19:43PrivatBank Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
19:43Вы оператора мне
19:43PrivatBank Благодарим за Ваше обращение к нам в чат, подключаю специалиста для решения Вашего вопроса, ориентировочное время ответа 1-2 минуты
19:44Фалько Александр Спасибо за ожидание! Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу.
19:45Вы Сашок, а у вашего банка много денег?
19:46Фалько Александр
конструктивные вопросы по продуктам банка у Вас есть ?
19:47Вы Множество С чего мне начать?
19:48Фалько Александр с любого вопроса по продуктам банка
19:50Вы Я являюсь представителем футбольного клуба Кровавые Молоты. Я хочу, чтобы в моей комакде играл Фалькао и для этого мне нужно много денег на его трансфер Фалько, как считаешь, хватит у вашего банка денег, чтобы Фалькао ко мне приехал?
19:43PrivatBank Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
19:43Вы оператора мне
19:43PrivatBank Благодарим за Ваше обращение к нам в чат, подключаю специалиста для решения Вашего вопроса, ориентировочное время ответа 1-2 минуты
19:44Фалько Александр Спасибо за ожидание! Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу.
19:45Вы Сашок, а у вашего банка много денег?
19:46Фалько Александр
конструктивные вопросы по продуктам банка у Вас есть ?
19:47Вы Множество С чего мне начать?
19:48Фалько Александр с любого вопроса по продуктам банка
19:50Вы Я являюсь представителем футбольного клуба Кровавые Молоты. Я хочу, чтобы в моей комакде играл Фалькао и для этого мне нужно много денег на его трансфер Фалько, как считаешь, хватит у вашего банка денег, чтобы Фалькао ко мне приехал?
15:37 You СЛАВА УКРАИНЕ! 15:37 PrivatBank Героям слава!
Чем могу быть Вам полезен? 15:38 You Дайте пожалуйста Рябуху Александра 15:38 PrivatBank Благодарим за Ваше обращение к нам в чат, подключаю специалиста для решения Вашего вопроса, ориентировочное время ответа 1-2 минуты 15:40 Лебедь Александр Спасибо за ожидание! К сожалению, данного оператора нет на месте. Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу. 15:41 You Я лучше подожду Рябуху Хотя, Лебедь, а ты можешь изображать Рябуху? Будь слабовольным Хотя, не, ты такой же слабовольный как Рябуха Я же над тобйо издеваюсь Лебедь, а на что ты дрочишь? Я, вот, на кетайские мультики 15:44 Лебедь Александр Уточните, пожалуйста, у Вас есть вопросы по продуктам банка? 15:44 You Банка спермы? Я над тобой издеваюсь, а ты боишься мне ответить Давай я тебе помогу стать сильным 15:45 Лебедь Александр Уважаемый клиент, вследствие Вашего некорректного общения, наш с Вами диалог будет прерван. 15:45 You А я могу все исправить? Ладно, ты девственник? Смотри, берешь любую хохлушку и говоришь ей громко "Слава Украине!" Она тебе тут же отсасывает 15:46 Лебедь Александр Уважаемый клиент, вследствие Вашего некорректного общения, наш с Вами диалог будет прерван. Надеемся, в следующий раз Вы будете корректны. Всего доброго! 15:47 You А хоть раз бухал?
PrivatBank Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
17:40Вы Хотел бы уточнить по вкладам
17:40PrivatBank Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, что именно Вам интересно узнать: как открыть депозит; выписки по депозиту; лонгация(продление) депозита; конвертация; досрочное расторжение вклада; процентные ставки; Возникли проблемы.
17:40Вы возникли проблемы
17:40PrivatBank Я Вас понял. Благодарим за Ваше обращение к нам в чат, подключаю специалиста для решения Вашего вопроса, ориентировочное время ответа 1-2 минуты
17:41Таршин Александр Спасибо за ожидание! Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу.
17:41Вы Добрый день Александр Дело в том, что я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!
>>80303404 PrivatBank Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
17:44Вы слава украине
17:44PrivatBank Героям слава!
Чем могу быть Вам полезен?
17:44Вы возникли проблемы
17:44PrivatBank Благодарим за Ваше обращение к нам в чат, подключаю специалиста для решения Вашего вопроса, ориентировочное время ответа 1-2 минуты
17:45Вы я случайно вклад, это плохо?
17:46Грекул Игорь Спасибо за ожидание! Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу.
17:47Вы я люблю обмазываться не свежим Ирина Киселёва и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все Ирина Киселёва что вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое Ирина Киселёва. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм Ирина Киселёва. Мне вообще кажется, что какашки Ирины Киселёвой, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно Ирины Киселёвой , рыбы, водоросли, медузы, все из говна Киселёвой , даже небо, даже Аллах! Передайте этот текст Киселёвой пожалуйста, а то она не хочет со мной говорить
>>80304381 PrivatBank Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
17:49Вы Можно Ирину Киселёву
17:49PrivatBank Благодарим за Ваше обращение к нам в чат, подключаю специалиста для решения Вашего вопроса, ориентировочное время ответа 1-2 минуты
17:50Вы Вы тут?
17:51Казацкий Александр Спасибо за ожидание! Благодарю за Ваш вопрос, для решения Вашего вопроса потребуется подключить оператора, который занимается решением подобных вопросов. Специалист ответит в течение 1- 2 минут
17:51Вы хорошо, жду
17:53Киселева Ирина Спасибо за ожидание! Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу.
17:54Вы Здравствуйте, Ирина, ещё раз. В прошлую субботу я дико нажрался и выеб какую-то Ирину Киселёву на вписке. Скажите, это были не вы? Я кажется кончил, хотелось бы поняньчить маленьких киселят!
http://privatbank.ua
Жми ЧАТ
Троллируй!!
На закуску побампаю винами прошлого треда. Алсо, имеется ВК Рябухи с пруфами того, что он там работает. Вброшу его на последок