Какая же Адесанья гнида. Трештокать Робби на пустом месте - это вобще ни в какие ворота. Будет отпизжен так, что сам потом на полтора года перерыв возьмёт.
>>1757556 Ты дурак, чтоли? Он выставил себя посмешищем, когда Витя перед ним "извенился" за мемы. Нельзя так строить из себя гангстера на серьёзных щщах и сразу же так обсираться. Тупой гейниггер.
>>1757647 Причем Аскрен изначально ничего оскорбительного не говорил даже. Было что-то про то, что Аскрен его борол на тренировках и все. С чего Масвидаль так рвется?
>>1757656 Почему должен? Чтобы больше заработать, наоборот, надо топить за чёрных. Но, конечно, это неправильно по отношению к стране, где он состоялся как личность.
Как этот бездарный мешок собирается побеждать лучшего бойца в истории мма? На что он вообще надеется. Тут даже шансов на лаки-панч нет. У Джонса очень крутой контроль дистанции, он видит все удары и всегда эффективно перекрывается. Таким медленным, колхозным ударом как у Сантоса до него не достать, на это нет даже гипотетического шанса. Джонс лучше вообще во всем, даже в умении держать удар, не говоря уже о борьбе, ударке и бжж
>>1757701 Как этот бездарный мешок собирается побеждать лучшего бойца в истории мма? На что он вообще надеется. Тут даже шансов на лаки-панч нет. У Хабиба очень крутой контроль дистанции, он видит все удары и всегда эффективно перекрывается. Таким медленным, колхозным ударом как у Порье до него не достать, на это нет даже гипотетического шанса. Хабиб лучше вообще во всем, даже в умении держать удар, не говоря уже о борьбе, ударке и бжж
>>1757701 >держать удар Мачида постарался и проверил челюсть у джонни. Особенным для каратэ прямым ударом. Что мешает сделать это самому тьяго?
Ясное дело джонс будет сутулиться и прятаться за руками так что ушей видно не будет, и останется в такой позе пока удары не пройдут весь путь по орбите заданной сантусом. Тьяго даст волю своим лоу-кикам пока джонс не решит убегать с места по рингу.
Ударка не шикарная у сантуса. Если взять и считать это за плюс а не минус. Сантус даун если будет делать раундхаус кики в бою за титул? ДА нихуя. Когда они зарубятся на ногах. Что тогда джонс решит сделать? Да в меру корявый но сильный хайкик от джонса но здесь присутсвует такая бомба от тьяго.
А срамное бжж в матче с гусем от джонса пока нога отдавила яйца джонни пролез для обнимашек в маунт. Такого никто не выдерживает. Фу таким быть. Тиджей хоть чмо и он поставил колено не в область паха когда проводил гнп гарбрандту. Лаки сабмишн никто не отменял и джонсу еще доказывать и доказвать на этом поле.
Контроль дистанции блажь полная. У сантуса как раз все в порядке с этим. Бьет с места и остается там же. Что еще нужно?
Ну кто конкретно скажет что сантус сам нарывается ебучкой на удары. Добиваясь успеха на том уровне где щас выступает. Так чем дистанцию контролить выступая в ринге с средневесами лучше джонс может в тяжи поднимется и заставит попасться нганну или стипе на контрпанчи. Домашняя работа с винкельджоном для бонза это найти еще одного средневеса со свисающими боками. Конечно тьяго ничо не сделает джонсу колхозными панчами когда джонс даже не думает поднимать голову под бомбами. Прячет челюсть и сгибается на ножках. Потом и выдохнуться недолго всем этим атлетам из среднего. Но прямые удары с рук и работа ногами по ногам и телу джонса. Главное доставать и дело пойдет. Тьяго доставал остальных других и почему этот самый джонс лучше. Скоко еще считывать будут эту матрицу. Пора ему в астрал поскорее. Дело даже не в фаворите и андердоге. А в дутом ореоле конкретно джонса.
