>>2651248 Мамка-кулинарка. Лично знаю тян 20 лвл, которая в школе отжралась до 98, но потом смогла сбросить хотя бы 20. Мать у нее готовит просто божественно, без шуток. Я с такой тоже бы центнер весила. >>2651251 Кто тебе сказал, что 20 лвл - это правда? >>2651257 Кажется, больше всего она хочет не замуж, а съебать из Бурятии. Я бы тоже хотела.
>>2651322 Ну хз, может он мистер вселенная. А если нет, то смысл над себе подобными глумиться? Потешить свое чсв? Ну хз, от этого всратости не убавиться
>>2651465 >худенькие бледненькие девочки Это я. Врачи, завидив меня, спрашивают все ли у меня в порядке с анализами крови. А я просто хикканша, не выходящая на солнце.
>>2651616 Ну так ты просто припер унылоту. Например, тянка с первого пика ОП-поста с ожогом на лице, что ей, запереться в комнате и с людьми не коммуницировать? Ну и тред называется не "ржем с аутисток с сз", а "ето все вы на дваче одни жирухи!!1"
>>2651617 Так же, могу еще добавить, что самые адекватные и гармоничные отношения начинаются с хорошей дружбы, а не с "хы давай встречаться и писку ебац". Книжные наивные девочки и ищут, в первую очередь, таких вот друзей. Это не относится к тем, кто уже имеет вторую половинку, у них свои мотивы.
>>2651608 Потому что подобрать с места учёбы или окружения куна для писку ебат — плёвое дело, будучи инициативной, весёлой или хотя бы не всратой, а друзей и тем паче подруг надо специально искать и заинтересовывать. Это сложнее. другая тян
>>2651620 > самые адекватные и гармоничные отношения начинаются с хорошей дружбы Да я не то чтобы спорю. Просто если тянка пишет "дружба", то это как бы намекает на то, что общение будет 50 на 50, а не как обычно кто-то (угадай кто) должен тянуть на себе общение, пытаясь понравиться.
>>2651625 Писал много кому. У меня был период в жизни, когда нужно было хоть с кем-то общаться, иначе поехал крышей бы. Не искал писку ебать. Ну и кагбе ололо. Я не говорю, что кунцы такие же овощные просто потому что с ними не так много опыта было (они обычно честно ищут отношалки), поэтому не могу утверждать.
>>2651229 (OP) >типичные обитательницы dev Я бы никогда не смогла запостить свою фотку в итернеете. Особенно для знакомств. Особенно если бы была такой всраткой. мимо хикканша
>>2651229 (OP) С Лерой грустно всё. От неё прямо веет проблемностью. Была в жизни как-то тян, которая вела себя ну прям сверхжизнерадостно. Потом оказалось что у неё неудачная попытка самовыпила, разрыв отношений, кажется, и вообще всё очень тоскливо.
>>2651248 Я лично и в детстве худой не была. Наоборот, не понимаю, как можно всю жизнь жить на бесконечных диетах, и от чего получать радость при такой жизни.