужны будут травы которые собираются, во.
Ебать у бфа детей рвёт в прямом эфире. Настолько рвёт, что они аж ищут оправдания тому почему всем вдруг стало похуй на бфа и все катают\смотрят классик. Просто представьте насколько надо быть опущем чтобы верить в это, чтобы гореть из-за этого и чтобы играть в бфа, когда есть классика)
>>31158597 Месяц на подготовку и месяц-два на траи и зачиску, примерно. МК не особо сложный и думаю по 300 траев на босса вполне должно хватить, только на рагну уйдёт где-то около 900.
Ну как мы выяснили бфашникине могут ее нажимать в класеке. Вот я смотрел 3800 рио челика, дохуя вайпался в инстах. Когда согильдейцы его из состава пираточников делали все по уму с идеальной координацией. В итоге он отстает от них на лвлов 7-8. Хуево он отыгрывает вообще. По фактам разбирать его игру не хочу, потому что лень(в общем он не понимает что делать нужно в конкретных моментах, просто как будто на отъебись все жмет). Но для меня все ясно https://www.twitch.tv/extemn/videos
Ебать у вас очередипроблемы. Вышел, накидал аддонов, обратно зашел. И ведь, что главное, из-за слоев мы будем видеть одинаковое количество игроков вокруг. >кок пок аук Так все эти страдания из-за аука, да?
>>31158686 Людей просто заклинило. Хотя какие люди, это же НПС. Человек бы пожал плечами и ушел на сервер без очередей. Но НПС не может изменить программу...
>>31158706 >придумали говномеханику >не придумали, как железно запретить переход между ними >переход назвали абьюзом непонятно чего. Абьюзом мобов, наверное >банят за это
Я думал, что близзы хоть где-то не обосрутся. Нет, все как всегда. Бан за кач на мобах.
Неделя 1 - УХ! КЛАССИКА ЭТО ЛУЧШАЯ ММО НА СВЕТЕ! КАКАЯ СОЦИАЛОЧКА! КАКАЯ АТМОСФЕРА! А ХАДКОРНО ТО КАК, ТОЛЬКО НА ЗАДРОТОВ ВЗЯВШИХ 60 ЗА 4 ДНЯ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЙТЕ. Неделя 2 - Нуу, игра хороша. Чуть-чуть однообразна, социалочки не так много, но это не страшно! Все равно лучшая ММО! Неделя 3 - Наконец-то я 60! Передо мной открыт целый новый мир контента! Как это Методы уже убили Рагнароса? А где же хардкор? Ну ничего, вот поищу себе статик, а пока что-то скучно... да и класс мой мне наскучил... пойду альта качну. Неделя 4 - (ассуминг наш говноед нашел себе рейд) Ух! Вот он, Молтен Кор! Хардкорнее всех ваших БФАшных рейдов вместе взятых! Ну ок, этот босс - манекен. Да и следующий манекен... И следующий... Ой, да пошли вы нахуй, вы все врети, ЭТОДРУГОЕ! А почему Рагнарос такой легкий? Неделя 5-? - Чет скучно фармить эти рейды, все равно мне ничего не падает... пойду отменю подписку и обратно в дотку
>>31158769 >ТОЛЬКО НА ЗАДРОТОВ ВЗЯВШИХ 60 ЗА 4 ДНЯ Ну вообще учитывая что у него именно плеед 4 дня, а это 96 часов, это как бы дохуя. Средний человек играет 2-3 часа в день, 96 делим на 3, получаем 32 дня. Это блять дохуя как бы.
>>31157765 кстати жиза помню сгорел тогда дичайше и зарекся бегать арену после того как маг с рогой перехилили меня как рдру в два раза каждый маг просто пиздил все хоты с бесконечной маной а рога бафался своей хуй станлочил и кайтил
>>31158817 Да, постоянно пару чушек на предмет рарок и голды штормлю, одно терпилу вообще подрядил за мной бегать и хилить меня, при этом в пати не беру - вся экспа мне а ему хуле, пусть спасибо скажет, что в ебыч не прописали. Я кстати за Альянс.
>>31158769 > Как это Методы уже убили Рагнароса? АХАХАЪА БЛЯ как же в голосину проорал. Первый 60й взял задрот классики. А где методы были - самая сильная гильдия ретейла? Хуй сосала. А почему? А потому что ретейлодебилы не могут в сложность. ДАЖЕ САМАЯ СИЛЬНАЯ ГИЛЬДИЯ РЕТЕЙЛА НЕ СПОСОБНА КОНКУРИРОВАТЬ С ПИРАТОЧНИКАМИ - вот мой аргумент, анон. Поэтому и рейды будут зачищены первыми гильдией APES, а метод снова почелемякает бибу потому что классик СЛИШКОМ СЛОЖЕН ДЛЯ СИЛЬНЕЙШЕ ГИЛЬДИИ РЕТЕЙЛА
Охуеть, сейчас зашёл посмотреть джоана гайд на сайте, так этот пидорас его платным сделал. Остальные тоже чекнул - все вдруг платными стали. Что за пиздос? Есть годные НЕ АДДОНЫ гайды в свободном доступе?
