Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем русской воинской славы особой категории снабжения, все еще ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем письма Путину, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников и охуеваем от 146-процентной ваты.
>>6711452 Вся суть. Политика - это не управление. Политика - это "Ну ща оливье навалим и послущаем обращение Лупина. Ах, красава! Как он этого, с машиной без дороги, отбрил!".
Аноним ID: Марк Авенирович 22/11/14 Суб 20:17:00#11№6711690
Да хрен с тем мусором! Мудяйло не занимается восстановлением производства в Севастополе! Тем, чем занимается Аксенов, вон уже в Керчи авианосцы строить будут. Вот это я понимаю и представляю, КАКОЕ настроение у керчан.
>>6711779 Я помню, зашел к ним какой-то мимомоскаль и начал им задвигать телеги, мол "это конечно хорошо, что вы к нам вернулись и все такое, но вы подождите, подождите еще, поработайте, вы объективно не заслуживаете жить как в Москве или Питере, вы тут деньги клянчите, а у вас же ни производства, ничего нет, да и вообще ваша судьба - поддерживать черноморский флот "- ох лол так там бомбалейло началось, того паренька и в укрстве обвинили, и в национал-предательства, разве что не забанили.
>>6711779 >в Керчи авианосцы строить будут Лол, а где же наш знакомый петушок с пруфами про загранпаспорта и новые терминалы? Он просто обязан написать пост про авианосцы в Керчи.
Аноним ID: Марк Авенирович 22/11/14 Суб 20:52:59#20№6712011
>>6712011 >>6712106 Градиент это эпичный персонаж - электронщик лет 10 назад съебавший гастарбайтером в Южную Корею. Периодически высирает посты в духе "Крым это не Рио-де-Жанейро, это гораздо лучше", от чего жители самодостаточного города уникальной красоты высирают сотни сранцевого газа.
Аноним ID: Марк Авенирович 22/11/14 Суб 21:10:57#24№6712195
Аноним ID: Марк Авенирович 22/11/14 Суб 21:12:46#25№6712215
>>6712175 Здравствуй дорогой! Как у тебя делишки? Если будешь ехать в Киев маякни, обязательно пивом угощу! по ходу ты и я деламе контент в этих тёплых тредах...
У нас, крымчан есть самое главное чего нет у других - наши курорты, они нас кормят, например зимой приезжает в основном элита кататься на горных лыжах, скоро будем открывать сезон. А от голода не умрем - ведь при строительстве моста работа будет всегда, там нужно много рабочих рук и любой желающий, который не может найти работу, сможет устроиться строителем моста!!
>>6711317 Мне только пару часов назад дед из Крыма звонил. Жаловался что у них из сладкого можно купить только русскую карамель в селе, которую есть просто не возможно. Цены опять выросли плюс им по телевизору постоянно рассказывают что мы тут мерзнем и сидим без отопления, газа и горячей воды звонил узнать так ли это. Сам сидел перед монитором в свитере с горлом.
Аноним ID: Марк Авенирович 22/11/14 Суб 21:30:15#35№6712463
>>6712312 Меня с приходом рюзке мира уволили с работы по сокращению, стал тратить время на треды, потом меня взял на карандаш госдеп, стал приплачивать. Так и живу.
>>6712465 За самого жирика. Да, он. Тихий стал. Про политику вообще не слова. Бабушка сказала что карамель настолько ужасна, что она на сковороде из сахара лучше готовит. >>6712479 >>6712498 Горит это слабо сказано. Но я с ним не общаюсь - мне потом мамка пересказывает. Иначе рискую чем-нибудь его окончательно добить, спросив например что он думает о грядущей земельной реформе Крыма. Дед живет в частном доме на своем участке и это для него оче больная тема если он уже в курсе. Мне честно говоря с одно стороны не хочется над ним злорадствовать в открытую, с другой он это полностью заслужил одним своим истеричным агетированием бросать все и ехать к нему в Крыма. Так что я просто решил лично с ним не разговаривать.
>>6712235 залупчик у крымчан украинский айпи. и никто не приезжает, катаются местные бичи, и немного московского быдла, и лишь 0,0001 % населения крыма имеет профит с этого
Вчера Государственной Думой РФ был принят законопроект № 527250-6 который вводит в 3 городах России новый налог на предпринимательскую деятельность.Эти города Москва,Санкт-Петербург и Севастополь.С 1 января 2015г все предприниматели из этих городов обязаны платить новый налог до 550 рублей за каждый кв/м занимаемой площади в квартал. Я считаю что данный закон неизбежно приведет к росту цен в городе ,которые и так не низкие! Почему молчит Меняйло?
Правильно! Нечего в нашем городе делать спекулянтам и перекупам. Будет как и раньше, город моряков и военных. А кому не нравится-езжайте в свою укропию, там торгуйте чем хотите.
трал или нет - хуй знает, но в общую канву вписывается
>>6712686 Нет, в нашем мухосранске тогда и интернетов-то не было у простых смертных. Но зачем цитировать на обычных форумах чем-то отличным от специально предназначенного для этого инструментом, да ещё и так, как тебя не все поймут кроме как выебнуться?
>>6712691 Нарисуй карту Крыма со строящимися авианосцами в Керчи, новыми портами по южному берегу, раздачей загранпоспортов и шенгенов, а еще добычей воды из недр, пожалуйста. Если хочешь, то добавь еще что нравится.
Аноним ID: Марк Авенирович 22/11/14 Суб 21:59:08#56№6712866
>>6712786 Есть привычка. Те кто знают, те поймут. Я же например понял. В своё аремя был поинтом у одной известной ноды в киеве. Золотые времена были. Хотя почту получал не модемом, а из локалки у ноды.
Аноним ID: Марк Авенирович 22/11/14 Суб 22:00:41#57№6712893
>>6712719 Фото ритуала хороши уже сами по себе. Нарисовал 15 оборону Города Героя Русского Славы МОряков Федерального Значения. >>6712731 Ни о чём не говорит, сорри. Я жил в Киеве недолго, периодически бываю там.
Аноним ID: Марк Авенирович 22/11/14 Суб 22:22:48#68№6713158
>>6713088 Любий друже (дорогой друг), это очень хорошо, что ты тоже наполняешь контентом тред, но делай скрины более сжатыми, как у меня, ибо если делаешь, то надо делать это качественно. владельцы гаджетов будут тебе благодарны. Спасибо за понимание. Добра тебе.
>>6713007 Да но это ж не тралинк. Чует мое сердце, кто-то реально бомбанул ирл и поэтому даже зарегился на форуме, чтоб выплеснуть боль.
Аноним ID: Марк Авенирович 22/11/14 Суб 22:27:29#71№6713222
>>6713111 Ну скажем так, я в политаче уже года 2-3, есть определенные аноны, которые двигали укрополитики тред еще в 2012, я один из них. Мы собирались и скакали в новый год 2014 на майдане. Дело не в дианоне, будешь в Киеве, маякуй - напою пивом. И да, вот эту пикчу надо разместить здесь: >>6712463 ну и назвать севастопольский ритуал. Добра тебе дорогой!
>>6711763 Не, есть два севастопольских форума, типо "общегражданский", там подбандерложенность проскакивает, и политический - там любой намек на недовольство жестко прессуется.
Аноним ID: Марк Авенирович 22/11/14 Суб 22:40:58#75№6713394
Это кстати правда. Землетрясение походу. Сам с Николаева, только что наблюдал как картины на стене вибрировали. И в Одессе, знакомый пишет, тоже шатало
>>6713222 И тебе добра. Я в основном тут ридонли бываю - но в майдан новости с политача часто получал, так что спасибо вам за оперативность. Может буду в Киеве на текущий НГ (вероятность овер 35-40% т.к. ).
>>6713282 Я думаю это не дальше первых трёх. Отрицание - больше подходит, так как она не привязывает текущие невзгоды к ес-ным последствием голосования за РФ, а ещё срабатывает тригер "зло от майдана". То что в других городах всё нормально - ну, кроме Донецка - она не учитывает. Может уже плавно перетекло в гнев - так она ругает "что-то с нами не то".
