Один Майк Тайсон на пике выглядит смертоноснее и устрашающе любого чемпиона MMA, ни у одного бойца ММА нет такой мощи, скорости, техники, ловкости, которымы владели Али и Тайсон.
>>1756701 Али сделал газонюхом прорестлер одними лоукиками по кастрированным правилам. Тайсон должен молиться Господу, что его подписание в Прайд так и не состоялось. Ему бы там в рот каждый второй напердел. мимо не боксоманька
>>1756652 Очень смешно видеть, как они даже ссут написать, что чел - чем ВАН, хотя совсем недавно трейдили топовых бойцов с ними. Кто помнит, Баффер представлял Бенни как экс-чемпа беллатора и вани в бою с Робби?
В эту субботу Диего Санчес вернется в клетку на UFC 239 для поединка с Майклом Киесой. В прошлой схватке он выиграл у Микки Галла техническим нокаутом.
Недавно Санчес обсудил прошедший бой, рассказав, что именно он сделал Галлу в клетке.
«Он попал по мне один раз за весь бой, — рассказал Санчес. — Я доминировал весь поединок. Бедняга Микки Галл. С тех пор я ничего о нем не слышал. Где он, что с ним происходит, с кем он подерется дальше? А все потому, что я проник внутрь него и забрал его девственность в стиле «Грязного Санчеса». Я раз пять ударил коленом по его анусу, что точно повлияло на его геморроидальную систему. Может быть, поэтому его почка отказала во время поединка, ведь вся кровь была в его нижней части тела».
«Затем я попал ему по печени, и кровь отправилась туда. После этого я ударил его прямо в чакру солнечного сплетения. Бам! Вырубил его вселенную, вырубил ее. Я удивлюсь, если мы еще увидим прежнего Галла, каким он был на взлете популярности. Я забрал у него его взлет себе».
Хорхе Масвидаль: "Аскрен способен лишь уткнуться лицом в чью-то промежность"
О претензиях к Бену Аскрену: Меня в нем бесит очень многое, но в целом он напыщенный болван, которого я не перевариваю. Речь не идет о ненависти, у меня ни к кому нет подобных негативных чувств. Просто мне настолько плевать на этого парня, что в этой или следующей жизни мы точно не найдем общий язык.
О навыках Аскрена: Очень сложно ответить на этот вопрос. Помимо того, что он сует свое лицо в чей-то пах, ему нечего больше предложить оппоненту. А что еще он может? Сомневаюсь, что он может даже произнести слово «удар».
О геймплане на бой: Я собираюсь надрать ему задницу, в какую бы сторону не свернул поединок. Даже оказавшись на спине, я могу продолжать атаковать, а могу подняться обратно на ноги. Так что если бой перейдет в партер, это не значит, что я обязательно проиграю. В бою с Майей поединок не закончился после тейкдауна. А ведь Майа гораздо искусней в грепплинге, чем мой оппонент.
О хайпе в преддверии UFC 239: Я рад любой шумихе, ведь это значит, что мои гонорары вырастут. Мне не сложно говорить на камеру, но, возможно, я по своей природе не самый голодный на чужое внимание человек.
Например, тот парень, с которым я буду драться, сам звонит репортерам, чтобы получить интервью. Он предлагает оплатить им ланч, а, может быть, даже услуги сексуального характера. Он делает все, чтобы у него взяли интервью. Некоторые из этих журналистов мои друзья. Они пересылают мне его сообщения со словами: «Посмотри, что он написал, чтобы попасть на мое шоу». Это еще раз демонстрирует, насколько жалок мой оппонент.
О титульном поединке: Сейчас я поймал волну, которая отнесет меня прямо к титульному поединку, нет никаких сомнений в этом. Я считаю, что должен был получить чемпионский бой сразу после победы над Тиллом. За всю карьеру Тилла его никто не останавливал ударами. Однако я сделал это на его родной земле. В то время как никто не хотел сражаться с ним, я согласился на схватку. Почему же я не получил титульник после этого? Мне не хватало известности, но сейчас совсем другая ситуация.
О потенциальном поединке с Колби Ковингтоном: Если на кону будет стоять чемпионский пояс, мы подеремся. Если речь идет о поясе, мне все равно, с кем драться. Я в ММА не для того, чтобы заводить друзей. Когда у меня появились дети, я сразу понял, что мне делать. Я должен развивать таланты, которые были даны мне богом, чтобы с помощью них обеспечивать своих детей самым лучшим образом. Так что если на кону будет стоят чемпионский титул, я сражусь за него с абсолютно любым существом на Земле.
