>>203018155 > О жизни, анончик. Думаю, как разнообразить свою рутинную жизнь. Ну очевидно нужно заняться собой, зубки подлечи. Кушай больше хлеба чтоб набрать массу.
>>203018274 Зубы в порядке, и это хорошо. Но, я не могу найти себя. Потерял друзей, как-то руки опустились, Но надежда есть. Тем более, это все временно
Лично у меня весенние обострение закончилось в августе, сейчас себя чувствую ефемерно спокойно так, даже дрочить не охото. К мамке в соседнию деревню приехал погостить- они меня за 2 недели откормили своими пошли кушать каждые два часа. + 10 кило набрал- это так смешно, сам худой и животик. Нужно срочно уезжать на голодовку.
>>203018811 > Чаю тебе, анон Богато живут родители без меня, каждый раз мясо жрут, маманя стряпает без остановки. Шашлык в саду до отвала я просто охуел как так можно жрать много, чебуреки постоянно, салаты, все подряд, супов правдо мало было. Вот надо потихоньку валить от них, но лучше ещё набрать жир и свалить в качалку зимой.
>>203019131 Да не ты чего, у меня своя квартира. Все нормально, мне бы дела все сделать, помочь старикам за еду и потом спокойно в бассейн, с первыми листьями осени, пресс сжигать.