Не пойму к чему весь этот троллинг, все же понимают что сейчас только ПЕРЕХОДНЫЙ период, на то он и называется ПЕРЕХОДНЫМ, чтобы встать на новые рельсы. А вот потом нам дадут и лужайку.
>>6713642 У хохлов двоемыслие лол: вот сейчас у нас все плохо, но заживём как в Европе, ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ БЕРЕЗЫ ВЫРУБИМ И ДЕДА МОРОЗА ЗАПРЕТИМ, ЗАПАНУЕМ! И тут же - ВЫ В КРЫМУ ОБОСРЕТЕСЬ ГРЕЧКУ ЖРАТЬ НЕ СМОЖЕТЕ ПУТЕН СЛИЛ.
Блинблинблин! Почему я только сейчас додумался? Вся эта история и разговоры о мосте (если строительство начнется, конечно), будут один в один с "Адом на колесах"! Сколько контента нарубить можно будет.
>>6713780 Очнись, Озбек Венцеславович, у них там массовое помешательство, психоз, карго культ и тотемный божок. И все это появилось за год. Мы стали современниками удивительного события: психическое помешательство в рамках целой страны.
Кстати, вам в Крым отправили мои деньги: последнюю квартальную премию всей московской полиции отправили в Крым. Например я обычно получал премию за квартал 100-120к, а тут - всего 7. Сказали что братушкам-крыманам, и что следующая премия будет как обычно. Так что вот так.
Брежнев - биндера. Сейчас хороший момент. Деньги для Крыма выделяются. И немалые. Может быть решат проблемы с водой, на которые ещё при Брежневе болт положили.
>>6713742 Смысл в наивности ватостопольцев. Если найдешь форум где хохлы с такой же наивностью пишут "Порошенко не знает что творят его опричники, давайте напишем ему 125-е коллективное письмо по поводу нашей котельной", - милости просим, поржем вместе. покормил
>>6713771 У нас пикрелейтед под горадминистрацией вещала что в Одессе Сашко Билый будет для "Правого сектора" отнимать квартиры у поцреотов-антифашистов.
>>6713893 Сериал про постройку транс-континентальной железной дороги в мурике конца 19- начал 20го века. Суть происходящего - загаженный и полный нигеров, рабочих-алкашей и преступлений кочующий лагерь, переносящийся на новое место каждый раз, как новый кусок полотна построится. Очень сильно перекликается с "вот мост строить начнут, очень много работы будет".
>>6713893 >Если найдешь форум где хохлы с такой же наивностью пишут "Порошенко не знает что творят его опричники, давайте напишем ему 125-е коллективное письмо по поводу нашей котельной"
У хохлов иной вектор: "Вот мы поскачем как следует и запануем сразу, жизнь будет как в Европе с ЕВРОПЕЙСКИМИ ЦЕННОСТЯМИ, только надо запретить компартию, свалить Ленина, устроить репрессии, запретить свободу слова и обвинить во всём москаля". Это ещё хуже.
Аноним ID: Марк Авенирович 22/11/14 Суб 23:31:58#108№6713948
>>6713282 >приходится одеваться дома Сука блять чтоб она себе отморозила всё нахуй. Только блять в ёбаном совке с ёбаным центральным отоплением ёбаные дебилы всегда устраивают себе дома ёбаную парилку, чтобы обязательно можно было в одних труселях по комнате расхаживать, ещё и форточку открытой держать. А если отопления не хватает, то сами въёбывают ещё пару обгревателей. А если всё равно не хватает, или выбивает пробки, то начинают возмущаться, какая холодная в этом году зима выдалась и как охуели коммунальщики, что за ихние деньги не натапливают им квартиры.
>>6713998 Хорошо-хорошо, Марк Авенирович, я принимаю ваши извинения и, со своей стороны, хочу заметить, что ваше острое замечание таки имеет под собой почву, ведь ни для кого не секрет, что многие подонки прикрываются высоким званием российского полицейского.
Аноним ID: Марк Авенирович 22/11/14 Суб 23:45:57#121№6714093
>>6714031 Уважаемый Нааман Ибрахимович и таки да, есть это и у нас, но что поделать? - у нас вот грядёт люстрация и очищение, а что у вас планируют делать?
>>6714093 У нас, Марк Авенирович, таки идёт плановая работа по очистки системы МВД от подозрительных личностей, просто без излишнего пафоса и огласки. Например усилили свою работу ВВК, как по отношению к действующим сотрудникам, так и к кандидатам. Введена обязательная проверка на полиграфе для всех офицеров МВД, а так же для некоторых категорий рядового и сержантского состава, происходят регулярные проверки, так, например совсем недавно в результате одной проверки по САО г. Москвы было уволено около 100 человек, в том числе 2 начальника ОМВД.
День добрый В виду последних новостей и возможного отключения Skype на территории Крыма, а может быть и России О чем свидетельствуют и новостные ленты, да и натолкнуло на мысль об этой проблеме утреннее отключение скайпа и уже не в первый раз. (надеюсь пока временное).
агент меил нормальный комуникатор
Аноним ID: Марк Авенирович 22/11/14 Суб 23:55:43#127№6714189
>>6714138 >было уволено около 100 человек, в том числе 2 начальника ОМВД. Ну это-же капля в море, ну да ладно мы немножко отошли от темы треда, уважаемый Нааман Ибрахимович.
>>6714101 Тащемта большинство нормально восприняли, потому что этот широкий жест - разовый, и потому, что зарплаты неплохие, и от лишних 100к существенно никто не пострадал. Радикальных ватанов практически нет, половина сочувствует и щитает что хохлы занимаются долбоебизмом, ну и про коллег из Беркута помнят, да (кстати, большая их часть не смогла устроиться в наш ОМОН, если интересно - расскажу) второй половине похуй абослютно.
>>6714105 Марк Авенирович, вы его лично валить приедете?
>>6714135 Хм, центр города, рядом Ленинский Проспект, Парк культуры Горького и Министерство внутренних дел России, вот уж спрятали так спрятали, да.
Аноним ID: Марк Авенирович 23/11/14 Вск 00:07:15#132№6714314
>>6714190 >(кстати, большая их часть не смогла устроиться в наш ОМОН, если интересно - расскажу Бля, хуле Вы молчите Нааман Ибрахимович, общественность хочет знать, ну я например... Толкай тольк риал, а то сплетни сам понимаешь, хотя и у нас сплетни еще те....
>>6714135 Не знал что там Минестерство ВД, вспомнил что на метро года 3 назад ездил через октябрьскую в ПК, но согласись что это самая окраина центра, а с точки зрения памятника прото ебеня. В ЦЕНТРЕ стоят памятники Жукову, Марксу, Минину/пожарскому, Петру1 и другим, членина там нет. >>6714105 В Харькове он стоял на главной площади, а тут нахуй он никому не нужен, чтоб его валить, про него и не вспонмнят.
>>6714211 То ли было распоряжение сверху, то ли действительно это оказалось правдой, я не знаю, но порядка 80% беркутовцев завалил психиатр на ВВК, сказав, что люди неадекватные и не готовы нести службу в мегаполисе. Некоторым рекомендовали отправиться в МВД по регионам и даже дали направления, а некоторым запретили службу в правоохранительной системе России, максимум - ЧОПы и ФСИН. Такие дела.
>>6714316 На моём пике здание МВД - белое с флагом России. В ЦЕНТРЕ у нас тру-Ленин лежит, если ты не забыл. Уж более центристого центра, как зиккурат на Красной Площади я и придумать не могу.
Аноним ID: Марк Авенирович 23/11/14 Вск 00:13:59#137№6714384
>>6714329 >ЧОПы и ФСИН Блядь, даже и тут наебали... ЛІЛ! Хотя предателей никто не любит, а это предатели, как не крути, что для Вас, что для Нас. В целом, всё правильно сделали, т.к. человек принимая присягу должен отвечать за слова произнесенные.
