Я ЗАЛЕЗАЮ ПОД ОДЕЯЛО БЕРУ СКОВОРОДКУ ОДНОЙ РУКОЙ ДРУГОЙ ЗАКРЫВАЮ СВОЁ ЕБАЛО И НАЧИНАЕТСЯ ВЕЧНЫЙ БОЙ И ВОТ КОМАРЫ В НАСТУПЛЕНЬЕ ИДУТ И Я НАЧИНАЮ СКОВОРОДКОЙ МАХАТЬ СЕБЯ ПО ЕБАЛУ С УСЕРДИЕМ БЬЮ И ПОХУЙ ЧТО В ГИПСН ПРИЁДТС ЕЖАЬЬ
Из-за оста безеркера появилось желание в дс погонять Сначала было тяжко выбрать версию, ремастет или оригинал, но вспомнил какой кривой порт у оригинала, то как-то больше появилось желание испытать ремастет на моем димазаврике
>>3176996 Да. еще буду гнать, что вам надо вылезать из своих нор, искать бабу и детей делать уже, в свои то 20+ с чем то. Ну и работку искать, а не на шее сидеть.
>>3177075 > холодец ето как мармелад только украинский да ? > пить чай сладкий ? > холодец он трясется, иногда ето же соленый мармелад >>3177076 > Сахар буш? нет, есть пиченьки ? >>3177077 ты меня опередил !!!!!!
>>3177094 очень я люблю романтику ! >>3177098 АААААААААААААА!!!! Хиккан "Х" опять украл мою аватарку ! Зачем ты так делаешь ? Ты пытаешься меня вытравить ИТТ ? Я думал у нас с тобой была интеллектуальная >>3177097
>>3177106 Это не поможет. Я уже долго слышу комара, но его нет нигде. Двух убил, а третий жужжит у меня в голове. Часов с двух ночи. Сначала я боялся, думал, что он настоящий, но потом предположил, что это галлюцинация. Заснул только в 6 утра примерно, представляя, что это не звук комара, а я на мотоцикле еду.
>>3177103 смотрел многие в английском дублеже вот список: 1. Your Name [2016] - школьная романтика, путешествие во времени 2. Hotarubi no Mori e - фэнтази романтика, короткая 40мин 3. The girl who leap through time. - годная школьная романтика, путешествие во времени 4. Kotonoha no Niwa - милфоромантика, годнота, короткая 40мин 5. Все фильмы от студии от Гибили 6. Akira (такая-то годнота да еще и классика) 7. Все фильмы(3+2) из серии Ghost in the Shell(вместо оригинального сериала можно навернуть два фильма которые просто сжатые версии сериала Laughing man, Individual 11) 8. 5 Сантиментов в секунду - такая то годнота, конец так себе, особенно вижуалс ! 9. Millennium Actress - классика же ! 10. Paprika - тоже годнота, и классика.
Кстати я так себя не смог заставить досмотреть Ласт Экзаил, слишком тупо по школьному...
я поймаю тебя Хиккан "Х"... Я знаю - что ты знаешь Шмыгу и ты ему раньше подсасывал я так же знаю что ты был знаком лично с некоторыми ИТТ постерами, то есть ты был конфоблядью и социоблядью - значит ты спалил какую часть себя кому-то.....
>чб >кал Причём тут белая няша к тебе сплющенный череп, опухший спереди и сзади череп как у жирных инцелов, огромный шнобель на весь ебальник и торчит к верху свиной пятак?)
Чёт орно триггернутый всратошнобель рвётся. Не успевает с аватаркой посрать и от дрожания рук не может попасть на пост лол. >>3177221
>>3177219 >чб >кал Опять кругом Чбняша, порванный шизлоус?)) Где ответы на факты, пиздабол?) Причём тут белая няша к тебе сплющенный череп, опухший спереди и сзади череп как у жирных инцелов, огромный шнобель на весь ебальник и торчит к верху свиной пятак?)
>>3177228 >Дио >всрат Каково тебе вечно рваться до бамплимита и подсасывать себе анонимно, триггернутый чбкал? У тебя и мозг свиной, а не только глазки?
>>3177237 >Дио >всрат Каково тебе вечно рваться до бамплимита и подсасывать себе анонимно, триггернутый чбкал? У тебя и мозг свиной, а не только глазки?
>чб >кал Причём тут белая няша к тебе сплющенный череп, опухший спереди и сзади череп как у жирных инцелов, огромный шнобель на весь ебальник и торчит к верху свиной пятак?)
>>3177261 >>3177246 У тебя опять кругом хохлы, триггернутый всратошнобель? Орнул. Бахни, триггернутый копрофил диошнобель. Так где ответ на вопрос по фактам, слитый шнобель? >>3177209
>>3177266 Я тоже удивлён причём тут Чбняшулий к тебе сплющенный череп, опухший спереди и сзади череп как у жирных инцелов, огромный шнобель на весь ебальник и торчит к верху свиной пятак.
>>3177348 Не совсем аватарка, просто постил этот пик пару раз. Да вот решил проведать, так сказать. Но у вас тут слишком быстро треды улетают, поэтому, наверно, не задержусь.