Сижу, сру в тредике, споря сам с собой и рассказывая охуительные истории в альттабе. И такое кайфовое ощущение, что занимаю слот на пламегоре, а вы пришли с работы и пытаетесь заехать на сервер, чтобы поиграть, качаться, заниматься профами, но не можете. Потому что я сижу и не уступаю вам место. :3
>>31158962 В фроста спекнись. С получением дождика он может вообще собирать хоть 50 мобов и раскайчивать их. Один из топовейших фармеров и левелеров классика
>>31158897 >нормисы поднимаются за промежуток 80-120 часов плеед Вот ты прикалываешься, а кто-то и поверит. Рекорд Джоаны был четыре дня с лишним, и это хантом, без очередей на мобов, без данжей, с оптимизированным маршрутом без лишней беготни
>>31158979 Ну так да, и это блять те же самые 90сто часов, разница между нормисом и джокером в том, что джокер их сразу отыграл, а нормис эти 90 часов будет на 2 месяца растягивать, дебич.
>>31158962 Маг хорошо фармит через аое. Тупо заливает большие паки в опен ворлде. Может фармить дм через аое так же, в нескольких местах. Может соло фармить первого босса в дм(н). Но дм пока нет.
Основной костяк, вроде Sco с 2005 года играют. Когда ты ещё под стол ходил. Тут ещё посмотреть надо кто олд классики: они, кто лично застал, или зумеры по гайдам, пираточники, вкатившиеся в 10-х годах в игру.
НЕПРИЯТНЫЙ ВОПРОС ДЛЯ РЕТЕЙЛЕРОВ Однажды основатель всех современных знаний об экономическо-политических системах Карл Маркс сказал - ПРАКТИКА КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ. И ведь действительно это та аксиома, которую невозможно оспорить, поэтому она так прочно закрепилась в научном мире.
Вы, ретейлеры, говорите что ретейл содержит в себе контента ваниллы+кучу другого контента, вы говорите что рейды ретейла лучше, что контента больше, что больше возможностей и свободы, что больше удобств и способов убить время, что лучше боёвка и механики игры, что в ретейле всегда есть чем занятся, в ретейле есть баланс, в ретейле есть годнота. Но у меня возникает вопрос - ЕСЛИ ВСЁ ТАК, ТО ПОЧЕМУ ЖЕ НИКТО НЕ ИГРАЕТ В РЕТЕЙЛ, А ВСЕ ИГРАЮТ В КЛАССИК? ПОЧЕМУ ЛЮДИ БЕЖАЛИ С РЕТЕЙЛА КАК С ПОЖАРА, НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ЖЕСТКО МОЛИЛИ БЛИЗЗОВ СДЕЛАТЬ КЛАССИК И КОГДА ПОЛУЧИЛИ КЛАССИК, ТО ОБЗМЕИЛИСЬ В ОРГАЗМАХ И ПОБЕЖАЛИ ИГРАТЬ?
Нуже, ретейлеры, объясните мне почему вы спорите с ИСТИННОЙ.
Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай. Какой у тебя там тачка, маунт, эпики, хуепики, там блять, звание, всё – мне похуй там. Хоть протодракон, хоть блять нахуй феникс, хоть детёныш ониксии, хоть конь ривендера, блять, хоть покоритель небес – мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого убиваешь на бг, какихнубов, каких значит вот этих безруких куколдов зумерков, блять, убиваешь ли гарроша в мифике – мне на это насрать, понимаешь?
>>31159037 Люди хотели нового - хорошо забытого старого, но и классик - не панацея. Сколько он будет интересен? Выйдут все патчи до накса за 1.5 года и?
Кто-то там на старте мне обещал что через ВСЕГО ПАРУ ДНЕЙ очередей уже не будет и все забудут про вов, вот только блять я еще утром встал на 15к628 место И ДО СИХ ПОР 4347, БЛЯДЬ.
>>31159037 ебать долбоящер, тебе уже отвечали додик что сейчас все зумеры на хайпе бегут смотреть новую игру попробуй высрать этот пост через месяц-другой
Как же хуево качаться шоменом, в гайде вальди описана схема с беготней вокруг тотема замедления и отбеганием для автоатаки, но с ливеем это бесполезно, а касты длятся 2.5 сек и урона нихуя.