>>6714384 Ну, так-то ФСИН это государственная служба (конвои и охрана тюрем), как мне кажется, дело не в том, что не любят предателей, а, скорее в том, что или действительно они поехали там (неконспирологическая версия), и психиатры это заметили. Либо же (конспирологическая версия) хотят наших кокозиционеров огородить от поехавшего Беркута, у сотрудников которого будут падать шторки на глаза (вспоминая Майдан), и любую оппозиционную питушню они будут разгонять с особой жестокостью. Может именно поэтому и из столицы их убрали, чтобы они растворились в массе адекватных русских ментов. Короче говоря, Марк Авенирович, тут только домыслы. Вам тоже добра.
Аноним ID: Марк Авенирович 23/11/14 Вск 00:24:51#140№6714473
>>6714421 > Может именно поэтому и из столицы их убрали, чтобы они растворились в массе адекватных русских ментов. Как вариант... Ибо у тех реально крыша поехала. Как поехала крыша, могу рассказать, если ты не знаешь.
>>6714441 Я передал это вам со слов московского ОМОНовца (с которым я служил в армии, а теперь служим и в полиции), который вместе с ними проходил ВВК, я сразу говорил, что это если не домыслы, то - непроверенная инфа и тащить пруфы айдиозаписей разговора психиатра с бывшим беркутовцев я физически не могу. Такие дела.
>>6714421 в рашке в силовые ведомства не охотно берут, если родственники за границей, тем более если был год назад гражданином другого гос-ва. тупо никто не захочет связываться с беркутней чотбы проблем себе на голову не иметь.
>>6714421 насчет фсин недавно видел знакомую ее сажали в украхе за взяткив симферополе сидела видимо всякой шелупони дали амнистию в связи с крымнаш, только что-то не освящали это в СМИ
>>6714555 Ты прав, но с беркутнёй - особый случай, тут не в гражданстве дело. Алсо, сам испытывал подобные проблемы ибо дохуя родственников в Литве и родился я, собственно в Литве.
Аноним ID: Марк Авенирович 23/11/14 Вск 00:37:19#148№6714592
>>6714481 Смотри, был Крымский беркут, как-раз на острие атаки, сейчас уже наверное випилили видео из ютуба ютубь"крымский беркут майдан". Так вот этих пацанов тоже расстреливали, как и наших... в крыму были похороны потом. Вот такие вот дела. Всё это было спланировано, чтобы было больше бугурта, крымчане естественно взбугуртили, и понеслось, правда при этом рашка за 2 недели навезла "вежливых" во все города, виде тоже есть в ютубе. Короче, крымчан тупо - РАЗВЕЛИ, а они и рады...
>>6714314 >кстати, большая их часть не смогла устроиться в наш ОМОН
да какие сплетни, эта беркутня у нас в москве уже во всех новостях -
Представитель Рамзана Кадырова на Украине Рамзан Цицулаев сумел уехать в Чечню после попытки его задержания полицейскими в Москве. При этом чиновник уверяет, что ни в чем не виновен.
Как сообщает «Коммерсантъ», Цицулаева попытались задержать в ресторане гостиницы «Золотое кольцо» в Москве по подозрению в мошенничестве. Однако на выручку полпреду Кадырова пришли его племянник и охранник, бывший боец украинского спецподразделения «Беркут».
хохлы, вы там охерели совсем? у нас от чичей и дагов и так не продохнуть, вы еще нам вместе с крымом беркутни вонючей напихали!
>>6713282 Охуеть. Это и есть та вата, о которой я говорил. Та вата, которая сегодня кричит, что за путина жопу порвет, а как только гречка подорожала - готова его выносить нахуй из кремля.
Весь этот рюский дух и рюская сплоченность не стоят и копейки, стоит лишь по-настоящему шатнуть.
Прожил 20 лет без воды, бегал в колонку через полквартала, туалет на улице, душа нет, двадцать первый век, лол, а тут месяц прошел и уже кудахтают. Великая расея, готовая терпеть беды и лишения, расскажите мне больше, манясказочники.
Напишите пожалуйста ньюфагу по пунктам во что вляпались крымчане, перейдя в рашку. Ну моста нет, 3.5 пенсионерам похуй. Какие прямо вот совсем эпохальные вещи они потеряли вместе с великой украиной? Я туда собираюсь летом на пмж, боюсь как бы не случилось референдума о возвращении, мало ли.
>>6714864 >"Дежурный старший лейтенант находился в состоянии наркотического опьянения и смотрел через камеры наблюдения, как задержанный вешается. Никаких мер никто не предпринял" Пиздец.
>>6714951 >>Какие прямо вот совсем эпохальные вещи они потеряли вместе с великой украиной? >4 млн туристов и шанс люстрировать ворье. Бабло на туристах как правило ворье и зарабатывало, минигостиницы и прочее хуемое это в 90 процентов случаев люди приближенные к чиновникам. Потеряли час времени, и теперь не продают домашних куриц, сука вот это я никогда не прощу, так как остался без божественного супчика,
>>6714947 Нахуй тебе слушать этих хохлов, они ж все зазомбированы наглухо, едь спокойно ни о чем не беспокойся. Каждый нормальный человек понимает, что не могло при России там стать хуже, а тем более вообще без воды и прочего. Только когда приедешь вспомни об этих тредах, будешь прямо с места событий сюда вещать про обстановку. Про референдум извини, но ты просто сглупил, там же 95% за Россию минимум.
>>6714906 >эпохальные вещи они потеряли вместе с великой украиной?
Самое смешное что эти долбайобы не ценили то что у них было. А были у них халупы с туалетом на улице по ценам четырех звезд в болгарии на завтраках. Эпоха теперь наступает что ты должен быть либо пенс либо ИДТИ РАБОТАТЬ. И тут ВНЕЗАПНО, оказывается что работы на острое нихуюшеньки нет. Ну а остальное, типа оливьепровода и воды, ну изьебнутся как нибудь. По евро за куб будут платить, че.
>>6714956 В Севастополе поселюсь, а там разберемся. Вообще был там 1.5 раза при украине и тогда единственным минусом виделось чересчур обилие всякого мелкого криминалитета и вообще проблемы с порядком. Сейчас наверное строже должно быть, в рашке сроки не те и мусора не те(это не комплимент мусорам, просто при путине силовикам традиционно дохуя платят).
Крым идеальное место для хиккана типа меня. Вокруг одни пенсионеры, всегда есть куда сходить, море, солнце. Не знаю че все так кинулись обсирать его, с моей прагматичной технарской точки зрения лучше места просто во всем мире нет.
>>6715123 Алсо, да. Чуть не забыл. Какой профит нищеебу от ГРАЖДАНСКИХ СВОБОД? Я при любой власти свои нищенские 5 штук буду иметь, вообще до пизды кто там че, главное чтоб не коммунизм только и буржунет не отключили.
Вообще сколько сейчас получает в снг какой-нибудь инженер? Если без воровства, то тысяча это максимум. И что, таки сильно эта зарплата зависит от того Путен или Порошенко? >>6715163
>>6715163 В пизду гражданские свободы. Когда есть нищенские пять штук, то постоять в очереди за талончиком на запись, чтобы стать на учет - это просто прикольно
>>6715266 Каких аутистов? Здесь сидят бизнесмены, политики, не иначе. Ведь не похуй ли обычному человеку че там и как в кабинетах растаскивается? Похуй конечно, но это разборка киевская, илитная.
>>6715246 Это летом 2013, кажется. До аннексии, в общем. Причем памятник прислали откуда-то из России. Еще есть тонкость что сносом командовал местный "казачий атаман" Анатолий Марета, который после опиздюливания онижедетей сказал что готов присоединиться к борьбе со злочинной владой если майдан откажется от требования договора с ЕС. Севастопольская вата его за это стала крыть хуями, все сразу вспомнили что давно подозревали его в каклизме из-за странной фамилии, ну и все в таком духе. А когда вежливые человечки появились и вся хуйня, то Марета был снова в первых рядах, а негодовавшая вата засунула языки обратно в свои самодостаточные анусы.
