Я властвую над скопищем черни. Я всюду, где затевают злое дело. Я был с гуннами, когда они превратили в развалины пол-Европы. Я был с сарацинами, когда они именем веры подняли на мечи всех непокорных. Я вышел из дому в Варфоломеевскую ночь. Я поощрял работорговлю. Это мой шепоток обернулся кострами для десятка тысяч сморщенных старух, которых дурачьё именовало ведьмами. Это я в образе закопчённого верзилы вел парижскую чернь по залитым кровью улицам. Славные были времена, но не сравнишь с недавними в России. Вот сюда я сейчас и явился…
А вы тоже в Подсос треде ведёте себя как полное быдло, не скупясь на агрессию и оскорбления, но в каком-то другом, своём ламповым треде на дваче, вы – вежливый адекват и настоящий интеллигент? Ну а хули, тред – помойка, так и вести себя тут можно как пьяный бомж.
Вот список приятных цветов для глаза человека, любое отклонение приводит к диссонансу зрительных нервов, именно поэтому на разных моделях телевизоров в магазинах разные заставки
>>8427200 Сейм. А еще, у меня нет личной жизни и друзей. Скитаюсь по разделам, занюхиваю пуки и вникаю во всякую хуйню. Кичусь этим. Вижу нормальное общение, общаюсь по-доброму. А тут, нет нормального общения - помойка. Но все равно лучше /б/. Что угодно лучше /б/.
>>8427387 Я так чуть на бутылку не уехал, пчел. Повестку проебала почта, а на звонки я несколько дней не отвечал тупа принцип был не брать левые номера. В итоге на пороге Военком с Ментом мол уклоняемся уёбок? Ну пояснил ситуацию и всё такое.
Рассмотрим список ошибок Мэла в данной ситуации 1. Брать неизвестный номер 2. Рассказывать личную информацию по телефону 3. Не посмотреть на время на часах
>>8427399 У меня знакомый так от военкомата до 26 лет бегал, а потом дорогу в неположенном месте переходил и менты поймали. По базе пробили все остальное и пошло-поехало.
>>8427399 Дебил, по телефону в 99% неизвестные номера это либо пранкеры, приколисты, либо кредиторы рекламщики.
Единственный случай, когда стоит брать неизвестный номер, когда ты сам кому-то звонил и знаешь, что тебе перезвонят. Скажем ты заказал товар и он должен приехать в такой-то день тебе должен позвонить курьер.
Я если вижу номер снимаю и сразу сбрасываю чтобы у чела списали бабки. Отличный способ сократить число рекламного спама.
Что случилось с кубоебом? Расскажите, только зашел в тред. Он позвонил и разыгрывал кого-то и ему перезвонили? ЕМу позвонили с матч тв? Ему позвонили менты? Что случилось?
надо было ему скинуть гайд с одного лукового сайта что делать в таком случае. там в двух словах описано как подручными средствами убить винт чтобы не было возможности с него инфу снять
А помните мед про мела рассказывал?: Звонит мне друг и говорит так и так забанили за ни хуя, я звоню своим друзьям в админке говорю так и так на хуй вы моего друга забанили, а они отвечают... Пойду искать этот ролик
>>8427548 Хотя бы на максимум сократить связь со всем этим, кто знает что у него еще там на винте + пиратский софт мб. Если это не пранк, там сейчас все изымут.
z0nics: Позвони на 112 и расскажи все по порядку чтоб у них в архиве остался твой звонок. И запиши разговор с полицией на диктофон или крмеру. Это может потом помочь!!
Этот думает что полицаи впрягутся против полицаев ради пирата ебаного и домоседа, орунах
Стримбункер это ж палево ебаное на движке твича, каким дегенератом надо быть, чтобы не видеть этого. Почему просто не врубить трансу себе на экране и стримить свое ебало на твиче и вкинуть ссылку на трансу
>>8427577 Да это только жечь ссдшник. Но, все докажется из переписок и подобного. У нас нет оправдательных приговоров. Ды и он, по сути, попал на бабки к Канделаки, эта пизда не отпустит своего
>>8427638 Заходить на двач и быть двачером это разные вещи У мeла семья есть не мамка с бабушкой, квартира своя, работа. Да и в школу ему завтра не надо лол
Чуваки, скорее всего это пранк или Мэл сам решил хайпануть. За авторские права мусора никогда не поедут. Тут решается в рамках гражданского процесса в суде, если например Матч ТВ бы иск против него в суд накатали. Менты тут непричем
>>8427653 Мне бывший зек расскащывал, как другой зек зашил себе в плечо семя кофе, чтобы оно проросло и вся хата бы собирала урожай, но он сдох от воспаления, такие дела.