>>31159054 Да, все нормальные люди взяли 60 лвл уже на 2-3 день ( потому что всего 60 уровней, а на ретейле 120, т.к. качаться дольше ), сейчас фармят себе претир шмот, через пару дней начнут открывать рейды и через неделю закончится накс и будет готовится к запуску БК.
Очереди на Пламягоре будут еще минимум месяц, а может больше, ведь онлайн не то что не падает, он блять растет, Змейталак нет мест, Рок-Далар "Высоко" и тоже может вечером появится очередь. Так что удачи вам.
>>31159132 60 лвл и 120 лвл, разницу видишь не ? В два раза ровно, т.е. и прокачка ровно в два раза дольше. Ты вообще глупый и не понимаешь обычную математику ? И только не говори мне, что ты настолько рукожопый аутист, что не начал уже собирать себе претир шмот, чтобы в среду, с новым КД и запуском МК начать активно осваивать его.
А у роги через шд ветку существует играбельный билд для кача ? А то что то в унылом комбате совсем не комильфо... еще и мобы ебало отгрызают будь здоров.
Как же охуенно на Хроми. Спокойно качаешься, не ждешь Пердолаза-рогу у птицы, не теряешь время на бесконечные потасовки в Ашенвале. Даже уебанов-дуэлянтов нет. И сервак более чем живой, трейд-чат не утихает. Даже дебильных ников аля "Двачевская" не видно, максимум видел гильдию "Ньюфаги". Я сделал правильный выбор.
Бля. Качнулся до 23 с утречка, хочу вечером зайти поиграть еще часик-другой. Понимаю, что если выйду с сервера, то мне пизда и до завтра я не поиграю. Ну и хули делать?
>>31159163 > 60 лвл и 120 лвл, разницу видишь не ? В два раза ровно, т.е. и прокачка ровно в два раза дольше. Ты вообще глупый и не понимаешь обычную математику ?
Я 8 лвл хант, пошел выполнять квест убить Лорда Меленаса. Квест оказался сложный, я фиданул один раз, когда вернулся у входа стояла девочка-прист, хотя она была 5 лвл у нее тоже уже был этот квест. И мы зашли в пати и она меня хилила пока я неуклюже дамажил кинжалом (напоминаю я хант). В пещере гоблины застали нас врасплох и одолели и потом мы аккуратно с ней ныкались в этой пещере и ждали пока меленас снова появится. И он не появлялся. Мы уже теряли надежду как вдруг появились двое путешественников которые приняли нас в пати и мы вместе ходили по пещере и ждали меленаса. Он появился, мы его убили, девочка написала "Мы все молодцы!" и мы разошлись.
>>31159205 И что? Мань, плз, у школьников и студентов свободного времени на игры в разы нахуй больше чем у работающего человека. Из школки они придут в 11-12 и хоп уже играют, с универа в 13-14.
Игнорьте всех челов из гильдии ОСУЖДАЮ - пламегор Это просто максимально отбитейшие дауны с твича которые как сломанные неиросети пишут в чат рандомные фразы без смысла. Постоянно вайнят что танк не танчит, хил не хилит. Просто не контактируйте с этими уебанами.
>>31159227 Ну все верно. Работобляди и школота должны страдать, сами выбрали такой путь. А я рнн-господин буду спокойно себе играть, наслаждаться жизнью.
>>31159263 >>31159267 какая кому блять разница за кого ты играешь вообще я всю жизнь играл за альянс к слову но мне не понятно почему ЭТО позорище до сих пор сидит в интернете
/run local f=CreateFrame("Frame")f:RegisterEvent("PLAYER_CAMPING")f:SetScript("OnEvent", function() local p=StaticPopup_Visible("CAMP")_G[p.."Button1"]:Click()end)
главное вне города (где возможен мгноенный лог-аут). Он жмёт первый хоткей когда ты пытаешся из игры выйти. Ну или сама игра за тебя пытается выйти.
Вчера на реддите нашёл, вбрасывал сюда просил чекнуть, но всем как обычно. Приехал домой только сейчас и встал в очередь так что сам проверить не могу
Есть уже кулстори о том, как ходили в инсты с даунами и вайпались по кд? Я вот сходил с магом, который не овцует. Однако прошли нормально, без вайпов. Спасибо отменному хилу.
>>31159283 Был бы минмаксером давно бы сам все решил и вкатился. Раз тут совета спрашиваешь, то это тебе не нужно все. Не думай и вкатывайся туда, где сеттинг больше нравится.
Стоит сейчас закатываться? А то в первые дни в очередях никакого желания стоять не было, а потом занят был. И что там кстати по статистике на Пламегоре? Орды с альянсом пополам?
Кожевничество вообще нужна? А то смотрю как стримеры бахают, они все в зелени бегают уже. Типа нахуй вязать что-то если зелень кажись итак подкрутили и она валится только так?