>>6715246 Она им сразу не понравилась. 20 июня 2013 Севастопольцы забраковали подаренную Москвой скульптуру
«Русская Община Севастополя» просит Яцубу «дать ответ, на каком основании дано разрешение на установку символа, неприемлемого и унизительного для Севастополя, который (город) является колыбелью православия, в месте крещения Святой Руси – Севастополе (Херсонес, где принял крещение Святой равноапостольный князь Владимир), чтобы в городе-герое под видом «Доброты – Одуванчик» господствовали носители иной религии».
В заявлении содержится требование «провести демонтаж и прекратить кощунственное надругательство над памятью наших предков», а также уверенность в том, что губернатор поддержит заявление «и этот кошмар недолго будет «украшать» наш родной город».
Хамса – это защитный амулет в форме ладони, которым пользуются евреи и арабы. Слово имеет семитские корни и значит «пять». http://vz.ru/news/2013/6/20/638040.html
Алсо. это не одуванчик, это укроп. Было бы забано отпилить болгаркой шар, и перекатывать его по городу на ладошках.
>>6715251 Со всем уважение, бро. Ну скажи предметно какое вообще нахуй дело до политики, человеку который не имеет отношения до кормушки? Я ебал, такое чувство как будто я один не знаю чего-то, что всем остальным так очевидно.
К слову, нищенские 5 штук для примерно 98.756% населения снг пока только в далеких мечтах о евро(зийском)союзе.
>>6715233 Аутист, ты должен понимать, что личная жизнь - это личная жизнь и такие вопросы тебя ебать не должны, но я так понимаю, что ты из рашки и свчку хочешь держать.... Шли-ка бы вы нахуй господа, контроллеры личной жизни... ну вот ак-то так.
>>6715338 Ты спросил за ватастополь - ответил тебе - вэлкам ту совок, где всем похуй, сколько у тебя штук, важно, чтобы та везде и правильно ЗАРЕГИСТРИРОВАН был. Да, ты купишь колбасу дороже, но на тебя напишет ДОНОС сосед и малообразованные менты выебут тебя шваброй в участке. Приезжай, кароч. А политика - тут у каждого свой мотив. Кто-то как спорт посмотреть, кто-то высказаться хочет, кто-то тралит, кто-то зоонаблюдает.
>>6715404 Ну тяжелый выбор, да. Шваброй в жопу или в мусорный бак с пиздюлями. Даже не знаю, что мне больше по вкусу. Ну я за задний привод, так что пусть будет швабра!
Блядь, меня больше всего бесит, что русофоб путин использует национальную риторику. А вся вата ебаная, которая при его вонючей власти подохла на 30 миллионов человек, из числа коренного населения, ему рукоплещет. Да еб твою мать, если бы ему Киссенжер не отжал приказ, делать то, что он делает, он бы продолжал геноцидить ватников
Кто и зачем в Севастополе обманывает Президента России Владимира Путина, или Зачем чиновники и депутаты захватили кресла в руководстве ОНФ?
К сожалению, приходится констатировать, в Севастополе не существует никакого народного и гражданского контроля за деятельностью городских чиновников и депутатов, и информация, которая доходит до Президента из Севастополя, сильно искажена. Если бы Президент действительно располагал объективной информацией, то уже последовали бы оргвыводы в отношении тех, кто одним местом пытается усидеть на двух стульях: чиновника, депутата и народного контролера одновременно.
>>6715454 >- Это все произошло в считанные секунды. Я даже не успела разглядеть, кто это был. Этих людей я не знаю, - сообщила председатель общины. >Тем не менее, общественница не отказывается от своих слов и уверена, что памятнику не место в Севастополе. >- Он не относится к нашей культуре. И этот «глаз», который так и говорит «я за тобой слежу». Его никак нельзя было тащить сюда из Москвы, - считает Татьяна Ермакова.
>>6714906 >референдума о возвращении Если возвращение, то какой же может быть референдум? Вообще, Назарий Адамович, странное желание Вы испытываете - перехать из Чехии непонятно куда, в юридическом смысле, да и во всех остальных тоже.
>>6715584 >референдума о возвращении Кстати, о референдуме. ЕМНИП сразу после аннексии кремляди во всю трубили что это окончательно и бесповоротно, мол, Крым теперь не может самостоятельно выйти из состава педерации.
>>6714906 А ты чего хочешь? Обычный рашкинский мухосранск с видом на море. Если ты удалёнщик, то минус в том, что в крыму банки от васяна и ко, и ни одного известного. Мобильная связь ограниченна только крымом, или плати дохуя, если я правильно понял.
>>6712541 вот ты смеешься, а возможно в дебрях Амазонии и существует племя потомков Сенкевича, он вполне мог пару самок отлиберировать и теперь там стадо пидорах хотят домой
>>6715853 А может она при украх на спецзадании была? И крича "салоуронили" она собирала вокруг себя бандерлогов, которых контразведка и палила. А тутна тебе, Гравицапа со своей прямолинейност ... Или кто-то думает что в ФСБ дураки и только на форуме настоящие контрики. Щиру хохлушку и на КПП не пустят, а тем более на ответственную должность
ужжас а не 44-я школа, мы когды там на 9-я мае пили... сильно с Юристом матерились по поводу спиленных деревьев... куды Опёнкин смотрит??????п.с. на левой стороне фото- забор низкий, бо там ворота стоят и .... запарятся пЫонеры бегать за мячеком через ворота... - сделают через неделю дырку опряма за воротами. имхо.
Прикол этих тредов походу в том что у крымских совков нет гордости. В смысле вот они стали россиянами и надо бы превозмогать нужду, молчать и поднимать Россию скален кто как может. А они наоборот бугуртят в инете. Требуют преференций, жратвы, стульчаков... Выглядит жалко.
>>6716067 Я бы к этому еще добавил летние насмешки севастопольцев в стиле "хохлы замерзнут зимой, жрать будет нечего, работы не будет ХАХАХА". Получилось очень иронично.
>>6716067 >превозмогать нужду, молчать и поднимать Россию скален кто как может Они за этим в рашку шли штолей? Они наделись на то, что рашка и вправду живет бохато, и у них с уходом ненавистных хохлов будет Пенсионная Народная Республика.
Хоть бы у нас спросили. Тут есть нефть, да, но не для рядового быдла. Мы так же сосем как и хохлы, единственное тут больше рабочих мест есть. Китайские совочки перепродавать, вот это всё.
>>6715620 Лол, они правда пишут письма и в газеты. В СССР застряли. Кстати, у нас были уроки "краеведенья" - ходили изучали всякое в стиле дедывлевали, герои нашего города и прочее. Мне так нравилась вся эта тема про вторую мировую и успехи ссср, что я начал упарываться мемуарчиками и очерками свидетелей. В итоге пришёл к тому, что возненавидел коммуняк и сталинистов. Таки дела
>>6716153 Ну охуеть теперь. Спросите их там куда смотрит тогда фсб и хули оно напрасно жрет свою зарплату. Скоро они начнут подозревать что и Путин - проект госдепа. То-то разрыв начнется.
опчик, молодцом, заставляешь неистово проигрывать >>6716196 >ПОДбандерложено >ЗАбандерложено ЧЕРЕЗбандерложено или СКВОЗЬбандерложено еще не было? на ходу новояз делают
>>6716221 Ожидаем побандерложенно, набандерложенно и вбандерложенно и посты в стиле Выхожу я утром на работу, а у меня в подъезде кто-то набандерложил прямо под лестницей
>>6716247 Но ведь аноны из Крыма тоже получают жовтоблакитний. Ты сука меня свиньей назвал? Да мой Путин твою недострану в радиоктивный пепел сотрет. Пошел нахуй отсюда, русофоб хренов, молись что бы когда я буду освобождать твою мамку, я и тебя от гейропейских ценностей не освободил заодно.