>>3177351 >если не снятся сны, то есть какие-то нарушения. Вроде слышал где-то, что сны снятся всем, но не всегда запоминаются. >Но ты довольно часто постил с этой аватаркой. Да нет, я как бы анон, но отвечал именно тебе пару раз с этими пикчами, поэтому и запостил её. >А у нас всё хорошо, стабильно и, в общем-то, по старому. В треде? Ну да, а говоришь, вайпы? А у тебя? Вроде из дс обратно переехал? >Это из-за вайпов. Я имел в виду, вообще быстрый, чатиковый постинг в целом. Сам из-за этого в других местах фагаче обитаю.
>>3177353 >сны снятся всем, но не всегда запоминаются. Да, так и есть. Я просто имел в виду как раз запоминающиеся.
>В треде? Ну да, а говоришь, вайпы? Угу, в нём. И ещё на нулевой попытки смывов точками.
>А у тебя? Вроде из дс обратно переехал? У меня всё более-менее норм, кроме того, что устал работать. Однако пока не могу бросить или поменять работку, так как хочу сначала со здоровьем разобраться, а это затратно. Из ДС не, не переехал. Хотя, честно говоря, подумываю над этим, так как двачевать и играть в игори я могу и там у себя.
>фагаче Мне казалось, что там ещё более активный постинг. Нет?
>>3177362 >Мне казалось, что там ещё более активный постинг. Нет? По-разному. Филиал, если не ошибаюсь, за день или даже меньше в бамплимит уходил, для меня это быстро, да и вообще я к чатикам в чистом виде всё-таки не очень приспособлен, больше люблю что-то хотя бы около какой-то тематики. И в тредах сижу не селёдочных, если что.
>>3177422 Вернулся спустя полтора года, но другим. Обзоров на еду и влогов о жизни больше не будет, лицо на камеру палить не хочет. Теперь будет неизвестно сколько кормить зрителей записанными за время отсутствия и настоявшимися лексплеями по резику/краш-гонкам/Ви Хепи Фью, изредка разбавляя поц-кастами про такие важные темы, как выход нового альбома какой-нибудь его любимой говнарской группы. https://www.youtube.com/watch?v=eqXvhWY2Dlg https://www.youtube.com/watch?v=A_o-B5o7-vs
>>3177432 >И тебе нравится за этим следить? Ну так неинтересно же. :с У всех свои причуды, что поделать. Мне вот аниме и вся эта анимешная тематика/эстетика не особо нравится, не до хейта, конечно, но тем не менее. Там и следить уже, в общем-то. теперь особо не за чем, всё более-менее понятно, а треды в основном чтобы сидеть-пердеть там. >могу скинуть позже. Ну, тогда я не зря решил заглянуть в Филиал, наверно.
Британский садист и каннибал Грэм Фишер, 21 год назад задушивший свою соседку и питавшийся ее мясом, стал поваром известнейшей и старейшей психиатрической лечебницы Великобритании Бродмур. Об этом сообщает газета The Mirror.
Что-то долго я по макам ходил. Совсем в выходные не работается.
>>3177440 >Мне вот аниме и вся эта анимешная тематика/эстетика не особо нравится Даже полнометражное? Оно обычно от сериалов всё же маленько отличается.
>тогда я не зря решил заглянуть в Филиал Только будет это, наверное, ближе к 12 ночи. Или можешь фейкопочту дать какую-нибудь - туда скину.
>>3177540 Кола мне надоела гораздо раньше. Хотя учитывая, что я отказался от газировки пока ношу брекеты, то в последнее время хочется. Холодненькой такой, со льдом.
>>3177536 >Даже полнометражное? Оно обычно от сериалов всё же маленько отличается. О, а я вспомнил, вроде говорил уже тебе, что когда-то давно отсмотрел небольшой набор самых попсовых тайтлов (Хеллсинг, Ева, ДН, Бибоп и т.д.), и после этого как-то ко всему этому остыл. Но я скорее не про само аниме, а про картинки, аватарки и т.д. Ну то есть, чтобы здесь сидеть, по идее удобнее всё-таки использовать аватарку для идентификации, а мне чем-то из анимешного фажить никогда не хотелось. >Только будет это, наверное, ближе к 12 ночи. Или можешь фейкопочту дать какую-нибудь - туда скину. Можешь и сюда, но у тебя вроде фейко-вк был. Или ты туда не заходишь?
у меня левая рука трясеться когдя я сжемаю кулачек сжимает кулачек и когда я ее вытягиваю вытягивает левую руку Вот. Че делат, ето нормально ? Я же не сломал свою ручку !?
Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто срет? Кто такой ЧБ? ЧБ это не миф, и не мой форс. ЧБ это собиртельный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно, он же печально знаменитый ЗКП, он же копровайпер. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте доску и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер. Как видите малолетний долбоеб преватил асу в свою песочницу. Кроме того, до недавнего времени его цель была задушить любые проявления разумной жизни здесь вообще. Стоит нам проявить хоть какую-то активность, начать выбирать маскот например, все идет по пизде
С иностранцами легче разговаривать и веселее, чем с тупыми русскоговорящими, какие-то они все шаблонные, ограниченные По парОЧКАМ разделены и общаются скучно о бытовухе, никакого веселья, лишь бы занять как-то тишину, meh
>>3177698 >Если бы была шиза, то я вряд ли бы смог адекватно оценивать ситуацию. Ну, в какой-то степени бы мог, наверно. По крайней мере как норму бы это не воспринял.
>>3177714 Це жанр игры Нептуния, например, тоже можно принимать за вн Есть файтинги вн Симуляторы полноценные Мультиплеерные Даже в том бл есть есть разнообразный геймплей, мини-игры ВН ето как дота, тоже в основном мышью играешь