>>1757743 Величайший момент в истории UFC Величайший титульный бой в истории UFC Величайший апсет в истории UFC Самый значимый титульный бой в UFC Самый быстрый нокаут в титульном бою в UFC Самый значимый нокаут в истории UFC
>>1757764 Тебя словно не существовало до нынешнего времени. Тем кто поверил в апсет лобова над поли выкатили еще одну победу. Ппв на 600 тысяч. В сравнении с 80 тыщ от каждого из регулярных юфс ивентов. Если только ппв по центу продавались, тогда можно верить.
>>1757753 дерется в лучшем промоушене ММА, имеет мировую славу, куча денег, контрактов на рекламу, симпотную внешку, кучу поклонников, близко общается с другими ТОП бойцами, чемпами и другими спортсменами,, знает минимум 4 языка, начитанный, умный, на родине почти все уважают, получил почетную медаль от президента Дагестана, респект от Путина, а также побил и задушил главную звезду UFS, отправив его на покой, этого достаточно. Все выше перечисленное затмивает его лицемерность и прочее
Хабиб - капитальный красавчик, джигит, достойный представитель своего народа и просто хороший человек и боец, а также добросовестный, порядочный, правильный мусвльманин, не курит, не пьет, не тусуется на всяких вечеринках
>>1757819 Бомж ну просто с руками вырвет победу у престарелого. Так да щитовый выход на пенсию если победит. Но сильно сомневаюсь что гас состоит из контендеров которые не смогут удосрочить ветерана.
>>1757860 Спс. Прям в тему пояснил. Я даже не начинал понимать о чем Хабиб сказал там. Напрочь отсутвует желание как-то вникать в его пресс конференции, тем более бои.
Предкишены примерно у всех равны. Да хуле, фавориты должны брать свои матчи. У меня лично только кьеза санчез вопрос, ибо хуй поймешь как анализировать.
>>1757929 Второго шанса у Дастина не будет, если Тони отберет пояс у Хабиба, там реванш 100% Хабиба и Тони, и в случае победы Хабиба, Порье с Тони драться будет. Таким образом, до пояса может и не добраться
Сколько же идиотов, которые завидуют нашему великому российскому чемпиону - Хабибу Нурмагомедову!. Где ваш патриотизм? Вы должны болеть за соотечественника и радоваться победам, а не желать ему поражения. Позор быть такими.
>>1757987 Так столько всего интересного впереди. Джонс вон дерётся завтра. Хули вы про Хабиба пиздите? Ещё и про Конора вспомнили, который уже на пенсию съебал и бухлом торгует
Сука, каждый русский и вообще житель СНГ, должен уважать и чтить Хабиба Нурмагомедова, ведь именно он прослявляет наши края, только благодаря кавказцам в промоушене, она и проводит ивенты в рашке, Забит, Хабиб, Ислам, Зуба
>>1757992 Лично я против нацизма чтобы топить за тех, кто объединяются по нац. признаку, запрещают своим женщинам контактировать с инородцами и всех остальных считают хуже себя. Русских за это называют скинхедами, значит хабиб с его дружками скинхед
>>1757992 > ведь именно он прослявляет наши края Обнимаясь с мужиками в одних трусах на потеху пиндосам? Прыгая, как обезьяна, потому что ему кто-то что-то сказал? Рекламируя Гориллу ЕНЕРДЖИ? > она и проводит ивенты в рашке Так ивенты говно. И если так подумать, то ивенты проведены благодаря хохляцкому житсеру.
С его подавляющей силой, Иван имеет очень чувствительную технику, и его интуиция превосходна. Это универсальный тейкдаун, который меняется из броска в тейкдаун. Ким Хун не будет сметен этой силовой игрой, и он хочет воспользоваться своей скоростью, атаковав под углом. Хотя это матч в супертяжелом весе, ожидается, что в него будут играть широко, используя ринг.
