>>3175790 Тоже не пойму, какое отношение Дионяша с генами Клеопатры и слегка выраженной миловидной дохилоцефальностью имеет к всратоёблому свинявому чбебаньку
>>3175798 >Дио >всрат Каково тебе вечно подсасывать себе анонимно и рваться до бамплимита от своего протыкателя, залысый чбкалец? У тебя и мозг свиной, а не только глазки?
>>3175802 >Дио >всрат Каково тебе вечно подсасывать себе анонимно и рваться до бамплимита от своего протыкателя, залысый чбкалец? У тебя и мозг свиной, а не только глазки?
>>3175810 >Дио >всрат Каково тебе вечно подсасывать себе анонимно и рваться до бамплимита от своего протыкателя, залысый чбкалец? У тебя и мозг свиной, а не только глазки?
>чб >кал Опять кругом Чбняшулий, тригернутый шизлоус?)) Причём тут белая няша к тебе шнобелю свиноклюву и сплющенным еблом?) У тебя мозг ещё сплющенный бгг?))
>>3175814 Тоже не пойму, какое отношение Дионяша с генами Клеопатры и слегка выраженной миловидной дохилоцефальностью имеет к всратоёблому свинявому чбебаньку
>>3175821 >Дио >чмо Каково тебе вечно подсасывать себе анонимно и рваться до бамплимита от своего протыкателя, залысый чбкалец? У тебя и мозг свиной, а не только глазки?
>>3175835 Каково тебе вечно подсасывать себе анонимно и рваться до бамплимита от своего протыкателя, залысый чбкалец? У тебя и мозг свиной, а не только глазки?
>>3175836 >этот перефорс с мантрой а не притензии по фактам Причём тут белая няша к тебе шнобелю свиноклюву и сплющенным еблом?) У тебя мозг ещё сплющенный бгг?))
>>3175839 Тоже не пойму, какое отношение Дионяша с генами Клеопатры и слегка выраженной миловидной дохилоцефальностью имеет к всратоёблому свинявому чбебаньку
>>3175842 >>3175843 Тоже не пойму, какое отношение Дионяша с генами Клеопатры и слегка выраженной миловидной дохилоцефальностью имеет к всратоёблому свинявому чбебаньку
>>3175844 Тебя заело, порванный аутист всратошнобель?) Орно тебя рвёт на весь тред от Чбняшулии, триггернутый копрофил)) На все посты ты тригернулся, рваный дебло?))
>>3175850 >Дио >всрат Каково тебе вечно подсасывать себе анонимно и рваться до бамплимита от своего протыкателя, залысый чбкалец? У тебя и мозг свиной, а не только глазки?
>>3175856 Тоже не пойму, какое отношение Дионяша с генами Клеопатры и слегка выраженной миловидной дохилоцефальностью имеет к всратоёблому свинявому чбебаньку
>>3175857 >Дио >всрат Каково тебе вечно подсасывать себе анонимно и рваться до бамплимита от своего протыкателя, залысый чбкалец? У тебя и мозг свиной, а не только глазки?
>>3175860 >этот перефорс с мантрой а не притензии по фактам Причём тут белая няша к тебе шнобелю свиноклюву и сплющенным еблом?) У тебя мозг ещё сплющенный бгг?))
>>3175863 Тоже не пойму, какое отношение Дионяша с генами Клеопатры и слегка выраженной миловидной дохилоцефальностью имеет к всратоёблому свинявому чбебаньку
>>3175865 Оправдывайся, чбкалий: >Дио >всрат Каково тебе вечно подсасывать себе анонимно и рваться до бамплимита от своего протыкателя, залысый чбкалец? У тебя и мозг свиной, а не только глазки?
>>3175866 Тебя заело, порванный аутист всратошнобель?) Орно тебя рвёт на весь тред от Чбняшулии, триггернутый копрофил)) На все посты ты тригернулся, рваный дебло?))
>>3175870 >Дио >всрат Каково тебе вечно подсасывать себе анонимно и рваться до бамплимита от своего протыкателя, залысый чбкалец? У тебя и мозг свиной, а не только глазки?
>>3175868 >>3175836 >этот перефорс с мантрой а не притензии по фактам Где ответ на вопрос, порваный от Чбняшулии триггернутый всратошнобель?)) Опять кругом Чбняшулий, тригернутый шизлоус?)) Причём тут белая няша к тебе шнобелю свиноклюву и сплющенным еблом?) У тебя мозг ещё сплющенный бгг?))
>>3175877 Тоже не пойму, какое отношение Дионяша с генами Клеопатры и слегка выраженной миловидной дохилоцефальностью имеет к всратоёблому свинявому чбебаньку
>>3175872 Где ответ на вопрос, порваный от Чбняшулии триггернутый всратошнобель?))
>чб >кал Опять кругом Чбняшулий, тригернутый шизлоус?)) Причём тут белая няша к тебе шнобелю свиноклюву и сплющенным еблом?) У тебя мозг ещё сплющенный бгг?))
>>3176036 Вроде бы прототипы есть, но их заправлять нужно и они довольно дорогие в производстве и несовершенные. А какие именно тебя рельсы интересуют? Из метро?
Я позанимался спортом, щас поем, а потом спать у меня 18:30 ИТТ, я проснулся в 03:00 то есть я не спал 15 часов я засну чере часа 2, то есть я бодрствовал 17 часов, все вроде норм, режим восстановил - настоящий хикка.