Назарий Адамович - проксизалупа пытающаяся в тонкоту. Общая тематика постов: >да там только правительство изменилось, переделили тупо портфели, для простых людей осталось все по прежнему >нихуя не хуже стало,это пиздеж ленивых уебков, мужык везде на себя заработает >а что есть другая альтернатива? сиди себе тихонько и не пизди, ты в меньшинстве Типичные тактики, мне мамаша моей бывшей пизды такую же лапшу на уши вешала, послал обеих нахуй. >>6716247 Схуя ли обсуждение РУССКОГО КРЫМА должно быть в укр/?
>>6716303 Тебе что, пидор гейропейский, с первого раза не понятно? Так много пересосал хуев, что заляпавшая тебе лицо сперма мешает видеть? Пошел нахуй со своей обосранной страной, введшей против меня санкции. Скоро ты будешь умолять у нас драить парашу за миску супа, а мы будем смеяться и срать тебе на голову. И ты будишь давится нашим дерьмом, пытаясь изобразить радость от его поедания. Беги к своим пиндосским хозяевам, ничтожная подстилка и не позорь собой мой праведный русский взгляд на этой прекрасной русской аиб. Ты меня конкретно оскорбил, а мы, русские, такого не прощаем.
>>6716318 Как ты, ничтожество, не знающее света образования моей прекрасной русской России, смеешь поганить дарованные нам русские буквы? Ты думаешь что это приближает тебя к нам? Но кривляющаяся обезьяна никогда не сможет пользоваться нашей речью так же чисто и красиво как коренные, истинные и неподдельные россияне. Сгинь и замаливай грехи за это, молясь что бы после нашей славной победы пользовали тебя хотя бы в качестве живого сортира, а не пустили на удобрение как остальных ничтожеств из твоей обосранной и обоссаной страны.
>>6716360 Ты отрицаешь что ты европейский червь-пидор? Или отрицаешь что мой лидер, вернувший мой Крым домой, способен сжечь твой клоповник одним движение руки, ничтожество? Начинай лизать мои ноги уже сейчас, и возможно тебе позволено будет жить при мне личным рабом, пока ты мне не надоешь и тебя не вышвырнут подыхать на улицу.
>>6716485 Зебись. Крымчане так мечтали уплыть их ненавистной Хохляндии, ведь кляти хохлы им там все развалили и гнобили их круглые сутки. А теперь даже крымское фсб - перекрашенное сбу с перебитыми номерами.
>>6716915 не помню точно, бабу какую-то то ли уволил, то ли просто разнос устроил за хуёвую работу в цеху, а её маман написала письмо президенту, собрав все сплетни и умножив их на 10. в результате призжала проверка из самары
10 ноября в Тернополе посадили берёзовый гай площадью в 1 гектар.
Я бы ещё тебя понял если бы ты был пидорахой-ватником, который получает информацию только по телевизору. Но ведь ты имеешь доступ к интернету, а значит к множеству источников информации. Почему ты такой тупой?
Аноним ID: Иван Агапович 23/11/14 Вск 17:39:13#304№6722621
>>6714855 >Та вата, которая сегодня кричит, что за путина жопу порвет, а как только гречка подорожала - готова его выносить нахуй из кремля. Ты совершенно прав. И всеобщий роспуск СССР подтверждает твои слова.
>>6722700 Мне таковые неизвестны. Всплывала только один раз этим летом инфа что в Севастополе средняя зп стала 14 тыщ, форум прихуел от таких заяв. Кроме того, в Крыму по украинской традиции очень много кто работает вчерную и всерую.
>>6724136 Ну, ты совсем мимо... Это в рашке так дороги делают, в ватостополе технологии Московские (именно так, с большой буквы), ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ.
>>6724192 Призывают дождь. Они считают себя настоящими чаривницами. Сириусли. Так что моя шутка про женский взвод астральной артподготовки батальона Азов - шутка только частично.
>>6723840 Когда уже у них начнут сносить биндеровские дома, резать биндеровские трубы и утилизировать биндеровских людей ирл? Хули только один асфальт?
>>6724252 Какое в задницу Ивана Купала? Я сам находил первоисточник, где они в каком-то силе вначале на окраине исполняли пикчу, а потом в обнаженном виде скакали по крышам и крутя труками заклинали ветер. Просто пикча зело хороша, вот ее и лепят теперь повсюду. К празднику Купала это изначально не имело никакого отношения.
Ids habbeding http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/23/7045163/ >По прогнозам синоптиков, ночью порывы ветра могут достигать 20-25 метров в секунду, из-за чего паромная переправа может остановить работу на неопределенный срок. Скоро свежие зоонаблюдения польются рекой.
Маневры такие маневры: Дословно Леонтьев: "Да, 1-й канал запустил "грубую фальшивку", но тогда где официальные опровержения. В ответ только молчание, что подтверждает подлинность снимков.
>>6726832 Они и так поют: Не раскачивайте лодку! Вам что майдана захотелось? Вы что не видите во что Укропия превратилась с майданами? Идиоты! Успокойтесь - это переходный период. Да тяжело, но Севастополь и не такие времена переживал - выживем назло фашистам-бандеровцам!
>>6711317 Ооо мой пик в оп посте. Я думал не доживу до такого дня. Я первый раз в жизни в гимпе рисовал накладывал изображения лол. Только вылез из бугурта новоросии думаю дай погляжу что там на нулевой а тут такое.
>>6726910 Помню тебя бро. Ты тогда еще вначале запилил первую версию по вброшенной мной пикче, а потом поместил логотип деадисланда на флаг Крыма. Добра тебе.
>>6726959 Ага, только к этому пику была еще омски поехавшая предыстория про кровавый ритуал на котором я обещал пидорахе что ее сьедят лол и что она не сможет сбежать по тонкому льду на материк. Так же с твоей пикчи и флаг пошел лол.
Все начинается с первой капельки крови которую учует голодная крымская вата. Они уже вкусили плоть российского гражданина. Да да то была та самая роковая самса. А так как Путин их обещал кормить то они будут есть русню даже без мучений совести. Начало положено, и живые позавидуют мертвым когда начнется кровавый ритуал.
>>6716154 Ну так нормальные люди со связими в рашке туда и не хотели, только долбоебы, которые в глаза никогда не видели за рассеюшку. На этом же форуме в марте перебанили почти всех, кто пытался что-то рассказать.
Мне вот интересно у нас ясень пень все ЧПшники в серую работают - когда ждать волны увольнений и закрытий с приходом рузской налоговой? или там как у чеченских братушек закроют глаза на беспредел
буду постить из своих окраин >- Дочь мне поведала страшную историю, как в районе магазина «Гастроном», расположенном на первом этаже пятиэтажного жилого дома на улице Ленина, на учительницу напала собака и изодрала в клочья ее шубу, - уточнила мама ученицы начальных классов. – Наших детей предупредили, что появляться около магазина без сопровождения взрослых опасно, и порекомендовали рынок и «Гастроном» обходить стороной. http://kafanews.com/novosti/96912/v-koktebele-sobaki-napadayut-na-prokhoshikh_2014-11-21
Родители из симферополя звонили, говорили, что гречка и рис вообще пропали. Везде. Нигда нет ни гречки, ни риса. Что за хуйня там случилась, исследователи?
>>6731536 Все просто, бабки-пенсы очень чуткие на такую поебень и чуть кризис бегут выгребать крупы, что б хватило на год вперед. Самый сок в том, что в этом году они оказались правы.
>>6731755 Ну это зависит от условий хранения, например при производстве органических круп их иногда держат в амбарах пару лет, а уже потом расфасовывают.
Я кстати помню эту хуню в Киеве в том году - началась паника, очереди километровые за бензом и народ начинает выгребать ВСЕ макароны, гречку, рис и пр. Гречка первой закончилась короч. Потом прозрели что на руках нет столько денег и на всех ХВАТИТ ВСЕГО с запасом и попустились через пару дней. Но я все равно это помню, НОЧЬЮ МЕТРО, очередь на 15 человек. Во всяких Фуршетах даже зайти нельзя было. Лол.