>>31159346 Я пару лет назад летал на флайхаке под текстурами на бг, таская флаги, по ночам ставя бота на руду и траву. До сих пор играю этим же аккаунтом. А ты мне тут затираешь.
>>31159352 Че блять? До сих пор? Мда-мда. А стоит ли мне тогда вообще вкатываться, если я максимум по часа два в день смогу играть? Не хочется эти два часа в очереди стоять просто.
>>31159346 Ебобошенька, это встроенные скрипты которые пишутся в чатик игры. Всё что НИЗЯ(всякие защищённые функции трейда и тд.) просто не выполнится.
>>31159340 Тогда программируемая мышка/клава. Скрипт будет содержаться в другом девайсе, ни винда ни близард варден доступа к нему не имеют. Ток рандомизацию времени не забудь.
>>31159384 тебе в принципе нет смысла пытаться в ванилу играть разве что на хроми поаутировать да забить через неделю мимо по 17 часов в день на пламегоре
>>31159299 Ходил в дм с танком - вар с тухендом и без прокачки скила. Мол, только одел его и ничего другого нет. Маги ролили все подряд включая гемы. Никакого СС вообще в принципе не было, однако если кого левого дд не подхилить - начинается нытье прииист сукааа хииил.
>>31159419 Стараюсь ходить в инсты с гильдпати. Это конечно ничего не гарантирует, но адекватности приносит однозначно. Вообще на лоулвл инстах тянет все хил, да.
>>31159442 Маняфантазии хилобляди, вы говно которому рассказа сказки, вы нужны только в данжах и рейдах, вне их вы куски говна, которые не могут фармить, ну танки, а хилы просто куски говна.
ЭТО ЧТО ЗА ПИДАРАС СЫН АРУГАЛА БЛЯТЬ. АГРО 3 КИЛОМЕТРА. ЗАСПАВНИЛСЯ РЯДОМ СО МНОЙ И ЗА 3 УДАРА УБИЛ СУКА.6Б68Г БЬ68БЬ 68 Р8Е 57ШШЛНЬТ7ШБКР6СМ ШЩ 8797Д8ЩЖ-7Ж-069=-ЪНЛ Ь ЕШНЕЛОГН ОЛ67ШЛКГН68Л68К КГЛОГКОЛ Г
>>31159459 Никак. Забей хуй на ЕУ и вкатывайся к нормальным РУССКИМ мужикам на пламегор. Он точно не сдохнет и будет единственным живым сервером спустя какое-то время
>>31159299 Да нет особо дебилов на удивление, раз 8 в инстах уже был. Единственная проблема вары - бфашники, которые чарджат в любой пак. Пару минут на объяснения, что так делать не надо, и спокойно пройденный данж в итоге. Мимо 35й прист
Анончики, где взять Questie или ещё какой аддон для кача чтобы работал на офф классике? И как назывался тот сайт где выкладывают стратегии по быстрому качу, вроде в названии имя какого-то женского персонажа из ВоВ.
>>31159493 >как перевес связан с мертвостью сервера Какую-то часть тех, кого недовес, скоро заебет такое положение дел, и дисбаланс еще более усугубится. Придется оставшимся еблокрошерам в одно пве играть.
Господа-разбойники, к вам вопрос! Взял 21 лвл (на 22 пойду делать яды), чуть-чуть иногда закупаюсь на ауки, ибо дешего, а с продажи мусора копеечка капает. Вопрос - я один тут делаю квесты на 2-3 лвла ниже, потому что квесты моего уровня это МОБЫ ЕБУТ СЛОЖНО СТРАШНО ВЫРУБАЙ ОТПИВАЙСЯ ПОСЛЕ КАЖДОГО? Просто пиздец, особенно когда они по 3 стоят или маги с фростболтами.
За каким-то хуем сбросил траву и начал качать кожевничество, пожалел об этом, когда мой стак травы моментально выкупили за 40 серебра, а грудаки никому не нужны нахуй. Ну зато несколько шмоток приодел. Пиздец. Чувствую себя ебланоидом. Ну и похуй, задоначу и не нужна никакая голда будет.
>>31159512 Тебе говорят, аноны играют на фаермяу, могрейне и шаззрахе. Если ты дальше не можешь разобраться, что тебе делать - иди на русские серваки, тебе там самое место.
Я правильно понимаю, что лучшие профы на рогуе это 1) Херб+алх 2) Скиниг+лезеринг 3) Майнинг+инж Денег все приносят одинаково примерно, по полезности в пвп первый и третий лучше, но по сложности первый далеко в переди, а третий далеко позади?
>>31156132 (OP) думаю вкатится аноны кого взять старому аутисту? думаю взять лока - норм будет? какие профы брать?