>>3176056 Вероятно, ты говоришь всё же о шпалах, а не рельсах. Шпалы пропитывают креозотом, чтобы они не гнили. Это на самом деле очень вредная штука. Кстати, это одна из проблем устройств для воспроизведения запахов. Вдруг кто-то захочет передать какой-то яд.
>>3176067 > не из этих из каких ? потрогай сжимает смотри кокой я сильный, могу Затыкана набить ! > мармеладкой дай сюда ! и поглать тоже ! >>3176068 > Настоящий да, вот вырасту будем вместе с тобой ходить рыбачить, я сильный теперь.
>>3176074 > даёт мармеладку и гладит сердито ест Я жует хочу его на жует казать жует за то што он меня игнорит ! жует
>>3176073 > Прочитал как прицепы. а ты играешь в паравозики ?
Как же хорошо есть мармелад в кругу друзей... нам как-то нужно устроить пикник, все вместе(по отдельности ИРЛ) выйдем гулять и возьмем с собой кушать и будет чатиться ! как хикки !
>>3176095 > А вдруг ты его обидел и уже не помнишь этого? когда ? как ? он тебе жаловался ? ябида ! ага ! а ! когда ! он обижал Шмыгу ето нормально было !?
>>3176097 вообще меня все должны кормить мармеладом(или бананами и другими вкусними и сладкими вещами) и гладить я - маленький ! >>3176097 Ты кто ? давай дружить !
>>3176131 > Они же железные, как ты собрался их пропитывать, Ланян? Я про шпалы говорил. > Будь одиночкой, как настоящий хикка. Один из вариантов. >>3176136 Можно, правда к ним и потом можно примкнуть. >>3176137 Во фриплейном ЗП.
тяжело дышит я съел слишком многого мармеладов ! >>3176146 > твинками но ты же большой ! что такое твинки ? ето такие свинки которые близняцы ? тяжело дышит >>3176151 > Качаю спину, трицепс, бицепс, ноги тоже самое, а ты давно качаешься ? >>3176149 > проткнул но я же не специально ! > договорились сволочи, меня даже в Убежище буллили ! > чтобы выдавить А главное как жестоко, меня все оставили никто не пришел меня поддержать, в открытую выдавливали плачет, горько
>>3176215 +++++ Ебать всратоёблый шнобель палится. Сначала срёт с аватаркой потом внезапно исчезает и появлятся внезапно самоподсосный аноним потом этот аноним внезапно исчезает то сразу появляется деблошнобель. А если оба исчезли то смыв. Ор.
>>3176249 Поддвачну. Сплющенный череп, опухший спереди и сзади череп как у жирных инцелов, огромный шнобель на весь ебальник и торичт к верху свиной пятак.
>>3176253 Я со свинча, но тебе то откуда знать тупой залетухе из govno/ или с какой ты параши вылез. >>3176254 Как ты относишься к тому, что Рей - бревно?
В нижней части страницы, вместо >Все права и копирайты на этой странице принадлежат правообладателям. прочитал как >Все права и копровайпы на этой странице принадлежат правообладателям.
>>3176352 >>3176359 >>3176355 Как самоподсасывается, триггернутый всратошнобель?)) Каково тебе иметь сплющенный череп, опухший спереди и сзади череп как у жирных инцелов, огромный шнобель на весь ебальник и торичт к верху свиной пятак и завидовать харизматичной, чистой, белой, симетричной няши?)
>>3176377 На фотке разве сплющенный череп, опухший спереди и сзади череп как у жирных инцелов, огромный шнобель на весь ебальник и торичт к верху свиной пятак?
>>3176391 Где ответ на вопрос, порваный от Чбняшулии триггернутый всратошнобель?))
>всратый Опять кругом Чбняшулий, тригернутый шизлоус?)) Причём тут белая няша к тебе шнобелю свиноклюву и сплющенным еблом?) У тебя мозг ещё сплющенный бгг?))
>>3176430 >чбняша >всратый урод хохлочмошник Причём тут белая няша к тебе шнобелю свиноклюву и сплющенным еблом?) У тебя мозг ещё сплющенный бгг, тригернутый шнобель?))
>>3176422 Ты уже дед? Все доел? >>3176429 Ульяновск, да мелкий город, полляма всего. Но я вообще в области. Не вижу смысла пока, да и деньги есть на жрат.
>>3176438 И чё? Разве у него сплющенный череп, опухший спереди и сзади череп как у жирных инцелов, огромный шнобель на весь ебальник и торичт к верху свиной пятак?
>>3176445 >И чё? Разве у него сплющенный череп, опухший спереди и сзади череп как у жирных инцелов, огромный шнобель на весь ебальник и торичт к верху свиной пятак?
>>3176442 А, полляма, я думал меньше. У меня, например, до полумиллиона не дотягивает. >деньги есть на жрат. Деньги в лице мамки, или откуда они у тебя?
>>3176460 Я уже писал, это безработные деньги. >>3176466 Я купил хрен аля васаби, только он слишком жиденький для васаби и не знаю терь с чем его доедать, кроме самого так.
>>3176573 И чё? Разве у него сплющенный череп, опухший спереди и сзади череп как у жирных инцелов, огромный шнобель на весь ебальник и торичт к верху свиной пятак?