Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обидно? Больно? Бомбануло? Кошки скребут на душе? Хочется выговориться, но нет желания создавать тред?
Добро пожаловать. Снова.
Спасибо всем анончикам, что проведывают этот тред. Тут тепло.
FAQ:
1. Была тян, были отношения, но в итоге разбежались. Кто-то из нас хочет попробовать с чистого листа. Выгорит?
Нет. На всякий случай повторю - нет, лист уже грязный.
2. Тян за 9000 км, я влюблён, что делать?
Виртуальное общение всегда почти провал. Если в краткие сроки поебетесь ирл и съедетесь, мои поздравления. Если на горизонте нет такого варианта - воспринимай её как милого бота и найди живую тян.
3. Я хикка, сижу дома, хочу тян и борщи. Из дома не выйду. Что делать?
Прекращай быть хиккой. Как это сделать ты уже и так 1000 раз читал. Работа над собой, никакой магии и никаких "да у меня всё равно нихуя не получится". Берешь и делаешь, можешь ныть и пускать сопли находясь в пути.
4. Есть одна одноклассница/одногруппница/коллега/соседка по кружку сатанистов. Я влюбился, щито поделать?
Кофе зови пить и дальше по плану. Если не срастется, пожалуйста, не надувай щёчки при виде этой тян, стань лучше и найди кого-нибудь получше неё.
Также рекомендую всем ознакомится с факами из постоянных официальных тредов. Ходите дальше нулевой, на доске много всего накопилось.