Во времена БК лича играл рогой сборщиком травы и руды, но там гильда была. Хотя если разыграюсь то можно и реролл в приста. Я люблю хилом играть, но чисто под настроение. А пока настроения для этого нет - хочется сбежать от всех.
>>31159541 >Тебе говорят, аноны играют на фаермяу, могрейне и шаззрахе Вот я и выбираю между этитими тремя, епрст >>31159543 >Альянс на Пламегоре точно будет жизнеспособен Жизнеспособен как мясо для битья? Не, спасибо >>31159544 >сам из ижевска вещаешь и ненавидишь русских? просто не хочу играть со славянами, в чем проблема?
>>31156132 (OP) А я напоминаю простую истину. Онлайне не падает, онлайн лишь растет! Потому очереди никуда не денутся и учебный год их не уберет. Смотрите сами, первый выходной день с запуска классики. Сразу же после буста всех серверов. Пламягор все так же "нет мест" и очереди снова с 10к в 17 вечера ебнули на +15к. Сколько будет в 20:00 представить страшно. Змейталак, раньше очереди были часов с 19:00, сейчас с 17:00 но конечно поменьше и так же плашка "Высоко" сменилась на "Нет мест". Рок-Далар, "Среднее" стало "Высоко" свежие парсеры показали что сервер уже почти тоже дошел до своего капа в 10к общего онлайна, прямо сейчас за орду онлайн 5к, за альянс почти 4к. И учебный год онлайн никуда не уберет, ибо у студентов и школьников времени на игру БОЛЬШЕ ЧЕМ у работающих людей
>>31159649 Друид просто кинул бы мунфаер и дота бы убила мага. Друид самый тяжкий соперник магу что на каче, что на 60 лвле за счет того что у мага 0 средств контроля друида.
>>31159667->>31159612 Сервера уже раздуты до придела, ауу блять, после схлопывания слоев как ты будешь одновременно отображать +10к онлайна? Особенно на открытие каких нибудь врат анкиража.
>>31159451 Нах ты вообще чем-то дышишь и оправдываешься, пердоребенок? Как же уважаемые стримеры приложили детей с когнитивными дисфункциями ака пердынцев Ору нах выдавись нахуй в строптивую с привязанной к ноге своей мамашей, кал
>>31159642 >>31159643 К тому же доказано, что уверенные в себе успешнобляди играют именно за хилов. Ведь им не нужно ничего компенсировать, представляя себя ВЕЛИКИМ ВОИНОМ или ГОЛОВОРЕЗОМ.
>>31159619 Пока штук 6-7 будет. Сильно на это дерьмо не отвлекаюсь от кача. Но доставляет всегда. Когда мимо маго-спотов прохожу, всегда парочку килов делаю.
>>31159685 Я даже не знаю про слои ничего. Когда я играл из за перенаселения давали бесплатный трасфер на другой сервер. Сейчас не знаю как дела обстоят.
>>31159690 Лок от билда и пета зависит. Элем жопа у всех кастеров, но его есть чем контролить и контрить. ШП это жопа у всех. А ферал друид это персональный враг магов. Который рвет жопу именно им.
мне за рогу нравился инвиз я прямо себя маньяком чувствовал и не нравился случайный выход из него во время сапа в данжах при лагах - пердаки у всех пылали а рандомы писали криворукий рога рога ниче был на тех же бг
после я какое-то время аутировал в л2 за темного сума иногда в разных ммо за хила поигрывал
>>31159769 Пиздишь хотя бы потому что закон даже не рассматривали и рассматривать не будут пока не будет предоставлен школьный мобильный телефон, который щас разрабатывают за бешенные бабки.
>>31159769 Лолблядь. Опять придумали хуйню, а как проверять и контролировать - нихуя не придумали. И, главное, нхуя не подумали, что телефоны используются родителями, чтобы знать, где ребенок и что с ним. Никто не даст отобрать у школьника мобилу в 2019. И это ведь деньги потрачены, кто-то сидел законопроект придумывал с серьезным ебальником.
>>31159880 Это худенькая, бледная, не очень высокая, девственная, нецелованная, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенная, забитая хикка, лохушка без друзей и подруг, закрытая социофобка, одновременно мечтающая о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума, пчел
>>31156132 (OP) Вкатился я на змеякус поцаны. И за место ламповой классики играю в симулятор очереди. Время ожиданий 20 минут место в очереди 1.500. Через 20 минут у меня очередь 1700. Так блядь как это вообще работает?
>>31159961 По принципу чтобы сервер был до релиза анонсирован, далее не слишком большие очереди, потом смотрел где по опросам с реддита баланс будет более равный, в итоге все равно пока орду чаще гораздо вижу.
