Почему в обществе считают, что мужики изменяют чаще баб? через какие сказки и фильмы это успели привить обществу?
Ведь на самом деле бабам сложно достичь оргазма рукой и им приходится искать кунов. куну достаточно подрочить и напряжении сбросилось
Плюс к этому, чтобы бабе изменить ей просто надо заругаться в тиндере и секс будет уже через 2 часа. Куну надо неебаца в рот себя круто вести, демонстрировать себя как павлин, ухаживать и т.д.
что за хуйня такая в обществе? ведь тян реально больше изменяют. представьте, что вы тян, ебля может быть для вас по щелчку пальца.
>>203060160 (OP) Это очередной миф, который форсят селедки. А для чего?Ради выгоды. Ты по природе изменщик, а значит уже провенился, а значит уже должен!
>>203060160 (OP) > бабам сложно достичь оргазма рукой Ебать, диванный теоретик. Алсо, по теме. Я изменял всем своим тянам, с кем были длительные отношения. Тяны же эти в измене уличены не были ни разу. Хоть я и был очень ревнивым и у всех бы скрыть это ну ни как бы не получилось.
>>203060584 Алсо ,не вижу причин изменять Это пиздецки тупо Неужели самой непонятно ,что это просто гормоны?Вся проблема в том что бабы не умеют правильно дрочить,это я уж своё тело знаю наотлично Потому блядуют ради «страсти» ,а оргазма не получают Пиздец мимотажетян
>>203060797 За дрочкозаход могу получить 4 оргазма Если уж на то пошло,то наверное нужно открывать курсы по дрочке ,лол Из-за этого чувствую себя оторванной от общества ,серьезно Погасить влюблённость могу вот таким образом ,и посмотреть на куна трезво
>>203061138 Мерзкий тип я, да. Не отрицаю. Последние 8 лет остепенился и перестал изменять. Нынешней тян ни разу не изменил. > Эти охуевшие альфачи требующие девственницу-няшу-стесняшу... Была у меня девственница. Такой себе опыт.
>>203060160 (OP) >инцел подгоняет свои маня-фантазии о женском естестве и общественном устройстве под очень удобный и приятный для его мирка вывод, в рамках которого тни - поголовно изменщицы, предательницы и дьяволы во плоти, олицетворяющие собой всё самое плохое, что есть в галактике. Хватит рационализировать, вопреки статистике, отсутствие у себя отношений, мань.
Ну вообще соц.активные и желанные куны и вправду могут изменять много и часто и им это сходит с рук. Вот их и замечают. Вот тян и ноют, что мужики козлы и т.д. То, что Славик сидит и годами дрочит уже вопрос другой, ибо на него никто и не смотрит и не замечает.
>>203061317 Пусть теребит сама свой клитор Листва учит сексу,спешите видеть! Но это правда ,пусть попробует сама поискать способ теребления Может и тебя бросит
>>203060160 (OP) Мужик это альфасамец, гигачед осеменитель. Он и должен ебать все что движется и это даже приветствуется самими тян. А других тян за людей вообще не считают.
Тян ищут тот хуй который заставит их кончать. Но для этого нужно сделать кучу пересадок с хуя на хуй. У мужик на лбу не написано же что там у него с хуем и как он им владеет.
я вот на Тиндере зарегалась без фотки, фотку затылка и кунцов поебываю симпотичный, а мой парень даже не подозревает.
Ахахахах что блять Бабам трудно кончить рукой и они скачут по хуям ебать Как раз таки рукой бабам изи кончить, а когда совсем лень, можно и с душиком поиграть или какой-нибудь виброцацкой Куны же зачастую даже рукой не могут тян до оргазма довести, опрошено овердохуя подруг, почти никто из них во время секса не кончает, хотя с собой изи Мне с куном повезло и я кончаю каждый раз, так нахуй мне изменять, если я знаю, что с ним я кончу 100%, а с кем-то другим, скорее всего, нет
>>203062929 Нет, у него хуй меньше 15 и я кончаю радугой. Уметь надо До этого был партнёр с большим хуем, но тупой как хуй, не хотел меня слушать, делал какую-то хуйню постоянно во время секса Элементарно, когда я вот-вот кончу, резко менял темп/позу/останавливался и все по новой блять
Я только один раз кончила с куном и больше не получилось.. он хоть и старался.. Наверн фригигдная или слишком закомплексованная. ( хотя 2 вариант 100%) мимотян23лвлиужекак3годаневстречаюсь
>>203064555 Клитор теребить! Влагалище само по себе не особо чувствительное, там практически нет нервных окончаний, но если стимулировать клитор во время ебли, оно как бы «включается» лол И тогда все ощущается, как надо Но это надо в многозадачность уметь, то есть успевать одновременно двигаться, пытаться не кончить и стимулировать клитор
>>203064918 А че эт у всех так? А то мне одна сказала не надо ну типа неприятно. А еще тут видос в вебмках видел где чел ебал телку и она уберала рук с клитора.
>>203065110 Ну у меня так только после 20лвл начало получаться До этого только от куни или просто если руками Главное не на сухую это делать и аккуратно, лучше смазку взять У вас же ещё руки грубые по сравнению с тянскими Ну а если у тебя тян вообще ни разу не кончала, то научись хотя бы языком для начала, это самый простой способ Потом просто руками, потом можно уже с членом пробовать
Ведь на самом деле бабам сложно достичь оргазма рукой и им приходится искать кунов.
куну достаточно подрочить и напряжении сбросилось
Плюс к этому, чтобы бабе изменить ей просто надо заругаться в тиндере и секс будет уже через 2 часа.
Куну надо неебаца в рот себя круто вести, демонстрировать себя как павлин, ухаживать и т.д.
что за хуйня такая в обществе? ведь тян реально больше изменяют.
представьте, что вы тян, ебля может быть для вас по щелчку пальца.