- нормальные банки (карточки Visa и MC не работают) - нормальные продукты и цены на них (беженцы из ватастополя рассказывали страшные вещи про российскую хавку) - нормальную почту (вместо "Новой Почты" теперь Почта России. Хотя из-за первого пункта теперь с ебая все равно ничего не купишь, так что "зачем вам машина, если дорог нет" лол) - нормальное электро-, водо- и газоснабжение (оно все пока типа есть, но знающие люди говорят, что это нестабильное равновесие) - нормальный телеком (с исчезновением конкуренции опсосов, например, фактически утерян мобильный интернет) - по экономике: 4 млн. туристов, портовую грузоперевалку из материковой Украины, сельское хозяйтсво без воды с материка - ну и по мелочи: оформление Шенгена, международные перелеты, международные суда (сейчас в крым-портах фактически только каботаж), транспорт через Украину (керченская переправа фтв!), крымский футбол, массандру (которая теперь зарегистрировалась под адизой), метадоновую заместительную терапию (жди омичей по темным подворотням, которые теперь будут добывать деньги на хмурый) и т.д.
А если с философской точки зрения, то крымчане потеряли свою самую главную мечту. Вот уж точно "бойтесь мечтать, ибо ваши мечты сбываются"
Аноним ID: Викула Ленин 24/11/14 Пнд 13:47:06#381№6731940
>>6731755 Прожарьте и в герметическую тару, и блядь, подальше от грізунов, они пластик спокойно грізут.
>>6732003 ты про фирменные магазины? я не в курсе, что там. давно к ним не заходил.
Имел виду вот это:
Виноделы переносят производство из Крыма на материковую Украину
Крупный производитель крымского вина – торговый дом Массандра, – намерен разливать свою продукцию за пределами Крыма.
Об этом генеральный директор корпорации Укрвинпром Владимир Кучеренко рассказал журналу «Капитал». Крымским винзаводам грозит закрытие Крымским винзаводам грозит закрытие
Виноделы просят продлить переходный период.
«Будем завозить виноматериал и разливать его на материковой части. Предприятие работает в Крыму в чрезвычайно сложных условиях», – подчеркнул он.
Эксперт отметил, что Массандра – не первый крымский производитель, желающий часть производственного процесса перенести с полуострова. Так, на материковой части Украины уже разливается вино под торговой маркой «Коктебель». Летом на материк переехали вина под торговой маркой «Бахчисарай», их теперь разливают на мощностях Одессавинпрома.
>>6732389 что хотелось бы добавить так то что Коктебель - ёбаные порошки (Депардье подосрал), а Массандра тоже какая то нарисованная крайнее время была. гасился портвешком Солнечной Долины крайнее время пока не завёл трактор. что о ней слышно?
>>6731914 >- нормальный телеком Вот тут мне блядь бомбануло. Сука, на страну с когда то 40+ населения сраный 3Г предоставлял один, ОДИН оператор он же 3моб, он же Утел, он же Укртелеком. Хочешь звонить и шоп инетик бегал - будь добр дуал сим. Ни лайфы ни МТС даже не чесались в эту сторону. Иди ты нахуй, я надеюсь Мегафон этих уебков выебет в сраку.
>>6732421 >я надеюсь Мегафон этих уебков выебет в сраку. А потом Мегафону заморозят счета в гейропке и выебут в сразу гейропейцы. Или внезапно окажется что циско не захочет чуток оборудования продать.
>>6732421 Лол, ну так якубович с ахметкой и тормозили 4г, ведь второй скупил весь утел и продавал свое говно по заоблачным ценам. Как всегда лугандонцы не видят корней, но виноваты биндеры.
>>6732411 Солнечную Долину тоже котировал, но что с ней сейчас - тоже не знаю да и откуда - я вообще в Лемберге сижу лол
>>6732421 Какой мегафон, братиш? Не будет в Крыму никаких официальных рашкоопсосов, НЕ-БУ-ДЕТ. Скажу больше: там теперь вообще не будет никакого крупняка, который ведет международную деятельность (банки, опсосы, торговые сети и т.д.)
Алсо, у нас вроде c 3G дело потихоньку сходит с мертвой точки, хотя пидарасы из НКРС все никак не узбагоятся. Ну ничего, додавим. Зам. главы АП - бывший топ-манагер мелкософт-украины за наших же!
>>6732738 >ну тут параллельный экспорт все вопросы снимет.
Вопросы об аннексии территории снимет? Что за влажная фантазия. Я тебе даже расскажу что дальше будет - через неделю ФИФА признает что крымским футбольным клубам пизда и весь этот ком катиться дальше по более мелким оф. инстанциям и федерациям гейропки.
Лугандон ждет та же участь кстати. Но эти хоть ДОМА, там вообще ХЗ.
>>6732738 >ну тут параллельный экспорт все вопросы снимет. Ой дурак....Санкции против компаний - это не только продажа железок, а еще и финансирование, а еще котировки - представь себе, захотел мегафон в крыму вышку поставить - и хуяк на лондонской бирже в тот же день снижается на 10% ( в лучшем случае), ты блядь представляешь, сколько это в деньгах? Так что в крыму, крупных операторов не будет. твёрдо и чётко!
>>6732782 Крыму голод и холод в темноте пророчат с марта месяца, не фантазируй. >>6732794 Аналитика уровня майдана >>6732819 Будут дочки если это выгодно
>>6732838 >Будут дочки если это выгодно Блядь ну ты как маленький или ты действительно долбоёб? Ты хочешь наебать больших дядь, которые ворочают миллиардами?
>>6733372 Не в этом треде. Тут во всем виноваты биндеровци, хохлы. хунта. Слыхал, эти пидоры не дают путину прорубить коридор до Крыма. Путин же старается и ничего поделать не может.
ЛОЛ СВИНОРЫЛЫЕ КОКЛЫ КАК ОБЫЧНО ОБОСРАЛИСЬ 1. Вода в Севастополе есть постоянно. Открой кран, да пей. 2. Свет есть постоянно, отключений нет. 3. Отопление работает постоянно уже 1,5 месяца. Греет на полную катушку. 4. Проезд. Троллейбус = 5 рублей. В Москве для сравнения 50 рублей. 5. Цены на продукты, как в Ростове или Краснодаре. По сравнению с Москвой - низкие. В пересчёте на курс гривны - на том же уровне. 6. О связи. Связь оставляет желать лучшего. Старый номер МТС Украина, то работает, то не работает. Местный оператор Win Mobile - так же несколько раз сбоил, отлично работает московский МТС, но там роуминг. У сетевого провайдер СевСтар за последнее время были проблемы с вышестоящим провайдером, но они довольно быстро разрешались. По кабельному крутят теперь российские каналы вместо украинских, но есть пакеты и с украинскими каналами. Знакомые например развлекаются тем, что смотрят украинские каналы "чисто поржать" и "вот они там идиоты". Серьезного запроса на них просто нет. Мне лично как то пофиг, я телевизор все равно не смотрю. 7.Об Украине. Ну вот там, где лично я передвигаюсь, работаю или отдыхаю, об Украине уже практически ничего не напоминает. Еще порой можно встретить облезлые рекламные плакаты пива с "жовто-блакитной" символикой или до сих пор не переделанные вывески некоторых магазинов, но это уже уходящая натура. Машин с российскими номерами становится все больше, а с украинскими все меньше. Очереди в паспортные столы давно рассосались, большинство из тех, кто хотел получить паспорта, их уже получили. До 2016 года надо кстати официально указать о том, что при получении российского гражданства не проходилась процедура отказа от гражданства украинского и де-факто много людей имеет двойное гражданство, так как Украина рассматривать Севастополь как украинскую территорию, ну а мы типа до сих пор граждане Украины. Ха-ха. Много беженцев сейчас озабочены вопросом получения российского гражданства, но не проживая ранее в Крыму, с этим есть определенные сложности, которые в принципе разрешимы через суд. На рынке юридических услуг, вопросы гражданства, а так же перерегистрации бизнеса под российские реалии, одни из самых прибыльных. Украинскую речь сейчас очень трудно встретить в Севастополе. Без ее навязывания, она тут просто никому не нужна. В кинотеатрах исчезла идиотская практика обязательного дубляжа на украинский (и теперь наконец то можно безнаказанно ходить в нормальный 3-D кинотеатр и смотреть фильмы на родном языке - все хотел на "Интерстеллар" сходить, но времени пока не нашел), по мере замены украинских лекарств российскими, исчезает идиотская практика, когда лекарства в городе с 99% русскоязычного населения имели аннотацию только на украинском и на английском. Указатели на дорогах уже меняют, но этот процесс не быстрый, иногда еще можно увидеть на окраинах, в центре что-то связанное с Украиной встретить крайне сложно.