Скорей всего, наши пути точно пересекутся в клетке. Хочу ли я бить его кулаками по лицу, коленями по ребрам, и ногами по шее? На самом деле нет. Мы уже долгое время тренируемся вместе, у нас много общих интересов. Раньше мы часто играли в покер, тренировались днями напролет, а потом ухаживали за женщинами. Нам очень легко было найти общий язык. Я не хочу навредить ему, но, как я уже сказал, если речь пойдет о поясе, личность противника для меня не важна.
«Он попал по мне один раз за весь бой, — рассказал Санчес. — Я доминировал весь поединок. Бедняга Микки Галл. С тех пор я ничего о нем не слышал. Где он, что с ним происходит, с кем он подерется дальше? А все потому, что я проник внутрь него и забрал его девственность в стиле «Грязного Санчеса». Я раз пять ударил коленом по его анусу, что точно повлияло на его геморроидальную систему. Может быть, поэтому его почка отказала во время поединка, ведь вся кровь была в его нижней части тела».
«Затем я попал ему по печени, и кровь отправилась туда. После этого я ударил его прямо в чакру солнечного сплетения. Бам! Вырубил его вселенную, вырубил ее. Я удивлюсь, если мы еще увидим прежнего Галла, каким он был на взлете популярности. Я забрал у него его взлет себе».
>>1756806 А кто разбирается? Подпивасы? Он конечно вилял жопой, в моментах когда Тайсон бил топовых оппонентов, но почему его мнение не может быть авторитетным?
>>1756835 Ой да понятно, любой даун может тренировать, любой даун может пойти заниматься, любой даун может начать выступать в профессионалах. Но заниматься этим я этим конечно же не буду. Но пердану на всякий, что это элементарно.
>>1756837 У них есть проплешины на полголовы в форме торсионных полей, азиатские черты внешности, плоский затылок и умственная отсталость. Если они реально так сильно любят русский народ, то должны отказаться от личных стремлений и не портить генофонд своими дефективными чертами.
>>1756851 Это не манямнение, а объективные факты. Они оба - тупые и уродливые. Распространять такие гены на фоне речей о возрождении России - махровый эгоизм, приправленный лицемерием.
Скорость, мощь -- это все хуйня. У тайсона взгляд убийцы. В мма-параше же это типа зашквар, считается, что ты должен быть хорошим парнем, любить пидоров, хорошо бы быть феминистом и за мир во всем мире. Это все они хотят от человека, который зарабатывает деньги калеча других людей. Вот и получаем плюшевых пидорасов, вместо чемпионов.
>>1756860 Мне впадлу, и если я найду что-то на своё усмотрение, то это действительно будет вкусовщина. Но если говорить именно о ррррруских, за которых они топят, то какой-нибудь Минаков, например, выглядит как былинный богатырь.
>>1756856 С какой-то стороны он прав, проще перестраховаться. Марихуана очень влияет на мотивацию личности, проще говоря если бы Члеменко курил её, то ему было бы лень и тренироваться и чего-то достигать, он бы в UFC только на консоле играл >>1756858 Ошибались
>>1756863 > Ну да, сраный мсишка сидит и накидывает говна на топов Хуя, это ж кем нужно быть по твоему мнению, чтобы мочь в анализ и собственное мнение? Это типо только Майский может слово поперек Тайсона сказать? Сам то в треде что про бойцов пишешь?
>>1756863 >Ну да, сраный мсишка сидит и накидывает говна на топов Почему нет? Критиковать имеет право только кто-то с равным званием? Тогда ты обвинять Штяля в некомпетентности можешь только получив мс. >тренирует Ну попробуй, раз не достижение >Страничку в википедии потрудился осилить? Сильно В совокупности с первыми двумя пунктами это делает его мнение компетентным. Так же ему не 13 лет, он бокс смотрит явно уже очень давно.
>>1756874 Ахахах! Это какие-то мантры из б. Как борода исправит посадку глаз, форму носа, надбровные дуги, количество волос на голове, ширину челюсти, подбородок, скулы? Если только отращивать бороду-лопату как у монаха-бомжа, но и тогда верхняя часть будет выдавать в человеке урода-пидораху. Если родился вырожденцем, то никакая борода не спасёт.
>>1756882 Ну нихуя ты меня приложил. Почему же не отличается? Ты разложи нормально. А то я могу также высрать: мнение Майского не отличается от мнения подпиваса.