>>31159999 Я вот с дачи уезжал, поставил в очередь себя в 14 часов. Час назад еще домой приехал и все еще в очереди. Еще 2300 человек. А мне через час еще и на работу ехать лол, и я даже не знаю как очередь перенести на комп на работе.
> Да, мне нравится бфа больше. Почему? Всё просто. Там лучше боёвка, более интересные рейды, нет искусственного усложнения в виде отсутствия лфг и необходимости отпиваться по кд, нет заунывного гринда бесполезных вещей и каждый гринд делает тебя сильнее, там нет обязаловки и принуждения чему либо. Поэтому бфа мне нравится больше.
>>31160021 Хз, у меня было сильное желание качнуть вара чтоб танчить инсты, самое на мой взгляд как раз интересное в классике это танчить инсты, пока еще не сделали фэйсрольным. Но учитывая что танком в рэйде не судьба стать я забил.
БЛЯТЬ ЧУТЬ СЕРДЦЕ НЕ ОСТАНОВИЛОСЬ ЩАС! Стою 7676й в очереди, начинал пару часов назад с 13к и ИНЕТ ВЫРУБИЛСЯ НАХ! Я блять ахуел даже, через минуты две инет восстановился и когда я ввел пароль было написано что я 13К В ОЧЕРЕДИ ЕБАТЬ!! ноо через секунду меня вернуло в 7к... фуух
>>31159995 У меня было точно такое же в Легионе. Эльф-наркоман стоял в доме, я в него чарджнулся через окно, а персонаж оббежал весь дом и ворвался через дверь.
>>31160115 Я больше волнуюсь за то, что вот так сервер успокоится, люди частично уйдут и пламегор станет ОРДЫНСКИМ СЕРВЕРОМ БЛЯДЬ. И я за альянс буду хуй сосать на этом ордынском пвп сервер. Вот это реально страшно.
>>31160115 Пиздуй на второй, потом трансфернешь, если уж совсем народу станет мало. На втором тоже очереди, хоть и небольшие. Значит, сервак полный. Особенно учитывая то, что они вместимость увеличили.
> Методы пронесут его через неделю Те самые методы которые отлетели в помойку от пираточной гильдии APES? Сомневаюсь. Эти казуалы врятли осилят классик. Они уже показали себя как обосратыши не способные в РЕАЛЬНЫЙ челлендж классика и жестко проебались по левелинга. Ретейло дети даже не понимают что классик был НАМНОГО сложнее всех этих ваших азшар и гунов, он был жестким, суровым и неприветливым. Поэтому методы и обсираются, а ворлд фёсты возьмёт гильдия APES - задроты классика и объективно сильнейший игроки в вов на данный момент. Потому что классик сложнее ретейла
>>31160132 И у альянса на нём будет 10% винрейта, потому что орда фармит все споты, из за этого имеет лучший гир, из за этого ебёт на бг, из за этого имеет больше хонора, из за этого имеет выше ранги, из за этого ебёт на БГ. Вот тащемта и всё, ливай с сервера, ищи новый.
Друзья, правильно я понимаю, что главный русский сервер Пламегор, предполагавшийся как базовый полигон Орды для нагиба Альянса, внезапно, благодаря отцам русского ютуба, особ приближённых к Императору, играющим за Альянс, и благодаря лично самому Императору Илье Мэддисону, объявленного королём Штормграда, отныне стал позиционироваться как комфортная чиллаут площадка, на которой, отстояв в очереди, каждый герой Альясна может получить бесплатную клыкастую шлюху двух расцветок (зелёную/синюю)?
Котаны, планирую вкатиться хилошлюхой. До этого опыта WoW почти не имел. Какой из классов хиллеров наиболее дружелюбен к новичку, нубу, криворукому уёбищу, вроде меня
>>31160223 Все хилы хилят одной кнопкой, половина дпс дамажит одной кнопкой. Вкатывайся кем хочешь, сложность в логистике, планировании гира, своего времени.
Пвп на ритейле сделали максимально ублюдочным. Роляет класс, абуз, уравниловка, а никак не банальный перевес в уровне шмота.
Теперь тем, кто желает убивать других игроков, проводят по губам и говорят что вон тот анальный клоун в говношмоте так-то равен тебе, маршалу в топ гире, при этом боёвка однокнопочка и в большинстве случаев побеждает тот у кого пинг лучше
Я бы сказал, это куда больше подходит под описание казуального говно ПвП, чем то превосходство скилле и гире которое на практике показывало что такое ммоРПГ и насколько сильным мог быть персонаж Ганкерам стало быть куда тяжелее и безблагодатнее, больше нельзя разъебать лалку за станлок и ему всегда дадут шанс отыграться, более того, тебя уравняет то его уровня и ты не почувствуешь своей силы вообще. Не вижу проблем с текущим ПвП в классике, пока это выглядит как лучшее пвп из всех патчей.