>>8427684 >За авторские права мусора никогда не поедут За авторские права впряжется Матч тв, владельцем которого явлется Канделаки. А эта пиздень охуеть какая жадная до бабок и защиты своих прав. Да и бабло у нее есть, чтобы показательную казнь ебануть
>>8427685 Мне бывшей зек рассказывал как его друга зека на зоне на свидание с мамкой не пускали, и он вспорол себе шивот и заорал АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА умер от потери крови
>>8427703 Да бля, это не уголовное преступление авторские права, тут чисто через суд решается без ментов в гражданском процессе, как например взыскание долга, лишение род прав и т д
> чел постоянно нарушает авторские права, ворует и ретранслирует чужой контент на тысячи зрителей > порванные мани все равно орут про злую рашку и лично пыню сажающего невиновных
Долбоёбы. Вы все же могли съебать в Киев или Одессу, и всё, жили бы себе как цари. Было бы похуй на Пыню, можно было бы ебать и оскорблять чеченцев и Иисуса, стримить любую хуйню без какой либо ответственности, даже хентай распростронять, но нет я хочу жить в Сити-17 и быть отпизженным Омоном.
>>8427399 Почта не доставляет повестки, их должны вручать сотрудники военкома. Если ты не подписал повестку, то ты не приделах и ничего бы тебе не предъявить, тебя просто шуганули. Уклонистом ты был бы если бы ты подписал повестку и проебался без уважительной причины, в остальных случаях венком может сосать хуй
>>8427779 говно, всю ответственность несет юрлицо на ресурсе которого распространялся контент. иначе бы гудгейм без задней мысли дал айпишник того кто у них кхл стримил.
>>8427828 Только Чмодье умудрился попасть на Миротворец и то благодаря Треду. Но никто кроме него так-то не называл украинцев маньяками и убийцами. Ещё момент что миротворец так-то нихуя не оффициальный ресурс, десятки людей в миротворце спокойно ходят по Киеву, так как дел в СБУ на них нет.
>>8427832 Ты бы хоть поинтересовался как это работает, шизоид, все эти условия обговорены в правилах сервиса, гудгейм просто не смог найти чела который стримил кхл.
>>8427826 Го в нашу думу напишем, пусть лучше илья за рашку топит а то еще кокнут нашего короля, и так стримить некому, очевидно что всем балом правит америка, и разбираться нада с ней а не с аппозицией
>>8427935 Но ведь Киев его родина, Ильяс благородный украинец внутри, это терзает его всю жизнь, хочет на родную землю, но его рано увезли в Россию, а учить язык с 0 ему уже тяжело.
>>8428020 да его смотрят одни школьники кубоебы.Они не понимают что Мэл зарабатывает 500 к в месяц.,живёт в частном доме. Ему похуй на всё .Он откупится 100 %
>>8428018 А ПОТОМ ОН 500 РАЗ СКАЗАЛ ЧТО ПОТОМ ОН РАБОТАЛ АДВОКАТОМ, именно ласка разрулил дело ильи с чеченами, не ну вы поняли эту трехслойную? на самом деле это была библия.... Поэтому мед и пропиарил его канал
Пришла инфа от знающего человека, за Мэла взялись с юр отдела Матч ТВ и сейчас пошли работать по стандартной схеме. Простое обвинение в подготовке неправомерных действий и обыск цифровых носителей. Изи вскрывается личная переписка с бункер.сс и уже шьют за пиратство. Все отработано и уже проверено на многих стримерах футбола.
>>8428035 Отъезжает на бутылку за нарушение авторских. Сеймы жалобы на Ласкача и Сегала готовы, собрали компромат трансляций наруто и фильмов? Король только один.