>>1758030 Он выступает всегда в абсолютной категории. Вспомни триллер под Сактывкаром. Конферансье даже объявил Легенду как "весовая категория до 75 кг", а соперника более откормленного как "до 65 кг". Все перепуталось и смешалось, но Легенда просто выходит и делает свое дело
Дастину нужно выпить несвежего молока, заесть ягодами, черносливом и солеными огурцами. Как только Биба проходит в ноги, Дастин производит сброс отработанных газов и Хабиб умирает в корчах или как минимум сильно дестабилизируется и теряет дыхалку.
дерется в лучшем промоушене ММА, имеет мировую славу, куча денег, контрактов на рекламу, симпотную внешку, кучу поклонников, близко общается с другими ТОП бойцами, чемпами и другими спортсменами,, знает минимум 4 языка, начитанный, умный, на родине почти все уважают, получил почетную медаль от президента Дагестана, респект от Путина, а также побил и задушил главную звезду UFS, отправив его на покой, этого достаточно. Все выше перечисленное затмивает его лицемерность и прочее
Хабиб - капитальный красавчик, джигит, достойный представитель своего народа и просто хороший человек и боец, а также добросовестный, порядочный, правильный мусульманин, не курит, не пьет, не тусуется на всяких вечеринках
Бывший чемпион UFC Тито Ортизрассказал, что надо сделать соперникам Джона Джонса, чтобы победить его.
"Как победить Джона? Его оппонентам надо лишить Джонса преимущества в длине конечностей. Нужны переводы в партер и постоянный прессинг. Хабиб лох.. Лучше не разрешать ему менять стойку и ощущать себя комфортно в октагоне, надо быть активнее, чем Джон. Но, ни один из бойцов не может этого сделать, поэтому Джонс и лучший", – заявил Тито Ортиз.
Напомним, что Джон Джонс проведет защиту чемпионского титула в полутяжелом весе 6-го июля, его соперником станет Тиаго Сантос.
Просто адекватно объясните мне почему Чмонса никто не может победить? Смотрю каждого бойца и чувство, будто они дерутся не в полную силу, в то время как любой гопник из подъезда или даг среднего рода дерётся на порядок пизже и сильнее. Почему просто никто не может его зарашить?
Посмотри на меня, а теперь на себя, видишь ты какое ты хуйло по сравнению со мной? запомни мешок, мне похуй кто ты-мексиканец ты поехавший, или обосанный ирландец, мне похуй, раз на раз и ты пидорас, я легенда, а ты никто.
Says he will fly first class to Abu Dhabib. He will have his shiny belt and a nice conditioned suit. On the left side it wil say ''Tiramisu'' and on the right side it's going to say ''You got no sauce, McNuggets''.
He says that he should fight Khabib at the end of the year. Wishes both Khabib and Poirier luck but hopes they both get knocked the f*k out.
>>1758163 Блэть, поясните, какая у Фергюсона реальная масса тела? А то написано, что он 180/70, но на фотках, мне кажется, он под 80 кг выглядит. мимо 70 кг-астартес
Внимательно посмотрите на эту женщину. Можете ли вы представить себе, как эта девушка плачет и набирает номер какого-то невнятного блядуна, чтобы рассказать ему о своих чувствах? Можете представить, что она пропускает в очереди ещё одного жирного, белого угнетателя с жигулями в руках? А то, что она работает по пол года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Вы видите в ней женщину, которая стесняется сказать родителям, что на свой 24-ый день рожденья она хочет выпить с подругами? Теперь посмотрите на нее еще раз. Видите ли вы на ней стильные брендовые вещи ? Может она покрыта вздувшимися грудями и толстой задницей? Она обладает внешность киноактрисы-модели? Сзади нее стоит дорогой автомобиль? Посмотрите снова на эту женщину и спросите самого себя, что с ней не так? Почему в ее взгляде железо, в осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Внимательно посмотрите на этого человека. Можете ли вы представить себе, как этот мужчина плачет и набирает номер какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать ей о своих чувствах ? Можете представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках ? А то, что он работает по пол года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone ? Вы видите в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой 24-ый день рожденья он хочет выпить с друзьями ? Теперь посмотрите на него еще раз. Видите ли вы на нем стильные брендовые вещи ? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами ? Он обладает внешность киноактёра-модели ? Сзади него стоит дорогой автомобиль ? Посмотрите снова на этого мужчину и спросите самого себя, что с ним не так ? Почему в его взгляде железо, в осанке сталь, а вместо кожи свинец ?