А если серьезно, то очевидно, что "кошка" - это просто развод для крымобыдла, свалили всё на какой-то нейтральный объект, типа никто и не виноват. Кто теперь проверит была там кошка или нет.
>>6722886 >Кроме того, в Крыму по украинской традиции очень много кто работает вчерную и всерую. Теперь будут учиться по российской традиции работать вчёрную и всерую.
Вспомнил как в воркаче электроанон жаловался, что некоторые кривожопые и плохие люди наворотят дел на подстанции, а потом подбрасывают туда кошку, завывая потом песенку "моя хата скраю - ничего не знаю".
Вспомнил как в воркаче электроанон жаловался, что некоторые кривожопые и плохие люди наворотят дел на подстанции, а потом подбрасывают туда кошку, завывая песенку "моя хата с краю - ничего не знаю".
>>6733105 Охуенно, только бы в ПНГ это все начиная со скриншота.
>>6733212 Конкретно про НГ говорил другой анон. Чтобы сделать реальный хит-парад, надо запилить голосование, а я не знаю как сделать голосование для анонов, рега не вариант, по кукисам - так анон в анонимном режиме обычно, по ип - слишком уж строго. Поэтому я стал тупо ебашить в твитор скрины. Пак писем Путену запилил сюда https://plus.google.com/photos/109550017592514673074/albums/6064762544697581297?banner=pwa
>>6733574 И мы даже все знаем кто. Был скрин от января этого года где один спрашивал "если все так хотят в Россию, почему никто не поддержал мою идею о референдуме?".
>>6733457 >1. Вода в Севастополе есть постоянно. Открой кран, да пей. >2. Свет есть постоянно, отключений нет. >3. Отопление работает постоянно уже 1,5 месяца. Греет на полную катушку. Давай ты зарегаешься на форуме и убедишь в этом реальных севастопольцев, а мы понаблюдаем.
>>6733827 > Давай ты зарегаешься на форуме и убедишь в этом реальных севастопольцев, а мы понаблюдаем.
"Реальных" севастопольцев, это ты про свинную кибер сотню, которая меняет пластиковые сидушки? Или там по паспортам только пускают? Нет? Тогда соси.
После перехода на рубли зарплаты выросли раза в 2, а цены остались прежние. Сейчас спекулянты стали поднимать цены до уровня соседних Российских городов.
>>6733543 Соус? Дата? Какой магазин? По какому курсу считал?
>>6733943 > Жаль, что у реальных крымчан всё ещё флажок украинский в политаче, а я уже готов был погрузиться в твой манямирок.
>>6733457 Ну до чего же смищная пидарашка. Язык - это конечно же САМОЕ ХЛАВНОЕ! Ради него крыссияне все стерпят, а то до этого такое-то ущемление было, что кюшять никто не мог. Ну ничего, к ним уже спешат чеченские и таджикские мальчики с глазами исусика магометика. Алсо, ты что-то ни слова не сказал про новое экономическое чудо в Крыму. Чего так? Когда там первая очередь из казино и отелей открывается? Сразу после моста? Или после захода крупных международных банков, которые только и ждут возможности вложиться во второе Монте-Карло? Так что открывай ротешник и пей мою биндеравскую мочу - пссссссс-псссс-псс-пс. Все равно будет чище, чем из кранов ватастополя.
>>6734044 О, глядите, очередной ньюфаг ольгинский случайно залетел в крымотред где и беспощадно разорвал себе анус, а теперь летает на его ошметках по всему треду.
Аноним ID: Володимир Лукич 24/11/14 Пнд 16:53:42#444№6734076
>>6733457 Ну я рад что у вас все хорошо. Вы там приезжайте, водички попить арбуз покушать.
Аноним ID: Володимир Лукич 24/11/14 Пнд 16:54:01#445№6734082
>>6733457 Ну я рад что у вас все хорошо. Вы там приезжайте, водички попить арбуз покушать.
>>6734060 Хохол, что ты тут делаешь? Ты почему не в котле умираешь за яхту коломойского?
Лол, язык - не главное, при этом сам пишешь на русском языке вместо того, чтобы хрюкать на свинячей моче.
Как у вас там с перемогой? Вы уже вступили в ЕвроСоюз и НАТО? Вроде обещали полгода назад как? А ничего что Германия против Урины в составе Союза? Или это так задуманно?
За что воюете? За что умираете? За что детей убиваете? Сам-то ответить можешь?
Ответа нет. Хохол - раб евреев. Беспрекословно умрёт за еврея и даже не спросит за что.
>>6734148 Пидорах, что ты тут делаешь? Ты почему не в ДЛНР не копротивляешься за рузке мир?
Как у вас там со стабильностью? Вы уже встали с колен, возродили империю? Вроде обещали полгода назад как? А ничего что цивилизованный мир против этого? Или это так задуманно?
За что воюете? За что умираете? За что детей убиваете? Сам-то ответить можешь?
Ответа нет. Пидораха - раб пожизненный. Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии.
Украинский боец вышел на взвешивание в футболке с Путиным
Украинский боец смешанного стиля Алексей Олейник одержал победу над американцем Джаредом Рошолтом в поединке Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), который прошел в городе Остин (штат Техас). Позднее он сообщил, что сделал это для того, чтобы показать свое отношение и выказать поддержку большей части населения Украины.
— У большинства нормальных людей там именно такое отношение — Россия нам абсолютно не враг, а брат, — заявил спортсмен.
Это решение Олейника поддержал российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко. Известный спортсмен заявил, что Олейник, как и он сам, выступает за единство народов России и Украины.
СОСИ, МАЙДАУН, СОСИ.
Аноним ID: Ярослав Любославович 24/11/14 Пнд 17:09:49#453№6734270
Почему русне так припекает от того, что в Крыму все плохо? Ведь чем больше проблем на поверхности тем больше шансов их исправить, почему они не выносят мусор, а убирают его под ковер и говорят, что все чисто?
>>6734148 Слушай, пидараш, а вот твоего хуйла в австралии всем миром так зачмырили, так отхуесосили, ну единственное что головой в унитаз не засунули. Ты как вообще, сможешь спокойно жить после такого-то унижения?
Вместо того, чтобы договориться и помириться необучаемые хохлы убивают и умирают. Вот такая вот украинская "демократия". А на деле обычный фашизм - свободы нет, чужое мнение не учитывается, кровавый гос. террор и репрессии инакомыслящих.
>>6734205 Что сказать-то хотел? Что Россия - успешная богатая страна, в которой много богатых людей? Ну и что? За них же никто не умирает, в отличии от хохлов. Вон недавно Коломойский совершил рейдерский захват нефти. Для урины - это норма.
Сама пидорах. Пидорах - это тот, кто фапает на америку. Я не фапаю.
> Ты почему не в ДЛНР не копротивляешься за рузке мир?
Не знаю никакой "рузке мир". Россия - многонациональная страна. Я не житель ДЛНР, что бы за них сопротивляться. Тем более, что они из состава Украины не хотят отделяться.
> Как у вас там со стабильностью?
Нормально. Вот сижу за игровым компьютером за 100 000 рублей, пью кофе из кофемашины, кушаю маффины, двачую капчу, недавно кросы себе взял Porsche 911 за 10 косарей, машину купил пермиум внедорожник Audi. Как тебе? Норм? А у тебя как дела?
