>>203085619 Только недавно подключил йоту безлимитную за 190 в месяц. Разадаю на ноут, играю в онлайн-игры, смотрю yt в 1080, доволен. Ну и двощ с телефона почитать можно
>>203086968 Я омеган-корзина, которому нравится мобильно фотографировать(нищук без зеркалки). Еще в инсте видео с котами/страницы любимых косплееров >>203086887 В точку.
>>203087097 YouTube Vanced - то же приложения ютуба,НО с всеми премиальными фишками,отсутствие рекламы,и возможность ставить разные темы(не только темную).
Поставил ибо меня уже доебало смотреть 2 рекламы уебера по 15 секунд,когда открываю ролик длинной в 11 секунд.Теперь обычный ютуб юзать не могу.Если я опять увижу рекламу убера,я взорву нахуй их офис в моем городе.
>>203088583 Я просто объективен. Купил 5820 когда у AMD была мертвая серия FX а у интела мертвые 4-ядерные огрызки. И тут выходит единственный нормальный и доступный процессор 5820. Сейчас бы конечно же купил Ryzen.
Блять под 200 сообщений Не думал, что трафикотред может заинтересовать анона. Создавал чисто как экспериментальный формат по поводу покупки симки, обычно в десктопах сижу и создаю
>>203090356 >я в дворі бухав В дворові. Який район?
Я вже застарий для такого. Зайшов в "Принцип", взяв собі шість пляшечок "Хмельницького" та й сидів собі на компові грав. Всех двачеров, кстати, если бы вчера на пляж закинули, то они бы повскрывались от количества тяяяяяяяяяяяяяночек.
>>203095379 Как земля. Работаю два в день, два в ночь, постоянно пихаю курей в пакеты. Оборудование разъёбанное, тоннажи большие, отношение скотское, зп 25-29к.
можете еще и десктопы кидать. Посмотрим, кто больше тратит на сосаку