>>1758226 так-то да, братья диаз по жизни тру гангстеры и бродяги стоктона, и ваще топы, если возьмутся за ум, бросят шабить и вечеринки - будут чемпами
>>1758236 Для меня спорт высоких достижений это всегда равносильно адовой ебле. Просто АДОВОЙ. В тут оказывается можно быть хуесосм каким-то ганстером ебать, шабить и дрочить и при эжтом в топе UFС ?
Это UFS такая хуйня получается? В мире нет спорта и вообще чего либо, где на похуй можно быть в топе. Любое занятие для топ уровня требует архи ебанутых усилий.
Короче все с юфс ясно. Либо диазы не те за кого себя выдают
Я сидел в ф1 тредах и думал там дегенераты А тут думал сидят опытные в боях альфачи, каждый МСМК по всем видам боевых, а тут петушары в основном гораздо хожу чем в ф1 тредах Это потому что 1. Драки любят дегенераты 2. Низкий требуемый порог входа в спорт(интеллектуальный)
– Ваш следующий соперник – Ченси Ренкаунтри. Кто это такой?
– Я его, честно говоря, тоже не знаю. Видел 2-3 боя, когда готовился. Он выше меня, левша. Активно руками работает, неплохо борется. Но особо опасного ничего там я не увидел. Если я не допущу ошибок, то должен пройти его легко.
>>1758143 Написано, что это какой-то охотник за головами... В США есть охотники за головами. Они легальные. То есть можно реально кого-то заказать. В Википедии есть статья про это.
>>1758358 Гляжу, из Наурдиева шлюха выдавивили, хотя он был одним из самых крупных фаворитов карда, причем открывался еще на более-менее нормальных кэфах, а именно ставочники уже в ноль его линию опустили. Кто-то фуру денег проебал сегодня...
>>1758397 ща гантели поднимать начал, и отжимания, года 2-3 назад помню хотел похудеть, небольшой жир на животе и ляхах был, так вот, тупа меньше месяца, каждый, просто меньше ел и дрочил отжимания, разные упражнения на пресс, приседания, прогулки два раза в день по часу, потом забросил, итого где-то за 25 дней начал более менее отжиматься и заметно подкачал ноги, плечи, руки, пресс под жиром появился, вот думаю, мб у меня мыщцы быстро выросли за тот период или просто немного набрал? щас мыщцы не сдулись, получится ли такое же повторить щас, хочу тело как у Конора или Нейта
>>1758412 Пизжу с двачерами, которые набрасывают под видом хачей, наблюдаю за ебучим Александром, который каждый раз ставит по 70к на каждый бой, на 1 канал захожу порофлить с мемчиков
Паци, заметил, что когда делаю перерыв на неделю спортзала, куда ходил 2/2 тело просто пиздатое становится, проходит эта ебучая накопленная усталость. Кто-то такое практикует?
Как же я жду няшу аскрена. Великий человек и боец. Отпиздят ли его как собаку или он задушит того мудака с охуенной прической - все равно интересно будет смотреть. Не то что мышь, на которого вообще плевать.
>>1758460 Да не оч, чисто чтоб интересней смотреть бой было. 100 рублей Но вообще я ставками не увлекаюсь, так приколоться решил просто. Ставки зло, не ставьте пацаны, лучше дошика купите или красивые трусики.
