Сап, аноны. Волнует пиздец тема, сегодня сбросил листву с тян - натянул гондон, он порвался минуты через 3, потом ещё минут 15 без него жмыхались. Мой оргазм был ещё далеко, нам помешали и короче я так и не кончил. Часа 2 до этого дрочил, хуй помыл и проссался. Где-то 3-4-5 дней назад у нее месячные были. Каков шанс залететь? У кого был опыт ППА?
Ну ты бы хоть погуглил блядь как это работает. Если у нее начались/прошли месячные, значит цикл прошел и, яйцеклетка спокойновывалилась неоплодотворенной наружу. Шанс беременности 0.000000000001%, даже при условии, что ты ей полную пизду накончал. Такое очень редко бывает, если в организме у женщины какая-то хуйня и яйцеклетка осталась, причем живой и здоровой.
>>203090874 > Ну ты бы хоть погуглил блядь как это работает. Гуглил. Все равно сомнения остались, решил от безвыхода и тут спросить. Бля, очень надеюсь что будет все как ты говоришь, анон
>>203090874 Оплодотворение в принципе физически возможно только в период овуляции - это буквально пара суток в середине цикла. Другое дело, что твой спермач может выжить в ее теплой пизденке в течение нескольких дней и дождаться этого момента. Или у телки произойдет какой гормональный сдвиг и дни овуляции будут другие. Или вообще хуй знает что, это д организм. Технически, если НЕ кончаешь в телку, забеременеть невозможно. Это при условии, что ты действительно чувствуешь оргазм и у тебя не бывает никаких предвыбросов. Очень редко бывает, что в мужской смазке содержится чутка спермы, но это бывает крайне редко. Так что чтобы обезопасить себя и ее - заставь бабу считать цикл - для этого есть всякие приложения. На Айфоне называется Лайф, на ведроиде хуй знает. Жди пару месяцев, чтобы проверить, стабильный ли у нее цикл. Если стабильный, еби без гандона в первые 5 и в последние 5 дней цикла. Внутрь НЕ КОНЧАЙ никогда. В остальные дни гандоны. Гоняю так, полет уже 4 года нормальный. Но уточняю, что зависит сильно от твоего и ее организма, 99% шанс незачатия обеспечивает только гандон. Да и болячек не подхватишь, если в бабе не уверен.
>>203092164 > хуя ты яростный ебака ... запаха жжоной резины не было? да не, я типо натянул его, а смотрю он давит и мне неприятно Ну похуй, вставил, начал ебать, выскочил - когда обратно сувал он лопнул нахуй.
Где-то 3-4-5 дней назад у нее месячные были.
Каков шанс залететь? У кого был опыт ППА?