То, что ПвП в опенворлде в вовне всегда было основным контентом не спорят уже даже ретейлеры.
Ух бля, щас заовцевал вражеского вара, чтобы похилить его, а потом дебаф аккуратно вандом снял, а он мне потом моба добить помог. На вашем пве такого не увидишь небось?
>>31160223 А в классике выбора почти нет. За орду только прист. За альянс прист или пал. Я бы советовал приста. Ну и щиты на танка не кидай в инстах, ато у них раги не будет.
Посоветуйте класс, для неагрессивной игры на пвп-сервере. То есть я не буду с капающей слюной нападать на врагов, но если на меня нападут, я хочу дать пиздюлей
>>31160274 А шаман для виндфури, как хилер он слабее, у нас было только два в рэйде, бафать две группы рог и фури варов. >>31160234 Ну может на пиратке или в накс гире и одной кнопкой можно хилить. Но когда я играл классик и бк я юзал по несколько рангов каждого хила для экономии маны, ну и еще диспел не забывай. Вообще возможно во мне говорит опыт хилера, но я считаю классик и бк это самые трудные части для игры хилером, возможно только санвелл в бк до нерфа еще трудный был для дпса и танков.
>>31160177 Но я не хочу клыкастых шлюх, хоть и за Альянс. А вот если бы НЭ села мне на лицо... А может можно свеженькую андедку ? Достаточная экзотика, думаю мне норм.
Мань, плз. Сандер, ФФ, 3 курсы от локов, (4 не обязательная на понижение брони и повышение АП), удар грома, крик на -ап. Вот тебе все обязательные доты, дальше на 1-2 фазе отдается 2-4 слота на корапт локам.
Заебали хуесосы которые вбрасывают по поводу малого количества Альянса на Пламенгоре. Вы хуесосы статистику по гильдиям на форуме гляньте, а не на своих стримеров смотрите, долбаёбы блять. ПЛАМЕГОР (FLAMEGOR) l PVP [Альянс: 23 / Орда: 23]
Так, ну я первая, кто на оффе сама без мампап и кредитов оделась в фулл сет братства стали. Готова резать орду. Нужен совет от про игроков и олдфагов, куда идти резать. Сумеречный лес? Что из бижы для билда лучше собрать?
И да, я смогла пройти все квесты, одеться в эпик - будучи в армии, играя с пеки 2006 года закупки в войска. А закупали хлам. Так что не нойте, казуальщики, что вов классик - хардкор. Было бы желание.
Ну и где это пресловутая, уникальная, невиданная "социалочка"? Где? Ебаный высер как и ретейл, только с еще более куцим контентом. Кочаться можно и в ретейле блядь, да 20 так вообще бесплатно.
Есть какой-то смысл качать лезерворкинг роге? Можно ли на нем как-то зарабатывать во время прокачки? Что, кроме зеленки, он может дать? Или не выебываться и траву брать?
>>31160515 Как раз таки ордынцы будут держать все локации. Я нахавался этой хуйни на ретейле, где из за хуёвых кроссерверов закидывает абсолютно рандомный процент фракций на локацию. Ты легко можешь бегать на локации один, среди 30 ордынцев, потом пройти инст, вернуться и там будет уже 30 альянс игроков и 1 орк. Это просто ебаный цирк. Хочу просто ровный сервер, с ровным балансом, или пусть хотя бы в сторону моей фракции.
>>31160564 Ты уверен в этом ? На пламегоре же всякие стримеры за орду, да и в принципе, насколько я знаю, русские чаще всего выбирают именно орду, а тут ещё и классика
Как блять скинуть профу и перестать быть ебаным инженером?!!!! Решил заролеплеить и вигре им стать, а в итоге это мне не нужная нах профессия и всё как в жызни повторяется и я становлюсь тупым неудачником без скилов...
>>31160737 >>31160740 >>31160742 Спасибо, а то я уж отчаялся. Если б можно было, я бы вас всех расцеловал и обнял во все приличные и не приличные места... и там не крестик, а перечёркнутый кружочек
>>31160680 В новых модельках они подкаченные, с шикарным прессом, просто амазонки. Ещё и по лору они в своей расе выступают как воительницы, это просто ахуенно. Как же хочется доминантную НЭ...
>>31160770 Чем не понравилась инженерия ? Собираюсь под ханта взять, под ролеплей подходит идеально, дворф инженер, крафтит пули и бомбы. Ну и ПВПшить тоже буду с ним.
>>31160806 Всякие дреды/кексы стримят за орду, имеют каждый 5-10к зрителей, уже устраивали рейды орды на южнобережье. Да и по личному опыту, Русские как будто реально чаще всего сами выбирают орду, бурги альянс. Хз как это работает.
