>>5766189 (OP) Это было ТОГДА. У меня почти все женатые (и долгоиграющие) пары +-30 лвл познакомились в около интернет-тусовке или в интернете. Но без всяких сетевых знакомств.
>>5766189 (OP) >Статистка по знакомствам >женатых людей >узами брака >супругов >Статистка по знакомствам И зачем мне статистика по знакомствам женившихся ебанашек?
>>5766208 вообще-то дохуя. И скоро большинство ПАР будет образовываться через СЗ, уже была статистика, где 47 процентов что-ли (на западе). А ебется на СЗ куда больше, чем образует пары, как ты понимаешь.
>>5766716 >>5766644 >>5766252 >>5766208 Лол, пряничные подпивасы застряли в 2011 году. На западе СЗ тоже когда-то считался последним прибежищем для разного рода нелеквида, скама, жирух и считались зашкваром для нормальных людей. Но времена изменились.
Зная, каким образом перетекают западные тренды на снг, то можно смело ожидать, что в 2021-2024 годах большая часть всех пар ДСов будет формироваться посредством СЗ.
>>5767316 >На западе Ну да, а в России до сих пор считается. Ты где живёшь, в России или в США? >смело ожидать, что в 2021-2024 годах Ну вот тогда и посмотрим. Мы ИТТ говорим о том, что происходит в настоящем, а не будет происходить в будущем.
>>5767331 Ты определись, пожалуйста, тренд уже перетек или он перетечет только в 2021-2024 годах? >Через тиндер встречался с десятком няшных тней из топовых вузов. В их среде это уже давно перестало считаться зашкваром. Мы тут вообще не об этом говорим. Никто не спорит, что Тиндер - это отличный сайт для поиска перепихона на пару раз, ИТТ речь о том, что люди редко находят себе там пару с которой благополучно встречаются несколько лет, а то и женятся.
>>5767331 Мимо социоблядь подтверждаю. Из последних тянок 20, с которыми познакомился за этот год, почти у всех был минимум тиндер. Уже стали появляться знакомые парочки, которые нашлись через тиндер. Я просто только в этом году увидел такую резкую переобувку что сз это клево и весело, еще прошлым летом никто нихуя так не сидел там. Ну а вообще, люди как бы везде одинаковые, ирл вы познакомились или на сз, это не так уж важно.
>>5767333 Ты, видимо, очень плохо понимаешь о чём речь. Если ты посмотришь на график, то сможешь увидеть, что красная кривая поднялась не за один год, а возвышалась в несколько этапов. Онлайн-знакомства проделали долгий путь от абсолютного зашквара в нулевых годах, до основа способа создания пар в 2019 году.
В Россию тренд тоже будет перетекать постепенно, а не за один момент. Сначала это отработается на ДСовских зумерках. Что, собственно, и уже происходит. А еще через несколько лет даже в лютых ебенях тиндеры/дайвинчики/анкетопаблики окончательно потеснят традиционные способы знакомств.
>>5767355 Какая разница что на графике, который никак не относится к России и её реалиям? Или мы тут уже не о России говорим? >А еще через несколько лет Ещё раз, мы тут не о будущем говорим, а о настоящем.
>>5767445 Ой блять, какой ты тупой. Речь не о посещаемости и не о том, что там находят еблю на один раз, а об отношениях. Я тебе уже который пост об этом пишу. Сейчас реалии таковы, что люди предпочитают искать пару для крепких отношений в местах, описанных в ОП-посте.
>>5767477 Инфа в ОП-посте это опрос сайта HeadHunter годовалой давности или около того. Ну а вообще погугли, все последние опросы примерно такие же. В среднем около 60% россиян знакомятся не в соцсетях и на специальных сайтах.
>>5767490 >около 60% россиян И че? Мне вот 21, 60% россиян - старше меня и старше большинства посетителей двача. Из-за этой статистики ты с тяночками не ебешься, а мог бы, используя тиндеры всякие.
>>5767509 >Из-за этой статистики ты с тяночками не ебешься, а мог бы, используя тиндеры всякие. Это ты вообще о чём? Реальность влияет на статистику, а не наоборот.
>>5767509 >Мне вот 21, 60% россиян - старше меня и старше большинства посетителей двача. Про двач ты не прав, ты, в данный момент, младше большинства посетителей двача.
>>5767355 > Онлайн-знакомства проделали долгий путь от абсолютного зашквара в нулевых годах, до основа способа создания пар в 2019 году. Чувак, ты не догоняешь. Онлайн =/= дейтинги. Как показывает практика, дейтинги не образуют гармоничных и долговременных пар. В этом плане ничего не изменилось за последние лет 10-15 точно. Не знаю как там в других странах, но СЗ в РФ это выставка тщеславия и способ поднятия ЧСВ. Абсолютное большинство там никогда не найдет себе пару, потому что какой бы не нашелся охуенный партнер там, вторая половина всегда считает, что найдет еще лучше, поэтому нет смысла что-то серьезно рассматривать с текущим партнером. И так до бесконечности. Некоторые настолько едут кукухой в этом поиске, что оказываются у психологов на приеме с вопросом "че со мной не так?".
>>5767511 >Реальность влияет на статистику >а не наоборот Статистика влияет на реальность в том плане, что неуверенный в себе анон увидит этот тред и решит не регаться на сз, а его ведь там ждала та самая няша-стесняша. Такой вот ОПчик хуила.
Еще Бурдье писал о том, что опросы - это инструмент политического воздействия, хотя он имел в виду немного другое, но интенция, думаю, ясна.
>>5769632 Обосрался. А как они эту статистику получили? Посмотрели число матчей? Охуенная статистика, другой то нету, да. Судить по матчам на сз, но при этом не иметь статистики от онлайна - по-моему кто-то тут пиздит.
2. 21% соединились узами брака благодаря работе – будучи коллегами или познакомившись на почве профессиональной деятельности
3. 17% супругов были знакомы еще со школьной скамьи или студенческих лет, а некоторые даже, что называется, с песочницы;
4. 16% узнали о существовании друг друга благодаря друзьям или родственникам, то есть в узком кругу близких людей.