> Вы уже встали с колен
Давно уже. Выйди на улицу - все улицы машинами заставлены, припарковаться негде, пробки кругом. Съезди на любой курорт - там везде одни русские. Очевидно, что это русские так с голоду помирают.
> возродили империю?
Крым наш вроде как.
> А ничего что цивилизованный мир против этого?
Россия и есть цивилизованный мир.
> За что воюете? За что умираете? За что детей убиваете? Сам-то ответить можешь?
Так мы и не воюем. Ты обезумел, друг.
> Ответа нет. Пидораха - раб пожизненный. Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии.
ТОЛСТО.
Аноним ID: Ярослав Любославович 24/11/14 Пнд 17:21:50#461№6734408
>>6734406 >Пидорах - это тот, кто фапает на америку. Ну зачем ты пытаешься перефорсить, пидораха? Почему вы не можете придумать что-то свое, чтобы на борде было веселее? Вы какими-то загнобленными выглядете.
Аноним ID: Ярослав Любославович 24/11/14 Пнд 17:25:13#464№6734439
>>6734406 >Вот сижу за игровым компьютером за 100 000 рублей Покажи сборочку.
>>6734365 > Почему русне так припекает от того, что в Крыму все плохо?
Там всё плохо только по одной причине. Крым 23 года находился под властью Усраины. Нужно время, чтобы всё исправить.
>>6734394 > а вот твоего хуйла в австралии всем миром так зачмырили, так отхуесосили, ну единственное что головой в унитаз не засунули.
Только в Манямирке упоротых хохлов. Нарезали лживых картинок, типо Путин один за столом сидит обедает и никто к нему не подходит. Обычная лживая хохловская пропаганда. Специально смотрел видео - на деле Путин обедал в компании 5 других глав государств.
Аноним ID: Ярослав Любославович 24/11/14 Пнд 17:31:41#468№6734515
>>6734495 >Там всё плохо только по одной причине. Крым 23 года находился под властью Усраины. Нужно время, чтобы всё исправить. Но почему эти проблемы вскрылись только сейчас, а 23 года их не было?
>>а вот твоего хуйла в австралии всем миром так зачмырили, так отхуесосили, ну единственное что головой в унитаз не засунули. >Только в Манямирке упоротых хохлов. Шановне панство, что они смотрят если в таком манямирке живут? хотя похуй, пусть упарываются хоть соловьёвым хоть киселем. Просто выглядят как-то ущербно эти хлопчики.
>>6731437 Скоро собаки там будут рассказывать друг-другу что проходя мимо гастронома на них напали голодные крымчане и одного пса сходу разорвали зубами.
Нет смысла кормить супертолстоту которая до сих пор визжит что сев.инфо проект госдепа с бандерами сверхглубокого залегания. Отрицание аутентичности севинфо - первый признак вытекающей толстоты.
Режим экономии воды в Севастополе станет еще более жестким
В Севастополе на два часа сократили время, в течение которого будет подаваться вода. Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия «Севгорводоканал». Так, в районах, где давление в водопроводной сети создается насосными агрегатами, водоснабжение будут включать не в 4:30, как раньше, а в 5:30. Отключение воды теперь предусмотрено не в 24:00, а в 23:00. Днем, как и раньше, перекрывать ее будут с 10:00 до 17:00. На такие меры городские власти пошли, чтобы предупредить чрезвычайные ситуации, связанные с экономией водных ресурсов из-за недостаточной заполняемости Чернореченского водохранилища.
>>6731818 Было такое да. У меня на Новобеличах люди выносили еду из Сильпо мешками, яйца закупались по три-четыре десятка за раз, подсолнечное масло брали по пять бутылок сразу. Несли всей семьей, даже с детьми, а потом народ возвращался и повторял еще пару ходок. Зато потом в этом сильпо неделю была баженная тишина и можно было купить кефира без стояния по пол часа в очереди в любое время.
>>6734775 Лол, а что случилось с обводкой текста? Гимп штоле сука? У меня в гимпе такая же проблема. Может кто расскажет как в нем делать норм текст с обводкой?
>>6734016 >"Реальных" севастопольцев, это ты про свинную кибер сотню, которая меняет пластиковые сидушки? Севфорум уже стал киберсотней? Как однако год русского мира подбандерлаживает людей.
>>6734821 У меня подобное было уже 2 года назад, я не понимаю в чем топовость? Не топовость, а просто лоха развели. Ему может еще тапочки для таракана продали...
>>6734748 > Ты давай не жульничай, покажи конфиг. Алсо, одна видеокарта я правильно понял? Как ты умудрился в это въебать 100 тыс? Что-то ты пиздишь.
Ой, да ладно прибедняться. Цены то посмотри. Только одна топовая видеокарта GTX Titan Z стоит 80 000 рублей. 80 000 рублей, СУКА.
А ты еще посчитай корпус, монитор IPS, куллер.
Тогда конечно цены другие были, не помню уже, но набегает легко.
Аноним ID: Ярослав Любославович 24/11/14 Пнд 18:02:37#499№6734896
>>6734854 Не, ну тут вопрос спорный: есть у человека деньги на топовое железо - чего бы и не взять. Но топовая материнка от ссацоного гигобита - это смех. Он хорош в среднем и бюджетных сегментах.
>>6734887 >Тогда конечно цены другие были, не помню уже, но набегает легко. Пидораха спалился. А сейчас? На тетрис хватит? Ответ желательно подкрепить фоточками. Иначе обоссым.
Источники вдохновения:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
Предыдущий тред
№56 http://arhivach.org/thread/47953/
№55 http://arhivach.org/thread/47642/ №54 http://arhivach.org/thread/46892/ №53 http://arhivach.org/thread/46091/
№52 http://arhivach.org/thread/45922/ №51 http://arhivach.org/thread/45345/ №50 http://arhivach.org/thread/44843/
№49 http://arhivach.org/thread/44148/ №48 http://arhivach.org/thread/43730/ №47 http://arhivach.org/thread/43323/
№46 http://arhivach.org/thread/42952/ №45 http://arhivach.org/thread/42435/ №44 http://arhivach.org/thread/41561/
№43 http://arhivach.org/thread/41250/ №42 http://arhivach.org/thread/40550/ №41 http://arhivach.org/thread/40244/
№40 http://arhivach.org/thread/39587/ №39 http://arhivach.org/thread/39292/ №38 http://arhivach.org/thread/38958/
№37 http://arhivach.org/thread/38612/ №36 http://arhivach.org/thread/38317/ №35 http://arhivach.org/thread/37928/
№34 http://arhivach.org/thread/37237/ №33 http://arhivach.org/thread/36455/ №32 http://arhivach.org/thread/35914/
№31 http://arhivach.org/thread/35319/ №30 http://arhivach.org/thread/33608/ №29 http://arhivach.org/thread/33110/
№28 http://arhivach.org/thread/32312/ №27 http://arhivach.org/thread/32246/ №26 http://arhivach.org/thread/31713/
№25 http://arhivach.org/thread/31466/ №24 http://arhivach.org/thread/30770/ №23 http://arhivach.org/thread/29536/
№22 http://arhivach.org/thread/29530/ №21 http://arhivach.org/thread/29108/ №20 http://arhivach.org/thread/28861/
№19 http://arhivach.org/thread/28540/ №18 http://arhivach.org/thread/28434/ №17 http://arhivach.org/thread/28288/
№16 http://arhivach.org/thread/28174/ №15 http://arhivach.org/thread/28014/ №14 http://arhivach.org/thread/27853/
№13 http://arhivach.org/thread/27661/ №12 http://arhivach.org/thread/27425/ №11 http://arhivach.org/thread/27416/
№10 http://arhivach.org/thread/27040/ №9 http://arhivach.org/thread/26804/ №8 http://arhivach.org/thread/26689/
№7 http://arhivach.org/thread/26489/ №6 http://arhivach.org/thread/26264/ №5 http://arhivach.org/thread/26018/
№4 http://arhivach.org/thread/25867/ №2 http://arhivach.org/thread/25396/