>>31160834 Если хочешь ПВЕ, то да. Да и в плане атмосферы андед как-то инженером не видится, действительно. Ещё под расу можешь взять алхимию, андед алхимик вроде норм, даже если и не кастер, они же там все любители чуму мешать, а ты ещё и рога, всякие яды там.
>>31160841 У меня все друзья играли за орду, альянс вообще никогда не рассматривали. Сам я начал играть с ними, потом чёт прикинул хуй к носу и понял, что ебал я всю эту орду и перекатился за альянс. Чувствую себя прекрасно, но вот волнуюсь за баланс на пламегоре.
>>31160898 Я, когда был школием, сначала вкатился за хумана, ибо добро, но когда стал старше, закатился за андеда, ибо за альянс унылые фракции. Когда стал еще старше, понял, что в альянсе кроме хуманов все расы какие-то унылые и уродливые, а хуманы именно дженерик что пиздец. В орде хотя бы орки и нежить есть. За трупака тупо весело играть, а орки за вара неплохо смотрятся.
>>31160810 Не понимаю о чём ты вообще. Я в принципе то любитель высоких тянок, плюс есть небольшой фетиш на gentle femdom, и НЭ как раз такие как никто лучше подходит под эти критерии. Близарды как будто прям под меня их писали, в своей расе они воительницы, подтянутые, мускулистые, пока мужчины занимаются всякие друидизмом и сосут лапу в вечных снах.
>>31160976 Когда я вырос еще дальше, я понял, что вообще похуй за кого играть, у кого бонусы лучше за того и вкатывайся. В итоге до определенного момента топовыми были хуманы и бэ.
>>31160894 Да видимо в любом случае завалюсь туда. Вот выбор пока из пламегора и змейталака, хз что выбрать, но уже стою в очереди на пламегор, 3700 осталось. >>31160898 Кстати очень очень близко. Вкатывался в вов именно на пиратку лича, ещё локальную городскую, онлайн человек 100 и примерно так все объясняли свой выбор фракции. Ещё говорили что альянс - уроды играющие за людей, а орда - люди, играющие за уродов. Слава богу я ушёл с этого болота и сейчас играю в окружении красивейшей архитектуры альянса и приятных для глаза рас. >>31160922 Пиздец, я кстати хз как прочитал в твоём сообщении про андеда может пиво уже даёт знать. В любом случае норм выбор, для голды не самый топовый, но даже кожевничество лучше инженерки для заработка, плюс сможешь сделать претир шмот для рейдинга.
Не хотел сначала играть в классик ибо это казалось какой-то кал из прошлого века, но посмотрев Господина Асмонголда я понял что был полностью неправ и это вообще супер классно и весело. Начинаю играть на ЕУ за вара как мой кумер. Сосите ретейл бляди.
Ну это сразу рефаунд, час проебал на первом же споте, где надо пиздить скелетов и собирать мех с мышей. Пиздец мне 30 лет, у меня нет времени на это. Кто сэйм?
>>31161201 Почему мем? я обыкновенный вопрос задаю. Не хочется прогадать просто с выбором. >>31161193 А если упор на время кача делать портяге, а энчант потом фармом догнать на более высоких лвлах?
Чё за хуйня с твич клиентом ? Поставил папку классики, пишу в поиске аддоны для классики и половины просто нет. EZDismount не показывает, WeaponSwingTimer тоже пишет что нет. Хотя пишу WeaponSwingTimer в гугле и первым делом выдаёт сайт того же самого курс/твич клиента. Чё за хуйня ? Качать всё с браузера и вручную скидывать ?
Вкатываюсь в классик, имея за плечами лишь восторженные рассказы друзей о ТОЙ САМОЙ ММОРПГ, два дня игры на пиратском сервере х100 в 2015 год. На какие сайты мне обращаться за изучением матчасти? Всякие - педии, калькуляторы и гайды для совсем нубов.
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/wowclassic — официальный сайт.
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/plan-vypuska-kontenta-dlya-wow-classic/22148 — план выхода контента.
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/obmen-dobychej-v-classic/24300 — распределение лута.
https://www.reddit.com/r/classicwow/ — ветка на реддите.
https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/everything-we-definitively-know-about-classic/25299 — обзор ключевых моментов.
https://classic.wowhead.com/ — база данных.
https://classic.wowhead.com/talent-calc — калькулятор талантов.
https://barrens.chat/viewtopic.php?f=7&t=1046 — сравнение стат.
https://barrens.chat/viewtopic.php?f=7&t=1172 — примерка сетов.
https://www.vanillafriends.com/ — поиск друзей.
https://barrens.chat/viewtopic.php?f=17&t=1091 — прочие ссылки.
Шапка треда: https://pastebin.com/btzHMyWF