Видели? Там показали, что у Петра Яна самый длинный винстрик в бантамах, хотя по сути всего-то 5 винов к ряду. Бантамы самый сложный дивизион, теперь официально
>>1758431 Посоны, сколько мне въёбывать надо, чтобы стать как диаз на этой фотке? Вроде пропорции схожи, ток я жиробас. Но сейчас получше, раньше был на 35кг больше.
Как же смешно и нелепо выглядели слова чмассиева о том, что он проломит хребет уфг. Не, я всё понимаю, желание сделать крутой промоушен норм тема. Но уфг тридцать лет создавали то, что сейчас имеют. А он за пару лет решил сделать такое же. Пиздец, еще с таким пафосом. бля. Даже хирн охуел, когда к вайту сгонял в перфоманс центр уфц. Пока боксёрские промоутеры и организации срались между собой, лысый создавал империю мма. И создал, хуле там.
Я этот эвент до последнего досмотрю, но все равно хочу спросить, как вы сейчас торренты с рутрекера качаете? Бесплатные прокси нихуя не соединяют, зеркала не работают, ебучий тор даже с разрешением не скачивает. Щодилоть?
>>1758624 Ну вроде там идёт акцентированный удар в чашку - 3 очка, в любое другое вроде 1 очко. Так что нет, скорей всго эти постукивания и поглаживания без урона не учитываются. А вот контроль в партере учитывается еще как.
>>1758623 Ух бля, я уже и забыл про них. Надеюсь модельку отрубят к хуям. Но Блахович в своем предыдущем бою уже был номинантом на премию Дарвина, так что хуй знает.
Сейчас Люка Куколда снова отправят в нокаут в первом раунде, нежно поцелуют, тем самым полностью уничтожив его мужское достоинство и люк вкроется в ванне этим же вечером.
Да он после буссинга пробит стал, хуле там. Даже от видмана плюхи тяжелые держал. Походу буссинг его пробил. Либо акашники, они же ам как ебанутые спарринги проводят в полную силу.
>>1758732 Там уничтожение переоценённки вайдмана было, не гони. Который всех бразильских пенсов уничтожил. Пояс взял по праву. Только пробитый стал пиздец. А так бы доминировал лет 5 точно, если бы не хрусталь в челюсти.
>>1758738 Дело не только в хрупкой челюсти, у него и с реакцией проблемы, он такие ахуенные размахайки пропускает, что и с нормальным держаком улететь можно.
>>1758762 Борьба же с детства. Там сила и крепость с каждым годом апается. Глянь даже на хабиба или колобка, хват пиздец стальной. Да любой борцуха тебя просто сожмёт и ты охуеешь сразу.
>>1758856 >Лакипанч, флюк, полная хуйня Ахахах! Единственный фанат Аскрена походу. Он так-то Лоулеру проиграл за 15 секунд, но там Хербу забашляли так, что он не только не стал ТКО останавливать, но и на сдачу Аскрену засчитал удушающий, которого не было.
>>1758926 >>1758918 Вот именно. Как на Кореше скакать как на лошадке он рад, а как тут сам упал и его потролили, то все, Хорхе конченый дегенерат? Да хуй там. Жаль Хорхе еще не харкнул в рожу этой замертво упавшей чмохе.
Ну хорошо, что бессмысленное говно быстро кончилось, щя нормальный замес посмотрим. Какого вообще хуя Холм титульник дали, когда она даже Шевченку не вывезла? Ах да, в ебаном бабьем дивизионе никого нет
Лол, обезьяна-мама только что цуборга захуярила, как шлюху, выдавила из шлюхи шлюху. Хули ей все эти Холм без ударочки и всратыми джебами, у них шансов никаких. Удивительно, что она ее в первые 20 секунд не уебала как следует с правой.