Орунах с долбаебов двачевских, ща шизан этот еще штраф получит, а Мэл с гордо поднятой головой будет рофлить с этих ебанашек у себя на стримах. Встретимся на следующем стриме по формуле, шизики
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на стриме? Есть инфа от знающего человека, что у нас на потоке скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с МВД. Тогда на стриме наконец-то пройдут все ачивки и пойдут в ХПГ. Онлайн поднимут и будут держать, хейтеры ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.
Так как у нас запросто банят популярных стримеров типа Дредда и Папича, американского стримера так ни за что бы не забанили. Ну если совсем какую-то дичь творить начнет, то дадут пару дней бана, чтобы подумал над своим поведением. Какого-нибудь Содупопина или Шрауда никогда на месяц не забанят. Что это за дискриминация? Если им так не хочется банить по нормальному на месяц, своих англоговорящих стримеров, а на другие языки им плевать, то зачем вообще устанавливать такие жесткие правила, но устанавливать их только для чужих языков? Пусть бы вообще разрешали стримить на твиче только англоговорящим.
Говорят что за этой ситуацией с Мелкоруким стоит некий "Отряд Мэддисона", уже подготавливаются планы как подогнуть Чмаску с Чмогалом, возможно удастся уладить увеличением процента откатов со стримов.
Хз, может ли матч реально предъявить что-то кубоебу, он же стримил оф англоязычную трансляцию, а не матч. Надо знать условия лицензии ф1 по которой работает матч. В теории мэлу может предъявить реально лишь сама ф1, если конечно у матча не монополия на освещение гонок на территории РФ. Деликатное дело в общем.
>>8428080 Если бы какая-то хуйня происходила, обращение было бы не из челябы а из москвы. Здесь очевидно нихуя серьезного, какой то ебан просто обратился в полицию, за что получит щтрафец нормальный
>>8428090 Они могут только заблочить сайт по запросу. Таких они банят по 100 в день , каждый раз когда футбол идёт .Матч тв сразу мониторит сопки и банит их ,так же на ютубе . Так что им похуй на Мэла
>>8428117 Договор до 2020 года так составлен. У нас даже F1TV с территории не работает сейчас официально, из-за прав. В 2020 будут перезаключать договор, чтобы F1TV работал
>>8428125 Кто то написал заяву на него и ему позвонил мент .Хз чё за мент будет звонить по телефону ,но ему позвонили .Менты или сами приходят или по почте присылают повестку.Хз
>>8428182 Бля, сексуальная объективация этой тян просто зашкаливает. Она весь мультик всем своим видом показывает как сильно она хочет хуй в рот и в жопу
>>8428169 да бред какой то . Я понимаю матч тв в суд подало и ему повестка пришла. Но блять звонить на мобильный телефон бред .Понял бы ещё если на домашний так он к адресу привязан
>>8428168 Есть мнение что какой то долбаем позвонил и знал что говорить ментам. Менты его нашли и просто осуществляют проверку. Что им сказал долбаем не очень ясно. По поводу трансы или еще какой хуйни, мутно пока
>>8427832 Стримбункер снова в треде, а) ответственность на стримере и стримящий соглашается с этими правилами, б) у меня нет юрлица, в) хостенг в украине што ты мне сделаеш
Владимир. У меня для вас предложение. Прямо сейчас вы едете на вокзал и покупаете билет на ближайших поезд в Москву. Возьмите с собой Паспорт, Загран. Паспорт, 60000 Рублей и сменное бельё. Как только вы окажетесь в Москве вас встретит мой человек. Надеюсь вы не боитесь закрытых пространств, так как путь дальше будет в багажнике. Через несколько дней мы окажемся в Европе и мы оформим вам статус политического беженца. Ну как, согласны?
>>8428231 Она же не живой человек, чтобы её слатшеймить. Её нарисовал какой-то грязный сексист, который видит в женщинах только шлюх. Вот его надо осуждать.
Короче челы, есть стример, и какой-то чел позвонил в ментовку и сказал что этот стример несет взрывчатку в ТЦ. Сейчас этот стример все объяснил на стриме
>>8428312 Он их полиции рассказал, а не пранкеру. Пранкер просто позвонил в ментовку и сказал что Мэл несет взрывчатку. ВСЁ! Далее телефон менты сами узнали.