Анон, будь добр, накидай мне те три или четыре веб-м ки где кун дрочит на камеру в случайном видеочате. А тянки которые коннектятся видят хуй этот огромный и охуевают. Там пара тяночек даже целовать друг друга начали. ЭТО ДЛЯ ДРУГА.
>>80313324 Да я в хмедиа рекоде чтобы побыстрее было выставил дохуище потоков и процессоров. Он мне этот кусок 4 часов рендерить хотел, сука. А так за 10 минут сделал, зато такой-то майнкрафт получился.
Блядь, у меня любое видео без проблем грузится, а сраные webm хуй посмотришь нормально, тырк пырк блядь ошибка, да идите вы нахуй со своими тредами. Ненавижу вас
>>80317724 Второй ролик с розеткой очень старый, видел его еще году в 2006. Алсо хую скорее всего ничего кроме легкого ожога не было, ток же прошел через фольгу.
Доставьте webm, где Император говорит, мол "Рубль упал и это хорошо. Раньше, если 1 доллар продал, то получал 30 рублей, а теперь за тот же 1 доллер целых 40! Это ж такая прибавка к бюджету!!1"
Пример: ffmpeg -i your_gif.gif -c:v libvpx -crf 12 -b:v 500K output.webm -crf значения от 4 до 63. Чем меньше, тем лучше качество. -b:v максимально разрешенный битрейт. Чем выше, тем лучше.
-ss - начало в секундах, или в формате hh:mm:ss[.xxx] Узнать можно используя видеоплеер r (Ctrl-G в MPC-HC). -to - конец. -vf scale=640:-1 ширина 640px. Высота вычисляется автоматически по используемому соотношению сторон.
>>80321044 Так путин всё правильно говорит, проблема лишь в том, что он говорит только об экспорте. Но и то не говорит что получая больше при такой девальвации рубля в итоге больше выходит только в цифрах, а по факту столько же.
>>80311888 ТЫ МУДАК!!! И ПОГАНЫЙ НЬЮФАГ!!! Я ТВОЮ МАМКУ ПЯЛИЛ!!!! ЭТО БЛЯТЬ НЕ ПОХОДНЫЙ МАРШ ЛЮВТ ВАФФЕ!! Ты как себе ЛЮФТ ВАФФЕ на походе предстовляеш пидрило ебаное
Люто проигрываю со школьников не могущих в иронию и путающих авиакомпанию с войсками. А так же с неудачника, ВЕБМ тред которого почему-то удалил модер.
>>80321714 На самом деле, я ни разу не оскорбил тебя, не репортил твой тред, и даже забил бампать свой и поехал домой. Через 40 минут приехал, а мой тред жив, твой удалён, а ты полыхаешь как яблоко из этой вебм-ки.
Успокойся няша, скоро будет бамплимит и создашь новый, добра тебе.
>>80312009 всегда знал что хохлы не люди, животные ебаные, надеюсь они там все сдохнут в своей 404, а этим ебаным мудакам которые набежали в россию со соими "хэ и шо" просто буду смеяться в лицо, тупорылые дебилы
Все транслитобляди пидарасы и я их матерей ебал, пошли нахуй блядь, сразу вспоминается мой быдлознакомый, который залез на двач и такой тип: "сап итт олдфаг анон ит тред нюфаки сосут десу десу десу"
>>80318962 Противно смотреть было ещё до какашки. Целлюлит под лосинами противный, сами лосины противные, причесон противный, и кофточка цвета говна противная. Человек-говно в общем. Эталонный.
>>80322154 Я хохол, я неодобряю действия этих уёбков. Почему ты вешаешь ярлык на всех по поступкам кого-то одного? А впрочем, пошёл нахуй москаль йобанный.
Давно не было.
Начнём с походного марша Люфтганзы.