>>1759014 Мальчик, тебе 20 лет, чтобы ты всех мальчиками называл? Это не карма, а банальное мексиканское быдлячество. Беня в отключке лежал, и даже ничего не видел, и я даже не против, чтобы на нем также проехались, но еще раз говорю: гадить в адрес лежачего трупа - низко.
>>1759033 Не может ответить, уже безоговорочно побежден. Если ты не понимаешь очевидного, то можешь не продолжать тралировать, мне вообще похуй, что он именно Аскерна спародировал (ему очевидно в гасе ничего не светит), я в принципе против говна после боя.
>>1759059 Рандамен накуренная бывшая чемпионка, всегда с довольным лицом. Разыграла вакантный титул, если не путаю. 3 номер хз кто. А так да, пустые дивизионы, женские бои вообще вещь на любителя говноеда.
Реклама нового форсажа с >>1759071 Их зарплаты зависят от того, насколько сможет выбить их агент. А не от титулов и популярности. Кому платят мало, у того виноват агент. Надо менять агента.
Обычно боятся пушек Сантоса, а тут он весь бой отступает, Джонс может выдать что угодно. Реально неотвратимая черная смэрть, наступает нонстоп, хуита крч и читер с его веслами вместо рук
По правилам гаса за более активные действия должны отдать Сантосу, но по правилам Дани - Джонсу. Можно и ничью влепить, но Джонс не победил (лох, постарел рано).
>>1759255 Самые близкие бои с гусём да первый с кормой. Всё. Ну можно лакизахват от витьки еще вспомнить из удачных моментов. А так да, кости пиздец имба и не контрица пока что. Пусть пиздует в тяжи. Ъыъ СУКА! Да и сантом мог бы поактивней всё же врываться с пушками, ссал весь бой бля. Ну ладно, ему тоже респек.
>>1759278 > То ли дело ГОРИЛЛА ЭНЕРДЖИ. Горилла - это каменные джунгли, где правит естественный отбор. Ты должен сказать своё слово, пока на тебе не замкнулась пищевая цепочка. Твой успех зависит только от тебя, твоей силы и выносливости. Каждый день тебя ждут испытания и даже когда кажется, что исход этого батла очевиден - твой ресурс не исчерпан. Горилла даст старт новому рывку. Горилла - стань хозяином каменного леса.
Недавно тут в треде какой-то малолетний ньюфак написал, что Джонс это дескать ударник, который обоссал борца Кормье. На что я справедливо ответил этому дурачку, что Джонс это прежде всего высочайшего уровня БОРЕЦ, который выковал свое величие именно БОРЬБОЙ, и что перестав бороться он стал выглядеть гораздо хуже, особенно учитывая насколько стали слабее его оппоненты. Сегодняшний бой это только подтвердил, Джонс превратился в унылое говно, которое в стиле позднего Федора полностью забило на микс борьбы и ударки, почему - хз, то ли влом, то ли без нормального допинга слишком тяжело.
>>1759309 Так джонс то сам нихуя не сделал все локти мимо, хайкики мимо, только во втором раунде пару раз цепанул на встречу, чисто суммарно сантос гораздо больше урона нанес, там и бодикики жесткие проходили и ногу высушилю два хкика прошло почти ну и с рук он цеплял.
>>1759312 Далеко не лучше гуся, о чем ты блять. Ты бой то видел с гусём? Там жонсу весь еблет расколотил гусыня. Вообще тот бой как раз и тянет на ничью либо победу гуся.
>>1759316 С одной стороны можно сказать что он боялся сближаться с Сантосом, по этому борьбы не было. Но с другой стороны Сантос падал в нескольких раундах когда подкашивалась нога, у Джонса были моменты когда он мог перевести бой на канвас.
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_239
Cсылки на прямую трансляцию появляются на ripple.is/mma к началу ивента и в треде.
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА
http://www.sherdog.com/events