>>1756865 Зато в мма есть Хабиб. У Хабиба взгляд убийцы. Он плохой парень, он не любит пидоров, не уважает женщин и он за ислам во всем мире. Он настоящий гангстер, который может выпрыгнуть из клетки или окружить кого-то и дать ему леща. Настоящий чемпион, а не плюшевый добряк
>>1756893 Ого, как тебя порвало. Слушай, тебе не нужно оправдываться перед всеми в интернете. Веришь в то, что бомжацкая мотня хоть немного исправит твою физию - вперёд. Можешь не отвечать.
>>1756866 Вот настоящий русский богатырь. У него гигантский тестостероновый подбородок, строгие и правильные черты лица, натуральные светлые волосы как у арийца + рост. Он похож на персонажа colonel volgin из игры metal gear 3.
>>1756928 Да вроде не напроецировал, тренер по пилатесу. Брат, мне кажется ты станешь в один ряд с такими легендами треда, как официант, который гордится своей работой и чмо-Рустамка.
>>1756881 >Пусть критикует сколько влезет лол, прост нехуй мнение этого недотренеришки выставлять как истину в последней инстанции А кто выставлял? Я в ваш разговор с аноном влез, не знаю с чего вы начали, но для меня Шталь это авторитет, к которому можно прислушиваться. Истинной я его мнение не выставляю, поскольку меня просто дико заебет проверять каждого соперника Тайсона, на каком он был стрике, в какой форме и с кем до Тайсона дрался. >Хуле пробовать то лол, я тренировал Не в своей секции же, а без опыта в какой-то шараге, в которую каждого проходимца берут (не в обиду тебе) >У меня батя смотрит бокс дольше и хуле? А твой батя мс, ведет свою секцию и изучает бокс с академической точки зрения? Если да, то его мнение тоже будет авторитетно
>>1756954 Аскрен громко говорит Мавидалю: Здарова, Босс! Масвидаль: О да, не могу дождаться.. не могу дождатьсч.. Эй, смотри мне в глаза когда что-то говоришь мне.. Не могу дождаться как я сломаю твое лицо Затем Масвидаль разговаривает с черной теткой, она типо сказал "не деритесь тут" а Масвидаль ей отвечает, нет-нет, я и не собирался, не видите у меня руки за спиной? Затем показывают Аскрена, который кричит Масвидалю "Прияного дня!", затем он спокойно идёт и говорит оператору, примерно, "попытался по трешточить, хз сработало/повлияло ли на него"
>>1756981 >Затем Масвидаль разговаривает с черной теткой, она типо сказал "не деритесь тут" а Масвидаль ей отвечает, нет-нет, я и не собирался, не видите у меня руки за спиной?
Эта тётка ещё Забита и Стивенса разнимала, ыы. Работает у них там воспитательницей.
Зубайра Тухугов отказался от боя с Дамиром Исмагуловым. "Бой с Исмагуловым не был приоритетом для нас. У Зубайры есть другие варианты соперников, но он точно выступит в Абу-Даби", - сказал Ризван Магомедов.
>>1757035 дерется в лучшем промоушене ММА, имеет мировую славу, куча денег, контрактов на рекламу, симпотную внешку, кучу поклонников, близко общается с другими ТОП бойцами, чемпами и другими спортсменами,, знает минимум 4 языка, начитанный, умный, на родине почти все уважают, получил почетную медаль от президента Дагестана, респект от Путина, а также побил и задушил главную звезду UFS, отправив его на покой, этого достаточно. Все выше перечисленное затмивает его лицемерность и прочее
Хабиб - капитальный красавчик, джигит, достойный представитель своего народа и просто хороший человек и боец, а также добросовестный, порядочный, правильный мусвльманин, не курит, не пьет, не тусуется на всяких вечеринках
Помогите выбрать стиль боя. Есть база в боксе и небольшая база в карате и более серьёзна база в саньда. То есть переводить в партер умею, но думаю вольники знают куда больше фишек, ведь у нас переводы были не из борьбы, а как бы с атакой. Вес мой 68 кг, рост 170 см, рич 192 см.
Какой-то китайский водонос из персонала юфс, Марк Генри, Люк Рокхолд боксёр на диване. Пиздец, хуею с того, что юфс позволяет своим работникам расхаживать голыми, таджик этот пузу свою выпятил, мда.
>>1757202 Ты еблан, там на столе бутылки с водой, которые этот китаёз притащил Рокхолду - вот и весь спарринг. Спарринг у Рокхолда с боксёром, который сидит на диване, видишь, он в перчатках? И Рокхолд в перчатках. А этот чёрный просто воду принёс пацанам.
>>1757275 >>1757278 >>1757279 Пен альфачеством не отличался. Даун который хача какого-то назвал не в счет. Остается Джонс, Тони, Вердум и Ромеро. Топ 4 альфы гаса.
У Сантоса одна из самых убанских тату евер. Во-первых, он нигрилла для молота тора. Это все равно, что бледный ирландец с самоанскими тату. Во-вторых, молот сам по себе довольно всрато нарисован, пиздует в угол к Леснару с дылдаком на груди.
>>1757317 Посты в ммаче идут один за одним, попасть в пентипл не трудно. Представляю, как ты там сидел и ждал, обновлял тред каждую секунду, только чтобы пентипл не спиздили.
>>1757284 пиздец Тони очком там наверное мог арматуру прокусить, когда тебя ставит на место тяж причем такой великий как Вердум, азряжавший еще в олдскульные времена. Даже жалко Фергюсона.
>>1757321 >Посты в ммаче идут один за одним, попасть в пентипл не трудно. Представляю, как ты там сидел и ждал, обновлял тред каждую секунду, только чтобы пентипл не спиздили.
>>1757334 Бля, давай не будем уже. Бенни просто удесижит твоего гопника, и все вобще забудут, что он есть. Бенни сейчас может конкуренцию составить только Усман.
>>1757330 португальский один из красивейших языков это раз верить в то, что мухач сможет соперничать с тяжем будет тлько малолетний долбоёб - это два Тони настолько боялся Хабиба, что сломал себе ногу. только бы не выходить на бой это три Тони был обоссан дебютантом Ландой Ваннатой - это четыре Тони столько напропускал, что бедный теперь шизоид
>>1757354 >португальский один из красивейших языков это раз >верить в то, что мухач сможет соперничать с тяжем будет тлько малолетний долбоёб - это два >Тони настолько боялся Хабиба, что сломал себе ногу. только бы не выходить на бой это три >Тони был обоссан дебютантом Ландой Ваннатой - это четыре >Тони столько напропускал, что бедный теперь шизоид
>>1757273 Если серьезно, то настоящие альфачи в мма это люди вроде Санчеза, для которых бои это жизнь и они готовы умереть в октагоне. А омежки это те, кто лопочут что для них это всего-лишь работа.
>>1757389 > тусуется в мертвом дивизионе Что-то про хевивейт. Напомню, что ещё недавно, в хевивейте были отпизжены все претенденты и чемпиону полутяжелом пришлось подняться.
>>1757421 Я топлю за прекрасный мир без белых. Белые всю историю несли только рабство. войны. болезни и разруху. Хотя я русский, но отношу себя к противникам потреблядстко-пидорашьей западной культуры и за мудрую, богатую, прекрасную, философскую восточную.
>>1757433 > Кто из бойцов MMA по вашему мнению выбривает и отбеливает анус Очевидные Хабиб, Зубайра и Ислам. > и кто из них его даже ни разу не подбривал? Роузи, Нуньес.
>>1757439 Али борец за права чернокожих расист тут ты, а он жил как раз во времена апартеида и натерпелся дискриминации Али величайший боец всех времен ваш Конор - жалкий подражатель Али
>>1757440 Это вопрос гигиены и комфорта. После сранья нужно вытереть жопу, а потом помыть. Если жопа небритая, то после вытирания говно остаётся на волосах, а при мытье ты водишь по ним рукой и касаешься частиц говна. Волосатая жопа жарче - гораздо сильнее потеет. В общем, в бритье плюсов масса, и минусов нету.
>>1757445 Брить очко вобще противопоказано для всех, кто хотя бы час в день сидит. В противном случае, вросшие волосы и кисты просто обеспечены. Страдания пидорасов.
>>1757439 Он был антирасист - черная с черным, белая с белым. При этом раскладе никто не вымирает. Расисты это те кто пропагандирует белым бабам не рожать от белых мужчин
>>1756887 Это правда. Пусть он проиграл свой последний бой, но на поражениях учатся. Поднаберется опыта и вернется в гас когда ему исполнится 20, шансы стать чемпом у него все еще будут. Просто он слишком молод
25+ минут в итоге. Надо было участников со-мейнов тоже приглашать. Ну и с анонсом обосрались. Сейчас в очередной раз посмотрим на трясущегося Порье на битве взглядов и все
Cсылки на прямую трансляцию появляются на ripple.is/mma к началу ивента и в треде.
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА
http://www.sherdog.com/events